Последняя капля, "Оранжевая революция" в РФ возможна?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последняя капля, "Оранжевая революция" в РФ возможна?
| Sandman >>> |
#61, отправлено 21-01-2005, 19:55
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Эх, была же хорошая тема "Украинские выборы 2004", закрыли... теперь прийдётся немного по офтопить.
Высказывания местного клоуна сего форума, вроде: "Безмозглые зомби на Украине последовали за своим полуразложившимся трупом Ющенко, создав очередное марионеточное государство под руководством США." - насмешили меня до слёз... Ну естественно, человек живущий в России, получающий иноформацию в виде заангажированных СМИ разбирается в ситуации в Украине намного больше и детальней, чем гражданин вышеупомянутой страны, и конечно имеет полно право изригывать свои никому не нужные комментарии... Ну просто, я не могу понять, как можно 2/3 Украины назвать "безмозглыми зомби"? Нет, ребята, не получится у вас в России такое... Да уж простят меня, но если вы что-то не сделаете сейчас, скоро вы будете гнить. С другой стороны ситуация в Украине более чем неопределённая. Никто не уверен в правдиваости всего обещанного Ющенком, но люди решили попытаться изменить ситуацию, так как изучили бывшую власть на протяжении 13 лет. Почему ещё в России не возможен на данный момент такой сценарий. Ну, во-первых, ИМХО, нет ниодного лидера, которому можно было поверить. Ну а как ещё... даже взглянуть на вашу Гос. Думу. Там ведь нет действительно силы, котороя могла что-то противопоставить существующему режиму, а такое название, как "либеральная опозиция" не катит, это просто смешно... Вот помню у нас было: блокирование работы парламента, попытки свергнуть режим в 2001, но тогда не произошла кульминация... =) И во-вторых (про невозможность "оранжевой революции" в России). Посмотрите на карту своей страны и на карту Украины. Видите различие??? За пару дней сотни тысяч человек направились в Киев, а ещё через день митинговала вся страна. У вас ситуация совсем другая. Можно надеятся только на Москву и Питер, да и то, я действительно, согласен, что всё это закончится недельными выступлениями, и в последствии разхождением по домам... Так что, отвечая на прямой вопрос сего топик могу ответить очень категорично: НЕТ! |
| Суета >>> |
#62, отправлено 21-01-2005, 19:59
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Во, Sandman стопудово прав! Россия - не хохляцкий (или какой тама ещё) пятачок, а крупнейшая страна на нашей планетке. Что, взять хворостинку и гнать людей, как скотинку делать революцию?
Кстати. страна просто устала от всех этих разрух: за один век федерация пережила три века, если вы понимаете. о чём я. Ничего не будет... -------------------- |
| Ariadna >>> |
#63, отправлено 21-01-2005, 20:05
|
||
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
не уверена,что соглашусь с тобой. Россия - слишком большая страна. Грамотных действий в одной Москве буде недостаточно, если к Москве,хотя бы потом, не присоединится вся страна. -------------------- |
||
| Кендер-оборотень >>> |
#64, отправлено 25-01-2005, 6:50
|
||||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Кот Баюн
Согласен, влез я в ту область, в которой ни хрена не понимаю. Но раз уж ты такой умный и в этом так уж здорово разбираешься, объясни: что МНЕ сделать, чтобы устроить санкционированный митинг? Вот, допустим, не нравится мне, что чукчей на Марсе притесняют – и куда мне идти, чтобы получить санкцию? Теоретиков-то всегда пруд пруди, а вот что-то более конкретное… Вот простая задачка: допустим, нахожусь я в центре Москвы, хочу получить такую вот санкцию на митинг. И на какую станцию метро мне поехать, в какое здание зайти, в какой кабинет постучать? Что сказать и что как сделать? Если ответишь – респект, если нет… Ну лано, чисто теоретически что-то знать – тоже, конечно, интересно. Ariadna
Главное - где вся власть сосредоточена, а остальное уже не столь важно.
Сообщение отредактировал Kender - 25-01-2005, 6:52 |
||||
| Vich >>> |
#65, отправлено 28-01-2005, 4:47
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Анафема
Не знаю... Но, вот как только страна отправилась от сороковых и стала просто тонуть (в экономическо-политическом аспекте), так и случилось. Сейчас же "видимая" стабилизация (от слова "видимость") раздражает и... навевает, что ли. Да что говорить о санкционировании митинга, если разрешение на молодежное действо (а-ля фестиваль) можно получить, а потом, впоследний день, скажут "ЗАПРЕТИТЬ!" *Правда, фест все равно состоялся...* Кстати, буквально в новогоднюю ночь принят ряд поправок под названием ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.2004 N 886 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ" Советую "косящим" от армии почитать... не изменения... закон... Доступен на сайте Консультант-Плюс (впрочем, там все законы в свободном доступе!) |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||