Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
| F-IV |
#81, отправлено 19-09-2004, 3:01
|
|
Unregistered |
Мой комп - это моя любовь. Это больше, чем друг или хобби. Это болезнь, это диагноз... Неизлечим!
Зовем компы мы традиционно Машами, однако мне кажется, что моего зовут не так... Но что он у меня - она, эт точно! То работает, как часы, а то даже часы не работают Но я все равно люблю свой комп! Пусть устарел, но работает же. Радость приносит... |
|
|
|
| Hanaya >>> |
#82, отправлено 19-09-2004, 3:15
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Мой Финрод- мой лучший друг, ну почти лучший, даже когда мы друг на друга злимся, мы все равно рано или поздно приходим к одному и толмуже, мы друзья, а друг за друга горой.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#83, отправлено 19-09-2004, 3:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
а мой - злобный тормоз
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 19-09-2004, 3:50 -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya >>> |
#84, отправлено 19-09-2004, 11:20
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Своему дорогому Финроду, я готова признаваться в любви ъхоть каждый миг, да порой он ведет себя не хорошо, порой издает странные звуки, после чего перестает работать клавиатура, но он всегда предупреждает если что не так, и еще иногда он громко поет, всмысле у него иногда громко вентилятор работает, но тк моя настольная лампа всегда своим трансформатором гудит как электростанция , то этого не слышно. Мы хорошие друзья, и я его ни на что не променяю, разве что когда нибудь куплю ему друга - ноутбук Феанаро
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Darkness >>> |
#85, отправлено 19-09-2004, 11:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У меня компьютер иногда такой умный, такой, что аж прямо не верится..А иногда раздаются вопли- "Я тебя сейчас из окна скину"(что у меня, ессесна, не получитмя- решётки на конах..)..
А в обще- не могу себя представить без этого..эхм..монстра, который иногда такое выдаёт, что сташно становиться.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лейна >>> |
#86, отправлено 19-09-2004, 23:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А мне отец комп запаролировал - я совсем зрение испортила. Но я, юный хакер, пароль узнала. Он мне ночью приснился. Я, что, ясно-во-сне-видящая, или просто совпадение? Во второе не верю. Первое мне больше нравится. А комп - это просто моя часть, рука третья, если хотите. Вот так
|
| Эргоран >>> |
#87, отправлено 20-09-2004, 18:07
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Подарочек я очень люблю! А назвал его так, потому-что брату моему на день рождение подарили.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Juolly >>> |
#88, отправлено 21-09-2004, 2:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Мой комп при виде меня забивается под стол и жалобно скулит. Боится он меня...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Нимродэль >>> |
#89, отправлено 21-09-2004, 20:14
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
И друг, и враг, и так... У меня зрение из-за него садится(немного пока, всего на 0,1 испортилось, но если так дальше пойдет...
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Феня >>> |
#90, отправлено 31-01-2005, 13:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Эх... я свой комп люблю... Он для меня друг и товарищ! Зовут его Костя. (Он на это имя даже реагирует, поэтому то, что он - Костя обсуждению не подлежит)
Но... Недавно я поняла страшную вещчь!!!Мой компьютер... влюбился в Мастера!!!... (это моя вторая половинка) Когда они вместе, Костя перестаёт тупить, грузит все файлы, к-рые отказывался грузить без Мастера, и даже УРЧИТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Выходит, Костя нетрадиционной ориентации... И мой конкурент, кроме всего прочего)) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ariadna >>> |
#91, отправлено 31-01-2005, 18:25
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Комп мой - враг мой. Я вот последний месяц,с тех пор,как появился личный комп с интернетом,сижу за ним(за компом)до полуночи.И чувствую себя при этом отвратно. Настолько отвратно,что у меня на днях подскочило давление,как у какой-нибудь старенькой бабушки,а так как со мной такого никогда раньше не случалось, мы с мамой не поняли в чем дело и вызвали скорую. Воть.
-------------------- |
| Радовит >>> |
#92, отправлено 31-01-2005, 19:54
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ariadna мдя, а я вот в последние годы особенно когда учёбы нет сижу минимум часов до 3 ночи и встаю соответственно днём в 12-15 часов
|
| Элеэр >>> |
#93, отправлено 31-01-2005, 22:09
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Он отбирает у меня кучу времени, из-за него я порчу зрение, трачу деньги, но...сейчас он то, что скрашивает одиночество...не будь его...было бы совсем кисло..
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Мортиль Иргван >>> |
#94, отправлено 31-01-2005, 22:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Когда-нибудь я его точно оживлю и набъю морду, ибо глючит неимоверно! Тем не менее, работает. Пока что. И поглощает внушительное количество полезного времени, тварь такая)))
ЗЫ: ещё вот с колонками хрень: одна не работает уже полгода, вторую надо постоянно бить кулаком, иначе никак. -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Elendil >>> |
#95, отправлено 31-01-2005, 22:36
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Он постоянно глючит, ломается и всетаки-это самый лучший друг.
-------------------- ![]() |
| hloja >>> |
#96, отправлено 31-01-2005, 23:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
а у мя у компа новый глюк - пытаюсь в ворде создать новый документ, а он ме выдает окошко " You are my best friend"
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Genevieve >>> |
#97, отправлено 31-01-2005, 23:05
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Не могу без компьютера! Сидела бы возле него круглые сутки. А когда нет возможности с ним воссоидениться я впадаю в депрессию! Когда у нас меняли окна и к компу не было доступа я чуть от скуки не заплесневела.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Фиона >>> |
#98, отправлено 31-01-2005, 23:12
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Иногда я люблю свой компьютер, иногда ненавижу, всё зависит от его поведения. А по большому счёту я могу и без него, он не является моим лучшим другом или самой необходимой вещью. Компьютер для меня просто приятное дополнение и ещё один способ общения с друзьями
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Гук >>> |
#99, отправлено 1-02-2005, 3:09
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Мой комп для меня это: энциклопедия, кинотеатр, центр развлечения, ну и конечно интернет.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Scorpion ZS 256 |
#100, отправлено 1-02-2005, 3:20
|
|
Unregistered |
Комп это инструмент. Причем очень хороший. Вы же не обивянете молоток в том, что он попал вам по пальцу? Ну и в друзья записывать... Как-то... Странно. Ну банка и банка, пускай и с картинками внутри... Зато не предаст.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||