Мир вашей души - ваш собственный мир, На что он похож?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мир вашей души - ваш собственный мир, На что он похож?
| Шелковая_тень >>> |
#21, отправлено 20-03-2004, 15:31
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Лесь у меня почемуто нет мира сейчас... но был в детстве...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Drakul >>> |
#22, отправлено 20-03-2004, 19:45
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Как интересно....... у каждого свой мир.
А у меня мира нет и не было. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| OriOle >>> |
#23, отправлено 20-03-2004, 20:44
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
В детстве у меня было несколько миров... И все они были разные...
Остался всего один... да и тот похоже тускнеет... Одна отличительная особенность моих миров - это совсем не наш мир... и я там на себя совершенно не похожа... ни внешне.. не характером -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| GolerGkA >>> |
#24, отправлено 20-03-2004, 23:24
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
См. статус
-------------------- |
| Alexiel >>> |
#25, отправлено 21-03-2004, 2:43
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Мир мой души - и ад, и рай одновременно. Как они там уживаются вместе, до сих пор не могу понять. То там ураганы эмоций, то тишь, да гладь. То туманы и тьма непроглядная, то мягкий свет и прозрачный воздух. Там свои законы, порой резко отличающиеся от наших земных, но что поделаешь, у души иные ценности...
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Леори >>> |
#26, отправлено 21-03-2004, 5:59
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Мой мир - это лес у горного озера, на закате. Без комаров и мошек, и без людей.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Hanaya |
#27, отправлено 21-03-2004, 9:45
|
|
Unregistered |
Мир- это жизнь, а жизнь это смерть, вот и потихоньку схожу с ума.... Он, который мой уже рушиться, и, боже правый, из-за банальных вещей....
|
|
|
|
| Странник >>> |
#28, отправлено 22-03-2004, 15:05
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Я поделена на две половинки, в одной тоннели и тьма, лабиринты и ужасные твари. В этом мире я злая и могу убивать, а другой мир - это вечное солнце и улыбки, и он пректрасен. Я его очень люблю, но к сожалению, наверно на у меня авитаминоз, т.к. черный мир начинает преобладать.
-------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Шелковая_тень >>> |
#29, отправлено 22-03-2004, 16:06
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
В данный момент мой мир похож на что-то пустое прозрачое и неприкосновенное. неприкосновенное т.к. к нему невозможно прикоснуться. его словно нет. но он.. представте, он мягкий.. легкий такой.. иногда словно ласковый ветер.. ветер в котором витают осенние листья. страницы моего крепкого четкого мира =)
| Лумбер >>> |
#30, отправлено 22-03-2004, 20:05
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Мой Мир... странно.
Наверное, у меня всё-таки есть свой мир. Он меняется вместе со мной...а я меняюсь непрерывно, поэтому различить четкие грани Моего Мира слишком сложно. Но я точно знаю, что он есть, потому что я не боюсь оставаться в одиночестве - я знаю, что не одинока. Потому что я с наслаждением ложусь спать и окунаюсь в этот Мир. Потому что я с радостью просыпаюсь и проживаю день, ощущая присутствие Моего Мира рядом. Пожалуй, этот Мир - единственное, что спасло меня от глубочайшей депрессии несколько лет назад... И он - то, что помогло мне научиться Любить. Мой Мир научил меня Жить... Как все запутано странно. -------------------- мы идем на юг
|
| GolerGkA >>> |
#31, отправлено 22-03-2004, 23:51
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Шелковая_тень , а ник-то какой подходяший! Пробрало.
-------------------- |
| Kizu >>> |
#32, отправлено 23-03-2004, 18:16
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
На данный момент мой мир - мир света и тьмы. Мир, в котором можно всем верить, в котором можно всех любить. Мир, где боли на смену приходит счастье, мир, где солнце греет, а звезды освещают дорогу. Мир, где есть Любовь, мир, где есть я. Мир, который не хочется покидать, мир, который открыт для всех.
Только в этом мире я и живу. Да все в нем живут. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#33, отправлено 23-03-2004, 21:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мир моей души... он менялся несколько раз... подумать... когда-о он был странным, полным неизведанного и фантастического... чуть больше года назад от этого мира, от меня не осталось ничего... только выжженная пустыня... с горящим крестом в самом сердце.
А сейчас... как я опишу этот мир? В синем небе – облака, Поле, чистая река… Море луговых цветов… Чудный мир, где нет оков… Древний город в облаках, Ангел светлый в небесах… -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шелковая_тень >>> |
#34, отправлено 24-03-2004, 2:01
|
GolerGkA Лишь совпадение =,(
| Ярика >>> |
#35, отправлено 24-03-2004, 2:36
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
Очень часто - скалистый берег у одинокого океана, поросший соснами. И тучи чаек в небе с их похоронными криками... Серый-серый океан, блеклый песок, опавшие иголки и никого...
Иногда - маленькая, ярко освещенная кухонька родного дома, а за окном густой-густой снег... На столе - чашка дымяшегося горячего шоколада. И бесконечный уют... Хотела бы я подольше оставаться там... А бывает - просто угол за тяжелой темной шторой у батарей. Очень часто там ошивается мой печальный Внутренний ребенок. Но это все осязаемо. Состояние бесконечной эйфории или тоски невозможно представить в вещах и предметах... -------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| KeyHof >>> |
#36, отправлено 24-03-2004, 15:29
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
У меня их так много...мож енто плохо...а может и нет!
Если ассоциативно (во загнула то! А описывать их так дооолгооо...что навена фсе устануть читать... Но в основном..это степь..разнотравье..открытый горизонт..и ветер в гриве моего коня... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Hanaya |
#37, отправлено 25-03-2004, 3:58
|
|
Unregistered |
Возможно стоит стремиться к тому, что бы внутренний мир совпадал с внешним... Я не в том смысле, что бы опошлить внутрепнний мир, я в том, что бы сделать лучше внешний...
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#38, отправлено 4-04-2004, 6:42
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ага! Чтоб сразу было видно кто же ты такой. А то столько недорозумений случается
-------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya |
#39, отправлено 4-04-2004, 9:24
|
|
Unregistered |
Ну почему, не стоит это на показ выставлять, просто внутри себя синхронизировать частично эти миры, чтобы потом легче было в реальности.
|
|
|
|
| Alexiel >>> |
#40, отправлено 4-04-2004, 15:58
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Наш абстрактный мир существует, чтобы помочь нам справиться с реальным. Имхо, конечно.
Не у всех внутренние миры добрые и красивые - очень бы не хотелось попасть в хаос чужих миров, для меня это страшно, хотя добрые миры непременно победят темные своим качеством! -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||