Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
| Шаймида >>> |
#1, отправлено 12-06-2003, 1:18
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Что вы думаете, когда садитесь за свой компьютер?
Мой - самый лучший, самый любимый, и если порою глючит - что ж, и людям свойственно ошибаться, а компьютер - дитя человека. У моего даже есть имя! Кампутин, я люблю тебя! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Darkness >>> |
#2, отправлено 12-06-2003, 1:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
что я снова с ним..
ничего не думаю-часть меня.... када глючит-мне плохо.. он как ребёнок... маленький ребёнок.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#3, отправлено 12-06-2003, 1:35
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Компьютер мне не друг точно.
Так просто поиграть, поискать нужные фаилы в инэте. На мой взгляд друг и комп разные вещи. -------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 12-06-2003, 4:37
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм... Просто как часть меня.
Я просто уже прирос к нему. Хотя признаюсь чесно -НАДОЕЛ ДО ЧЁРТИКОВ!!! Но без него немогу... Он мой помошник и утешитиль в душевных растройствах. Мы с ним делим и горести и радости. Так что я не представляю себе жизни без своего любимого компа. Хотя было время когда я целый год жил без компа. Это был ужас. Кстати, я своему компу так пока и не придумал имя. Просто называю его "Глюкнутый ты мой"... |
| Рейстлин >>> |
#5, отправлено 12-06-2003, 6:35
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Почему нет варианта: "Моя единственная взаимная любовь?!"
|
| Neldor >>> |
#6, отправлено 12-06-2003, 11:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lestat >>> |
#7, отправлено 12-06-2003, 11:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Вообще с появлением в моей жизни компа, многое упростилось, так что скорее всего друг.
|
| Эндриэн >>> |
#8, отправлено 12-06-2003, 11:34
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
.Мой комп очь весёлый.. но его надо укрощать..временами..То подставка для кофе не закрывается, или наоборот ездит как сумасшедшая туда-сюда, то монитор моргает..Самая моя любимая часть компа -модем..с говорить очь весело, когда он в сеть врубается..говоришь мило- не входит( в сеть), начнёшь голос повышать- как миленький..Создание человека..интересно кто его выдумал такого..А вообще мы с ним уживаемся.... иногда.
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Соуль >>> |
#9, отправлено 12-06-2003, 11:51
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Рейстлин @ 12-06-2003, 6:35) Почему нет варианта: "Моя единственная взаимная любовь?!" Действительно. Для меня бы был единственный приемлимый вариант. когда прихожу домой первым делом обращаюсь к своему компу... И вообще... когда ночью снять кошамры, очень спасает. Строки на экране. Неважно какие. Программ или просто слов. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#10, отправлено 12-06-2003, 14:50
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Скажу только что в реале у меня друзей человека три...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Flack >>> |
#11, отправлено 12-06-2003, 14:51
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Дух толкин.ру витает над нами...
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Farlara >>> |
#12, отправлено 12-06-2003, 16:31
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Моя тачечка женского роду. Стерва редкостная! Когда я работаю, слушаю музыку, играю или смотрю фильмы, она, зараза, всегда гадости делает. Но для брата моего--золотце! Как я иногда ее ненавижу...
А вообще, люблю ее за возможность слушать музыку ( 14 гиг-- это вам не хухры-мухры) И это только музыки! -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Reinmar >>> |
#13, отправлено 12-06-2003, 16:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
А я бы свой выбросил через окно (хорошо бы полетел с 15 этажа), но силы воли не хватает, я же не смогу без полчаса у клавиатуры.
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Темный_Омут >>> |
#14, отправлено 12-06-2003, 18:07
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
хм... мой компьютер - это моя НЕРАЗДЕЛЕННАЯ любовь... несчастная. так сказать)
Я его люблю... а он меня - иногда, но не в том смысле. Он манит к себе... Придешь так, после бессонной ночи, рухнешь на парту.. Знакомые спрашивают "Как ЕГО зовут???" отвечаю "Его зовут ТОША, и он великолепен"... Без комментариев. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 12-06-2003, 18:07 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Hordesling >>> |
#15, отправлено 12-06-2003, 18:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
Моя сфера профессинальнных интересов
-------------------- Reorx is looking upon us!
