Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?

Cemetery_of_emotions >>>
post #301, отправлено 24-12-2005, 17:40

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Есть люди, считающие себя энергетическими вампирами только лишь потому, что портят всем настроение. Думаю, тут надо ещё принять во внимание такой важный фактор, как характер)) Энергетический вампир может быть совершенно отзывчив и добр ко всем, но он невольно отталкивает от себя людей, и потому очень одинок. Ну это, как правило. Есть же наоборот - "вампир" (буду называть его так) подсознательно буквально навязываются человеку, и, выжав из него все соки, "кидает".
Но это вовсе не феномен. Люди делятся на две энергетические группы - накопители энергии и те, кто её всю жизнь теряют. Вот и живут они так за счёт друг друга, а энергетический "вампиризм" - это просто чрезмерное накопление.

Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 24-12-2005, 17:41

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Genevieve >>>
post #302, отправлено 25-12-2005, 2:39

true hero

Меня так умиляют люди утверждающие, что они энерго-вампиры, чесслово! А точнее - тот факт, что они гордятся этим. Так и хочется сказать: "Чему вы радуетесь? Тому что можете назвать себя вампирами, пусть и с приставкой энергетические?" Да тут плакать надо, потому что это фактически болезнь. Просто паразитизм на энергетическом уровне. Нравится сравнение с блохами или клещами? Пожалуйста, радуйтесь. Ваше право.

ЗЫ: может я и переборщила насчет блох, но но по сути (если не смотреть на то, на чем именно паразитируют) - одно и то же.

Сообщение отредактировал Genevieve - 25-12-2005, 2:51

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Генрих >>>
post #303, отправлено 25-12-2005, 19:14

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

Паразитизм паразитизмом... но одно дело просто "отсиживаться", а вот уметь управлять оружием - это уже преимущество.

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Эйкксэна >>>
post #304, отправлено 30-12-2005, 23:00

Воин
**

*с беспокойством*А средне выраженную эмпатию, надеюсь, нельзя назвать энергетическим вампиризмом?

--------------------
Шаг в бесконечность - всего лишь шаг.
Падение в пропасть - всего лишь полет.
Готовность уйти - поражение? Знак?
Пепел - остатки сгоревшей души...
Ольен >>>
post #305, отправлено 30-12-2005, 23:05

Слепец

Эмпатия это другое. Энерго вампир питается вбросами энергии, то бишь вынуждает свою жертву кричать ругаться и так далее. Или некоторые просто похищают энергию по действиям прикасновения.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Айа-тян >>>
post #306, отправлено 30-12-2005, 23:22

Герой Копья

Вообще, эмпатия кажется из другой оперы совершенно, а?
Что мешает одновременно быть вампиром и эмпатом?
Если чувствуешь состояние человека можно проще нащупать ниточки, за которые потянуть для забирания энергии)
Айа-тян >>>
post #307, отправлено 30-12-2005, 23:28

Герой Копья

Кейт Тергейтис , девушка, тут либо есть, либо нет)
Кстати, к размышлению - вместе с энергией теоретически можно прихватить парочку-другую болезней) Вам это надо?
Ольен >>>
post #308, отправлено 30-12-2005, 23:28

Слепец

Я ворую энергию проще я сразу чувствую его слабые места. Только увидев и на глзах он устает. А я остаюсь свежим весь день. А с помощью эмпатии можно иметь гораздо большую власть чем просто вампиризм, тем более я не считаю престижным зависеть от чьей нибудь энергии поэтому пользуюсь таковой силой редко. Интереснее заставить его действовать по твоему причем не заметно от него.
И еще совет и предупреждение кому поймете.
Против вампиризма можно оградиться по крайней мере остановить вампира. Если он вынуждает тебя кричать, то просто представьте перед собой зеркало тыльной стороной.
А если прикасновение попробуйте сфокусировать энергию в этой точке и бросить пучек этой силы. Вампир скорее всего посмотрит на вас и уйдет или отдернет руку.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
breta >>>
post #309, отправлено 30-12-2005, 23:32

Светлая девушка

Замечаний: 3

Я с этими вампирама каждый день сталкиваюсь. В школе из нас так всю энергию вытряхают, что домой приходишь, вообще, никакая.
Элис >>>
post #310, отправлено 30-12-2005, 23:33

Дочь Царя

Энергетические есть. Люди, которые тебя выматывают даже за 15 минут и не прилагая никаких усилий. Есть у меня пара таких знакомых... Ужас просто...
Д. Ликан >>>
post #311, отправлено 30-12-2005, 23:37

Повелительница грозы

Я где-то читала, что любой человек в той или иной степени является энергетическим вампиром. Иногда бывает приятно вывести кого-то из себя. У меня есть книга по магии, где написаны даже виды защиты от энергетических вампиров. smile.gif И ещё энергетическим вампиром может быть... одежда! Она, вроде, впитывает в себя отрицательную (или положительную) энергию, которая зависит от эмоций. Вроде, если человек долго плакал, злился, орал, когда на нём была одета одна и та же кофточка - считай, кофточка стала энерго вампиром. Если её надет в хорошем настроении, то оно все равно испортится. Верьте, не верьте - ваше дело. Чесно говоря, я на практике не проверяла, да и не особо верю. Просто говорю, то, что знаю.
Nyarlathotep >>>
post #312, отправлено 30-12-2005, 23:56

aurora borealis mea natura est.

