Abigor
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Abigor
| Скель >>> |
#1, отправлено 10-12-2004, 16:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
На врядли я кого-нить удивлю, если скажу, что я решил раздобыть эту группу, когда узнал кто у них на вокале. Ну люблю я саммонинг, что поделать!
Собственно прослушал два их альбома: Nachthymnen (From The Twilight Kingdom) и Opus IV. Скажу так: переслушать захотелось... Симфо-злоупотреблений мною не обнаружено. Но при этом их музыка атмосферна, создает впечатление целостности и как бы погружает в себя. Есть даже что-то от саммонинга... Хотя возможно это вокал Силениуса навивает думы о назгулах =) мнения, отношения? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 10-12-2004, 19:56
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Отношение такое, что кроме указанных тобой альбомов, больше у них слушать нечего. Ну... может еще Apokalypse. Их предсмертный релиз, Satanized, вызвал интерес только двумя песнями, и общим нехарактерным настроем.
Хотя в целом впечатление о группе сложилось вполне себе положительное :-) Только к сожалению, все идет к тому что они уже не продолжат существование, хотя надежда на это появилась около года назад. Но некоторые длинноволосые истерички убили все самое светлое (хм... я сказал "светлое"?) в этом проекте :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скель >>> |
#3, отправлено 13-12-2004, 11:46
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Akkaru
Мне тут стало дико интересно... Так что не удержусь от полу-офф-топа, и попрошу разяснить эту фразу) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Мортиль Иргван >>> |
#4, отправлено 7-01-2005, 21:20
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Мне нравится Orkblut - The Retaliation. Так же неплохи вышеупомянутые Ночные Гимны и Опус 4. Довольно оригинальная языческая атмосфера.
Дальше музыканты ударились в сатанизм, а альбомы стали на порядок скучнее и привлекают только техникой игры да... да и всё, пожалуй. -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 3:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||