Фредди VS Джейсон, Противостояние состоится!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фредди VS Джейсон, Противостояние состоится!
| Lestat >>> |
#1, отправлено 12-06-2003, 18:08
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Итак на американские экраны 15 августа выходит новый фильм ужасов "Фредди против Джейсона", про двух культовых злодеев 80х годов. Как человек выросший на ужастиках типа "Кошмара на улице Вязов" и "Пятница 13е" я давно уже залил слюнями всю клаву в ожидании премьеры и что же я недавно узнаю.... Никакой премьеры в России этого фильма не планируется!!!
Ну да ладно, а пока тем кто заинтересовался, уже работает официальный сайт фильма. А здесь можно скачать трейлер к фильму: http://filmz.ru/1/1784_1.shtml Правда хочу сразу предупредить, что трейлер имеет расширение MOV и чтобы посмотреть его вам нужно установить на свой комп QuickTime v5 Final плеер или любой другой работающий с расширениями MOV. Но ролик к фильму, конечно отличный, смотрите не пожалеете Сообщение отредактировал Lestat - 12-06-2003, 18:18 Присоединённые файлы
img1784.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 540 |
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 16-06-2003, 13:06
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Посадите их в одну клетку и выбросите ключ!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#3, отправлено 16-06-2003, 19:24
|
|
По сюжету они и так будут херачить друг друга
|
| Мит >>> |
#4, отправлено 16-06-2003, 21:31
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У нас вообще официально мало что хорошего выходит. Ну, не то что мало, но явно недостаточно.
|
| Lestat >>> |
#5, отправлено 16-06-2003, 21:33
|
|
Я тут с другими киноманьяками собираемся на одном кинофоруме целую петицию послать, чтобы этот фильмак на широкий экран у нас запустили.
|
| Мит >>> |
#6, отправлено 16-06-2003, 21:51
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Поддержу.
|
| Lestat >>> |
#7, отправлено 16-06-2003, 21:54
|
|
Будем иметь ввиду, когда начнем собирать подписи
|
| Lestat >>> |
#8, отправлено 29-06-2003, 1:51
|
|
Выкладываю второй постер к фильму.
Ну разве не красавцы??? Присоединённые файлы
freddyvsjason_2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 509 |
| Тасс >>> |
#9, отправлено 29-06-2003, 2:09
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
интересно..а каков сюжет???.....я мин. 10 думаю уже..и ничего в голову не приходит.....а маманька Джейсона будет????...
а я вот знаю что Крюгер первоначально должен был носить фамилию Иванов |
| Lestat >>> |
#10, отправлено 29-06-2003, 2:20
|
|
Маманьки Джейсона там точно не будет.
По поводу сюжета: Жизнь в будущем будет спокойной и безмятежной, такой безмятежной, что люди перестанут видеть кошмары, наш любимый Фредди начнет чахнуть и умирать не по дням, а по часам. Чтобы выжить сей находчивый молодой человек, каким-то одним ему известным способом возвращает к жизни Джейсона, чтобы вновь поселить в людских душонках ужас, что ему и удается. Люди вновь видят кошмары, Крюгер набирает силу, аминь. Все бы хорошо, только вот Джейсон узнает, что им манипулируют, ему это естественно это не нравится и он, как истинный воспитанный маньяк решает замочить гада Фредди, так нагло воспользовавшегося им... Вот такой вот сюжет в кратце |
| Тасс >>> |
#11, отправлено 29-06-2003, 2:47
|
УЖАС!!!!!!!
интересно а концовка какая?)).... два вечных трупика еще немного приблизятся к вечности |
| Lestat >>> |
#12, отправлено 29-06-2003, 2:53
|
|
Предлагаю несколько вариантов:
1. Умирает Джейсон 2. Умирает Фредди 3. Люди объединяются и в очередной раз убивают, и Фредди и Джейсона. 4. Фредди и Джейсон дружатся и убивают всех людей. 5. Появляется ТХ из "Терминатор 3. Восстание машин" и уничтожает планету Земля. Выбирайте, что милее, а лучше дождаться выхода фильма и самим все увидеть |
| Тасс >>> |
#13, отправлено 29-06-2003, 3:05
|
мне милее 4 концовка....можно даже сериал гигантский сделать
если скажем в каждой серии убивать хотя бы по 50-100 человек, этож всю жизнь можно смотреть |
| Lestat >>> |
#14, отправлено 29-09-2003, 22:46
|
|
Данный фильм, уже почти с месяц, как появился на пиратках, неужели никто не смотрел???
