Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
| AntiCHrist >>> |
#341, отправлено 13-04-2006, 1:16
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Кому интересно почитать вот статейка про Энергетических вампиров
Вот -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Dutch >>> |
#342, отправлено 13-04-2006, 11:11
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вампиризм - это состояние души. И совершенно не важно, что именно ты будешь похищать кровь. энергию, сексуальную энергию или мысли. Главное процесс с результатом. Но здесь важно не скатиться до уровня паразита. А статейка прикольная.
З.Ы. не удержусь:AntiCHrist Пузо не от пива, пузо для пива!:) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Dark Wanderer >>> |
#343, отправлено 13-04-2006, 20:28
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Ответ один! Есть факт их существования! Я знаю!!! Хотя многие их просто не могут воспринимать, считая их обычными людьми! Лично я могу указать есть ли они вокруг, только если подвергнусь атаке(про энергетических)... К слову, двое моих хороших друзей- вампиры!!! Для меня вопрос закрыт!
|
| Dark Wanderer >>> |
#344, отправлено 13-04-2006, 20:44
|
|
А насчет стаьи... Все слишком размыто... Конечно рациональное зерно присутствует, но... В общем люди!!! Если ни с чего болит голова, уходите из толпы!!! Сейчас многие пьют энергию из толпы, не переходя на личности! Говою как "Мощнейший донор" (По признанию одного из них)!
|
| Ragnaradi >>> |
#345, отправлено 13-04-2006, 21:32
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Если кому-то интересно могу научить защите пишите лучше в асю)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Dutch >>> |
#346, отправлено 14-04-2006, 11:34
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
А я могу научить охоте....
На самом деле не очень люблю термин "энергетический вампир", правильнее "Энергетический паразит" ИМХО -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Dark Wanderer >>> |
#347, отправлено 14-04-2006, 19:43
|
|
Какой смысл на них охотиться!?!
Я за двоих из них сам пасть кому угодно порву!!! Паразиты только те, кто не осознает себя как вампира!!! Питается на интуитивном уровне! Тем более, что с ними уживаться легко! Достаточно просто завести дружбу и дать понять, что ты знаешь, кто он! После этого тянуть энергию из тебя они будут, только спросив разрешения! В любом городе они знают друг друга, поэтому проблем не будет! В чем твоя проблема DUTCH? Завидуешь им????????? |
| Darth Eligor >>> |
#348, отправлено 19-04-2006, 18:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: С пути "Из ниоткуда в никуда" Замечаний: 2 |
Цитата А я могу научить охоте.... А меня научишь??? Всех их паразитов истреблять надо, живут за чужой счет и довольны!!!!! -------------------- Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
|
| Dark Wanderer >>> |
#349, отправлено 19-04-2006, 18:46
|
|
Сволочи!!! Сговорились!!!!
Изничтожать таких милых созданий!!! (Кстати их девушки краше людских) З.Ы. Вам это даром не пройдет!!! |
| Alaric >>> |
#350, отправлено 19-04-2006, 19:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрывается, как зафлуженная.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||