|
| Kenji >>> |
#16, отправлено 12-06-2003, 21:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Мой компьютер - идеальное соотношение производительности, профессиональной "заточки" и удобства пользования. Не глючит совсем. Он являеться частью моей жизни и провожу я за ним немало времени, НО только тогда когда нет альтернатив (пойти погулять или еще что нибудь) Для меня самым интересным являеться - затачивать компьютер до такой степени чтобы он был почти идеален и выжимал из себя все и по максимуму
Но стараюсь не перегинать палку, если сижу слишком долго - начинает мучить совесть и меня непременно тянет на улицу. Один бесплатный совет: все что я прочитал выше в какой то степени меня ужаснуло... Как много человек все же зависят от этой машины, а фраза про количество друзей - меня просто убила... Люди! задумайтесь может и друзей у вас нет из за него? он хороший умеет делать свое дело но не больше! Живые люди они на то и живые люди, хоть со своими плюсами и минусами. -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Sarten >>> |
#17, отправлено 12-06-2003, 22:30
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Мой комп... Я люблю посидеть вечером, полазить по папке "Мои документы", иногда я нахожу там файлы двух- и даже трех-летней давности. Приятно.
Мне нравится мой комп. Не думаю что его стоит рассматривать как друга, и все ж. Мои любимые места - Блокнот (так уж сложилось, ... потом расскажу как нить), Norton Commander, Jaba Mud Client (это клиент для мада такой), + Coolplayer/Winamp. так что... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| satech >>> |
#18, отправлено 13-06-2003, 0:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
А я решил рассказать вам историю, которая случилась со мной совсем недавно.
Короче у моего любимого и ненаглядного пенька умерла мать, слава богу она на гарантии была и я ее успешно здал в ремонт. Освободившееся время я решил потратить на чтение книг, гуляния, работу, учебу и люпофф моркофф. Неделя нумбер 1. Все супер, гуляю, работаю, учусь и читаю книжки... О компе никаких мыслей... Неделя нумбер 2. Все тоже самое, однако я стал ловить себя на том, что частенько мысли, а порой и взгляды устремляются в сторону компа. При виде разобранного корпуса меня начинала охватывать какая то непонятная тоска... Неделя нумбер 3. Все безнадежно и жизнь ужастна!... Свет померк. В голову приходят страшные мысли: А что со мной было бы, если бы компов на свете не было?... И далее следуют страшные выводы о том, "кем бы я был".(слесарь, рабочий, дворник...) И наконец я понимаю, что без компа не жизнь!!! Неделя нумбер 4 Финал! Бегу в сервис центр, забираю мамку. Дрожащими руками все подключаю и........ О блаженство!!!....Копутер это супер!!! Так что это и друг, и враг. Я без него никуда... |
| ChaosDaughter >>> |
#19, отправлено 13-06-2003, 9:10
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Мой компьютер - мой инструмент. И всегда был, уже не первый и, скорее всего, не последний. Не могу считать его живым, слишком хорошо знаю, что и как там осциллирует. Да и ведёт он себя вполне детерминировано, моими стараниями. Если есть возможность, могу не вспоминать о нём днями и неделями. Увы, такое удаётся нечасто.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#20, отправлено 13-06-2003, 13:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мой комп... молодой еще... но уже помогает во всем.
Имени еще нет. Однако! Недавние события привели меня к ужасной догадке. что мой компьютер.... эльф!.. да еще не просто эльф, а, кажется, ЭЛЬФИЙКА!!! Я в ужасе... Кстати, в памяти моего компа почему-то есть все имена из Сильма (я их туда не засовывала... Откуда компу знать, что есть такие имена - Турин, Туор, Хурин, Берен....) Велика сия тайна есть! Однако свой комп я оч-оч люблю.... скучаю.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шаймида >>> |
#21, отправлено 14-06-2003, 1:46
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Атана, ведь это на самом деле ужас! Что, если какой-нибудь зловещий колдун заключил в твой компьютер бессмертную душу эльфийки? О, это же настоящая трагедия!!! Не знаю даже,
Скорее, пока доподлинно неизвестно, это - -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Xeoniks >>> |
#22, отправлено 14-06-2003, 8:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
Мой комп... Мой друг... Единственный... Моя жизнь. Очень его люблю и не могу без него жить. Система _никогда_ не глючит, за это тоже люблю. Систему - еще больше, чем железки. Называю просто "линуха". Я за компом всегда - утром просыпаюсь и сажусь за комп, вечером я еще сижу... Не знаю, как можно жить без компа. Комп... Ну, это просто мой комп. Самый лучший.
Друзей в реале - человека четыре, настоящих - 0. -------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Атана >>> |
#23, отправлено 17-06-2003, 11:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да нет... Мой комп эльф от рождения. Вернее от сборки... Скорее какой-то добрый колдун вдохнул в него жизнь. (Теперь я знаю - это ОН)
Кстати, поздравьте! Вчера у моего компа имя появилось. Представляю вам: Эльф от сборки Гвоздедир! Сокращенно Гвоздик. (Читал кто Дюралевое Небо? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Валдек Скиба >>> |
#24, отправлено 17-06-2003, 11:55
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Компьютер никто и звать его ниак.....(Малыш, ты не обращай внимание - папка врёт)
-------------------- |
| Dtr >>> |
#25, отправлено 17-06-2003, 12:57
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Комп для меня - это просто комп. Универсальный бытовой прибор. Хотя универсальность ограничена. Инструмент для работы, для отдыха. И ничего более.
