Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Симпатичная РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Симпатичная РПГ
| Tassadar >>> |
#101, отправлено 23-03-2005, 3:06
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Without Names ничего не имею против геймбанши, сам там был не раз, но я выложил сайт только по Бладлайнз, так как тема посвящена именно этой игре
-------------------- |
| Without Names >>> |
#102, отправлено 23-03-2005, 3:12
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
На твоем сате намного больше файлов для скачки, разных советов к читерству
По идеи много чего должно быть на www.gamenavigator.ru, но счас не могу загрузить сайт, не хочет и все. Сообщение отредактировал Without Names - 23-03-2005, 3:20 -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#103, отправлено 23-03-2005, 13:56
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я нашла этот карниз! Спасибо, Without Names ! Процесс игры пошел дальше!
Никогда бы не подумала, что по этому карнизу можно идти! На самом деле в "вампирах" довольно плохо сделано хождение по разным балкам. Герой ходит в лучшем случае не касаясь локаций, в худшем - вообще "по воздуху". -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Without Names >>> |
#104, отправлено 24-03-2005, 1:12
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Да минус. Но я таких мест помню два: на складе и в канализации. Может гдето еще есть, но это такой маленький минус.
-------------------- |
| Tassadar >>> |
#105, отправлено 25-03-2005, 5:35
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Кстати, у кого какое оружие и заклинание любимое в игре?
Играю за тремера, точнее за девушку-тремера. Мужик-тремер меня не поразил, какой-то он не такой. Я вот пользуюсь катаной, узи, у которого 33 патрона(не помню названия) и лучшим заклиинанием для меня является самоубийство из Доминирования. А вот Blood BOIL, как-то не впечатлил. Сейчас я на пути к Родригезу, в парк. -------------------- |
| Without Names >>> |
#106, отправлено 25-03-2005, 15:42
|
А тот длыный, длыный ножык И вобще от лома нет приема один удар четыре перелома. В ближнем бою было приятно к комунибудь подкрастся и познакомить его со своим молотом, помните таким большим, большим. Сообщение отредактировал Without Names - 25-03-2005, 15:46 -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#107, отправлено 25-03-2005, 20:18
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я играю за гангрела, любимое оружие этот самый большой-большой молот
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| BlackRogue >>> |
#108, отправлено 27-03-2005, 1:17
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Гы-гы...
Эхем... Любимое заклинание - "пурген", родимый. И ещё Транс. Больше ничего мне и не надо было. Доказано - при таком раскладе вообще не неужно развивать дисциплины дальше. Я всю экспу на навыки тратила... Оружие... Вжик-вжик - но- ЖИК! Правда, до тесака из моей любимой Американ МакГи ему далеко, но против местной нечисти - сойдёт. Ибо смотреть на то, как в Бладлайнз размахивают катаной - сил моих нету. (Блин, Мари заразила. Добилась-таки своего, фиендша шабашитская... А как хорошо мне было с катаной сначала...) Да, и ещё самая последняя штука под названием Bush Hook. Скрытное убивство с её помощью - это НЕЧТО. Из дальнобойных - конечно, снайперка. Хорошая штуца. А против вампов огнемёт - самое то. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#109, отправлено 27-03-2005, 12:44
|
||
Я сейчас тоже в этом месте: как в лодку садишься, так при загрузке следующей локации вылет в винду -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Genevieve >>> |
#110, отправлено 29-03-2005, 14:40
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я проходила уже кучу раз. Но больше всего понравилосьза гангрела-мужика и за малкавианшу. Из оружия удобней всего молоток и кольт, но это уже и до меня сказали. Хотя нет! Лучше всего огнемет!
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 29-03-2005, 14:43 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| BlackRogue >>> |
#111, отправлено 31-03-2005, 13:10
|
Хыхы...
Наверное мне не стоит этого делать, НО... Предлагаю поставить ЭТО на десктоп. Все, кто включат комп без вашего разрешения, узрев сие, отпадут в обморок и будут валяться, пока вы не придёте. Ожидаются так же обойки с Бекеттом, Джеком, ВиВи и грустным Лакруа (у меня есть очень спешиальный скриншот -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Genevieve >>> |
#112, отправлено 31-03-2005, 15:30
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
BlackRogue Гы, классно!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tsi-Tsu >>> |
#113, отправлено 31-03-2005, 18:28
|
||
Да, симпотная картинка. Я, пожалуй, действительно поставлю ее на десктоп, народ попугать, только уберу надпись Пфе, Лакруа-то оказался каким хилячным! Я-то думала, какое удовольствие получу, разбираясь с этим слизняком-предателем, а он взял и сдох от двух ударов -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| BlackRogue >>> |
#114, отправлено 31-03-2005, 20:45
|
Специально для Тси-Тси - то же самое БЕЗ надписи. Между прочим, надпись эта не от фонаря. Это любимая фраза Камерона Робертса ака Meshenka, который некогда отвечал за выпуск Clan Newsletter Tzimisce.
