Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
| Aika >>> |
#141, отправлено 31-03-2005, 1:00
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Полынь
Сударыня, безусловно вы правы, логика это то без чего ни одно общество, ни одна субкультура не может существовать, чего уж тут говорить о таком безусловно выделяющемся социальном образовании как сообщество вампиров?.. Но. Всегда есть одно "но" (с) Мы говорим об Идее, Идеале, Мечте, если хотите. Она не должна быть логична, только иметь зачатки формальной логики и ничего кроме. Людям которые мечтают о вампирах, не нужно обьяснять с логической точки зрения как и почему те живут им достаточно кинуть затравку, не более того и они поведуться как рыба на крючке.... Позвольте с вами не согласиться. Как раз наоборот. Смерть для человека это нечто настолько отдаленное что пока он не "попробует" ее на вкус он ее и не узнает. А все эти переживания на счет того что убивать плохо.. Это ни что иное как отражение нашего слабого общества. "Гуманизм и права человека – способ слабого огородить себя, объявить свою в общем-то жалкую жизнь наивысшей ценностью, убедить в этом всех остальных и жить дальше спокойно. Это весьма соблазнительная своей безнаказанностью и безответственностью система, но разве государство слабых может быть действительно сильным?" (с) -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Genevieve >>> |
#142, отправлено 31-03-2005, 2:19
|
||
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Все бы хорошо, но помоему в нашем занюханом Запорожье про них даже не слышали.... -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
||
| Полынь >>> |
#143, отправлено 31-03-2005, 21:57
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Aika
Миледи, не одна Идея, ни одна Мечта, ни один Идеал не выживают, если в нем нет хоть какой-то реальности. Можно долго закатывать глаза и свято верить в вампиров - прекрасный и убийствиенно притягательних, однако на деле это выливается в уход от реальности или веру в тех же энергетических вампиров, что приводит к неправильному пониманию своей психосоматики и проблемам... очередным проблемам. И мы снова с вами гооврим об одних и тех же вещах с кардинально разных сторон... ИМХО, ты не можешь говорить о смерти так легко, как будето это ерунда, если ты не знаешь, что это такое. То есть вы считате, что наше общество слвбо из-за принятных...мм...вроде как принятых в нем норм морали и гуманизма? -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Эльза |
#144, отправлено 1-04-2005, 19:03
|
|
Unregistered |
a ja usiravno kender Ну почему же скучно? А мне кажется весело... Я бы хотела превратиться в летучую мышь... И иметь клыки...
Ау!!! Вампиры! А вы клыками сами себя не царапаете??? |
|
|
|
| Aika >>> |
#145, отправлено 1-04-2005, 19:22
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Полынь
Простите, сударыня, не могли бы вы уточнить, о чем мы говорим? О "тонко чувствующих личностях", "идее вампиризма" или "Рациональной реальности"? В том-то и идея. Пока вы не представляете себе что такое смерть - она далека от вас. Вы можете спокойно о ней говорить, если вы конечно не относитесь к разряду экзальтированных особ, а если же вы хоть раз с ней столкнулись... Что ж, сочувствую. Наше общество слабо само изначально. Иначе оно бы не приняло тех законов что оно приняло. Эльза Как вы себе это представляете? Сообщение отредактировал Aika - 1-04-2005, 19:25 -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Tsi-Tsu >>> |
#146, отправлено 2-04-2005, 15:35
|
||||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Полынь Вот именно поэтому, прежде чем обратить смертного, вампир долго наблюдает за кандидатурой. И далеко не каждый человек подойдет на роль вампира ввиду своих жизненных ценностей и психологии. Множество новоявленных вампиров, обращенных спонтанно и необдуманно, погибают, не вынеся бремени того, чем им приходится платить за вечную жизнь. Что касается красоты и физического совершенства, то это также один из параметров, которые учитывает вампир, когда хочет завести себе "дитя". Поэтому вампиры так прекрасны - они создаются из лучших представителей человеческой расы. Aika
Полностью с тобой согласна! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||||
| Танит >>> |
#147, отправлено 2-04-2005, 15:58
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Aika, (*в восхищении качает головой*) полностью согласна.
