Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
| Keltziva >>> |
#321, отправлено 7-01-2006, 2:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Мальв , сколько иронии! *Кельтзива рыдает и рвет на себе волосы*: "О какая я идиотка, боже!!!!"
На самом деле может они до сих пор есть в глухих лесах Трансильвании.... *Всхлипываю*. |
| Nyarlathotep >>> |
#322, отправлено 7-01-2006, 2:40
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Keltziva, я ни в коем случае не над тобой смеялся, уж поверь. Просто меня развеселила ситуация и предположение, что они вымерли. И я это дело обыграл. Ну чего еще-то ждать от конфетопоедателя?
Не обижайся -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Keltziva >>> |
#323, отправлено 7-01-2006, 2:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Мальв
Меня терзали смутные сомнения, думала надо мной издеваешся или над ситуацией, склонялась ко второму, я же знаю, что ты добрый, поэтому ни каких обид!:) А ведь граф Дракула, Влад, куда-то делся.... |
| катя |
#324, отправлено 9-01-2006, 5:10
|
|
Unregistered |
Люди,пожалуйста отзовитесь те, кто сталкивался с энергетическими вампирами или чем-то похожим!Лично,я никакого представления о "таких" вещах не имею...но уверена в том,что это есть.
Помогите пожалуйста! надеюсь,здесь есть люди,которые тоже с этим сталкивались..и знают об этом больше меня. У меня есть молодой человек,мы встречаемся не долго. Раньше у него была девушка,которая судя по его рассказам является "мягко говоря энергитическим вампиром"-так сказал он сам..Она каким-то образом воздействовала на него и его с тали покидать жизненые силы, дело дошло чуть ли не до его смерти...Ему стали сниться очень страшные,как он говорит, сны,в которых он лежал на столе,а какие-то существа забирают его душу...это снилось нусколько раз..После чего он обратился к знакомому целителю и тот спас его... Сейчас все вроде хорошо.. Но, спрашивая про эту девушку он рассказывает не все,говоря,что некоторые вещи лучше не знать...Что лучше не знать? что может быть такого страшного,от чего ему это так сложно говорить? Мне немного не по себе зная это,но с другой стороны знать так мало....он тоже немного странный... Помогите,пожалуйста..Кто нибудь сталкивался с подобным?Ответте!Для меня это очень важно.... Топик уже существует. Объединил. Автору настоятельная рекомендация пользоваться Поиском. Модератор. |
|
|
|
| Solitary >>> |
#325, отправлено 9-01-2006, 5:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: СПБ |
Я много читала про энергетических вампиров. Они как бы насыщаются за счет чужой жизненной энергии. Они провоцируют скандалы и питаются выходящей из вас злобой или наоборот, все время говорят, как им плохо. заставляя вас заботиться о них. После общения с таким часто чувствуешь недомогание и тп Если общаться очень долго. то может проявиться болезнь... но чтоб так серьезно.. я не знаю, может, это сглаз?
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#326, отправлено 10-01-2006, 1:59
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Сглаз? Скорее всего.