-------------------- Dead Wrong
|
| Charmer >>> |
#26, отправлено 17-06-2003, 13:12
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Для меня это просто предмет мебели, средство общения, я его никак не одушевляю, это просто рабочая станция (на работе) с выделенным каналом интернета (слава богу), практически не глючит... Дома же - целиком средства общения через инет, и печатная машинка, реше - просмотр фильмов, совсем редко работы, практически никогда игры... но почему-то он гораздо круче, чем на работе, а зачем я купил 18'' TFT монитор - до сих пор не понимаю...
Иногда я слишком за ним много сижу, что не приятно, лучше бы поспал, тогда вызывает отрицательные эмоции... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 3-01-2004, 20:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я бы ему дала имя этому глюченому переглюченному компу, да вот не буду лучше! Садясь думаю какую гадость он мне выкинит еще, если выкинит обещаю ему оторвать что-нибудь и угрожать всяким извращением.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#28, отправлено 3-01-2004, 20:58
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
у меня начинается так:
миленький,а что это ты виснишь? ну давай я тебя переустановлю! опять виснишь? ну давай ещё раз... ЧТО!ОПЯТЬ? СКОТИНА Я ЖЕ ТЕБЯ ИЗУВЕЧУ!!! НЕНАВИЖУ!!!! ХОЧУ ДЕНДИ! ну прости... давай ещё попробуем... -------------------- ![]() |
| Кайале >>> |
#29, отправлено 3-01-2004, 21:12
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
тьфу-тьфу-тьфу, мой ведет себя последнее время аки зайчик
не капризничает, если не перегружать... хотя иногдааа... ведет себя как последняя сволочь... но я его хмм... почти люблю -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Anadel >>> |
#30, отправлено 3-01-2004, 21:23
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Мой комп - мой самый дорогой друг... Но имени у него нет... да оно ему и не нужно (хотя... черт его знает!) и я твердо уверенна что это ОН, а не ОНА.
У моей мамы на работе тоже есть комп - сволочь редкая, а зовут его - Бобик!))) -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Латигрэт >>> |
#31, отправлено 3-01-2004, 21:35
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Хороший и очень полезный друг, но будь он живым - набила бы по экрану и все! как меня бесит иногда, словами не описать. Вчера был пример его безалаберности по отношению ко мне - я 1 час и 24 минуты подключалась к занятой линии, и когда наконец-то соединилась он УСНУЛ. А просто так, я ему крышку задела и он сглючил. Все представили? вот такие калачи...
но без него я как без рук, читать не с чего и не откуда, сеть, общение, книги, музыка, половина фильмов... - все это компик. Часы с антивируской на экране, вековые глюки, доставшее "засыпание", кнопки темно-красным по черному фону - это все тоже свиненок компик. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Адская >>> |
#32, отправлено 3-01-2004, 21:45
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я без своего компа не могу...Хотя,он мне уже врагом стал,так как постоянно отвлекаюсь от учебы.(Даже себе на стенке плакат повесила:Скажи компьютеру и инету НЕТ!!!..Вот только не очень помогает.Иногда очень хочется выкинуть его за окошко,да вот жалко,не смогу я этого сделать.(Он стал частью меня.
|
| Атана >>> |
#33, отправлено 3-01-2004, 21:46
|
Мой иногда начинает безбожно тормозить... но тут я сама виновата. Разве ж мона моего эльфика так загонять, по 6 часов к ряду режуси в НВН? Низя... а может мой комп на самм деле - гном? Ведь они не созданы для дальних дистанций... а ценятся на коротких бросках... как мой комп... хмм.... это надо обдумать...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Иванесса >>> |
#34, отправлено 3-01-2004, 22:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Ну... порой мне кажется, что мой комп меня ненавидит... у него в порядке вещей заглючить на самом интересном месте, зависнуть или просто упрямо выключиться... а порой мы с ним очень хорошо ладим.
Он такой же, как и я - очень непостоянный. -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Alian Le'Loss >>> |
#35, отправлено 3-01-2004, 22:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мой комп мазохист!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#36, отправлено 3-01-2004, 22:54
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
в данный момент мой компик самый любимый.я тебя обожаю,мой малыш!а вот монитор-сволочь!!!