Мое мнение-это просто праздик какой-то для всех любителей этих двух киноманьяков |
| Kaeron >>> |
#15, отправлено 30-09-2003, 13:16
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я смотрел месяц назад. Фильм - ширпотреб. Голая баба с дешовым силиконом в начале и в очередной раз оживший Джексон с головой подмигивающева Фреди в конце.
Во всех фильмах Фредди убивал с юмором, любил поиграть со своими жертвами и не домогался их в сексуальном плание никогда. Тут с точностью до наоборот, безвкусица в убийствах и лазанье жертвам под-юбку. Единственное, что понравилось - это исскуственное дыхание рот-в-рот Джексону А мне еще кассета попала в руки с фильмом Джейсон Х (пятница 13-е 10) - тоже отстой. А еще вот - на вид всем героям этого фильа лет 25-27, не меньше... и тут я слышу фразу (причем и на английском и на русском) "ну тебе уже ЧЕТЫРНАДЦАТЬ"... я хотел прокоментировать, но не смог... Сообщение отредактировал Kaeron79 - 30-09-2003, 13:21 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Astinus >>> |
#16, отправлено 5-12-2003, 10:18
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Раз, два, Фредди заберет тебя.
Три, четыре, запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, кто-то всех вас хочет съесть. Семь, восемь, кто-то к вам придет без спроса. Девять, десять, никогда не спите дети! Сходил я на фильм в кинотеатр. И вышел просто в шоке. Если честно я ожидал что будет дерьмовее. Хотя принял бы фильм в любом виде, ведь я просто фанат Кошмаров, а вот Пятницу я так ни разу и не досмотрел. Особенно башню срубает атмосферная музыка, во сне в полицейском участке. Вот за такую музыку я и люблю старые добрые Кошмары. А вообще советую всем сходить в кино, чтобы были кассовые сборы и боссы из New Line не прекращали этот очуменный сериал... А вообще там просто абалденный торчок был, как он в больничке высказался, я правда цитировать не буду, так как из-за цензуры вырежут все. но все равно прикольно было. А еще момент, когда Фредди каратешку показывает А вообще я познакомился с сим сериалом во втором-третьем классе. Надо сказать, что он подействовал на меня капитально. Я не мог заснуть, потом весь год спал с краю дивана Сообщение отредактировал Astinus - 5-12-2003, 13:05 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Lestat >>> |
#17, отправлено 5-12-2003, 10:39
|
|
Ну вот, хоть кто-то нашелся, испытывающий к данному фильму схожие чувства
А прикалывался там Фредди не хило: -Я поймал тебя за нос. Саундтрек отменнейший. А сериал обещали продолжить, лишь бы у нас его в кинотеатрах пустили. |
| Kaeron >>> |
#18, отправлено 5-12-2003, 15:27
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Lestat В москве уже идёт.
Astinus Цитата Раз, два, Фредди заберет тебя. Три, четыре, запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, кто-то всех вас хочет съесть. Семь, восемь, кто-то к вам придет без спроса. Девять, десять, никогда не спите дети! Там разве такой перевод стишка??? Если да, то я бегу в кинотеатр. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Alian Le'Loss >>> |
#19, отправлено 5-12-2003, 20:37
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
О чем вы я завтра иду на етот фильм!
|
| Ночное Пламя >>> |
#20, отправлено 5-12-2003, 23:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Уххх! Я долбанутый фен "Улицы" Сегодня была в кинотеатре. Боже какая прелессссть! Я в восторге! не знаю, как вы я ржала во многих местах. Если еще прибавить выкрики в кинотеатре "ФРЕДИ МАЧИ ГОВНЮКА" и " ХРЕН ВАМ, ДЖЕЙСРН КРУЧЕ".Становиться совсем весело! ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ!!!!