Кстати, если посмотреть в директории с игрой (папка со звуковыми файлами) ВСЕ фразы Андрея, то среди них обнаружатся и довольно дружелюбные (насколько это вообще для него возможно). Кое-где он даже спасибо говорит. Значит ли это, что с ним можно договориться? Если да, то при каких условиях? Мне просто жизненно важно это знать, потому что если я не выясню, Мари меня прибъёт. Между прочим, из какого клана шериф? Есть идеи? Возможны три варианта: гангрель, носфер или тзимицу-ренегат. Для носфа он, по-моему, недостаточно страшен ликом. Хотя на самом деле вопрос в том, какую дисциплину применял Магилла Горилла для перевоплощения в летучку. Если это Протеан, тогда он гангрель, а если это Изменчивость, она же Vicissitude (Chiroptean Marauder), тогда тзим. Впрочем, я всё равно склоняюсь к гангрельему варианту, потому что в Африке (а он точно оттуда) фиенды не живут. Но чем бы он там ни был, у меня его получилось прибить с первого раза. Хайль снайперская винтовка! Хотя его повадка швыряться в мою девочку трупаками меня слегка покоробила. И: кто какую концовку выбрал? Мне лично больше нрвицца вариант "против всех". Чего стоит рожа Родригеса в финале! Не привык, видать, что его посылают на... в светлые дали. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Genevieve >>> |
#115, отправлено 31-03-2005, 21:18
|
||
А это главная загадка игры! А с Андреем не договоришся, я прохождение читала. А то что вежливо говорит... Да воспитанный он просто, вот и все Сообщение отредактировал Lady Dragon - 31-03-2005, 21:20 -------------------- Нам так жалко свободы,
||
| BlackRogue >>> |
#116, отправлено 31-03-2005, 22:00
|
Lady Dragon а тогда какого гуля лысого в папке делают такие фразы как:
"I am pleased" "I cannot help you wit' that" "Thanks" "I don't know" "I no longer wish to speak with you" итд итп? Начерта озвучивать то, чего не будет в игре? Если бы игру малки делали, тогда всё было бы понятно, но ведь они вроде серьёзные дядьки... Может быть, нужен высокий уровень убеждения... Или это можно только с некоторыми кланами (типа только с носферату). Или нужна низкая гуманность (она типа влияет на диалог). Надо всё попробовать. В прохождении на ГеймБаньши сказано то же, что и в твоём. Но не будь я тремершей, если поверю им на слово. И ещё к тзимской тематике. ОНИ НЕ ВСЕ ЗЕЛЁНЫЕ. Нет. Ещё бывают такие: -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Genevieve >>> |
#117, отправлено 31-03-2005, 22:38
|
Black Rouge а они и не должны быть зелеными. Они ж не лягушки
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 31-03-2005, 22:42 -------------------- Нам так жалко свободы,
| BlackRogue >>> |
#118, отправлено 31-03-2005, 22:57
|
Конечно не лягушки.
Хотя по сравнению с тамошним архифиендом воеводой Вукодлаком Андрей однозначно выигрывает. Он хотя бы не пытался одеваться в смесь малинового с жёлтым Бай зе вэй... Ещё одна фиендская дэушка: -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Genevieve >>> |
#119, отправлено 31-03-2005, 23:15
|
BlackRogue слушай, а может ты все эти рисунки сразу выложишь, а? А то по одному, по одному...
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Tsi-Tsu >>> |
#120, отправлено 1-04-2005, 13:23
|
||
Всё, я прошла за гангрела! Теперь надо попробовать поиграть за носферату А интересно, получится переметнуться от камариллы к анархам? И кто будет сидеть на месте Ченка, если его убить еще когда он около музея стоял? Добавлено в [mergetime]1112347876[/mergetime]:
Я думаю, шериф вообще не вампир. Его называют "чироптеранским чудовищем". Так что это просто монстрик, которого Лакруа каким-то образом сумел приручить и поставить себе на службу -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||