Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Genevieve
Tsi-Tsi это просто ачепятка biggrin.gif. Зовут его Андрей. Во всяком случае в англ. версии (моей естессно) когда его побеждаешь первый раз и второй пишут Andrew или что-то типа того, вот только в журнал я почти не заглядываю - не пойму что они там пишут.
Да и вообще все Тзимы, и американские в том числе, по происхождению славяне (тебе акцент Андрея не показался знакомым? biggrin.gif ), а имени Андеа у наших-то никогда и не было biggrin.gif
Without Names
Цитата
Нет, Меркурио не вампир - у него даже клыков нет. Да и сам он это говорит, когда к нему приходишь первый раз и спрашиваешь, что с ним случилось.

Неужелия лохонулся. Разве, он же вроде вампир, я еще к нему приходил расправшивал, вроде не говорил что он человек. Ну ладно, развели меня.
Цитата
Without Names Элизиум - это територия сильного вампира, а не важного персонажа.

Пшшшшш... Удивила! Такие мелочи мне известны. Но извените это все таки компьютерная игра, и не все строго соблюдается. Но что вы написали Леди, не совсем правда. Элизиум - место без насилия обьявленное Принцом, разные культурные заведения и т.д. Это не територии сильных вампиров. Если у вас есть рускоязычные правила то там кратко и понятно описано, их можна найти на Бладпуле, но я где то находил больше чем там. Тоесть все тоже самое, но побольше.
Бладпул
Но в игре думаю просто что б не убили очередного торговца, с какой стати в отеле делать элизиум.

А про Андреа, вроде так правильно. У меня тоже так. Может найду его имя когда его кто то произносит. Может гдет эст.

А был Димитрием и ЭзДи. Димитрий - Тореадор, ЭзДи - Малкавиан, (не помню) Дмитрий - Бруджа(Blackrouge Джек произносит Бруха, только он вроде бы называл клан, но в других местах незнаю, в Редемпшине у меня называют Бруджами, а англоязычной версии у меня нет)

Ох, как щас жадно качаю книги по Миру Тьмы, в них кстати валом неплохих картинок.
Genevieve
Without Names Андеа, Андреа... Путаница какая-то! mad.gif
А что за книги хоть?
Without Names
Dark Ages Fae 23 метров
Dark Ages Vampire Storytellers Companion 25 метров
Demon the Fallen Core Rules 11 метров
Kindred of the East 72 метра
The World of Darkness Rulebook 27 метров
Vampire the Masquerade Gehenna 70 метров
Vampire the Requiem 37 метров
Vampire the Requiem Coteries 11 метров
Вот это все есть закачаное в педеэфчике tongue.gif biggrin.gif
Vampire the Masquerade 70 метров(исцо не закацал sad.gif )
Представь, у меня только правила Реквиема, а по пол сотни страниц на клан, не русские вам описания с сайтов про вампиров, хочу закачать Маскарад, там про кланы и прочее почитать хочю, ой как хочю.
И еще одну книжку потерял когда переустонавливал форточку, гыыы гадость, кошмар.
Усе с данжеона, laugh.gif там еще кое че есть. А вы(все) не знаете где можно достать кланбуки, а то не могу найти.
Genevieve
Without Names ой, как много... И все на английском? Как там можно хоть, что-то кроме самого основного понять?
Without Names
Цитата (Lady Dragon @ 12-04-2005, 22:33)
Как там можно хоть, что-то кроме самого основного понять?

В смысле? confused1.gif blink.gif
Tsi-Tsu
Цитата
А про Андреа, вроде так правильно. У меня тоже так.

Цитата
когда его побеждаешь первый раз и второй пишут Andrew или что-то типа того

А! Ну, тогда Эндрю или Андреа tongue.gif Акцента в его произношении я не заметила, может, просто внимания не обратила, надо будет еще послушать. Но вообще Андеа звучит красивее, чем Андрей, и загадочнее. wink.gif
Without Names
У меня большинство материалов по игре тоже с блудпула. Завидую тебе, что свободно можешь читать книги на инглише! Эх, скорей бы наши издатели добрались до перевода и выпуска у нас книг по Миру Тьмы! А на русском в любительском переводе ни одной нет в инете? Я находила только хроники игр по сеттингам, записанные самими игроками, но они несут в себе мало литературной ценности и обычно не очень интересные.
Цитата
Джек произносит Бруха, только он вроде бы называл клан, но в других местах незнаю