Цитата(катя @ 9-01-2006, 4:10) Лучше не стоит полагаться на целителй и магов, сам такой, знаю. Если не бесплатно, конечно. За лечение деньги брать - магу хуже.А еще лучше вовремя прекратить связи с теми, кто вызывает у вас отвращение или с которыми у вас возникает чувство потери сил. Я уже говорил, самый легкий способ избежать этого (и самый наивный) - скрестить при разговоре руки или ноги. Это так называемая азбучная истина, которой пользуются и шарлатаны. Цитата(катя @ 9-01-2006, 4:10) Но, спрашивая про эту девушку он рассказывает не все,говоря,что некоторые вещи лучше не знать...Что лучше не знать? что может быть такого страшного,от чего ему это так сложно говорить? Поверь, лучше не знать, и жить в неведении. Знаю одну девушку, несколько человек ей дали прозвище Великий Оракул, за занятия алхимией и магией "Викка". Она дала человеку почитать книгу Алистера Кроули, так он сошел с ума, другой, кто ее читал - покоится на кладбище. Однако книга ничего из себя не представляет. В большей степени - это реакция подсознания: открытость, легковерие и самовнушение. Так вот мой совет, внушите себе, что ничего нет, нет магии, нет вампиров, и живите как жили до этого. Забудьте все, ибо "меньше знаешь, крепче спишь". -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ragnaradi >>> |
#327, отправлено 11-01-2006, 19:11
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Энергетические вампиры существуют...к сожалению сам имел возможность нескольких лицезреть. Но скажу знаю несколько методов защиты и знаете помогает (не святая вода не помогает)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| SagittariuS >>> |
#328, отправлено 12-01-2006, 0:52
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Keltziva @ 7-01-2006, 1:00) А почему такой род должен как нищенки по лесам бегать.Возможно живут среди людей..вон как в Дозорах, вполне нормально). -------------------- ![]() |
| Metoyou >>> |
#329, отправлено 13-01-2006, 0:08
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Есть люди, с которыми тебе просто приятно поговорить или даже просто подержать человека за руку! А энергию обычно забирают люди, друзья, с которыми долго общаешься по телефону! Очень выматывает! Как будто ты отдаешь частичку своей жизни! Не обращали внимания? Или это у меня одной так??
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Ragnaradi >>> |
#330, отправлено 13-01-2006, 0:18
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
2Metoyou ну смотря о чем говорить)) А если приятно поговорить то вы делитесь вашей энергией(остальное зависит от самого разговора)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Metoyou >>> |
#331, отправлено 13-01-2006, 0:27
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Конечно, ты прав! Вот так делишься, делишься... и истощаешься! На один телефонный разговор или на что-то эмоциональное много энергии уходит! А восстанавливается она долго... пару ночей! Не так ли? -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Nyarlathotep >>> |
#332, отправлено 13-01-2006, 0:28
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Энергет, управляющий своими возможностями, это ли не вершина эволюции? [р]Эволюции
То, что вы называете энерговампирами, а именно скандальные бабки и прочее такое, к настоящим энергетам имеет такое же отношение, как пауки к насекомым (как известно, пауки НЕ насекомые, но не так уж многие об этом знают). Даже менее. Потому что всего лишь "похожесть", причем одним своим существованием подмачивающая энергетам репутацию - поскольку зачастую сами не подозревают, что именно представляют из себя и как пользоваться своими возможностями - живут по принципу "скандал-удовольствие-скандал". Управление - вот ключ к прогрессу. Конечно, и настоящий энергет может навредить, причем более качественно, чем энергет так сказать стихийный, "дичок". Но все дело в том, чего хочет энергет. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#333, отправлено 13-01-2006, 0:35
|
И уж совсем не повод гордиться тем, что есть. Все равно что гордиться тем, что люди едят ртом, а бактерии чем попало
Мне это напоминает манию величия, которая может проявляться в самых разных мелочах. Или просто жажду известности, пусть скандальной. Неужели хоть кому-то нужна такая известность по настоящему? Одиночество - обычное следствие такого скандала. А одиночество - это страшно. Не понимаю... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#334, отправлено 14-01-2006, 7:05
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Мальв @ 12-01-2006, 23:28) Цитата(Мальв @ 12-01-2006, 23:35) Неужели хоть кому-то нужна такая известность по настоящему? Одиночество - обычное следствие такого скандала. А одиночество - это страшно. Это ведет к тому, что совершенное существо, как личность, не только одинока, но и избегает людей, так сказать, отшельник - сиречь - совершенный человек. что противоречит самому факту общественной культуры, где каждый человек стремиться высказать свою точку зрения. Одиночество не страшно, об этом я говорил в темах: Одиночество и Одиночество 2. В этой же теме я упоминал, что сам контролирую свою энергию, захочу отниму, захочу - отдам. Да я одинок, да я одиночка, но к отшельничеству, которое само по себе "страшно", не стремлюсь. Цитата(Ragnaradi @ 12-01-2006, 23:47) Я не понимаю, откуда берется энергия, я в биофизике не слишком силен, но я знаю, как ей управлять, да и только. Не всегда понимание обеспечивает знания, но только знания обеспечивают полную победу... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ragnaradi >>> |
#335, отправлено 14-01-2006, 13:33
|
2Тоги - Злобная рыбка. Цитата: Я не понимаю, откуда берется энергия, я в биофизике не слишком силен, но я знаю, как ей управлять, да и только.
