Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
| SagittariuS >>> |
#21, отправлено 9-01-2005, 23:43
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
EIN Суперская история...Эээ...извини,я конечно сожалею что из тебя практически высосали энергию,но это доказывает существование вампирчиков берущих жизненные силы из окружающих)...
-------------------- ![]() |
| Nyarlathotep >>> |
#22, отправлено 9-01-2005, 23:50
|
||
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
EIN, что ж, это еще не самое плохое, что могло бы быть. Девушка положила тебе голову на плечо - это мило. Было бы не так приятно, если бы она же просто села за тобой (или перед, или на соседнем ряду, неважно), и взяла бы "по кусочку" от всех в аудитории. Потому что ты бы об этом так и не узнал
Приятно встретить понимающего человека. Действительно, больным кровь не помогает. Лучше гематогенчику пожевать
Но...кто Вам сказал (как же я могу называть дворянина, как не на Вы? EIN, ты, надеюсь, не обидишься, что я тебя на ты называю? -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
||
| Tassadar >>> |
#23, отправлено 10-01-2005, 6:43
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Хм, одно дело когда энергеты неосознанные, типа бобок или той студентки, а другое, когда они это делают можно сказать профессионально. Так вот с такими я вам бы не посоветовал встретиться. Когда люди приходят в кафе, чтобы отдохнуть, а уходят оттуда еще больше выжатыми, чем были и это происходит в выходной день, вот это уже интересно для нас и не очень для тех людей. А вобще, вы хоть раз видели эту паутину энергии, вокруг вампиров? Думаю те, кто хоть чуток знаком с энергопотоками, тот видел. Так вот у бабок радиус поражения может быть всего метр-полтора, и этого хватает, ведь так. А у профессиональных вампиров от 10 до 30 метров, вот представьте себе, сколько народу туда может за один раз попасть?
Вобщем ладно, спасибо за внимание. Кто знает, тот поймет. -------------------- |
| Тихиро >>> |
#24, отправлено 10-01-2005, 7:46
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Да определенно это наша старуха по БЖ! ...
...впрочем, называть это явление "вампиризмом" не стала бы. Просто психологической необходимостью действовать на нервы. Не думаю, что здесь идет "вытяжка энергии". ..хотя, как знать... -------------------- С утра шел снег
|
| Аредэль >>> |
#25, отправлено 10-01-2005, 10:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
В детстве мне рассказывали про то, что вампиры существуют. Было очень многог историй и из них я поняла - вампиры это люди, которым не хватает крови. Так же мне говорили, что нельзя выходить на улицу после 12ночи, иначе они тебя укусят и ты тоже будешь вампиром. И я слушалась и не выходила. Теперь я понимаю, что вампиры всего лишь выдумка чтоб напугать меня и оставить дома....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| SagittariuS >>> |
#26, отправлено 10-01-2005, 21:58
|
Аредэль Хее.А меня так не запугивали.
Мне вот что интересно-как проверить себя?Энергетический вампир я или нет? -------------------- ![]() |
| Ангел >>> |
#27, отправлено 10-01-2005, 22:22
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
самый сильный энергетический вампир из всех, кого я знаю - моя бабушка... хех... мы с ней жили два года в одной комнате... и еще год после этого я приходила в себя...
SagittariuS - у окружающих спроси))) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Lia >>> |
#28, отправлено 10-01-2005, 22:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
я верю что вампиры существуют или как минимум существовали, а то что существуют энергетические вампиры, я знаю наверняка. Вампиров мне искренне жаль, ибо у них нет иного выхода, кроме как пить кровь, а вот энергетических вампиров я бы всех собрала, надавала бы им по репе и отправила бы на перевоспитание на какой-нибудь остров ( что-то вроде оздоровительного лагеря). Энергетический вампиризм - штука противная, но излечимая. Проблема в том, что мало какой энергетический вампир, согласиться сделать над собой усилие и побороть свои вампирические привычки. Им сложнее всего понять, что поглощая чужую энергию, они становятся только слабее. Нормальный человек способен восстановить энергию при помощи внутренних ресурсов, а у эн. вампиров этих ресурсов нет, они быстро привыкают жить за счет других. Но вот когда этих других рядом нет, только тогда они могут осознать свою слабость. Одним словом, лечиться, лечиться и еще раз лечиться, товарищи энергетические вампиры!
|
| SagittariuS >>> |
#29, отправлено 10-01-2005, 23:18
|
Leanhaum Shee -хмм...нужно будет опрос по этому поводу провести))У окружающих)))
| Nyarlathotep >>> |
#30, отправлено 10-01-2005, 23:53
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Lia , милая, я способен находиться "на консервации" полгода и больше. А вообще ты права, заправляться от других привыкаешь, но лично я стараюсь по мере возможности не трогать своих близких и друзей. Но вот от любого другого - без упреков совести, тем более что я не "хапаю" сразу сколько смогу, как голодающий Поволжья - скорее всего, донор ничего не заметит, особенно если их много сразу. А еще я могу получать энергию не только от людей, но и от окружающей среды - есть такое понятие, как "сфера жизни", мы в ней плаваем, как рыбки в аквариуме. Даже дерево способно восстановить меня, хотя и не так, как человек.