-------------------- ![]() |
| KOLDUN >>> |
#37, отправлено 4-01-2004, 1:57
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мой комп-это мой самый лучший друг.Не представляю себе жизнь без него.
Глючит,ну и ладно...Хотя если глючит очень сильно всегда получаеться вот так вот: -Ладно,подождем... -Комп,хватит глючить! -Я сказал хватит! -Так,я считаю до пяти и перезагружаю в ручную! -1 -2 -3 -4 -5 -Сам напросился!Жму reset. -Ладно комп,извини.Я погорячился... Зову всегда компом,это его имя. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ДЖОРИАН >>> |
#38, отправлено 4-01-2004, 2:32
|
Цитата(KOLDUN @ 4-01-2004, 0:57) Мой комп-это мой самый лучший друг.Не представляю себе жизнь без него. Глючит,ну и ладно...Хотя если глючит очень сильно всегда получаеться вот так вот: -Ладно,подождем... -Комп,хватит глючить! -Я сказал хватит! -Так,я считаю до пяти и перезагружаю в ручную! -1 -2 -3 -4 -5 -Сам напросился!Жму reset. -Ладно комп,извини.Я погорячился... Зову всегда компом,это его имя. правильно!так их железных "друзей"!я когда посмотрел "терминатор "вообще хотел разломать комп!нет нашествию машин! -------------------- ![]() |
| Dark >>> |
#39, отправлено 4-01-2004, 6:06
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Это моё солнышко - я его обожаю, как вредного котёнка...Тоже проблем куча, а радости....как когда....
когда то назвала Рендомом (случайно - первое что на ум пришло) - он взял через неделю -загнулсь - ну система тоесть - с тех пор не называю... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Alian Le'Loss >>> |
#40, отправлено 4-01-2004, 12:52
|
Я иногда в хорошем настроение будучи, ну по-отношении к ней, называю Галадриэль, только если не глючит, а так возможно он и гемо...дит поскольку еще называю придурком и Melaer.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#41, отправлено 4-01-2004, 15:50
|
я вот уже с утра поругался с принтером.он печатал неправильно.или у меня руки кривые...
неважно!главное,что он заработал и ко мне опять вернулся покой! воть! -------------------- ![]() |
| Whale >>> |
#42, отправлено 4-01-2004, 16:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Мой мне друг, брат и товарищ... правда я с ним часто ссорюсь... но так как он млвдше, то прощаю!!! милый!!! обожаю... (это я сейчас так говорю, а вы бы слышали мои ругательства в его адрес). хотя он так на меня похож, что обижаться долго я не могу. имя?... да, наверное все таки есть (кроме конечно болвана, придурка и идиота...) но
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| KilanJ >>> |
#43, отправлено 4-01-2004, 16:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Чаще всего у меня с компом перемирие и тесное сотрудничество, но если глючить начинает или ещё что просто поколотить хочется и все кнопочки выковырять (к счастья эт случается редко
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Angelin >>> |
#44, отправлено 4-01-2004, 17:48
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Писала не я
Знаешь, я уже не представляю своей жизни без тебя. Я привыкла быть рядом с тобой. Люди быстро привыкают ко всему хорошему. Ты стал для меня незаменимым, самым лучшим, самым близким и родным. Мне всегда уютно и тепло рядом с тобой. Я не устаю удивляться тому, как много ты умеешь и знаешь. Мне кажется, я никогда не буду знать тебя до конца. Я вижу одну грань, но на следующий день вижу, что все меняется, что ты становишься еще мудрее, а я просто не успеваю. Ты мне очень нужен, вот так, рядом, просто будь рядом. Я знаю, что ты один выслушаешь меня всегда до конца, не перебивая, не указывая мне на мои глупости. И когда мне плохо, я иду к тебе и говорю, говорю обо всем, я знаю, что ты отвернешься от меня. Помнишь, я уезжала на неделю. Я жила как в аду, я не представляла, что без тебя мне будет так трудно. Дни тянулись, такие пустые и бессмысленные, и бесконечно долгие, я только ждала, когда приеду домой и увижу тебя. Тебя. Ты помнишь мою радость? Мои мысли всегда отражаются в тебе как в зеркале, ты знаешь о всех моих мыслях, чувствах, вздохах, шагах, я поверяю тебе самое сокровенное и личное, потому что знаю, что ты сохранишь это в тайне. Я помню, однажды ты подвел меня. Не смог помочь именно тогда, когда был мне так нужен, именно ты, а не кто-то иной. Но в этом была и моя вина, я знаю, потому и не виню тебя ни в чем. Просто я рада, что мы живем в мире, в нашем мире, где только ты и я, и никого больше. Это наш мирок, куда я прихожу всегда, когда мне необходимо высказаться. Ты сейчас напротив меня, и я опять чувствую, что мне хорошо, когда мы вместе. Я доверяю тебе до конца. Мы дышим одним воздухом, и это лишь делает тебя ближе. Иногда между нами