Да, произносится "бруха" (brujah). В фильме "Клан" тоже произносят так. Причем слово звучит довольно грубо на немецкий манер. Но на русский для благозвучия решили говорить Бруджи (как вместо Дриззт - Дзирт, вместо Тзимиск - Тзимицу)... Кстати, интересную вещь случайно обнаружила в "Бестиарии Сапковского" относительно слова "вампир" и ""бруха":
БРУКСА (BRUXSA)
Португальский вампир исключительно женского пола, поскольку это транформация женщины, занимавшейся при жизни колдовством и поэтому превратившейся в демоническое существо. Днем это внешне нормальная женщина, ведущая обычную, казалось бы, жизнь, может быть, даже замужняя и имеющая детей. Ночью же брукса превращается в призрачную птицу, нападает на Людей и высасывает из них кровь.
Убить бруксу невозможно, нет таких способов, хоть вбивай ей куда угодно осиновые колья — не поможет. Столь же малоэффективно серебро. Единственная защита от вампирши —это осторожность и молитва.,
В Новый Свет бруксу завезли на кораблях — ее уже приметили во многих странах Латинской Америки. Там, где в ходу испанский язык, ее называют bruja (бруха). Особенно часто она встречается в Бразилии, где известна также под названием jaracaca (жаракака).

Par-Salian
Может кто подскажет я застрял в одном задании.... нужно найти носферату в катакомбах.. этому заданию предшествует задание Путь королей....

Излазил все катакомбы убил монстра с тремя телами... дальше не знаю куда идти
Tsi-Tsu
Вот, нарисовала Тзима Андреа wink.gif
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=341046
И воть:
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=341047
Par-Salian
У меня тоже была такая проблема. Тут где-то в теме был ответ.
Without Names
Цитата
Может кто подскажет я застрял в одном задании.... нужно найти носферату в катакомбах.. этому заданию предшествует задание Путь королей....

Излазил все катакомбы убил монстра с тремя телами... дальше не знаю куда идти

Спроси у Tsi-Tsi, она уж точно знает ответ.
Tsi-Tsi Я не так уж и свободно читаю на английском. Ой как не свободно. Но смысыл понять хватает. Этой ночью закачал еще одну книгу.
Цитата
Vampire the Masquerade 70 метров(исцо не закацал  )

Еще одну хочу, я конечно хочу все что там есть, но это уже жирновато.
Но главное не умение читать, а желание. Я уж очень линивый, а тем более с компа читать, тоооо... Так что закончу не скоро, там под полторы тысячи страниц будет, если не больше.
Tsi-Tsi у меня есть то же что и с Бладпула но больше, там еще потора метра текста и маленький Jpeg чаршита. Когда вспомню откуда качал дам ссылку.
BlackRogue
Par-Salian эмм... с тремя телами это который "паукообразный"?
выбить решётку в вентиляцию на карнизе слева в большом зале (перепрыгнуть через пропасть). В темноте переть прямо до загрузки. А вообще - тему читать надо. Здесь об этом уже говорили.

Without Names - я сейчас скачиваю Геенну... ФлэшГетом. У меня карточка. Карточка кончается. Закачано 18 процев. Когда-нибудь закачаю полностью. Но ПЛИЗ - скинь мне на мыло в формате ТхТ третий вариант конца света (с патриархом Тзи в роли главной баки) - я очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень...
Мыло: lalartu@yandex.ru (основное мне заспамили)
Мы, тремеры, никогда ничего просто так не просим.
Voila:
http://www.cln.ru/~alrick/3ed_vtm_html/

Не парься, брат... 70 мега - это ужасно. Take a deep breath and relax...

через минуту...

Млин... Ну что туту скажешь... Но всё равно проверь эту ссылку. Там, где ты качал - наверняка 2ое издание, а тут - третье.
Without Names
Цитата
Не парься, брат... 70 мега - это ужасно. Take a deep breath and relax...

Ты читала сколько я уже закачал не 70, а 338!!! КОШМАР!!! Правда, а? Но скажу по секрету, ***у меня есть секрет***. У меня оператор очень дешовый, а если карточка заканчивается можно спокойно купить еще, есть и по два юнита, а не по 5 или 10(фу, ужас). И я спокойно ставлю наночь закачку этак метров ста и сплю, но плохо что комп иногда сильно гудит.
Попробую кинуть в txt, но не знаю. У меня мыло сильно глючит и иногда не получается отправить письмо. НО ты не бойся! Чёнить придумаем.

