Tassadar
10-01-2005, 4:13
Неужели никто еще не играл в эту отличную игру?
Тройка-геймс, в очередной раз создали шедевр. Великолепное продолжение старого Маскарада. Только теперь на движке 2-й халфы, то есть полностью 3-д.
Правда, если честно, я этого движка не увидел, они отказались от нескольких графических примочек движка, а зря.
Но в целом игрушка вышла отличная. А какие в ней квесты, какие диалоги, вобщем всем любителям жанра советую.
Прикольная игруха! До НГ около полторы недели рубился и почти прошёл за Тремера (остался последний квест). На самом деле не выполнил большую часть побочных квестов, т.к. с такими тормозными загрузгами и неоптимизированным движком бегать и искать побочных неписей влом + глюков много... Но игра всё равно очень понравилась!

Я в так в игры не играл с декабря прошлого года, когда рубился в SW: Kotor.
Darra Revan
10-01-2005, 23:07
Игра прикольная,слов нет.Особенно когда играешь Малкавианом и читаешь их реплики.Только вот тормозная до ужаса.Когда играла на домашнем компе - каждая территория грузилась по 10 минут.Пошла играть к другу(он проапгрейдился недавно),время загрузки сократилось вдвое...
Without Names
17-01-2005, 18:19
У меня недавно проапгрейдели комп и Вампир идет нормально. Первый раз когда проходил глюков не замечал, а когда начал второй раз то у меня был глюк на глюке на определенных квестах, особенно под конец, а потом нормально.
Цитата |
Особенно когда играешь Малкавианом и читаешь их реплики. |
Это таки правда, их реплики просто великолепны. Особенно я был в шоке, когда под конец игры нашел прикол поговорить с дорожным знаком "Стоп" или с телевизором.
Если интересно и нет проблем с английским можете зайти на www.white-wolf.com. Там найдете форум и есть большая темка посвященная Bloodlines. Расказывают и делятся приколами которые можно найти в игре, хотя и много чего другого есть. Я видел три окончания, но говорят их точно есть пять. Хотя может есть и больше.
Gray Jester
29-01-2005, 11:47
Игра супер! Я на нее как подсел недавна, так оторваться не могу практически... такие диалоги интересные и что главное - живые персонажи, передаются все их эмоции! Но вот глюк появился... как из пещеры под монастырем на лодке сматываешься так сразу при загрузке выход в Ось...

Незнаю что делать теперь...
Genevieve
30-01-2005, 1:23
Игра отпад! Персонажи, как живые, звук отличный - как будто в игре находишься, сюжет просто завораживает. Один только минус, правда очень большой - грузиться долго, минут 5 (хоть не 10 и то хорошо)! если б грузилось быстрее, я бы игру быстро прошла, а так пока дойдешь до нужного места уже и заснешь!
Tassadar
30-01-2005, 3:39
Lord of the Rings - нужен патч 1.2 версии, без него еще в нескольких местах глюки
качай с сайта разработчиков или из журнала январь "навигатор игрового мира", а может и еще в каком есть, кроме "игромании"
Gray Jester
7-02-2005, 17:56
Спасиб... Я уже скачал давно 1.2 и прошел за Тремера... просто отпад игра, теперь за Малкавиана прохожу, диалоги теперь такие смешные... прям философские