пробегают искры, а я не могу отвести взгляда. Только смотрю, смотрю. Я знаю, что скоро мы опять встретимся. Там же, где и всегда. Я бесконечно благодарна тебе, благодарна за то, что у меня есть этот новый мир, который только ты мне подарил. За то, что ты разрешаешь мне приходить к тебе всегда, когда мне хочется. Я только прошу тебя, не уходи, будь всегда рядом, и я буду счастлива. P.S. Как странно, миллионы знают тебя совсем под другим именем, они не обращаются к тебе на Ты и не посвящают тебе свои слова, но я знаю, что ты достоин и большего. И если кто-то назовет тебя пустой обыкновенной бесчувственной машиной, то они будут не правы, ты – мой, мой, мой компьютер. (с) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| GolerGkA >>> |
#45, отправлено 4-01-2004, 18:38
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Kenji да ты оверлокер! Ради интереса, выложи конфигурацию со всеми прибамбасами
ДЖОРИАН ЛОЛ!!! Лично для меня комп это смысл жизни и единственное, что меня удерживает от вечного переходы в следующие миры(где я ещё такую штуку встречу?). индивидуальность у него нарастает медленно - он же ещё молоденький! Только вот летом мой старый капитальным образом проапгрейдил, да так, что у него вся душа сменилась. И даже кожа - сидит теперь справа такой серебристо-синий... Пока можно определить, что он очень серьёзный. Висит редко, но крепко. Хотя ужасно забавно. Линукс НЕНАВИДИТ (простите, люди -------------------- |
| Kateon Korsso >>> |
#46, отправлено 19-01-2004, 18:25
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Наркотик чёртов....Если с утра сядешь - то вечером уснёшь прямо за ним...........
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Spectre28 >>> |
#47, отправлено 19-01-2004, 18:31
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
компьютер - рабочий инструмент, источник развлечений, друг, домашнее животное ))) "они на самом деле живые!" (с) )))
-------------------- счастье есть :)
|
| Атана >>> |
#48, отправлено 19-01-2004, 19:49
|
Компьютер - тварь Божья.
| Леопардик >>> |
#49, отправлено 20-01-2004, 2:02
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Инструмент для работы и творчества, не более. Люди, по-моему, гораздо интересней.
-------------------- canta per me
|
| Аэлли |
#50, отправлено 20-01-2004, 13:51
|
|
Unregistered |
Иногда я стучу по нему кулаком... Порой это единственный способ его запустить...
|
|
|
|
| Taxa >>> |
#51, отправлено 20-01-2004, 14:10
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Мой комп - мой друг! Гад, канешн, и тормоз, но друзьям можно такое простить.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Agrainel >>> |
#52, отправлено 20-01-2004, 14:14
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Последнее время мой лучший друг(хотя нет это было всегда). До чего докатилась!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Вьюнка >>> |
#53, отправлено 20-01-2004, 17:06
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Мой комп: предмет интерьера, во-первых, инструмент для работы, во-вторых, личность - в-третьих.
Чувств к нему не испытываю никаких, хотя знаю его закидоны и принимаю их. -------------------- ^..^
|
| Олеш >>> |
#54, отправлено 20-01-2004, 20:47
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Для меня - средство достать друзей или найти что-нибудь новенькое. Вообще-то порой воспринимаеться как кривое зеркало. Вечно какие-то ники и авы, неожиданные посты, темы... Все-таки трудно привыкнуть к нету)
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Дриада >>> |
#55, отправлено 20-01-2004, 21:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Сложный вопрос. точно не друг, скорее наоборот. уж слишком я от него завишу,это неприятно.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| asd >>> |
#56, отправлено 21-01-2004, 7:09
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Друг, большой и добрый, с маленьким другом, тоже добрым, с модемом, жаль тольок потом нехорошо делается, а так - прелесть, можно делать всё что хочется, а можно и не делать, но если сделать сильно много, то он обидется, а ещё он обижается когда за него садятся другие. Мой хороший друг, но с характером
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| SkoLzki >>> |
#57, отправлено 24-01-2004, 0:56
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Леопардик, не забудь, что ИСПОЛЬЗОВАТЬ нужно всех!
[даже друзей] А железку вообще драть по полной! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Леопардик >>> |
#58, отправлено 24-01-2004, 17:20
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Верно, драть! Я и деру его жёстко. Не будем мы обожествлять кусок кремния...