Люблю большие площади. Идешь, и раздвигаешься вширь, вбираешь в себя всех, и они делятся с тобой всем хорошим, что у них есть. И хочется взлететь, петь, танцевать, рыдать и совершать странные поступки - к примеру, увидев девушку, сказать ей, какая она красивая и желанная - только мало кто поймет. Энергия... Я обожаю Ставрополь, каждый приезд туда - праздник для меня. И не думайте, что все эн.вампы вредные и злые. Я, например, не злой...наверное. В большинстве случаев... Не надо сердиться - нас не переделать. А уж из концлагеря, придуманного Вами, Lia , я всегда испарюсь. Вы не знаете, как хорошо быть вампиром, какой праздник вы все можете нам устроить...и всего за капельку радости, кусочек энергии... Вот... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Ангел >>> |
#31, отправлено 11-01-2005, 0:02
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
SagittariuS - лучше анонимный, эффекту больше будет
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| No Name Man >>> |
#32, отправлено 11-01-2005, 6:20
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
Постараюсь не флудить. Посему о классических вампирах рассуждать не буду. Об энергетических. Есть такой человек. Литвак. Известный в узких кругах ограниченных людей, психиатр. Написал цикл научно-популярных книг об энергетическом вампиризме. Создал классификацию (для желающих выяснить "вампир ли я (он) и что мне делать"). Оч. качественно и хорошо промывает мозги от всякой шушеры. Читал. Советую. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Харита >>> |
#33, отправлено 11-01-2005, 18:12
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Некоторые говорят что после того как со мной пообщаются вживую начинают страдать головной болью и типа раз так я, по их мнению,-энергетический вампир!А вообще, я где-то слышала что все Скорпионы по своей сути немного энергетический вампирята!!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Cat-Phoenix >>> |
#34, отправлено 12-01-2005, 21:32
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я сама могу считаться как и энергетическим вампиром, так и "антивампом", т.к. по своему желанию я могу и отдавать свою энергию, но также и забирать ее. Сначало я только забирала ее, а потом научилась и отдавать ее, в конце концов я ее столько растратила! Мамма Миа (причем не всегда по желанию ведь), но теперь Стабильность восторжествовала! И слава Богу! Я могу теперь полностью контролировать отдачу/взятие. Если честно, то когда я ее забирала, то подчас мне было так не ловко... И если бы не один случай и тренировки, то....
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| SagittariuS >>> |
#35, отправлено 12-01-2005, 23:35
|
хмм...И неужели никто в настоящих вампиров не верит??...можеть чуть-чуть??
| last unicorn >>> |
#36, отправлено 12-01-2005, 23:59
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
ВЕРЮ, ЧТО ЕСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ. мЕНЯ САМУ ТАК ОДИН РАЗ ДАЖЕ НАЗВАЛИ.
а НАСТОЯЩИЕ ВАМПИРЫ..мОЖЕТ И ЕСТЬ, НО УЖ ТОЧНО НЕ КАК В УЖАСТИКАХ! Думаю, они просто пьют кровь(донорскую) и никому не мешают:) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Светлый Циник >>> |
#37, отправлено 13-01-2005, 7:04
|
||||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
антивампом, ха) Донором=)
Да, меня тоже называли... и часто, и не один. Моя сестрица Phoenix, например, всегда утверждала, что я выкачиваю из нее энергию. Хм... наверное, именно поэтому мы с ней не можем находиться рядом друг с другом больше, чем 1-2 дня. Потом начинаются ссоры, скандалы и взаимное недовольство. И усталость... даа:))
чуть-чуть верим
Ага... мне кажется, "правильных" современных вампиров показал Лукьяненко в своей трилогии о Дозорах. Особенно, вампир Костя и его семья... Пьют себе донорскую кровь, кровь животных и т.п. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 13-01-2005, 7:13 -------------------- just for me... just with me
|
||||||||
| Суета >>> |
#38, отправлено 13-01-2005, 14:20
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
У меня есть одна знакомая, мы с ней знакомы около десяти лет. До недавнего времени я думала, что знаю о ней всё, но жестоко ошибалась. Не буду вдаваться в подробности, но она оказалась вампиром - и энергетическим, и "подлинным". Нет, она не пьёт человеческой крови, но мясо ест преимущественно в сыром виде. Этот красный сок, текущий со свежеразмороженной курицы по её подбородку и её манера общаться просто убивают. Она - потомственный вампир, её дед был одним из кровососов. Она не прячется, но и не афиширует своей любви к свежатинке...
Ну и о ком же я рассказала? -------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#39, отправлено 13-01-2005, 19:55
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Да, Анафема, о ком? Срасть, как интересно!!!
Признаюсь, я - вампир. Энергетический. Если меня бесит человек, он долго рядом со мной не пробудет. Плохо ему станет. Энергию я всю пью... ... Водочку глушит, с вампирами дружит... -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#40, отправлено 13-01-2005, 20:23
|
Анафема даа..это действительно интересное явление.
Я ж так и думала что это не выдумки..И хоть убейте в них верю) -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 23:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||