Но. знает ли некоторым вампирам тоже свойственен гуманизм, определенный...и обще-человеческие нормы им не чужды. И закон этого "слабого" сообщества они стараються соблюдать...что же из этого следует что они тоже слабые существа? А маньяки-убийцы без мозга. нравственности и гуманизма они сильны?Вряд ли..в узколобости и есть слабость... Сильное существо это то которое понимает и принимает человеческие законы в той степен кторой они были бы удобны для этого существа. Вампиры таковы. |
| light elve from D4 >>> |
#148, отправлено 2-04-2005, 16:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Танит А по-моему вампиры не принимают ничьи(!) Законы кроме(!) своих собственных!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Genevieve >>> |
#149, отправлено 2-04-2005, 18:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
light elve from D4 а ыт откуда знаешь?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
#150, отправлено 2-04-2005, 18:48
|
Lady Dragon я пытаюсь изучать их в реале и инетернете ищу сведения про них а в реале подискутировать не отказался бы!
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Genevieve >>> |
#151, отправлено 2-04-2005, 18:53
|
light elve from D4 ну и как успехи? Нашел в реале хоть одного?
#152, отправлено 2-04-2005, 19:02
|
Lady Dragon на форумах в чатах в инете множество всего в реале ни фига про себя я уже писал но всё-таки я не вампир что наверное есть плохо =(
| Genevieve >>> |
#153, отправлено 2-04-2005, 19:11
|
light elve from D4 это только кажется. Прикинь жить вот так все время в темноте - да на одном только электричестве разорится можно! А убивать других... Брр! Мне сложно даже просто всерьез кого-то ударить, а тут...
#154, отправлено 2-04-2005, 19:19
|
Ну ударить то мне несложно но убить... Тем более укусом... Не знаю но всё же... Если бы мои родственники и знакомые тоже были бы такими я бы не отказался но в одиночку быть вампиром... Хотя во всём есть свои плюсы
| Genevieve >>> |
#155, отправлено 2-04-2005, 19:26
|
light elve from D4 ну разве. что бессмертие и большая сила. Хотя на кой оно надо если ты это все за счет других жизней получаешь?
#156, отправлено 2-04-2005, 19:34
|
Леди я не знаю ну а хотя вампиров можно было бы использовать в добрых целях убивать противников властей и всё тому подобное лично мне такая идея в голову пришла впервые
| Genevieve >>> |
#157, отправлено 2-04-2005, 19:55
|
light elve from D4 Использовать? Еще нужно глянуть кто кого может использовать...
#158, отправлено 2-04-2005, 20:06
|
Lady смотрела аниме HELLSING? Уверен что смотрела но на всякий случай:
Носферату Алукард работал на человека на организацию людей изи-за любви к Интегре главе этой организации но "приручил" Алукарда отец Интегры так что судите сами Леди... -------------------- Мы - доблестные воины света,
| Genevieve >>> |
#159, отправлено 2-04-2005, 20:11
|
light elve from D4 честно говоря пыталась посмотреть, но у нас его показывают глубокой ночью. А насчет любви... Это честно говоря очень сопрный вопрос. Вампир не способен любить. Он же не живой. Хотя конечно какое-нибудь чувство может родится особенно у тех вампов которые не потеряли связь с внешним миром, особенно у молодых. Но это довольно редкая ситуация, но с другой стороны если кто-то кого то и будет любить, то использовать влюбленного вампира, особенно если любишь его сам(а) это подлость, потому что любить это прежде всего отдавать, а не заставлять...
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 2-04-2005, 20:12 -------------------- Нам так жалко свободы,
#160, отправлено 2-04-2005, 20:13
|
Леди она его не использовала...Не совсем...Он был Носферату ему было 600 лет смотри на мою аву
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||