(дружба, вообще, это добровольное взаимоиспользование, симбиоззз) -------------------- canta per me
|
| Эльхана Звездный Ветер >>> |
#59, отправлено 26-01-2004, 15:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Неуютная жидкая лунность |
Не могу сказать, что знаю, как оно пашет, но после полутора недель общения с двоичной системой я пришла к выводу, что любить эту штуку нельзя. (Тут добрая половина всех пользователей воинственно подняла копья и двинулась в мою сторону). Вот уважать и ценить можно, можно даже зависеть от её возможностей, читать ей книжки на ночь и наряжать под новый год. Но называть это вместилище микросхем единственной любовью у меня язык не повернется. Думаю, живые тормозящие люди в любом случае лучше, чем любое чудо техники, пусть даже с самой быстрой соображалкой.
-------------------- Ничто на свете не боится смерти.
Замерзнув, птица падает с ветвей, О гибели своей ничуть не сожалея |
| Элайза >>> |
#60, отправлено 26-01-2004, 23:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Наш препод по информатеке всегда говорил, что комп это лишь железка и всё зависит от человека, который за ним сидит, но с тех пор как я обзавелась своим, перестала ему верить.
Мой компик - это такой стервозный товарищь, но жить без него я не могу. Что там, как без рук, я без него как без головы! Обжаю! Хотя если вспомнить сколько он мне подлянок сделал...убить бы его за это мало было бы, но всё равно, я его очень-очень люблю и когда у него проблемы(виснит или там работает что не так) у меня горе, траур, а в нашей квортире светопредставление. А ещё, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю компик. -------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Kirai >>> |
#61, отправлено 27-01-2004, 0:46
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
предпочитаю считать свой комп домашним животным.... Вот, сегодня мое животное училось говорить. А если капостничает - по башке получит! А еще у него есть такая болевая точка, резет...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Romeo >>> |
#62, отправлено 18-04-2004, 16:29
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Комп-мой верный друг. Бе него мне хреново, а с ним ништяк! Чтобы я без него делал. Мой милый друг, мы снова вместе! Мой комп-хранитель моих секретов, тайн, он знает все о моей виртуальной жизни!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Светлый Циник >>> |
#63, отправлено 18-04-2004, 16:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Убью гада!!!! Он у ми тормоз - по пол часа грузится...
-------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#64, отправлено 18-04-2004, 16:36
|
|
Unregistered |
Хм...я бы считал его верным другом...
Но пока у нас просматривается некий симбиоз! Ты мне диски- Я тебе не глючю! Но всё же я люблю своего плоскоголового белокожего приятеля! |
|
|
|
| Rain13 >>> |
#65, отправлено 19-04-2004, 11:02
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Мой комп - не то чтобы друг, но сидеть за ним определенно приятнее, чем общаться с людьми в реале. В любом случае, жить без него не могу: и музыка, и видео, и чтение, и Сеть - все компьютер.
-------------------- |
| Тёмный >>> |
#66, отправлено 19-04-2004, 11:45
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Нужный помощник. Раньше был другом, а сейчас необходимость, привычка. Не работает пунть легонько по блоку и всё.
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Ayonie >>> |
#67, отправлено 19-04-2004, 13:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Интересно, может ли быть наркотик другом? Именно наркотик. Я провожу за компом в среднем 18-20 часов в сутки и по другому уже не могу... Это уже ненормально: прихожу из универа и сразу за комп, даже ем за ним, и сплю иногда на компьютерном столе... На природе уже года два не была...
-------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Tire >>> |
#68, отправлено 8-05-2004, 17:57
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Впринципе у меня техника прилежная техника, но иногда что-нибудь как выкинет хоть стой, хоть падай. В такие моменты мне ужасно хочется его разбить. А так не знаю что бы я без него делала- книги, музыка, сеть...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#69, отправлено 8-05-2004, 18:03
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Обожаю свой комп... Конечно, он не заменит любимых друзей, он не живой... Но, моему компу уже три года, а он не разу не глючил, не разу не вырубался просто так (если только в подъезде свет выключают). Может, конечно, дело в том, что он у меня через каждые несколько месяцев меняется, новые материнские платы, новые видеокарты и т.п. Сейчас мой комп можно сравнить с 5 Пентиумом, так он хорош...
Короче, мой комп-один из лучших моих друзей!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Атана >>> |
#70, отправлено 8-05-2004, 19:33
|
Мой комп совершенно живой. Однако напрочь не любит чужих, отказывается у них работать или вобще самопроизвольно выключается. Так же, он имеет обыкновение виснуть, если ему не нравится валпейпер... так же, он имеет обычкновение не менять чужие аватарки, если они ему нравятся.... или даже иногда мои собственные.... некоторые вещи отказывается удалять.
