Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?

No Name Man >>>
post #41, отправлено 13-01-2005, 20:40

От чудовищной свободы - до спасительной любви...

Анафема

А что, собственно, такого? Сырое мясо (печень особенно) есть вещь очень полезная организму... Как врач говорю, да и сам отнюдь такой трапезой не брезгую.

Только Вы этому "вампиру" передайте, что сильно он рискует заразу какуюнить очень мерзкую подхватить через это мясо. Так что сырье можно есть только то, которое из глубокой заморозки. И то не всякое (медвежатину и так не стоит)...

Удачи и здоровья! wink.gif

--------------------

Я тоже был юн, я лакал портвейн,
Я бренчал на гитаре и выл на луну
Я мог войти без стука в любую дверь,
Но все таки выбрал себе - эту, одну...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cat-Phoenix >>>
post #42, отправлено 14-01-2005, 0:47

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Цитата (Светлый Циник @ 13-01-2005, 6:04)
антивампом, ха) Донором=)

Это точно! biggrin.gif Слава богу у меня неограниченный запас и блокеровка! Вопрос в том - откуда они взялись confused1.gif

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #43, отправлено 14-01-2005, 5:33

Ich bin der Tod

Cat-Phoenix
Цитата
Я сама могу считаться как и энергетическим вампиром, так и "антивампом", т.к. по своему желанию я могу и отдавать свою энергию, но также и забирать ее. Сначало я только забирала ее, а потом научилась и отдавать ее, в конце концов я ее столько растратила! Мамма Миа (причем не всегда по желанию ведь), но теперь Стабильность восторжествовала! И слава Богу! Я могу теперь полностью контролировать отдачу/взятие. Если честно, то когда я ее забирала, то подчас мне было так не ловко...

Я уж думал, я один могу быть и "вампиром и "антивампиром" в энергетическом плане...

однако добавлю, что через кровь челове/вампир может получить не только жизненные силы, но и мудрость и весь приеобритённый опыт...

ЗЫ "4+ самая вкусная кровь.... там больше всег белка... *облизывается*"

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Cat-Phoenix >>>
post #44, отправлено 14-01-2005, 22:02

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Это точно - ум и мудрость это восхитительно! опыт тоже, но смотря в чем wink.gif Сородич мой!!!

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Grayven >>>
post #45, отправлено 15-01-2005, 2:12

Рыцарь

Занимательная тема.
Таковые вампиры есть, лично испытываю на себе их, точнее его, воздействие.
После лекций одного моего преподавателя тянет в сон, хотя в сон тянет уже от одного его присутствия, ужасная усталасть во всем теле...
В общем считаю, что каждый человек немного вампир (вссе мы потягиваем энегрию из окр. мира ИМХО), хотя есть и доноры. Унекоторых вампиризм проявляется сильнее, чем у других.

--------------------
Primus inter pares
Lady Rubin >>>
post #46, отправлено 19-01-2005, 2:34

Рыцарь

Цитата
ИМХО , быть энерговампиром самому просто невыгодно...хотя бы потому, что "чужая" энергия требует "обработки" для усвоения, иначе вампиризм теряет смысл...

Мм... уж лучше быть энерговампиром, чем его жертвой))))

--------------------
I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...
Shaida >>>
post #47, отправлено 19-01-2005, 8:41

создание Тьмы и Света

Цитата (Lady Rubin @ 19-01-2005, 1:34)
Мм... уж лучше быть энерговампиром, чем его жертвой))))

Lady Rubin, а почему, собственно? Если говорить о "бытовом" вампиризме, то я большую часть времени - самый настоящий донор. Особенно хорошо это заметно, когда у меня приподнятое чем-нибудь настроение biggrin.gif Общаешься с людьми, и замечаешь, что мрачные и вытянутые физиономии светлеют и потихоньку начинают радоваться жизни. И мне хорошо, и им тоже. wink.gif

--------------------
cuique suum
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #48, отправлено 20-01-2005, 4:42

Ich bin der Tod

Цитата
Я могу верить и соглашаться со многим, но вампиризм для меня все равно останется лишь красивой сказкой...

Как-нить свидимся, проведём опыт... asthanos.gif
Это не сказка... Это больше, чем реальность... физикой объясняется...

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Black Loki >>>
post #49, отправлено 20-01-2005, 14:01

Wintersong

Grayven в общем согласен,но, не согласен по поводу того, что каждый человек энэрговампир.Такого не может быть.Просто существуют сознательные вампиры, и несознательные вампиры.То есть те, кто сознательно практикует энэрговампиризм, и читает литтературу по этому поводу,совершенствуется в этом и т.д.,но таких очень мало, а большинство несознательные.То есть они обладают некой способностью забирать силы, и эта способность может иметь крайне большой потенциал (что не очень часто) , но они сами этого не знают, и забирают силы несознательно.

--------------------
И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь.
И в конце времён
из разорванных страниц,
из растерзанных глазниц,
из-за вскинутых десниц
Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch.
Ariadna >>>
post #50, отправлено 20-01-2005, 23:06

Анимеманка

Black Loki,согласна, что большинство вампиров - несознательные. обично те, кто говорят, что они вампиры - либо создают определенный образ, либо у них просто крыша едет. у меня одноклассница такая. я до сих пор не могу понять, действительно она считает себя вампиром, или придуривается. А вообще-то, я один месяц жила с энергетическим вампиром. Не могу сказать что это очень приятно, особенно когда чувствуешь, что после разговора с человеком хочется лечь и никогда не вставать.

Сообщение отредактировал Ariadna - 20-01-2005, 23:07

--------------------
Today I got lost on the road of life...
©Hatake Kakashi

Life is a dream you see before you go into eternal sleep
© King of Bandit Jing OVA

user posted image
Black Loki >>>
post #51, отправлено 21-01-2005, 0:33

Wintersong

Ariadna обычно сразу можно понять является лм чеовек с которым общаешся энэрговампиром или нет.то есть это может понять лишь человек знакомый собсно с понятием "энэрговампир".простой человек не будет знать почему ему так "плохо".
У меня тоже есть один..хм,не друг,не знакомый даже,..так..что-то около того.У него коофицент интиллекта равен 0,а можем и -10, но пообщавшись с ним потом себя чувствуешь как выжатый лимон.smile.gif

--------------------
И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь.
И в конце времён
из разорванных страниц,
из растерзанных глазниц,
из-за вскинутых десниц
Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch.
hloja >>>
post #52, отправлено 21-01-2005, 1:20

Рыцарь

Цитата
самый сильный энергетический вампир из всех, кого я знаю - моя бабушка...

Аналогично... blink.gif Не, серьезно. Я последнее время дома редко бывала, так только забегала, ну и спать приходила... А вот сейчас вроде времени побольше, и снова начинаю чувствовать, как из меня без стеснения так все соки выпивают... Одна минута вроде нормального разговора с ней - и весь день бошка болит, а если уж мы поругаемся, то еще неделю прихожу в себя... После последней ссоры, вообще две недели с температурой лежала... Вот так вот.. unsure.gif И главное живем вместе постоянно! Положение...безвыходно... blink.gif

--------------------
А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата
Энга >>>
post #53, отправлено 21-01-2005, 9:35

Лучница

Замечаний: 1

No Name Man:
"Есть такой человек. Литвак. Известный в узких кругах ограниченных людей, психиатр. Написал цикл научно-популярных книг об энергетическом вампиризме. Создал классификацию (для желающих выяснить "вампир ли я (он) и что мне делать"). Оч. качественно и хорошо промывает мозги от всякой шушеры."
Автора, пжлст, или ссылочку!!!
Эх, книги - книжечки...
Мнение: энергетические вампиры есть, факт. А если и другого рода существуют (вот было бы здорово!.. - восторг, подобный восторгу вампира Лестата из одноименной книги Энн Райс по поводу того, какая грандиозная битва начнется между людьми и вампирами, если человечество узнает о существовании последних=), то, буде им понадобится, о них узнаем и мы.
Ariadna >>>
post #54, отправлено 21-01-2005, 21:05

Анимеманка

Black Loki Ты имеешь в виду, что твой друй с отрицательным IQ даже не понимает,что является вампиром? в таком случае с девчонкой, с которой я жила, та же история - очень сомневаюсь, что она способна думать о чем то не слишком приземленном.А уж о том, что существуют энергетические вампиры она наверняка не знает. Однако же находиться рядом с ней больше пары часов я не могу.

