Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Мир вашей души - ваш собственный мир, На что он похож?

Тихиро >>>
post #41, отправлено 5-04-2004, 6:21

Овражная Эльфица

Hanaya , выставление себя на показ - это уже крайность.

--------------------
С утра шел снег
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Hanaya
post #42, отправлено 5-04-2004, 8:52

Unregistered

Да на себя, а для себя, следует немного преоткрыть двери во внешний мир, из фантазийного, что бы стало немного легче жить... Я знаю, что для некоторых жить станет труднее, но опять же не для всех.
Swirl Soul >>>
post #43, отправлено 5-04-2004, 9:18

freaking out!

Замечаний: 1

Мой мир существует в моей душе. Я не прячусь от реальности, когда ухожу в него. Он живет, меняется вместе со мной.... Он - это Я....

Конь под седлом, дорога.
Мой путь уходит в небеса.
Один, я бросил вызов Богу,
Но сердце верит в чудеса.

Фантазией разбить запреты
Мне удалось, я видел свет!
И стук копыт согреет душу,
Как звон серебряных монет..

Мой меч заточен - он уверен,
Что будет жарко в эту ночь.
И я готов столкнутся с верой,
Он в этом должен мне помочь!

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Hanaya
post #44, отправлено 5-04-2004, 19:36

Unregistered

Мир мой рушится, все6 как будто встало с ног наголову. Что делать не знаю, не хватает времени даже чувствовать. Может мне когонибудь уюить, кандидатуры имеются. Кстати мне стихотворение очень понравилось.
Латигрэт >>>
post #45, отправлено 5-04-2004, 23:09

черная пушистая сова

Несколько лет назад у меня был мир, точнее почти Вселенная. Это была межреальность, междумирье, где в серых и теплых сумерках существовали бескрайние степи с ярко-голубыми горами на горизонте и полосами желтых цветов на лугах, где в горах цветы белые и похожие на гладиолусы цветы, а за верхними пределами высоты, где уже нет воздуха и жизнь уходит вниз стояли замки. Нет, даже Замки. Горные цепи и хребты, окружавшие и делившие собой равнины с травой много выше людского роста, иногда превращались в длинные каменные ступени, горными плато уходя ввысь - а на последней ступени и был этот Замок. Эти цитадели тоже были исполинскими по человеческим меркам, но стоя в горах они казались лишь одним из камней скального склона. Замки были раскиданы по всему миру или межреальности, но в их огромныхз чертогах никогда не бывало больше одного обитателя - хозяина этой крепости...
Эта реальность была и жестокой, среди ее желтых цветов были и жили - за счет чужой смерти - звери, в горах случались обвалы и они хоронили за собой Замки, хозяева оставшихся свято оберегали свое право лишь одному ходить по залам своих крепостей... И в этой реальности почти всегда были теплые сумерки, лишь изредка в горах меняясь на бураны, а в степи освещая темную зелень трыв и яркий свет цветов палящим солнцем.
Когда-то я любила этот похожий на Землю до ледникового периода мир, и вовсем нем не было никого кроме меня.
Теперь там есть кто угодно кроме меня.

вывод только один - не рассказывайте другим о своем мире, не оценят...

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
Леопардик >>>
post #46, отправлено 7-04-2004, 3:02

пятнистый, он и есть пятнистый...

Мой мир… он разный. Он поделён на множество локаций, невозможно так сразу описать все. Вот, например, одна часть моего мирка под названием БЕТОН. Некое огромное сооружение. Его нельзя осмотреть снаружи, потому, что всё время находишься внутри, в плену стен. Огромные пустые залы и крохотные каморки, лабиринты коридоров и спирали лестниц. Местами похоже просто на недостроенный дом, местами на сон пьяного архитектора.
БЕТОН – он как единый организм, он питается чувствами людей, заключёнными его холодном нутре. Нет радости и горя, нет любви, но нет и ненависти. Кому-то БЕТОН покажется тюрьмой, кому-то – спасением. Просто существование – без времени, без перемен. Внутри. Застывший мир, БЕТОНный монстр… тихий равномерный шум… мерцание лампочек… Кома всему живому… Добро пожаловать….