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Astinus >>> |
#21, отправлено 6-12-2003, 11:58
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Стих там полностью перековеркали
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Ночное Пламя >>> |
#22, отправлено 6-12-2003, 12:03
|
А это все зависит от перевода. Я знаю, как минимум 3 вариации это считалочки!
|
| Дриада >>> |
#23, отправлено 6-12-2003, 20:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Сегодня посомтрела..Честно говоря,немного разочарована.Все-таки шла на ужастик, а посмотрела почти комедию. Мне было страшно только в двух моментах.Да и сам фильм я уже не могу вспомнить..А уж считалочка...Я её так люблю,а тут такую подставу сделали.Без рифмы и вообще..Фу!
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Ночное Пламя >>> |
#24, отправлено 6-12-2003, 21:15
|
На мой взгляд в каждой "улице" было немного черной комедии!
|
| Kaeron >>> |
#25, отправлено 7-12-2003, 14:59
|
|
Самый нормально адаптированный перевод считалочки в Кошмарах, который я запомнил
Раз, два, Фредди заберет тебя. Три, четыре, запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть. Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, никогда не спите дети! А вообще в Фредди vs Джейсон никапелько от ужастика не осталось. А жаль. Сообщение отредактировал Kaeron - 7-12-2003, 15:00 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Lestat >>> |
#26, отправлено 7-12-2003, 21:40
|
|
Может ты просто повзрослел и вещи, которые раньше пугали, действуют на тебя по другому
Мне вот тоже не было страшно ни разу, но я знаю точно, что самое первое убийство Джейсона, когда он искромсал парня, когда его девушка мылась в душу, а потом еще сломал ему позвоночник сложив кровать, раньше подействовал бы на меня устрашающе. А так я весь фильм просто получал бесконечное удовольствие, вспоминая детство. ЗЫ: Интересно, все-ли в порядке у меня с головой и как характеризуется в психиатрии человек способный получать удовольствие от экранных убийств |
| Luis >>> |
#27, отправлено 7-12-2003, 23:28
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Рискну показаться не особо умным, но по-моему Ф пр Дж просто замечательный в своей бессмысленности фильм - кромсание человеческой плоти без всякой задней мысли - это же так чисто и мило.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Ночное Пламя >>> |
#28, отправлено 7-12-2003, 23:43
|
"кромсание человеческой плоти без всякой задней мысли - это же так чисто и мило. " Хи хи хи! Согласна! Надо просто расслабиться и получать удовольствие...
|
| Juolly >>> |
#29, отправлено 7-12-2003, 23:47
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Да, правда есть еще люди, относящиеся ко всему этому серьезно. За них даже обидно как-то. Но ФДЖ - шедевр (правда не в пиратской версии, как у меня)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Bander@s >>> |
#30, отправлено 9-12-2003, 15:20
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Блин, я уже думал, что заслуженного пенсионера Фредди оставят в покое навеки... ан нет, оживили, да ещё и столкнули с персом из другого ужастика.
Фильм - очередная попытка заработать по-больше баксотуры на известных именах. Жалкая попытка... -------------------- |
| Fearid >>> |
#31, отправлено 9-12-2003, 16:55
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Смешно, не страшно... Мне сестра купила билет на утренний сеанс и я в полу дреме смотрела этот фильм. Полностью поддерживая "детей", которые ужасно хотели спать.
Фильм не плохой. Больше всего мне понравилось, то что зал разделился на две группы болельшиков: за Фредди и за Джейсона. И никого за несчастных детей. Хотела посмотреть ужастик, посмотрела комедию. А Фредди лапочка. Все таки один из любих героев. -------------------- |
| Ночное Пламя >>> |
#32, отправлено 9-12-2003, 22:51
|
Согласна! Довольно странный феномен.Фреди маньяк, садист,извращенец и убийца ДЕТЕЙ. Ну почему эта милашка всем так нравиться? Любопытный вопрос...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#33, отправлено 11-12-2003, 2:08
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
с каждым разом фильм о Фредди все хуже и хуже.вспомните,как все боялись после первой части.но с каждой серией фильм становился менее боязненым.это или от привыкания или от взросления.так что скоро будем ходить на этот фильм,как на комедию...
