Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
| ДЖОРИАН >>> |
#41, отправлено 4-01-2004, 15:50
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я вот уже с утра поругался с принтером.он печатал неправильно.или у меня руки кривые...
неважно!главное,что он заработал и ко мне опять вернулся покой! воть! -------------------- ![]() |
| Whale >>> |
#42, отправлено 4-01-2004, 16:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Мой мне друг, брат и товарищ... правда я с ним часто ссорюсь... но так как он млвдше, то прощаю!!! милый!!! обожаю... (это я сейчас так говорю, а вы бы слышали мои ругательства в его адрес). хотя он так на меня похож, что обижаться долго я не могу. имя?... да, наверное все таки есть (кроме конечно болвана, придурка и идиота...) но
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| KilanJ >>> |
#43, отправлено 4-01-2004, 16:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Чаще всего у меня с компом перемирие и тесное сотрудничество, но если глючить начинает или ещё что просто поколотить хочется и все кнопочки выковырять (к счастья эт случается редко
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Angelin >>> |
#44, отправлено 4-01-2004, 17:48
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Писала не я
Знаешь, я уже не представляю своей жизни без тебя. Я привыкла быть рядом с тобой. Люди быстро привыкают ко всему хорошему. Ты стал для меня незаменимым, самым лучшим, самым близким и родным. Мне всегда уютно и тепло рядом с тобой. Я не устаю удивляться тому, как много ты умеешь и знаешь. Мне кажется, я никогда не буду знать тебя до конца. Я вижу одну грань, но на следующий день вижу, что все меняется, что ты становишься еще мудрее, а я просто не успеваю. Ты мне очень нужен, вот так, рядом, просто будь рядом. Я знаю, что ты один выслушаешь меня всегда до конца, не перебивая, не указывая мне на мои глупости. И когда мне плохо, я иду к тебе и говорю, говорю обо всем, я знаю, что ты отвернешься от меня. Помнишь, я уезжала на неделю. Я жила как в аду, я не представляла, что без тебя мне будет так трудно. Дни тянулись, такие пустые и бессмысленные, и бесконечно долгие, я только ждала, когда приеду домой и увижу тебя. Тебя. Ты помнишь мою радость? Мои мысли всегда отражаются в тебе как в зеркале, ты знаешь о всех моих мыслях, чувствах, вздохах, шагах, я поверяю тебе самое сокровенное и личное, потому что знаю, что ты сохранишь это в тайне. Я помню, однажды ты подвел меня. Не смог помочь именно тогда, когда был мне так нужен, именно ты, а не кто-то иной. Но в этом была и моя вина, я знаю, потому и не виню тебя ни в чем. Просто я рада, что мы живем в мире, в нашем мире, где только ты и я, и никого больше. Это наш мирок, куда я прихожу всегда, когда мне необходимо высказаться. Ты сейчас напротив меня, и я опять чувствую, что мне хорошо, когда мы вместе. Я доверяю тебе до конца. Мы дышим одним воздухом, и это лишь делает тебя ближе. Иногда между нами пробегают искры, а я не могу отвести взгляда. Только смотрю, смотрю. Я знаю, что скоро мы опять встретимся. Там же, где и всегда. Я бесконечно благодарна тебе, благодарна за то, что у меня есть этот новый мир, который только ты мне подарил. За то, что ты разрешаешь мне приходить к тебе всегда, когда мне хочется. Я только прошу тебя, не уходи, будь всегда рядом, и я буду счастлива. P.S. Как странно, миллионы знают тебя совсем под другим именем, они не обращаются к тебе на Ты и не посвящают тебе свои слова, но я знаю, что ты достоин и большего. И если кто-то назовет тебя пустой обыкновенной бесчувственной машиной, то они будут не правы, ты – мой, мой, мой компьютер. (с) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| GolerGkA >>> |
#45, отправлено 4-01-2004, 18:38
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Kenji да ты оверлокер! Ради интереса, выложи конфигурацию со всеми прибамбасами
ДЖОРИАН ЛОЛ!!! Лично для меня комп это смысл жизни и единственное, что меня удерживает от вечного переходы в следующие миры(где я ещё такую штуку встречу?). индивидуальность у него нарастает медленно - он же ещё молоденький! Только вот летом мой старый капитальным образом проапгрейдил, да так, что у него вся душа сменилась. И даже кожа - сидит теперь справа такой серебристо-синий... Пока можно определить, что он очень серьёзный. Висит редко, но крепко. Хотя ужасно забавно. Линукс НЕНАВИДИТ (простите, люди -------------------- |
| Kateon Korsso >>> |
#46, отправлено 19-01-2004, 18:25
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Наркотик чёртов....Если с утра сядешь - то вечером уснёшь прямо за ним...........