Да еще все вначале шарахаются... чтото вроде ВОТ БЛИН да ты этот чертов Малкавиан
Цитата |
такие диалоги интересные |
Цитата |
Игра прикольная,слов нет.Особенно когда играешь Малкавианом и читаешь их реплики. |
Не знаю, наверно, у меня какая-то левая версия игры, но диалоги там переведены просто ужасно! Такое впечатление временами возникает, что переводил компьютер переводческой программкой. Кроме того очень долго грузится, уже и играть не хочется, пока дождешься. И еще из города выйти не могу, тоже наверняка глюк какой-то. Там с теткой надо встретиться в Сёрфсайде, так такого места там вообще нет. А так, если бы ничего не брахлило, то игра была бы просто супер.
Ser John Lightholder
9-02-2005, 19:38
Цитата (Tsi-Tsi @ 9-02-2005, 17:39) |
Не знаю, наверно, у меня какая-то левая версия игры, но диалоги там переведены просто ужасно! Такое впечатление временами возникает, что переводил компьютер переводческой программкой. Кроме того очень долго грузится, уже и играть не хочется, пока дождешься. И еще из города выйти не могу, тоже наверняка глюк какой-то. Там с теткой надо встретиться в Сёрфсайде, так такого места там вообще нет. А так, если бы ничего не брахлило, то игра была бы просто супер. |
Ставь английскую версию.
Очень прикольные диалоги. Одна история двух сестер чего стоит.
Цитата |
Ставь английскую версию. |
Чтобы англ. версию ставить, надо английский хорошо знать, а с английским я не особо дружу
Genevieve
9-02-2005, 20:22
Цитата (Tsi-Tsi @ 9-02-2005, 17:39) |
Там с теткой надо встретиться в Сёрфсайде, так такого места там вообще нет. |
Сёрфсайд это кафе напротив клуба. Там еще здоровенными буквами написано "Dinner."
Купила себе диск с этой игрой, но она у меня не грузится...

А так хотелось поиграть....
Genevieve
9-02-2005, 21:03
Кейла да в Инете полно способов решения ошибок игры. И кстати насчет запуска там тоже есть!
Gray Jester
10-02-2005, 13:07
Я вот вчера поставил еще Half-Life2... и у меня сложилось впечатление, что в Bloodlines все персонажи НАМНОГО живее, лучше проработана их внешность и эмоции все натуральнее, синхронизация губ с речью тоже лучше, по сравнению с халфой... может и показалось, но мне так не кажется... вроде движок тотже, но всеже...
Tsi-Tsu
10-02-2005, 16:14
Цитата |
Сёрфсайд это кафе напротив клуба. Там еще здоровенными буквами написано "Dinner." |
Я так и подумала, но там внутри ее нет. Только какая-то бандитская группировка, которая сразу нападает, стоит только пойти к дальней стенки заведения, да шеф-повар за стойкой.
Ser John Lightholder
11-02-2005, 12:02
Цитата (Tsi-Tsi @ 10-02-2005, 15:14) |
Я так и подумала, но там внутри ее нет. Только какая-то бандитская группировка, которая сразу нападает, стоит только пойти к дальней стенки заведения, да шеф-повар за стойкой. |
Убиваешь их и звонишь по телефону, а потом возвращаешься в клуб и смотришь очень реальную сцену!!!!!!!!!
Darra Revan
19-02-2005, 21:09
Да,а почему на всех обоях "Вампиров" красуется Джанет Воерман?Как будто кроме нее других колоритных персонажей нет...Шериф,Бертрам Танг,Девятый Родригез,Джек,Беккет,сам Лакруа в конце концов - нет,поставили шизофреничку с чупа-чупсом!
Genevieve
19-02-2005, 21:32
Darra Revan а где это у нее чупа-чупс? А Бертрам с его Носфератской физиономией прикольно бы на обойках смотрелся

Смотришь и дергаешься

Да кстати
Воть ссылочка на английский сайт игры
Darra Revan
19-02-2005, 22:28
Про чупа-чупс это так,просто.Ну,Бертрам...Мне вот Шериф нравится.И Джек.
Genevieve
19-02-2005, 22:33
Darra Revan А мне шериф как-то не очень. Он мне малость на гориллу смахивает

А Джек и правда прикольный парень. Вот ты до конца игру прошла?
Darra Revan
19-02-2005, 22:46
Не совсем,я сейчас с саркофагом для Лакруа вожусь,по кораблю бегаю.
Genevieve
20-02-2005, 0:09
Darra Revan а я уже два раза прошла

А, так к чему я спросила, там в конце Джек такую бучу устроит - обалдеешь!
Игруха настолько клевая, что мы не выдержали и начали играть в настолку! А это вообще чудо!!!!
Добавлено в [mergetime]1108901150[/mergetime]:
Работа сценаристов заслуживает "оскара", а вот багов в игре к сожалению не меряно, но... если игры тебе мало, значит она удалась!)))
Lacrimosa
21-02-2005, 2:57
Хм... Игра нам понравилась... но в какой-то момент надоедает шляться по этим переулкам и что-то там искать... Хе... Разумеется понравился место, когда нас убили оторванной рукой... Долго смеялись над диалогами...