Тремер, да я вас особо и не люблю. И еще ТЫ мудрый Тримирец, нет ли у тебя кланбуков. Хасю.

Кстати Tsi-Tsi вот где качал, качай
А где фильмец по Маскараду в сети найти не знаешь, а то мне пронего расказывали. В сети даже несколько фоток с фильма видел, на прилавках наврядле найду фильм, единая надежда сеть или вы дадите посмотреть.
Genevieve
Цитата (Without Names @ 12-04-2005, 23:45)
В смысле? confused1.gif blink.gif

В прямом: общий смысл понимаю, а в детали (в самое главное заметь) не вьезжаю!

Да и вообще, люди, вы б не жаловались, что ли? У вас можно хоть что-то в бумажном виде купить, а у меня в городе книжечки по Миру Тьмы появятся к концу столетия, когда они у же и на фиг не понадобятся.

BlackRogue
Цитата
И еще ТЫ мудрый Тримирец, нет ли у тебя кланбуков. Хасю.

Почитай предыдущие страницы. Я там уже вопрошала публику насчёт кланбуков. И какая к чёрту я мудрая, обычная глупая магичка. Так и не смогла ничего найти, хотя очень, ОЧЕНЬ искала. Судя по всему, в свободном интернете их не найти. Shit.

Цитата
Тремер, да я вас особо и не люблю.

к... я б даже сказала "КВАК"... А в принципе - обычнейшее явление. Нас никто не любит. Это аксиома. Ну, кроме нас самих, разумеется (и это одна из причин, почему мы держимся стадно). Меня этот факт первые сто лет коробил, ну а потом привыкла. Немногие, причём, выражаются, как ты, корретно. Бррр... опустим имена, но я в наш адрес та-а-акое слышала... Матёрый бруджанский головорез покраснел бы. Впрочем, я не жалуюсь. За всё надо платить, а эта ненависть - цена нашей силы.
Ведь сколько не ори, что "тыщу раз пожалел, что в енту магию сунулся", а факт есть факт - есть такое понятие как "тремерскость", то бишь то самое подлое поведение, которое все так обожают ненавидеть. Плевать, будь ты чемпионом по реслингу, мастером выживания, пиши стихи, будь новым Оскаром Уайльдом, будь честным, милым и смешным - если ты впридачу ко всему этому попал к НАМ, забудь про то, что ты, вообще-то, отдельная личность, и не пытайся никому этого доказать. В лучшем случае будет тот самый экскурс в историю орочьего мата или презрительная усмешка ( и неизвестно что хуже). В худшем - ... ну, пушной зверь песец - знакомое животное, нэ? Сколько не пытаюсь найти хоть один пример обратного, всё больше убеждаюсь в том, что народ видит в каждом из НАС хрестоматийного среднестатического тремера в черепаховых очках, со змеиной рожей, с полной сумкой краденых артефактов и с десятком диаблери в биографии. Period. Точка.
Period 2. Я. Алиса Дэвиан. Регент Секундус в своей капелле. Терпеть не могу своего Сира. Обожаю своего регента. Диагноз: пиромания и лёгкое раздвоение личности. Пишу стихи. Нежно люблю кошек и компьютеры. Кошки меня тоже любят, и почти не обращают внимания, на то, что аз есмь труп ходячий. Спасибо им за это. Имею небольшое художественное образование (ровно настолько, чтобы понять, что у меня на этом поприще перспектив нету). На досуге штудирую книжки по некромантии, хотя совершенно точно никогда не смогу воплотить описанное там на практике (и слава богу). Коллекционирую статуэтки драконов. Раз в неделю наведываюсь в одно мрачное логовище, где обитает симпатичная Тзи-аутаркис по имени Мария Валерия Венге (она разрешила её здесь упоминать, по причине того, что лет сорок как забила на осторожность).

