Мир вашей души - ваш собственный мир, На что он похож?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мир вашей души - ваш собственный мир, На что он похож?
| Torja >>> |
#61, отправлено 5-03-2005, 23:28
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Мой мир вполне реален, только в нём боли нету (физической и душевной, тоже)...
|
| Ангел >>> |
#62, отправлено 6-03-2005, 0:10
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
А мой мир похож, наверное, на гору театрального реквизита в полутемной комнате, в которую проникает лишь тусклый свет из пыльного окна - гора странных вещей, книг, веера с золотистыми кружевами, венецианские маски и все это как сквозь дымку полупрозрачного фиолетового газового платка... Но это не мрачный мир, он загадочный и нарядный... Просто не все его видят таким, для кого-то это лишь груда хлама...
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Elf_nimbus >>> |
#63, отправлено 6-03-2005, 3:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Мой мир - это сплошь лесотундра. Её непроходимые леса, вселяющие ужас. Но это только на первый взгляд...
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Radical Dreamer >>> |
#64, отправлено 6-03-2005, 3:24
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Мой мир- светлый карельский лес. Яркие лучи весеннего солнца пробиваются между деревьями и золотят кору сосен. Тут же весело журчит быстрая лесная речка.
Мир светлый, еще не опошленный предательствами и разочарованиями, все неприятности, встречавшиеся в моем мире, не были глобальными и легко забывались. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Aniri >>> |
#65, отправлено 6-03-2005, 10:00
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Тайга
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Radical Dreamer >>> |
#66, отправлено 6-03-2005, 10:02
|
||
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
С медведями или без? -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
||
| Aniri >>> |
#67, отправлено 6-03-2005, 14:58
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
С медведями...
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Кейла >>> |
#68, отправлено 6-03-2005, 18:30
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Мир моей души - это всё и ничего. Иногда это бездна, иногда бушующий океан, а иногда лес, освещённый утренними лучами солнца.
Часть этого мира можно увидеть во всех песнях Marilyn Manson... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Элахин >>> |
#69, отправлено 7-03-2005, 2:40
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Кейла приходи в мой мир. Думаю, тебе понравится
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Гром >>> |
#70, отправлено 7-03-2005, 11:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Чем дольше я живу тем чернее мой внутренний мир. Вселяющая ужас бездна мук и страданий.
Сообщение отредактировал Гром - 7-03-2005, 17:16 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Voronika >>> |
#71, отправлено 15-03-2005, 23:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
В детстве мой мир был большим, светлым, сплошь раскрашенным яркими красками. Голубое небо и большой зелёный луг, на котором пасутся лошади - это было моё любимое место. Сейчас всё резко почернело и мой мир представляет собой тёмные закоулки, бродя по которым можно набрести на странные вещи, но всё же иногда сквозь черноту в закоулки пробивается яркий луч света...
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Ольен >>> |
#72, отправлено 20-04-2005, 9:54
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Мой мир не ограничивается участком давны давно я создал его для себя он безграничен внем есть и светлая сторона и темная, добро и зло. Но иногда только сплошное добро.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||