Графика нормальная, а вот музыка иногда парит....
Raister
21-02-2005, 20:26
По первым впечатлениям- отлично... но есть одно "НО"- версия у меня пиратская (7 Волк), из-за этого нет озвучки (!), шрифт еле разобрал, и ни одна дверь, закрытая на замок не открывается.
Люди! Никто не знает как это вылечить? А то играть хочется!
Genevieve
21-02-2005, 23:46
Raister Эк, тебя угараздило! Может назад вернешь и нормальную купишь?
Diablo Infernal
25-02-2005, 22:23
Дошёл до Общества Леопольда и игра вылетает! ЧТО ДЕЛАТЬ ??? стоит 2ой оффициалный патч!! Вроде как то в консоли можно чтото исправить?? так как?? и как вызывать консоль???
Genevieve
26-02-2005, 23:49
Diablo Infernal Запусти игру с параметром "-console 1" в командной строке. Когда раздается взрыв бежишь к лодке, но в нее не запрыгиваешь. Потом открываешь консоль клавишей ~ и пишешь:
SaveJohansen (). За это еще и гуманность добавят
А потом
changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark.
И все!
Without Names
28-02-2005, 22:43
Цитата |
Да,а почему на всех обоях "Вампиров" красуется Джанет Воерман?Как будто кроме нее других колоритных персонажей нет...Шериф,Бертрам Танг,Девятый Родригез,Джек,Беккет,сам Лакруа в конце концов - нет,поставили шизофреничку с чупа-чупсом! |
И без нее обоев хватает. Есть хорошие с симпатичным носферату и Минг Ксао. Может где нибуть есть пообширнее выбор, но видел только те что на офицыальном сайте.
Цитата |
Дошёл до Общества Леопольда и игра вылетает! ЧТО ДЕЛАТЬ ??? стоит 2ой оффициалный патч!! Вроде как то в консоли можно чтото исправить?? так как?? и как вызывать консоль??? |
Не знаю, я с патчем спокойно прошел. Без него выкидывало, а поставил и все как рукой смело. Я не знаю какой первый, какой второй, но у меня 1.2.
Эхх... Играйте в оригинал. Я вот наслаждаюсь английской версией. Все супер!
Но есть одно НО:
Те кто прошел игру не скажут ли, как можно попасть в одно здание в Санта Монике, а именно "Foxy Boxes". Я конечно не все квесты выполнил. Но туда так и не попал.
Genevieve
28-02-2005, 23:30
Nameless One нужно решить квест который дает Нокс, вурдалак Бертрама.
Without Names
1-03-2005, 0:18
Lady Dragon я вам безкрайне благодарен. А я то про этот совсем забыл. Спасибо.
Кстати, только что был на официальном сайте Белого Волка. Появила симпатичная
обоина по Реквиему.
Господа, а кто нибудь играл за носферату? У меня временно нет возможности посмотреть, а ведь за них по идее играть надо совершенно по другому!
Without Names
1-03-2005, 2:14
Я прошел за тореадора, потом за малкавиана, а после, ну вот недавно, за бруджа. Вроде бы как за носферату только более негативная реакция. Я в самом начале попробовал поиграть, когда близко приближался к людям те убегали. Щас играю за вентру, так как не видел окончания когда помогаешь Принцу. А так закончить другими кланами не вышло, хотя мне и говорили что по идее в конце можно выбрать все окончания, но у меня не вышло. Но когда играл за тореадора я этот момент прохлопал, прошел одну концовку и затер быстрые сейвы. Потом как нибудь надо попробывать за носферату сыграть. Можешь поискать на
форуме официального сайта. Там помню кто то говорил об этом.
А я проходил за малка и за тремер! Разница не существенная!)))
Genevieve
1-03-2005, 15:52