Это просто ужасно! Моему компу полюбился Мороуинд. А мне -нет! Я пытаюсь ее удалить, щелкаю, а оно не удаляется)))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Светлый Циник >>> |
#71, отправлено 10-05-2004, 16:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Он у мя опять сломался...
Задолбал. (своей упертостью и нежеланием работать, когда это от него требуется) -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#72, отправлено 10-05-2004, 18:03
|
Светлый Циник А ты с ним попробуй лаааасково. Мой комп хоть и вредничает порой, но меня в целом любит
| Светлый Циник >>> |
#73, отправлено 10-05-2004, 18:23
|
Атана, уж и тряпочкой протирала, и Анивирус устанавливала, и чего только с ним не делала...
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-05-2004, 18:26 -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#74, отправлено 10-05-2004, 18:43
|
Светлый Циник А имя у него есть? Может он имя себе хочет у моего-то есть...
| Lord Garvals |
#75, отправлено 10-05-2004, 19:58
|
|
Unregistered |
Своего я зову Эдвард Хайд...
По характерам похожи... Незаменимый помощник...если его не особо раздражать...);-)) |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#76, отправлено 12-05-2004, 13:39
|
Хых. Мну сестра сказала, что мой комп зовут Ульти-Ульти...
-------------------- just for me... just with me
|
| Hell >>> |
#77, отправлено 12-05-2004, 14:34
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Мы с сестрой его шаттлом зовем. Почему не знаю, так получилось. Он у нас - член семьи, и когда люди, глядя на наши аналогичные физиономии спрашивают " вы двойняшки?", мы отвечаем - "тройняшки")))
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Лашана >>> |
#78, отправлено 12-05-2004, 14:46
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Для меня копм, синоним - инет. Поэтому когда инет ломается, компа я вообще не замечаю. Мне он не нать. А муж, называет комп наркотиком, а меня соответственно наркоманкой, протому что если меня лишить компа-нета, то начинается страааашшшшнаааяяя ломка
-------------------- |
| Dark warior >>> |
#79, отправлено 12-05-2004, 15:36
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Ну я так не могу сказать что он мой милый друг и т.п. все таки эта вещь и притом заменяемая не однократно. Для меня компьютер это окно в мир, где нет правил и возможна многое, что этот мир потерял со своим прогрессом.
В наше время всех технологий и стремления компьютеризации мы забываем как классно бывает на природе да по шашлычку и пивку эх вот эта жизнь. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Мэлиан >>> |
#80, отправлено 12-05-2004, 17:55
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Я свой коооомпик люблююю...И он меня.Правда часто ругаемся....я его кулаком,он меня потом глюком...зато когда мне плохо - ему тож...И имя есть,только никому не скажу,а то обидится=)Я наверно единственная в моей семье кого он переносит спокойно...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| F-IV |
#81, отправлено 19-09-2004, 3:01
|
|
Unregistered |
Мой комп - это моя любовь. Это больше, чем друг или хобби. Это болезнь, это диагноз... Неизлечим!
Зовем компы мы традиционно Машами, однако мне кажется, что моего зовут не так... Но что он у меня - она, эт точно! То работает, как часы, а то даже часы не работают Но я все равно люблю свой комп! Пусть устарел, но работает же. Радость приносит... |
|
|
|
| Hanaya >>> |
#82, отправлено 19-09-2004, 3:15
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Мой Финрод- мой лучший друг, ну почти лучший, даже когда мы друг на друга злимся, мы все равно рано или поздно приходим к одному и толмуже, мы друзья, а друг за друга горой.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#83, отправлено 19-09-2004, 3:50
|
а мой - злобный тормоз
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 19-09-2004, 3:50 -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya >>> |
#84, отправлено 19-09-2004, 11:20
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Своему дорогому Финроду, я готова признаваться в любви ъхоть каждый миг, да порой он ведет себя не хорошо, порой издает странные звуки, после чего перестает работать клавиатура, но он всегда предупреждает если что не так, и еще иногда он громко поет, всмысле у него иногда громко вентилятор работает, но тк моя настольная лампа всегда своим трансформатором гудит как электростанция , то этого не слышно. Мы хорошие друзья, и я его ни на что не променяю, разве что когда нибудь куплю ему друга - ноутбук Феанаро
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Darkness >>> |
#85, отправлено 19-09-2004, 11:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У меня компьютер иногда такой умный, такой, что аж прямо не верится..А иногда раздаются вопли- "Я тебя сейчас из окна скину"(что у меня, ессесна, не получитмя- решётки на конах..)..
