Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
| Genevieve >>> |
#161, отправлено 2-04-2005, 20:18
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
light elve from D4 мне просто интересно как он сумел сохранить хоть какие-то человеческие эмоции за такое время. Да трехсотлетние вампиры уже безжалостные убийцы потерявшие эмоции, а тут 600 лет. Это ж как сюжетик, то закрутили...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| light elve from D4 >>> |
#162, отправлено 2-04-2005, 20:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Леди он был носфератом!!! Он в 600 лет уничтожал и более молодых вампиров и вампиров его возраста его уровня он не просто вампир он Ночферату!!!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Genevieve >>> |
#163, отправлено 2-04-2005, 20:27
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
light elve from D4 ха, дело даже не в видовой принадлежности. Попробовал бы ты убивать на протяжении 600 лет. Либо сошел бы с ума либо утратил бы все эмоции. Третего не дано. *Леди ехидно захихикала и закашлялась, подавившись смехом*
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
#164, отправлено 2-04-2005, 20:34
|
*эльф начинал злиться* Он когда у него депрессняк в гробу отлёживается по ночам у него задания от организации а днём он тоже спит в гробу вот так вот а в этой жизни у него всего три удовольствия: Ученица вампмрша Виктория Любовь Интегра и убийства а да забыл поиск достойного противника!
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Genevieve >>> |
#165, отправлено 2-04-2005, 21:36
|
light elve from D4 ну, я ж говорила убийца. Злой и безжалостный.
#166, отправлено 2-04-2005, 21:51
|
Злой и Безжалостный для своих врагов он был предан лишь одному человеку в этой жизни-Леди Интегре *оба-на мой сотый пост
| Genevieve >>> |
#167, отправлено 2-04-2005, 21:55
|
light elve from D4 если он злой и безжалостный в одном, то такой же и в другом! Если ты думаешь, что маркиз де Сад мучал только определенных людей, а котиков гладил и поил молочком, а законченный брехун говорил всю правду маме, то ты ошибаешся. Это неприемлемо даже для людей, а вампиры вообще не нуждаются в подобном.
#168, отправлено 2-04-2005, 21:57
|
Леди давай больше не будем спорить *Записать в блокнот: ещё одно подтверждение того что с женщинами спорить бесполезно* Давай как посмотришь аниме скинь в приват и пообщаемся лады?
| Genevieve >>> |
#169, отправлено 2-04-2005, 22:00
|
light elve from D4 надеюсь, что посмотрю, если у нас его не закончили показывать. Но, НО я все равно не соглашусь с фактом, что вампир может любить. Любовь, как я уже говорила - это самопожертвование, а для вампира жертвовать собой - самоубийство. Ведь он выживает лишь потому, что сам за себя!
| Animist-Kun >>> |
#170, отправлено 2-04-2005, 22:02
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Кстати, вампиры есть, это тошно и не верьте Белиару!!!! Проверенно!!! Я сам вампир!!! .....книжный......
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Genevieve >>> |
#171, отправлено 2-04-2005, 22:08
|
Сэр Люцифер а причем тут Белиар?
| Tsi-Tsu >>> |
#172, отправлено 3-04-2005, 12:56
|
||||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
light elve from D4
А ты был бы не в одиночку. Вампир, который тебя обратил, учил бы тебя всему, что требуется, и стал бы твоей семьей. К тому же твое мировосприятие сильно изменилось бы, если бы ты стал вампиром, и то, что сейчас кажется тебе недопустимым и негуманным, постепенно стало бы в порядке вещей.
Ничего себе "добрые цели"! А вообще, действительно, вампиры стали бы работать на людей только к своей выгоде. Такое было у Барбары Хэмбли в "Те, кто охотится в ночи", например. Lady Dragon
Ну, не сказала бы. Это, конечно, не любовь в человеческом понятии, но определенные привязанности, схожие с любовью, между вампирами точно есть. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||||
| Genevieve >>> |
#173, отправлено 3-04-2005, 20:25
|
||
Привязанность это да. Она всегда есть между вампиром и его Сиром. Но любовь, опять таки, не привязанность. Она требует отдавать все и не требовать взамен ничего. А привязанность... это всего лишь чуть больше чем простая симпатия. Поэтому привязанность это конечно совсем другое дело! -------------------- Нам так жалко свободы,
||
| Родриго де Бивар >>> |
#174, отправлено 3-04-2005, 23:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Тверь |
Lady Dragon
Отдавать все и не требовать взамен ничего, это не любовь, это - мазохизм. -------------------- Кто ты мастер на бледном коне -
Карандаш в руке и ужас вокруг. От него и в смерти спасенья нет, И никто его не избегнет рук: Что там деньги, слава, любовь, молва - После смерти будешь пилить дрова!... |
| Genevieve >>> |
#175, отправлено 4-04-2005, 0:03
|
Родриго де Бивар а любовь это мазохизм в чистом виде. И потому ее у вампов и нету... Они ж не мазохисты
| Der Kannibal >>> |
#176, отправлено 4-04-2005, 0:09
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Родриго де Бивар А это такая любовь
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Aika >>> |
#177, отправлено 4-04-2005, 1:22
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Полынь
Сударыня, мне кажется что мы здесь лишние... Tsi-Tsi Это цитата из опуса "Гуманизм, демократия, права человека и прочие заблуждения" принадлежит перу одного моего знакомого. Если вам интересно, можете прочитать тему об этом опусе, я полностью согласна с мнением ее создателя. Танит Миледи, благодарю вас эти за теплые слова Вампиры могут быть гуманнны. Мне тоже жаль ту птицу/рыбу/животное, чье мясо я съела за завтраком/обедом/ужином. А что же касаеся "слабости", мы говорили не о вампирах, а о людях, о социуме слабых людей, в котором убийства позиционируются как "грех". Простите, я повторюсь - "Гуманизм и права человека – способ слабого огородить себя, объявить свою в общем-то жалкую жизнь наивысшей ценностью, убедить в этом всех остальных и жить дальше спокойно." Сообщение отредактировал Aika - 4-04-2005, 1:43 -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Полынь >>> |
#178, отправлено 4-04-2005, 2:08
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Aika, да у меня тоже возникло такое ощущение
Кажется, наш разговор плавно перетекает из одной темы в другую... Но если вы хотите ограничить его, ваше право, я поддержу. В том-то и дело, что это мое субьективное мнение. Нельзя говорить так просто об этом, если ты не знаешь что это. Нельзя разбрасываться такими вещами... Ну, в этом случае нужно смотреть не на логику а на эффективность... Tsi-Tsi Но это же не значит, что прекрасные станут самыми жизнеспособными... -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Sateer >>> |
#179, отправлено 4-04-2005, 2:56
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Кажется речь идет не только о вампирах, которые употребляют кровь, но и об энергетических. Мне к сожалению, приходилось с ними сталкиватся. Хочется узнать, я одна такая или нет?
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Tsi-Tsu >>> |
#180, отправлено 4-04-2005, 18:36
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Lady Dragon
Не обязательно между Сиром и дитем. Вампиры вовсе не обязаны быть одной крови, чтобы испытывать друг к другу влечение, расположение, привязанность, страсть... Можно использовать любой из этих терминов - синонимов слова любовь. Суть не изменится. Aika Спасибо за ссылку! Обязательно почитаю! Полынь
Нет, конечно. Это просто один из критериев при выборе кандидата в вампиры. Насколько я помню, если вампир-мастер серьезно подходит к делу о создании еще одного undead'а, он долгое время наблюдает за избранником, проверяет его психику и т.д. В конечном счете совокупность качеств (моральных и физических) укажет на его пригодность в вампиры -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||