Ловец снов, Dreamcatcher
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ловец снов, Dreamcatcher
| Kaeron >>> |
#21, отправлено 14-01-2004, 16:29
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Так-с вроде эту помойку я еще не критиковал. Фильм может и ничего, если смотреть его с завязанными глазами и бананами в ушах. Смысла я не понял. Вообще. Вопрос самый главный. Почему к водохранилищу дополз только один червячек, раздавленный бравым армейским сапогом американского производства? Что а Америке других водохранилищ нет? Или их сил только на одного червячка хватило. За действиями главгеров я наблюдал пребывая в блаженном шоке. Такая несуразица в действиях нелепица в решениях проблем встречалась мне не часто.
Кинга не чувствуется вообще. Вообщем дрянь для умственно неполноценных людей, коими американцы и являются. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 22-01-2004, 15:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Nifelheim @ 14-01-2004, 15:21) Тут мне друг недавно сказал, что Кинг дал свое разрешение на экранизацию Ловца всего лишь за один доллар, вот что значит известный писатель Вот каким делаешься добрым, когда бабок навалом... -------------------- just for me... just with me
|
| Bander@s >>> |
#23, отправлено 22-01-2004, 16:12
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Наколько знаю я, голливудские парни превратили неплохую книгу в позорный фильм.
Но скажу честно - для меня позорный наполовину, потому что половина фильма мне понравилась. Первая половина. Идея нормальная: злые уфошники, притворяющиеся хорошенькими, а на самом деле являющиеся гнуснейшими, заражение людей и др. А вторая половина - у меня просто нет слов, глюк полнейший. -------------------- |
| Kaeron >>> |
#24, отправлено 22-01-2004, 19:01
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Меня приперло в этом фильме то, как эти инопланетяшки сначало в человечке жили, а потом строго через задний проход - на волю, где дышится лучше ))))
Да и еще есть пара приколов. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Corey the Senseless >>> |
#25, отправлено 23-01-2004, 16:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
Кинга не чувствуется вообще. Вообщем дрянь для умственно неполноценных людей, коими американцы и являются.
я нормально развитый, но мне понравилось)))) -------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Kaeron >>> |
#26, отправлено 23-01-2004, 16:37
|
|
А. Да! Еще момент: умственное развитие алиэнсев. Построили космические корабли (не удосужевшись снабдить их какой либо защитой вообще - пара вертолетов и нету кораблика), разработали план захвата Земли (нужно было в водохранилище чевячка бросить, а они в лесу тарелку сажают, дабы подальше и поитересней было), вообщем умные товарищи, а интелекта хватает только на то, что бы выскачеть из-за угла и цапнув большими зубьями из жопы в последствии вылезти.
Очень умный фильм. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Bander@s >>> |
#27, отправлено 23-01-2004, 18:16
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
А по моему, очень умные пришельцы =)).
Притворялись же хорошими: "We come in peace" и т.д. И задумка "плохой пришелец" и "хороший пришелец" не плоха. Вот только "хорошему" не повезло - в тело дауна попал, бедняга =))). ЗЫ: А момент с пришельцем в заднице действительно прикольный, я никогда не забуду, как ломился монстр из унитаза, а два здоровых лба пытались его там удержать =))). -------------------- |
| Мотсогнир >>> |
#28, отправлено 25-01-2004, 9:37
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
вчера наконец-то дорвался до этого фильма.
Сказать честно, от никакого впечатления он на меня не произвел, четверо умеют предугадывать действия других людей и прочее, мистер Грей со своими червями из..... хм..... как бы это сказать..... из анального отверстия..... короче малость бредовый.... но к концу фильма нудность немного отходит и тогда еще можно было смотреть. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Элайза >>> |
#29, отправлено 26-01-2004, 21:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Книгу не читала, но вообще творчество Кинга очень люблю, только по этому и пошла на этот фильм, а потом...
Впечатление от него какое-то странное возникло, какие-то моменты ещё ни чего, но в общем фильм мне не понравился. -------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Annette >>> |
#30, отправлено 8-05-2004, 21:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Нет, я Кинга люблю и уважаю, но это слишком!
Отвратительно! Сюжет- дешёвка (помимо пары моментов). Единственное, что мне в фильме понравилось - это впечатляющий вид на заснеженные леса. |
| Кайран >>> |
#31, отправлено 5-06-2006, 19:12
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Книгу не читал, каюсь, так что судить могу только о фильме.
Если задачей Даггетса было подготовить команду для борьбы с Чужими, справился он отвратно. Одного банально загрызли, другого заставили указать дорогу, а потом тоже загрызли, третьего "оседлали"... И только мистер Грей со своим "гениальным" планом не позволил наводнить США червяками. В общем, смотришь этот "триллер" и плачешь... от смеха. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Свами >>> |
#32, отправлено 2-07-2006, 11:44
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
С опозданием, но таки посмотрела Ловца Снов. Книгу я читала. Не самая моя любимая вещь у Кинга и я ожидала, что фильм меня разочарует,но вопреки ожиданиям всё случилось наоборот. Фильм очень понравился. Хотя я представляла главных героев несколько иначе; конечно сложно экранизировать подобную вещь,но здесь всё получилось вполне пристойно - особенно понравились моменты, где мистер Грей впервые проникает в охотничий домик; Морган Фримен порадовал; в общем - поставлю 8 из 10.
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Rozalie >>> |
#33, отправлено 16-08-2006, 1:39
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Неплохо. Качественная фантастика. На уровне. Но чтобы сказать, что это шедевр всех времен и народов...нет.
Что интересно, что в то же самое время, когда я посмотрела фильм, я читала книгу и к моменту просмотра, я прочитала примерно половину. Посмотрев фильм, я естественно, решила, что все знаю и концовка была мне на 100% понятна. Ага. Уже. Оказалось, что этот мальчик с умственным отставанием (я прошу прощения, но я уже не помню как его зовут. То ли Даддитс, то ли еще как то. Врать не буду.) был вовсе не инопланетянином, как было показано в фильме. Признаться, это меня сильно обломало. Но вообще впечатления поолжительные. Смотреть можно. -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#34, отправлено 16-08-2006, 13:07
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата То ли Даддитс, то ли еще как то да, Даддитс, сказать честно с середины книги читать начинается скушно, хотя сама идея снять фильм по его книге была неплоха, ужастик ничетак с черным юморком, а Даддитса вобще по-любому жалко, больше фсего понравилось когда герои вспоминали детство то как в спасателей играли, очень милый момент -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Rozalie >>> |
#35, отправлено 17-08-2006, 1:57
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
В фильме его жалко, а вот в книге...Насколько я помню там главный герой его обвинял чуть ли не в том, что он их всех использовал.
-------------------- |
| Zelgedis >>> |
#36, отправлено 17-08-2006, 13:18
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Между прочим Rozalie Даддетс им фсем чуть меньше пол книги насколькоя помню говорил, чтобы береглись мистера Грея, и скажите в каком моменте в книге были эти обвинения просто интересно
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||