Футбол или любовь?, Опрос для него
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Футбол или любовь?, Опрос для него
| Алхимик >>> |
#1, отправлено 12-08-2005, 16:56
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Думаю, многие проголосуют за 1 вариант. Но среди моих знакомых нашлись и приверженцы 4-го... Так что - вперед!
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Alaric >>> |
#2, отправлено 12-08-2005, 17:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Linte
Ну ты и опрос создал ... Я бы сказал, что для любого футбольного болельщика кошмар хуже этого и придумать сложно Сообщение отредактировал Alaric - 12-08-2005, 17:07 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Алхимик >>> |
#3, отправлено 12-08-2005, 17:10
|
А вот у моего друга как раз такая ситуация... он истинный болельщик и фанат ФК "Сатурн"... и ненавидит команду, которую любит его девушка... Это ужас, что между ними происходит...
Опс... заметил ошибку - нечайно написал в вопросе "лубовь".... Позорище... А я подумал, что это было умышленно Сообщение отредактировал Alaric - 12-08-2005, 17:13 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Элис >>> |
#4, отправлено 12-08-2005, 17:14
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
А почему опрос для него? Как будто девушки не болеют!
|
| Алхимик >>> |
#5, отправлено 12-08-2005, 17:17
|
Элис - нет, почему? Болеют и очень даже сильно. Просто девушки (которых я знаю) не придают особого значения фанатским вкусам своего парня... А вот последние...
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Shelma >>> |
#6, отправлено 15-08-2005, 14:05
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ах так!! Ну, скажу я вам... вкусыв командах у меня с парнями очень часто расходились (сходились только в "Зените"). С ангилийскими же командами происходило черте-что. Но сейчас мой пыл болельщика поугас, да и парни стали какие-то... ммм... не_футболисты..так что проблем особых не возникает. Пока что.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Annette >>> |
#7, отправлено 15-08-2005, 19:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Я прям обалдела, когда увидела название темы...
А зачем выбирать? Мне всегда казалось, что интересы партнёра надо разделять\уважать\принимать...Но уж никак не создавать конфликты на почве их несоответствия со своими. ...Или я не права?.. |
| Akkaru >>> |
#8, отправлено 15-08-2005, 19:50
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Действительно, странная тема...
Любовь конечно!! Но только не во время чемпионата мира.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Миэлис >>> |
#9, отправлено 15-08-2005, 20:03
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А у меня почти все знакомые парни к футболу более-менее равнодушны...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Алхимик >>> |
#10, отправлено 15-08-2005, 20:06
|
Сами говорите - странная тема, а потом:
Цитата Любовь конечно!! Но только не во время чемпионата мира.... Эта странная тема была создана после того как два моих друга расстались из-за разных футбольных взглядов. Дураки? Возможно... Вот мне и стало любопытно, кто как на это реагирует... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Blazer >>> |
#11, отправлено 15-08-2005, 22:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Я футбол не очень люблю. И из-за этого вообще бы не то, что ссориться, а даже задумываться не стал.
-------------------- No pain - no gain
|
| Annette >>> |
#12, отправлено 20-08-2005, 16:30
|
Akkaru
ЧТО?! Ты хорошо подумал, перед тем, как это написал?.... |
| Akkaru >>> |
#13, отправлено 20-08-2005, 19:15
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Annette да, ты права. Тут я погорячился. Я вообще футбол не люблю. Но вот хокей... совсем другое дело.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Annette >>> |
#14, отправлено 20-08-2005, 20:06
|
Akkaru
У тебя есть совесть? Как можно променять любимую на...да на что угодно! Представляешь, я тебя на шоппинг променяю? |
| Akkaru >>> |
#15, отправлено 20-08-2005, 20:17
|
Annette да хоть на ваксинг! Лишь бы тебе было хорошо...
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Annette >>> |
#16, отправлено 20-08-2005, 20:19
|
Akkaru
Хм...а что такое ваксинг?*заинтересованно* А вообще, это несерьёзно. Я отказываюсь принимать такую точку зрения. И подобное отношение к себе восприняла бы как пренебрежение... |
| Akkaru >>> |
#17, отправлено 20-08-2005, 20:22
|
Annette а что такое жопинг?
Кстати, я никогда и не утверждал что мою точку зрения легко осознать, понять и как следствие- принять. И ситуацию когда с моими интересами не считаются, я бы тоже воспринял не очень хорошо. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Annette >>> |
#18, отправлено 20-08-2005, 20:33
|
Akkaru
А теперь, мусье демон, протираем глазки и читаем мой первый пост в данной теме. ЗЫ. Шоппинг - это взято из английского. shopping от слова shop. Перевести? |
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 20-08-2005, 20:36
|
Annette зачем мне читать твой пост? Ты намекаешь на то что я не имею права на собственное мнение? ))
И тогда чтобы два раза не бегать, в том же словарике посмотри слово wax. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Annette >>> |
#20, отправлено 20-08-2005, 20:43
|
Akkaru
Зачем читать пост? "И ситуацию когда с моими интересами не считаются, я бы тоже воспринял не очень хорошо." - ваши слова? Моё мнение на этот счёт, видимо, настолько не имеет значение, что вы его не только не заметили, но оно также не интересует вас в принципе. Перевести это слово я и без словаря могу. Но это мне совершенно не помогает понять суть ваксинга. Однако, можете не утруждать себя объяснениями... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||