--------------------
canta per me
Шаймида >>>
post #47, отправлено 10-04-2004, 16:36

Fairy Dragon

А вот теперь пришла пора мне рассказать о других моих мирах, кроме Радальфострании. Скорее, даже целой Галактике. В ней вращались вокруг своих звезд целые планеты! Планета драконов, планета собак и кошек, планета разумных машин, планета муравьев... все это было живое. И я была муравьем, и драконом, и машиной, и собакой... а со мной был мой младший брат, который всегда помогал мне и делал эту Галактику еще более настоящей! Эта Галактика существовала, наверное, где-то до той поры, когда мне исполнилось лет 14. Да что там - она и сейчас, конечно, существует, она не может не существовать - такая она настоящая! Только вот меня там уже нет. Но она создана и, наверное, теперь живет собственной жизнью.
Об одной из планет - Ран - планете драконов, - рассказывает этот экспериментальный сайт, который, правда, не очень готов, и который мне лень обновлять: Ран - планета драконов

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Светлый Циник >>>
post #48, отправлено 14-04-2004, 15:30

Кара божья

Не люблю, когда кто-то лезет ко мне в душу...
А мир там - творение извращенного ума и больного воображения Циника... Так что - лучше туда не соваться)))) asthanos.gif

--------------------
just for me... just with me
Король-Призрак
post #49, отправлено 26-07-2004, 15:12

Unregistered

Мой мир похож на тюрьму, пленником которой являюсь я сам. Вы когда-нибудь чувствовали, что не в силах изменить свою Судьбу? Что вы при этом испытывали? Я испытывал отчаяние...
Потом я смирился. Может быть зря...
Арья >>>
post #50, отправлено 26-07-2004, 23:07

упырь

Король-призрак
Судьба... ее можно направлять туду, куда тебе нужно... Если ты смирился с ней - у тебя развязаны руки изменять.
А мир...

Мой мир – это лес тишины
Пропитанной влажным туманом
Серебряным светом луны
Смешение правды с обманом

Мой мир – это мутный ручей
В кольце из побитых камней
И листья над ним ветер кружит
Мир одиночества – ведь больше он ничей
Он просто никому больше не нужен

Я здесь могу смеяться над собой
Скрываться от себя, не говоря прости
Я здесь могу существовать мечтой
Но от него никуда мне не уйти

--------------------
Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с)

так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с)
Тихиро >>>
post #51, отправлено 27-07-2004, 2:00

Овражная Эльфица

Да!! Да-да-да и еще тысячу раз да!!!!! Миров было куча целая!!!!

Была я старателем в северных горах, пиратом (начитавшись Хроник нарнии), очень скандинавских писателей миры нравились: Муми-тролли, Волшебный мелок, Людвиг 14-й... Потом открыла дополнения к этому миру (просто считали, что есть много того, что остальные не видят).

Ну и конечно Страна-В-Небесах! Там Снег всегда, по которому на таких штуках ездят - лодка сдвумя парусами по бортам, куча пропеллеров... Или на ...Змеях, чтоль, воздушных...Сложно описать!:)

--------------------
С утра шел снег
Король-Призрак
post #52, отправлено 27-07-2004, 9:43

Unregistered

Цитата (Nerefli @ 26-07-2004, 23:07)
Король-призрак
Судьба... ее можно направлять туду, куда тебе нужно...

Можно, да не всегда выходит. Есть люди, которые сильны и могут что-то менять, но таких меньшинство.
Несмотря на то, что я призрак, владею магией - изменить свою Судьбу я не в силах.
Blood Kitty >>>
post #53, отправлено 28-07-2004, 1:06

Воин
**

Хорошая тема, но смотря, что этим вопросом можно задеть. Мой мир, моя душа скрыта пустотой, мраком и грустью. Мой мир полон тьмы, забвения, отлучения от этого мира, он в крови и боли.

