Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
| SagittariuS >>> |
#101, отправлено 9-03-2005, 1:55
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
AntiCHrist -уж ненужно мне доказывать есть они иль нет.Я знаю что они есть!!!
Да и инфу про вампирчиков я тоже вполне сама могла отыскать!!! -------------------- ![]() |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#102, отправлено 9-03-2005, 3:10
|
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
ну да, как и все Клавы Маскарада выдуманы Стюртом Виком (Stuart Wieck), это же тоже что-то вроде Саги о Копье и Забытых Королевств... Все знают что вампиры существуют... Только вот Маскарад как-то на западе обитает, а мои кланы в у нас в России... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
| AntiCHrist >>> |
#103, отправлено 9-03-2005, 13:05
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
SagittariuS Так у тебя вопрос заключается в том что, существуют ли они?
А это просто доказательство что мир вампиров существует! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| AntiCHrist >>> |
#104, отправлено 10-03-2005, 0:07
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Dutch Короче просто тема о вампирах очень приелась!
И уже нечего писать о них!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Dutch >>> |
#105, отправлено 10-03-2005, 0:49
|
||
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Поэтому, не пора ли отойти от канонов и мистики, и наконец, задуматься, а что же нас всх привлекает в этом образе кроме внешней атрибутики? Лично я, когда понял, что испытываю схожие ощущения играя за Хищника, решил, что мне импонирует роль охотника. Но не за кроликами и даже не за тиграми, а за людьми, чувствами, идеями. За жизнью, черт побери!!! " Днем лихорадка - ночью пир. Ты теперь демон, ты вампир!" Может поговорим об этом??? Т.е. как это соотнести с нашей повседневностью?! -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
||
| SagittariuS >>> |
#106, отправлено 10-03-2005, 1:02
|
AntiCHrist -нет,не верно.Таким образом-в одном текстке,нельзя доказать существование такого рода как вампиры.Люди тут века живут и гадают есть они или нет..а ты тут сразу все всем и доказал.Гениально!!!)
-------------------- ![]() |
| Without Names >>> |
#107, отправлено 10-03-2005, 1:18
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Доказано что вампиры существуют, также как доказано волшебство или существование оборотней. Все кто доказивали их существование просто брали в основу мифы и домыслы. И факты если и были, то такие же самые как и про НЛО. Не надо кому то доказывать что они есть, если люди верят, ради бога, пусть верят. AntiCHrist не доказуй что они есть. Я не отвергаю то что они могут ходить среди нас, но вбивать "ЕСТЬ" неследует. Я сам очень люблю тему про вампиров, являюсь фаном Маскарада, но не стоит убеждать всех с таким рвением что они есть.
-------------------- |
| SagittariuS >>> |
#108, отправлено 10-03-2005, 1:26
|
Without Names Ну вбивать не вбивать..хм.А что,раз человек не хочет верить все равно его ничем не переубедить.Обидно конечно что иногда доказываешь что действительно знаешь,а никто неверит))
Я даже небуду вдаваться в подробности,так как меня к фанатке(в лучшем случае)припишут ..или к сумасшедшей)Но они ЕСТЬ!!! надеюсь те кто против пропустят это мимо ушей..а те кто ЗА согласятся. -------------------- ![]() |
#109, отправлено 10-03-2005, 4:04
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Со мной как-то раз в метро на станции ВДНХ (я как раз шел в клуб Авалон) со мной случилась небольшая история:
я иду никого не трогаю, в обычном прикиде (черный джинсы, балахон Immortal, камелоты...) и навстречу мне плавно (именно так) шагает гот (ГОТов наверное знают все) лет 22, когда мы поравнялись у меня промелькнуло в голове: "Вампир"... ответ не заставил себя ждать. Он тут же спросил: "Откуда ты знаешь?" представьте, идет блэкарь, молчит... тут рядом с ним останавливает гот и говорит "Откуда ты знаешь?" Не плохо, да? Это было в 27 ноября 2003 года... еще одна история в подтверждение, что в Москве есть вампиры: Мне было всего 7 лет, когда впервые поехал в столицу... в метро (опять!) я сижу на сиденье в вагоне и смотрю на людей, как вдруг замечаю, что передо мной сидит человек, на вид лет так 45-50 с длинными полуседыми волосами, лицо испещрено морщинами, длинный нос и бездонные глаза (этого лица я не могу забыть до сих пор)... и он пристально из-под лобья смотрит на меня, а затем зевает... (честно говоря, в то время я думал больше боюсь темноты, оказалось - нет)... Желтые зубы и большие сантиметра на полтора клыки в верхней челюсти, на нижней как обычные зубы, глотка грасная, словно огонь, язык острый... но самое невероятное, что я не мог отвести глаза в сторону, я сидел и смотрел... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Dutch >>> |
#110, отправлено 16-03-2005, 1:33
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Есть то они есть, но.... что из этого следует?)))
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Белиар >>> |
#111, отправлено 16-03-2005, 2:44
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Вампиров никаких не существует. Это выдумка Её Священной Инквизиции для обозначения мутантиков. В принципе, вампирами можно считать людей, у которых действительно в процессе мутации изменились нужда и тип питания. Да, они могут сосать кровь, но таких очень мало, да ещё также они быстро умирают ( так как они всё-таки люди, это их физиология). Если пошло дело на высасывание крови и поедании некоторых органов, то возьмите в пример некоторые племена Африки и Южной Америки. Они канибалы, но мы не называем их вампирами. Так что вот вам материал для раздумий...