Dutch у малкавиан реплики прикольней!
Without Names
1-03-2005, 16:36
Ну про малкавианов это вообще отдельная тема. Ими можно узнать много всяких вещей, как например поговорить с телевизором или как узнать имя ВиВи, этого прекрасного тореадора.
Может я не понял но при разговоре с Бекетом, или с Принцем(не помню точно) можно узнать что Джанет малкавиан.
Genevieve
1-03-2005, 17:26
Without Names а как можно говорить с телевизором? У меня чето не получалось.
Without Names
1-03-2005, 17:37
Гы-гы, щас расказу! С телевизором погворить можно, надо только желание, умение не надо в этом деле. Я с телевизором спокойно разговариваю, и в игре и так. Его просто надо включить и слушать. Не знаю как в середине игры, я поговорил в конце, просто когда говорит телевизор поевляется диалоговое окно и все. В течении игры меня не волновал телевизор, а в конце он включен и передают всякие новости, и вдруг он со мной заговорил. Но у меня сложилось впечатление будто малк и телевизор и в правду говорят. Не просто малк удивляется на реплики ведущего, а именно говорят. А может я просто впечатлительный.
С дорожным знаком STOP таже ситуация, просто подойди к нему и наслаждаяся диалогом.
Я только что нашел что при помощи своего гоуля можно найти пятый вид одежды. Не знаете случайно про это? А то написано что можно, а как ни слова.
Ser John Lightholder
1-03-2005, 23:12
Цитата (Without Names @ 1-03-2005, 16:37) |
Я только что нашел что при помощи своего гоуля можно найти пятый вид одежды. Не знаете случайно про это? А то написано что можно, а как ни слова. |
Надо к ней подойти раньше, чем ее похитят.
Genevieve
1-03-2005, 23:27
А у меня вообще одежду купить невозможно. ее вообще нету! Кто-нибудь знает как этот глюк исправить?
Да, с броней траблы! Мне говорили, что только на тореадорах ее видели
Genevieve
2-03-2005, 0:21
Dutch лично я ее ни на ком не видела. И меня это напрягает! У других же она работает!
Я видел на скринах в журнале PC-игры! Там тореадор в дубленке!)))
Добавлено в [mergetime]1109709549[/mergetime]:
Зайди на сайт "Страны игр"! Но если честно, а зачем она? Я например проходил за треми, самый, физически слабый клан и проблем не заметил!
Without Names
2-03-2005, 1:11
Как?! У меня ее сразу убивают и все.(если ты про отель в котором убиваешь тзимиска)
Каак!!!????? Топор, Чистка крови, Щит крови и Кровавый удар! И все!!! Всем хана! Они мне даже за Севастополь ответили!!
Without Names
2-03-2005, 2:22
У меня только гоуль ответил за все мои грехи земные и за те про которые говорить не хочу. Но гоуль у меня был только у малкавиана, но и им я тем ребятам показал кузькину мать. Но гоуль все равно СДОХ!!!
А аа ! Ты про гуля, ну он у меня у любого клана был и любого дох! По умолчанию!
Without Names
2-03-2005, 18:25
Цитата (Aramil @ 1-03-2005, 21:12) |
Надо к ней подойти раньше, чем ее похитят. |
Прошу прощения, я попутал людей, в смысле вас. Dutch про гоуля не у тебя спрашивал.
Но гоуля у меня убивают сразу, а раньше я ее не встречал в отеле. Но Aramil про какое место ты именно говорил.
Genevieve
2-03-2005, 21:13
Dutch я имела ввиду, что в игре у меня вообще шмоток нету. А в Интернете я их видела. И еще я где то видела что глюк этот можно исправить. Вот только где, не помню.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.