-------------------- ![]() |
| Ночное Пламя >>> |
#34, отправлено 11-12-2003, 18:57
|
Ух! Точно! Но зато какую комедию! Посмотреть прррриятно!!!
|
| Кудесник >>> |
#35, отправлено 13-12-2003, 1:47
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Ожидал реально большего, хотя фильм получился не самым плохим... Ессессно, 2 культовых героя в борьбе за право быть лучшим из Ужасных... Здорово
|
| StainlessKnight >>> |
#36, отправлено 13-12-2003, 21:28
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Саундтрек лихой! Не знаю, кто автор такой забойной главной темы, но мне очень понравился...
Сообщение отредактировал StainlessKnight - 13-12-2003, 21:32 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Eddi`s child >>> |
#37, отправлено 17-12-2003, 7:51
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
эм.....во первых это фильм-стеб, вышедший на новой волне популярности пародий, как например ОСК 1.2.3
лично я был в полном восторге, поскольку обожаю и Инглунда как актера и Фредди как перса...обязательно схожу на него еще раз а потом куплю диск..... и саунд отменнейший!!!! больше всего меня повеселила концовка - когда они кидают тесак Джейсана обратно.. "ДУРНИ, он же вернется и опять будет им кромсать!!"- такой был вопль в кинотеатре -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Lestat >>> |
#38, отправлено 18-12-2003, 15:37
|
|
Каков красавчик
|
| Eddi`s child >>> |
#39, отправлено 18-12-2003, 16:27
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
да уж..хорошая картинка...даже маска еще Фредди не покоцанная.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Drow >>> |
#40, отправлено 20-12-2003, 15:12
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Фильм меня порадовал по дикому. Может из-за того, что во время просмотра со мной была одна девушка которая на протяжении всего фильма была прижата ко мне. Вот ей фильм показался страшным, а мне почему-то нет. Скорее это из-за того что я привык, я честно говоря вообще в последние время не видел ужастиков которые меня напугали бы. Просто мы привыкли к Фредди и Джейсону, потому что мы на них росли... вот поэтому фильм и не довёл нас до белого коленя.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Lord Garvals |
#41, отправлено 18-01-2004, 16:59
|
|
Unregistered |
Предлагаю фентезийное продолжение: Диабло против Саурона!
А вообще да- фильм- отпад... |
|
|
|
| Cuckoo >>> |
#42, отправлено 7-03-2004, 8:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Попытаюсь как можно мягче высказать свою точку зрения: фильм - отвратительный и тупой... Единственный, на кого можно было смотреть - это полицейский. Но и его убили, млин...
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Lord Garvals |
#43, отправлено 7-03-2004, 22:59
|
|
Unregistered |
Просто ужасы-не для тебя...
А я то наконец узнал, что (как всегда) злодеи-изнутри страдающие личности...Я о том, что наконец-то показали детство Джейсона. Вообще я думал, что здесь-маньяк Джейсон некий положительный злодей! Оказалось-нет... |
|
|
|
| LiL'ooohh >>> |
#44, отправлено 8-03-2004, 2:10
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
фильм получился забавный- я взяла билет на утренний сеанс(обычное времяпровождение студентов в Москве
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Natan >>> |
#45, отправлено 8-03-2004, 14:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Один любитель CS так описал этот фильм:"Там два отца на ламаках фраги набивают!"
-------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Udik >>> |
#46, отправлено 9-03-2004, 23:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Крюггер, старый засранец. Если честно мне кажется, только на нем и держится весть фильм. Джейсое молчит. Эти идиоты орут как ненормальные.
Но Крюггер повеселил. Правда, какая-то музыка хреновая и не в тех местах. Но это мелочи. Фильм посмотрел с удовольствием. Рыдал от смеха. -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Чеширский кот >>> |
#47, отправлено 28-03-2004, 21:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Пятницу 13 не смотрел, но атмосферы "Улици..." нет и в помине. Фильм отстой, простите.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||