А насчёт энергитических - конечно есть люди, которые "высасывают" вашу энергию, но это происходит чисто психологически. И называть вампирами я бы их нестал. Ну а во что верить или не верить - то не мне советовать вам. -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
#112, отправлено 16-03-2005, 4:02
|
||
Не стал бы называть меня вампиром? С чего бы это? Ты так боишься, что не сможешь потавить блок против моих способностей высосать твою энергию? не полностью, не надейся, у меня ее тоже предостаточно... Ты сомневешься? Это уже хорошо... Тогда ответь на один вопрос: тяжело ли жить на свете поседевшим с 16 лет?.. Мне уже 19... и у меня седых волос больше, чем белых полос на тельняшке... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
||
| Белиар >>> |
#113, отправлено 16-03-2005, 19:02
|
||
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Хм, инересненько... А что здесь плохого?! Ну седой и что? Седеют ведь от ужасов жизни, сильных грустных впечатлений и событий, Да можно поседеть просто так!!! А если тебе плохо, то не печалься. Возможно тебе идёт... Насчёт вампиризма. А тебе не показалось?... Даже если и так, то инквизиция в старые времена истребляла эту нежить десятками ( если они действительно существуют). Моя вера убережёт меня от нежити. А если что, то можно самому развить свои психические возможности (да, я в них верю), и дать отпор вампирам. Это наукой не опровергнуто! Насчёт длинных клыков У меня у самого длинные клики. Серьёзно длинные. Да и глаза зеленеют( изумрудятся). Также мне иногда хочется попить кровушки, да и она мне не противна на вкус. (я её в детстве попробовал. Просто текла из раны). Могу иногда предвидеть, то есть предугадывать события.... Но я - не вампир. Это всё. П.С. Темноты я не боюсь. Между прочим она мне приятнее. -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
||
#114, отправлено 17-03-2005, 3:23
|
Вамприром я себя не считаю... но самая вкусная кровь это АВ(IV), резус-фактор: положительный... там белка и железа больше всего...
А по седел я именно просто так... со мной никогда таких уж ужасных или очень печальных моментов в жизни не приключалось... Кстати, они не красятся... И по этому поводу я не боюсь и не скрываю... даже наоборот пытаюсь выставить на показ... может хвастовство, а может что-нить другое... может и в самом деле я такой маг (так назвала меня одна моя ученица по энерговампиризму)? -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Светлый Циник >>> |
#115, отправлено 17-03-2005, 15:54
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тоги-Тоги... *качает головой* Седеющие волосы - это признак отсутствия в организме пигмента, а вовсе не твоей особой избранности. И вообще - не понимаю при чем здесь это? Разве у вампиров обязательно должны быть седые волосы? Маг, ага. С седыми волосами=) хе-хе. А у тебя случайно не золотая кожа и зрачки не в виде песочных часов? Хотя... нравится считать себя особенным - пожалуйста. Кто ж запретит?))
...в рот пожилому незнакомому мужчине... довольно-таки занимательное занятие)) Собсно, что же такого странного в описанной тобой ротовой полости? Клыки? Хм. Как видишь из поста Белиара, удлиненные резцы - отнюдь не редкость. Кстати, некоторые, особо странные индивиды их еще и подпиливают. Не понимаю, правда, зачем они это делают... вероятно из заблуждения, что так оно красивше смотрится)) Острый (а иногда еще и раздвоенный язык - из той же оперы. И вообще, 7 лет - возраст очень впечатлительный... ;-)) Мда. Кажется, я действительно жуткий скептик. И все равно, вы меня не убедите в существовании настоящих вампиров. Я поверю в это только в момент, когда молодой симпатичный вампир подкараулит меня в полнолуние в темной подворотне и вопьется клыками в мое нежное незащищенное горло... =РР Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-03-2005, 16:05 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Genevieve >>> |
#116, отправлено 18-03-2005, 0:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А знаете, один раз я остановилась на тротуаре: у меня шнурки развязались. и тут мимо меня шли две девушки. И я услышала обрывок разговора: ..." И когда я увидела этих простых смертных...."
До сих пор ломаю голову об этом случае. Что это было: две дуры с манией величия, обсуждение какого-то фильма или действительно кто-то необычный, а? Хотя наверно это не совсем по теме... -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| holodna >>> |
#117, отправлено 18-03-2005, 18:21
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
не знаю на 100% про энергетических вампиров, но за собой замечала, что как губка впитываю настроение некоторых людей.
-------------------- smile for me
|
#118, отправлено 19-03-2005, 3:50
|
||
может они просто общались про настолки... Циня, со всем уважением к тебе говорю... - ты пессиместичный циник! Хотя отсчастья твои слова правдивы. И с этим не согласится невозможно... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
||
| Atrian >>> |
#119, отправлено 19-03-2005, 4:04
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Вампиры? Сам не видел другим не верю. Клыки у меня длиные, хорошо вижу в темноте , НО это не значит что я вампир. В вампиров не верю.
P.S. Тема интересная, много познавательной инфы. P.P.S. Всё что я сказал не значит что я обвиняю во лжи людей которые видели вампиров, просто я со слов не могу поверить |
| light elve from D4 >>> |
#120, отправлено 19-03-2005, 9:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Atrian может быть ты не прав но это твоё мнение и ятебя переубеждать не буду но я думаю что в каждом(!) из нас есть частичка вампира элементарно мне именно сейчас очень хочется крови или когда идёшь из универа или после пь янки вечером (читай ночью) и перед тобой идёт человек (читай девушка) (читай красивая) очень хочется не только совершить с ней грех но и укусить
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 7:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||