Сообщение отредактировал Blood Kitty - 28-07-2004, 1:07

--------------------
Я верю во тьму ибо она вечна.
Azariyss >>>
post #54, отправлено 7-01-2005, 8:35

Рыцарь

(*задумчиво вздыхает*) Вообще-то я не люблю распростронятся на эту тему. Но у меня есть свой мир. А теперь признайтесь чесно и искренне, вы верите в сущевствование своих миров? Я верю верю в то, что это, вся фантазия все непонятно откуда взявшиеся представления, всего лишь воспоминания из наших прошлых жизней. Я помню, что там, о чем мы еще не знаем, есть 42 уровня, названия некоторых я правда не знаю, но это не играет роли. Я помню четко лишь несколько миров, и описывать их было бы слишком долго. Я помню некоторых созданий, внешний вид которых я могу точно описать, помню их манеру говорить и их повидение. И может это прозвучит глупо, но... я скучаю по ним и по этим мирам. Я уверена, что они есть. Мы не знаем о них, но они есть, может быть даже не в нашей вселенной, но они существуют. И я жалею о том, что я больше не там, что там только мои мысли, мои воспоминания. Я знаю, что этот мир не изчехнит из моей памяти никогда. Потому что, я не верю. Я помню.

--------------------
В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.

Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту.

Молчание - это высшая мудрость.
Феня >>>
post #55, отправлено 7-01-2005, 18:22

Герой Копья

Цитата
Наш мир - то место, куда можно убежать, когда тебе грустно или одиноко... Да, у меня тоже есть свой мир. Отчасти он составлен из моих любимых книг, отчасти додуман мною. Это, в отличие от мира Атаны, мир света и тепла... Но он скоро увянет, я так чувствую... Ничто прекрасно не длится вечно. Особенно если это свято для тебя. (Атана, ты знаешь. Я тебе рассказывала - мир Элькроса)

Нет, Наши миры должны жить. И у каждого ребёнка есть мир, куда улетает во сне его душа. мир Эллькроса не умрёт вместе с kate_mif . Несмотря на то, что она ушла... Её пепел возродился, значит и её мир тоже живёт во мне. Я обещаю вам, Элькрос будет жить!

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Элахин >>>
post #56, отправлено 4-03-2005, 23:51

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Берег моря, дом на холме, роща, водопад, переходящий в реку, вдалеке горы...
Большой замок посреди леса, со стен которого я любуюсь закатом...
Уютная чаща у подножия горы, где я разговариваю со своими ангелами...

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Genevieve >>>
post #57, отправлено 4-03-2005, 23:56

true hero

Безумное, безумное место... В котором очень тепло и уютно...

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Maelnor >>>
post #58, отправлено 5-03-2005, 0:09

Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине!

Мир ночей и закатов, и зелёных холмов!

--------------------
Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
Вошь >>>
post #59, отправлено 5-03-2005, 14:06

Воин
**

Мой первый мир души был каким-то огромным мрачноватым замком, в котором перемешалось все и вся. Мне было лет пять - шесть, когда я его создала. Помню большое замкнутое пространство, колодцы, фонтаны, факелы и неоновые огни. Помню созданий, населяющих замок - эльфов. Они все были какими-то взрослыми и печальными, что неприемлемо для души ребёнка. Такое ощущение, что эти образы о чём-то помогали мне вспомнить, но я была обречена на неведение.

--------------------
Вы не прошли проверку на вшивость!
Miracle >>>
post #60, отправлено 5-03-2005, 16:31

Хохо

Мой мир похож на реальный, только там я могу быть тем кем не могу быть в реале, быть свободной!!! biggrin.gif В детсве это мир таким реальным как то в котором я живу, но с возрастом я его спрятал в себя!!! biggrin.gif И сотоит он из тех чувств и эмоций кторые я ощущаю!! biggrin.gif

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь