Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вампиры и энергетические вампиры., Существую ли они?
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#61, отправлено 24-01-2005, 3:12
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Grayven, раньше говорили,Ю что самый лёкгий способ - это скрестить при разговоре ноги или руки, как-нить...
Для продвинутых уже идёт блокировка, щиты и т.п. Я лично пользуюсь сознанием, для защиты от вампиров... через мой щит мало кто пробьётся... No Name Man, хорошо вот "Курс Алхимии" или "Пси-Фактор" или сходи в магазин "Путь к себе", Москва, м. Белорусская... Сообщение отредактировал Тоги - Злобная Рыбка - 24-01-2005, 3:21 -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| No Name Man >>> |
#62, отправлено 24-01-2005, 3:32
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Тоги - Злобная Рыбка
В ПуКС сходить? Я б с удовольствием, только из Ростова до м. Белорусская далеко идти -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Meliora >>> |
#63, отправлено 17-02-2005, 12:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Оттуда |
Каждый человек является энергетическим вампиром, вот бывало же, что у тебя плохое настроение, ты вышел на улицу или сходил в кафэшку и оно у тебя поднялось, это означает, что ты позаимствовал энергию у других людей и тебе стало лучше. Бывает и наоборот, у тебя настроение хорошее, а поговорив с каким-нить человеком, оно у тебя резко падает. Находясь в обществе мы постоянно забираем и отдаем энергию другим.
-------------------- "Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
|
| Вошь >>> |
#64, отправлено 17-02-2005, 15:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Вампиры существуют! Это тебе и люди, питающиеся чужой энергией, и рядовые кровососы. Учёные считают вампиризм болезнью, смертельной заразой и угрозой. Людей всегда пугало всё непонятное, а кто ничего в жизни не боится, тот самый главный глупец.
-------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Miracle >>> |
#65, отправлено 17-02-2005, 19:29
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Вампирчики Вампирчики!!! Все мы в какой то мере вампюрюки !!! Пьем кровушку у родителе у своих любимых и посто людей!!!
Так что вампиряки есть и будут -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
#66, отправлено 18-02-2005, 4:14
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Блин... научил на свою голову одну девушку контролю энегрии, т.е. забирать и отдавать...
только я теперь и страдаю от этого... то тот у нее забрал, то она от кого-то наполнилась так, что чуть сознание не потеряла... и бла-бла-бла... а мне все это слушать!!! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Grayven >>> |
#67, отправлено 18-02-2005, 10:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Тоги - Злобная Рыбка
А тменя научишь? -------------------- Primus inter pares
|
#68, отправлено 19-02-2005, 5:35
|
Grayven, скажи вначале для чего тебе это всё надо. Ради того, чтобы уметь или хвастаться перед остальными нет, если найдешь вескую причину, то может быть еще и подумаю...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Cat-Phoenix >>> |
#69, отправлено 19-02-2005, 17:00
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Знакомо, знакомо. Быть вампом (в обе стороны) - дело трудное.
Как говорится: Чем больше Сила, тем больше и ответственность! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Sandman >>> |
#70, отправлено 19-02-2005, 17:58
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Я не понимаю, разве местных падонков действительно интересует вопрос о "вампирах"???
ИМХО, тема тупейшая... |
| SagittariuS >>> |
#71, отправлено 19-02-2005, 22:41
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Sandman -видно сказать тебе действительно нечего....
-------------------- ![]() |
| Sandman >>> |
#72, отправлено 20-02-2005, 1:10
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
SagittariuS, лучше и не скажешь. Теряюсь в догадках, что на такое можно сказать.
|
| SagittariuS >>> |
#73, отправлено 20-02-2005, 1:13
|
Sandman -вот только флудить не стоит.Обернется еще.А если какие-то мысли имеются то по теме ответь.Вампиры не бессмыслица...ты сам наверно еще тот...
-------------------- ![]() |
| Dutch >>> |
#74, отправлено 20-02-2005, 15:57
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мы есть!!! А еще мы пить!))) И вампиры к сожалению не делятся на классы в зависимости от потребляемого! Вампиризм это состояние духа . Смесь из жажды жизни, охоты, определенной мрачности и далее по желанию!))) Я так думаю!
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Grayven >>> |
#75, отправлено 21-02-2005, 2:05
|
||
Тоги - Злобная Рыбка См. выше. наш препод очень любит подкачаться от нас во время лекции, за десять минут устаешь, как после четерех пар, а к концу - вообще никакой. Хочу уметь защищатсья.
Если и хвастаюсь, то редко, причем материальными ценностями. -------------------- Primus inter pares
|
||
#76, отправлено 21-02-2005, 4:22
|
Есть один совет, кто-то тут у меня уже спрашивал его...
скрестить ноги или руки... это самое элементарное, что можно сделать... а главное действующее, проверено на оч. многих людях.. (примерно 60-80% людей помогает) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Grayven >>> |
#77, отправлено 21-02-2005, 4:31
|
Этот "кто-то тут" я.
Маловато будет, этот ганюк се равно сосет. -------------------- Primus inter pares
|
| Cat-Phoenix >>> |
#78, отправлено 21-02-2005, 20:22
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Эх, "Мушра"... Зачем тебе нужен совет, ведь каждый защищается по-своему, даже если как и кто-нибудь другой просто скрещивает руки. Загляни внутрь, попробуй бороться, докажи самому себе, что ты это можешь. Может это и трудно, но надо сделать когда-нибудь. Поможет тебе.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| maniac >>> |
#79, отправлено 22-02-2005, 22:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Я думаю вампиры всё-таки существуют. Ведь бывали случаи, когда к человеку приходил ночью таинственный гость, кусал его в шею, пил кровь и уходил (хотя как мог человек об этом писать, если ему прокусили шею
и высосали кровь? видимо не всю выпили в таком состоянии, как будто они только вот сейчас легли поспать Что до "энерговампиров", то это уже идет мистификация элементарных вещей. Твой друг жалуется тебе о своих траблах, а ты напрягаешь мозги, пытаешься ему помочь, подсказать выход из тупика. В результате твоему другу становится легче оттого что он ПРОСТО РАССКАЗАЛ О НАБОЛЕВШЕМ, а у тебя мозги плавятся, как будто тебя постигли все участи твоего приятеля. Это просто подсознательно ты ставишь себя на его место и в этом нет ничего мистического. В психологи это называется "слабая личность", которая жалуется тебе и тем самым порит настроение. Если не хочешь, чтобы твой " дружбан" испортил всю малину, то скажи ему волшебную фразу "Не ной!" или "Не скули!". Она сильно злит и заводит. Можно сказать что-то типа "Возьми себя в руки! Ты управляешь своей судьбой, а не я!". Это будет не так жестоко. Главное пресечь попопытку разреветься. Переводи разговор в другое русло или расскажи анекдот. Так что бы ни говорили про выкаченную энергию - это просто плохое настроение. Так что на вешайте нос! |
| SagittariuS >>> |
#80, отправлено 22-02-2005, 23:58
|
||
Вот,хоть ты со мной согласен насчет их существования.Не на пустом же месте их слепили.Все-таки это вполне реально. -------------------- ![]() |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||