--------------------
©Hatake Kakashi

user posted image
Хирсах >>>
post #55, отправлено 21-01-2005, 21:34

Герой Копья

В одной интересной книге я прочитал следующию вещь: достаточно тренерованный человек с сильной волей, и богатым вооброжением способен напрямую качать энергию из других людей, для этого надобно представить в ладони черный шарик, и увидеть его, я совершенно серьезно, затем направит на человека, и вновь представить что шарик превращается в копье и направляется в сторону жертвы, руку лучше поднять в направлении цели, затем представить себе что по каналу течет энергия. Для этого необходимы месяцы тренеровок, если у вас слабая воля, и слабое энергитическая сила, у вас на первых порах ничего не выйдет. И вообще этим лучше не заниматься, если вам интересно, то в и-нете есть информация по этому поводу, ключевые слова, кажется, боевая магия, или что-то в этом духе, конечно прийдется перерыть довольно много трэша, но это где-то есть. smile.gif
Ищите и обрящите.

--------------------
Jus vitae ac necis

Ariadna >>>
post #56, отправлено 21-01-2005, 22:16

Анимеманка

Я в это не очень верю, хотя... все возможно. ИМХО человек не может стать энэргетическим вампиром. ими не становятся, ими рождаются.

--------------------
©Hatake Kakashi

user posted image
Хирсах >>>
post #57, отправлено 21-01-2005, 22:40

Герой Копья

Исходя из выше изложенной мною теории, энерговампиризм есть привычка выработанная всвязи с потреблением халявной энергии, этим способом энергию можно качать разово, причем на это способен всякий кто освоит искусство упраления энергией своего тела. Конечно, это может ни каждый.

--------------------
Jus vitae ac necis

Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #58, отправлено 23-01-2005, 3:49

Ich bin der Tod

Цитата
способен напрямую качать энергию из других людей, для этого надобно представить в ладони черный шарик, и увидеть его, я совершенно серьезно, затем направит на человека, и вновь представить что шарик превращается в копье и направляется в сторону жертвы, руку лучше поднять в направлении цели, затем представить себе что по каналу течет энергия.

blink.gif Чё??? Сколько я высасывал, но никогда такого не делал... мне достаточно предстваить, как поток энергии вливается в моё тело...
А шарики в руках, это, так сказать, забава... ещё люблю переливать энергию из одной ладони в другую, и обмениваться с кем-нибудь энергией, не забирать, не отдавать, и тем более не замещать...

Однако дабы меня не называли вампиром, я сознательно выкачиваю энергию, когда мне это необходимо; я её чаще отдаю... причём отдать намного сложнее, чем забрать...

--------------------
Grayven >>>
post #59, отправлено 24-01-2005, 2:04

Рыцарь

Столько всего нового, только я не заметил, unsure.gif как можно огородиться? rolleyes.gif Мы ведь не бесконечные доноры, так и депресняк застать может.

--------------------
Primus inter pares
No Name Man >>>
post #60, отправлено 24-01-2005, 3:07

От чудовищной свободы - до спасительной любви...

Доброговременисуток...

Мне эта тема начинает бесконечно нравиться - эдакий ликбез+курс молодого бойца для энерговампира... Профессора с умным видом обмениваются строгонаучными данными, студенты подвякивают с задней парты... Шарик черный на ладони на глазах у всех превращается в копье..

Господа... ну не верится мне (никого не хочу обидеть), что здесь столько осознанных энерговампиров. Вообще вампиризм и донорство - нормальное явление для каждого человека. Энергия у нас почти немеряная, использовать мы ее можем почти в любых целях. В том числе подпитывать других. Но и нехватать ее может. Каждый может отдавать и забирать...

Если бы здесь появилась коллекция ссылок на лит-ру - спасибо бы большое сказал, а так... Ну не верю как Саниславский бы сказал...

Удачи.

--------------------

Я тоже был юн, я лакал портвейн,
Я бренчал на гитаре и выл на луну
Я мог войти без стука в любую дверь,
Но все таки выбрал себе - эту, одну...