Не всегда понимание обеспечивает знания, но только знания обеспечивают полную победу... Но как ты будешь применять если не будешь понимать? Непонимание в этом смысле ведет к ошибкам и бывает даже к роковым( Управлять в биофизике можно только своими силами, а вот использовать энергию можно. Хотя мне сложно понять почему у тебя нет теории "откуда берется энергия"))) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Alaric >>> |
#336, отправлено 15-01-2006, 18:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема слегка почищена от флуда. Metoyou и Ragnaradi получили устные замечания. Свою точку зрения надо пояснять и аргументировать.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| okcid >>> |
#337, отправлено 8-04-2006, 18:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Энергетические вампиры есть-это точно!У меня много таких знакомых есть.А вот насчёт Простых вампиров, то не знаю
|
| kender Lunatik >>> |
#338, отправлено 9-04-2006, 2:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Энергетические вампиры есть. Говорю со сто процентной уверенностью. Я сам из их числа. При общении со мной люди как бы раскисают что ли. Становятся пассивными. Взгляд чуть чуть стекленеет. Вот почему у меня так мало друзей. Есть только маленький круг близких мне людей. Они это как то выдерживают. Где то читал, что встреча двух энергетических вампиров иногда заканчивается плачено. Оказывается энергетические вампиры делятся... какбы это сказать... по уровням что-ли. Более сильный вампир причиняет такие неприятные отютения слабому, что у того есть вполне реальные шансы хлопнуться в обморок. Еще там же было написано, что наше биополе выглядит,как спиралевидная овальная полость-сфера с брешью на уровне грудной клетки. И от энерго-вампиров можно защититься скрестив руки на груди и тем самым замкнув "систему". Последнее, скорее всего, фигня.
А вот про реальных вампиров даже как то самому себе не верится. У меня есть один друг (как раз из того круга очень близких мне людей). Он АБСОЛЮТНО нормальный цивил. Никаких мыслей о Тьме нет и быть не может. Фентези вообще не читает. Когда кто то поранится, порежется,уколется или сильно поцарапается и он видит кровь, сочащуюся из ранки, у него появляется очень странное выражение лица, глаза сразу приковываются к крови и очухивается он секунд через 8-12. На вопрос че это он так смотрел на кровь он посмеялся мне в лицо и продолжил непринужденную беседу с кем-то. Я голову на отсечение даю, и да постигнет меня проклятие "городского звонка" (это когда на мобильник звонят только с городских) если мне это "мерещилось" на протяжении 4-х лет. Судари и сударыни что вы можете сказать на это? -------------------- |
| Ольен >>> |
#339, отправлено 9-04-2006, 11:24
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Энерго вампиры мне знакомы, я в буквальном смысле слова вынуждаю людей отдавать мен энергию, в то время как все устали я в течении всего дня полон сил. Очень выгодно. Иногда если мне "отказываю" я прикасаюсь к человеку или не нарошно или специально, и тем самым делаю брешь в их защите. Правда моими силами пытался кто-то поживиться, но не вышло ушел он бледный как снег.
На счет питья крови и мне иногда нравится вкус крови. Чистая правда. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Aika >>> |
#340, отправлено 11-04-2006, 14:16
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
kender Lunatik
А стоит ли игра свеч? Стоит ли ради некоторой подпитки лишаться общения? Ольен А нужно ли отбирать силу? Это слишком просто. Зачем идти простыми путями. Они ведь только мешают... -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||