Цитата(Генрих @ 24-12-2005, 9:00)
А на счет людей ты прав - вечно что-то бегают, бегают у меня под окнами, сМЯшные =)
*

Ты меня понимаешь, друже =) Вот и я все о том же wink.gif *облизывается*
Но вообще с людьми общаться очень весело - и очень весело читать вампиро-привиденческие темки smile.gif Прям "Вечера на хуторе близ Диканьки" smile.gif
Правда, вампиров там не было, но тоже дух писания похож smile.gif Вообще Гоголя люблю!

Ну вот могу кстати посоветовать книжку - Алекс Кош "Если б я был вампиром". Очень веселая и вообще то что доктор прописал smile.gif

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
Cemetery_of_emotions >>>
post #313, отправлено 3-01-2006, 14:25

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Цитата(Генрих @ 24-12-2005, 8:00)
А на счет людей ты прав - вечно что-то бегают, бегают у меня под окнами, сМЯшные =)
*

Точно) И те, кто за ними наблюдают, думают, что ни лучше других, а на деле - как все))) Потом выйдут на улицу, и так же будут бегать, ходить, суетиться, гулять, а кто-то будет наблюдать уже за ними)

Полнедели назад читали у нас научный трактат про энергию толпы и про людей, питающихся такой энергией. Тоже занятно, вроде того, что у каждого человека есть свой вид энергетической матрицы - матрица-воронка, обычная, курговая, и ещё несколько. Воронка - самая разрушительная, наподобие торнадо, вот она может представлять собой энергетический вампиризм. Всвязи с распределением энергии люди имеют способность идти по течению толпы, против течения, либо вести эту толпу)

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Леди Люка Дааргардская >>>
post #314, отправлено 4-01-2006, 17:24

очень счастливая редкость

Энергетическая матрица? Воронка? Как все заумно...
А вот у меня вопрос: Если мне после ссоры с людьми становится легче, притней и вообще я расцветаю, это вампиризм?
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #315, отправлено 5-01-2006, 3:42

Ich bin der Tod

Необязательно, если человеку становится не по себе (сонливость, повышение давления, удрученность, тоска, слабость) после обычного разговора с тобой - это вампиризм неосознанный (если, конечно, это делается не специально).
А
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 4-01-2006, 16:24)
после ссоры с людьми становится легче, притней и вообще я расцветаю
*

Это упоение своим могуществом, властолюбием, амбициями, жаждой кому-нибудь досадить, даже простой гордостью и самолюбием.

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Keltziva >>>
post #316, отправлено 5-01-2006, 4:17

Герой Копья

Вампиры….мда – это надо сказать моя страсть. Литература, музыка, кино, все, что как- либо связано с этими кровопийцами вызывает у меня восторг! Я уверена, они существуют ну или хотя бы существовали unsure.gif

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  vampire.jpg ( 33.49кб ) Кол-во скачиваний: 250
Айа-тян >>>
post #317, отправлено 5-01-2006, 15:37

Герой Копья

Цитата
ну или хотя бы существовали

Класс. И куда они в таком случае, несчастные, подевались? unsure.gif =)
Keltziva >>>
post #318, отправлено 6-01-2006, 2:10

Герой Копья

Цитата
И куда они в таком случае, несчастные, подевались?

Вымерли.... blink.gif

Сообщение отредактировал Keltziva - 6-01-2006, 2:09
Леди Люка Дааргардская >>>
post #319, отправлено 6-01-2006, 11:51

очень счастливая редкость

Тоги - Злобная Рыбка, мама дорогая!!! Я властолюбива? Да никогда!!! Вы еще дождетесь за такие слова!! Вот когда я захвачу весь мир, вы у меня все попляшете!!! Хы-Хы-Хы! *злобно смеется* wink.gif
Nyarlathotep >>>
post #320, отправлено 7-01-2006, 1:51

aurora borealis mea natura est.

Цитата(Keltziva @ 6-01-2006, 1:10)
Вымерли.... blink.gif
*

*Мальв тихо плачет в уголку, и шёпотом повторяет одну и ту же фразу: "их больше нет, все умерли, все!.."*

Вымерли, яко динозавры. Наверное, из-за нехватки питания. Или из-за внезапно поумневших людей. Да-да. так наверняка все и было - бедные вампирчики умерли от голода и обиды, ведь никто больше не хотел делиться с ними кровью и энергией жизни, удачей и здоровьем, - потому как сами они были ужасно деликатные создания, и никак не могли проделать с кем-либо вышеперечисленные небольшие неприятности без их согласия...

*Мальв, всхлипывая, прошептал в подушку: "Бедные... Им же даже в дом без разрешения нельзя было войти! Так и умерли... Все.... Все умерли!!!" - и рыдания возобновились с новой силой*

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.