А в обще- не могу себя представить без этого..эхм..монстра, который иногда такое выдаёт, что сташно становиться.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лейна >>> |
#86, отправлено 19-09-2004, 23:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А мне отец комп запаролировал - я совсем зрение испортила. Но я, юный хакер, пароль узнала. Он мне ночью приснился. Я, что, ясно-во-сне-видящая, или просто совпадение? Во второе не верю. Первое мне больше нравится. А комп - это просто моя часть, рука третья, если хотите. Вот так
|
| Эргоран >>> |
#87, отправлено 20-09-2004, 18:07
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Подарочек я очень люблю! А назвал его так, потому-что брату моему на день рождение подарили.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Juolly >>> |
#88, отправлено 21-09-2004, 2:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Мой комп при виде меня забивается под стол и жалобно скулит. Боится он меня...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Нимродэль >>> |
#89, отправлено 21-09-2004, 20:14
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
И друг, и враг, и так... У меня зрение из-за него садится(немного пока, всего на 0,1 испортилось, но если так дальше пойдет...
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Феня >>> |
#90, отправлено 31-01-2005, 13:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Эх... я свой комп люблю... Он для меня друг и товарищ! Зовут его Костя. (Он на это имя даже реагирует, поэтому то, что он - Костя обсуждению не подлежит)
Но... Недавно я поняла страшную вещчь!!!Мой компьютер... влюбился в Мастера!!!... (это моя вторая половинка) Когда они вместе, Костя перестаёт тупить, грузит все файлы, к-рые отказывался грузить без Мастера, и даже УРЧИТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Выходит, Костя нетрадиционной ориентации... И мой конкурент, кроме всего прочего)) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ariadna >>> |
#91, отправлено 31-01-2005, 18:25
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Комп мой - враг мой. Я вот последний месяц,с тех пор,как появился личный комп с интернетом,сижу за ним(за компом)до полуночи.И чувствую себя при этом отвратно. Настолько отвратно,что у меня на днях подскочило давление,как у какой-нибудь старенькой бабушки,а так как со мной такого никогда раньше не случалось, мы с мамой не поняли в чем дело и вызвали скорую. Воть.
-------------------- |
| Радовит >>> |
#92, отправлено 31-01-2005, 19:54
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ariadna мдя, а я вот в последние годы особенно когда учёбы нет сижу минимум часов до 3 ночи и встаю соответственно днём в 12-15 часов
|
| Элеэр >>> |
#93, отправлено 31-01-2005, 22:09
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Он отбирает у меня кучу времени, из-за него я порчу зрение, трачу деньги, но...сейчас он то, что скрашивает одиночество...не будь его...было бы совсем кисло..
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Мортиль Иргван >>> |
#94, отправлено 31-01-2005, 22:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Когда-нибудь я его точно оживлю и набъю морду, ибо глючит неимоверно! Тем не менее, работает. Пока что. И поглощает внушительное количество полезного времени, тварь такая)))
ЗЫ: ещё вот с колонками хрень: одна не работает уже полгода, вторую надо постоянно бить кулаком, иначе никак. -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Elendil >>> |
#95, отправлено 31-01-2005, 22:36
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Он постоянно глючит, ломается и всетаки-это самый лучший друг.
-------------------- ![]() |
| hloja >>> |
#96, отправлено 31-01-2005, 23:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
а у мя у компа новый глюк - пытаюсь в ворде создать новый документ, а он ме выдает окошко " You are my best friend"
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Genevieve >>> |
#97, отправлено 31-01-2005, 23:05
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Не могу без компьютера! Сидела бы возле него круглые сутки. А когда нет возможности с ним воссоидениться я впадаю в депрессию! Когда у нас меняли окна и к компу не было доступа я чуть от скуки не заплесневела.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Фиона >>> |
#98, отправлено 31-01-2005, 23:12
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Иногда я люблю свой компьютер, иногда ненавижу, всё зависит от его поведения. А по большому счёту я могу и без него, он не является моим лучшим другом или самой необходимой вещью. Компьютер для меня просто приятное дополнение и ещё один способ общения с друзьями
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Гук >>> |
#99, отправлено 1-02-2005, 3:09
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Мой комп для меня это: энциклопедия, кинотеатр, центр развлечения, ну и конечно интернет.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Scorpion ZS 256 |
#100, отправлено 1-02-2005, 3:20
|
|
Unregistered |
Комп это инструмент. Причем очень хороший. Вы же не обивянете молоток в том, что он попал вам по пальцу? Ну и в друзья записывать... Как-то... Странно. Ну банка и банка, пускай и с картинками внутри... Зато не предаст.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||