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Spectre28 >>> |
#47, отправлено 19-01-2004, 18:31
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
компьютер - рабочий инструмент, источник развлечений, друг, домашнее животное ))) "они на самом деле живые!" (с) )))
-------------------- счастье есть :)
|
| Атана >>> |
#48, отправлено 19-01-2004, 19:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Компьютер - тварь Божья.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Леопардик >>> |
#49, отправлено 20-01-2004, 2:02
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Инструмент для работы и творчества, не более. Люди, по-моему, гораздо интересней.
-------------------- canta per me
|
| Аэлли |
#50, отправлено 20-01-2004, 13:51
|
|
Unregistered |
Иногда я стучу по нему кулаком... Порой это единственный способ его запустить...
|
|
|
|
| Taxa >>> |
#51, отправлено 20-01-2004, 14:10
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Мой комп - мой друг! Гад, канешн, и тормоз, но друзьям можно такое простить.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Agrainel >>> |
#52, отправлено 20-01-2004, 14:14
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Последнее время мой лучший друг(хотя нет это было всегда). До чего докатилась!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Вьюнка >>> |
#53, отправлено 20-01-2004, 17:06
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Мой комп: предмет интерьера, во-первых, инструмент для работы, во-вторых, личность - в-третьих.
Чувств к нему не испытываю никаких, хотя знаю его закидоны и принимаю их. -------------------- ^..^
|
| Олеш >>> |
#54, отправлено 20-01-2004, 20:47
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Для меня - средство достать друзей или найти что-нибудь новенькое. Вообще-то порой воспринимаеться как кривое зеркало. Вечно какие-то ники и авы, неожиданные посты, темы... Все-таки трудно привыкнуть к нету)
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Дриада >>> |
#55, отправлено 20-01-2004, 21:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Сложный вопрос. точно не друг, скорее наоборот. уж слишком я от него завишу,это неприятно.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| asd >>> |
#56, отправлено 21-01-2004, 7:09
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Друг, большой и добрый, с маленьким другом, тоже добрым, с модемом, жаль тольок потом нехорошо делается, а так - прелесть, можно делать всё что хочется, а можно и не делать, но если сделать сильно много, то он обидется, а ещё он обижается когда за него садятся другие. Мой хороший друг, но с характером
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| SkoLzki >>> |
#57, отправлено 24-01-2004, 0:56
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Леопардик, не забудь, что ИСПОЛЬЗОВАТЬ нужно всех!
[даже друзей] А железку вообще драть по полной! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Леопардик >>> |
#58, отправлено 24-01-2004, 17:20
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Верно, драть! Я и деру его жёстко. Не будем мы обожествлять кусок кремния...
(дружба, вообще, это добровольное взаимоиспользование, симбиоззз) -------------------- canta per me
|
| Эльхана Звездный Ветер >>> |
#59, отправлено 26-01-2004, 15:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Неуютная жидкая лунность |
Не могу сказать, что знаю, как оно пашет, но после полутора недель общения с двоичной системой я пришла к выводу, что любить эту штуку нельзя. (Тут добрая половина всех пользователей воинственно подняла копья и двинулась в мою сторону). Вот уважать и ценить можно, можно даже зависеть от её возможностей, читать ей книжки на ночь и наряжать под новый год. Но называть это вместилище микросхем единственной любовью у меня язык не повернется. Думаю, живые тормозящие люди в любом случае лучше, чем любое чудо техники, пусть даже с самой быстрой соображалкой.
-------------------- Ничто на свете не боится смерти.
Замерзнув, птица падает с ветвей, О гибели своей ничуть не сожалея |
| Элайза >>> |
#60, отправлено 26-01-2004, 23:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Наш препод по информатеке всегда говорил, что комп это лишь железка и всё зависит от человека, который за ним сидит, но с тех пор как я обзавелась своим, перестала ему верить.
Мой компик - это такой стервозный товарищь, но жить без него я не могу. Что там, как без рук, я без него как без головы! Обжаю! Хотя если вспомнить сколько он мне подлянок сделал...убить бы его за это мало было бы, но всё равно, я его очень-очень люблю и когда у него проблемы(виснит или там работает что не так) у меня горе, траур, а в нашей квортире светопредставление. А ещё, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю компик. -------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 14:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||