*она самая, придирчиво рассматривая мою персону со всех сторон*:
"Да, думаю, у тебя бы получилось... сойти за нашу... Скажи, а ты никогда не жалела, что вляпалась в твоё магическое болото, а? теперь ведь уже не выплывешь... Так вот, во-первых, убери-ка этот маньячный блеск в глазах, это раз. Потренируйся перед зеркалом. Во-вторых, забудь про фразу: "Спалю нафиг!". Некрасиво, если не сказать большего. Когда будут в очередной раз наезжать, скажи что-нибудь вроде: "Я сделаю из твоей кожи каминный коврик", или ещё в таком же стиле. *усмешка* Да, именно таким голосом. Серьёзно ли я? А, какая разница... В общем, пока не будешь носить очки и заводить беседы на заумные темы, никто и не поймёт, кто ты есть. Будь тем, чем ты хочешь быть. Если уж тебя угораздило нарваться на этого **********а (непереводимый молдавский эвфемизм; про моего Сира), то казаться тем, чем хочется - всё, что остаётся. Кажись Демоном, я гарантирую, что мало кто раскусит, а бояться будут. Кажись Лунатиком - немного импровизации, и никто, кроме другого Лунатика, не поймёт. Кажись Гангрелом - напусти на себя угрюмый вид, у тебя отлично получается. Кажись кем угодно - одень шмотьё поприличнее, и будешь Вентру. В общем, достаточно легко казаться, тем более, что все вокруг сеййчас носят маски. Отлови такого, сдери верхний слой, а там... Верю, что найдутся вещи и похуже, чем твоя магия крови. Многие думают, что ничего хуже нет, но я бы не согласилась. Мы, например."

Спасибо ей за эту лекцию, но вот только... Я не хочу казаться тем, чем не являюсь. Я не жалею о том, что стала тем, кем стала. Я. Вас. Всех. Люблю. И пофиг, любите ли вы меня. Настолько пофиг, насколько вообще может быть.

And this is all I had to say.
Without Names
Цитата (BlackRogue @ 13-04-2005, 20:33)
И какая к чёрту я мудрая, обычная глупая магичка.

Тю!!! ohmy.gif Так ты глупая магичка!!! Ну я с тобой не дружу, всёёёёё...

Кстати мож я совсем тупой и не шарю в компах. Но такой прикол: в некоторых книгах(.pdf) у меня отдельно не копируется текст, только вырезать его картинкой, а картинки в ворде тож много весят. И вот как раз Геена и еще в некоторых книгах не копируется текст. В других нормально, а тут глюк.

Цитата
Цитата (Without Names @ 12-04-2005, 23:45)
В смысле?   

В прямом: общий смысл понимаю, а в детали (в самое главное заметь) не вьезжаю!

Да и вообще, люди, вы б не жаловались, что ли? У вас можно хоть что-то в бумажном виде купить, а у меня в городе книжечки по Миру Тьмы появятся к концу столетия, когда они у же и на фиг не понадобятся.

Леди, вообще с книгами которые есть у меня может что нибудь и выйдет. Бумажные и у москалей только заказывать, купить Мир Тьмы у них как и у нас. Ты с Запорожья, ну а я почти рядом. Если в моей школе ктонить живет на Запорожье, то подумаем как передать диски. Напишу всякой гадости на сиди потом разбирай что за книги.

Кстати про вампиров много чего есть на Носфератике или на Вампиров НЕТ, там на форумах можно и про Маскарад почитать, мало но есть. На Носферату больше литературы и на форуме кто то(кажись из Питера) грозилзя выложить педеэфы купленных книг, а я ничего не нашел.
Genevieve
Without Names пасиб за хорошие ссылки. Теперь когда развелась целая куча сайтов про вампиров, не разберешь где приличный сайт, а где так ото: найди, плюнь в монитор и закрой окно (такие чаще всего мне встречаются и монитор вытирать желание не возникает biggrin.gif )

А музыку я почти докачала! Ура! Тперь мне осталась всего пара файлов, правда я никак не могу понять какие, хоть все записывала mad.gif . Маразм...
Tsi-Tsu
Without Names
Спасибо за ссылочку! Там еще и про оборотней есть.
Цитата
А где фильмец по Маскараду в сети найти не знаешь, а то мне пронего расказывали.

Не знаю. Сама искала, не нашла на русском sad.gif Вообще-то он продается на dvd в интернет-магазине http://ozon.ru/ - но только без перевода почему-то mad.gif
BlackRogue
Ух ты! Здоровская биография. Тебе стоит попробовать написать всё в виде книги. Интересная история получится, я думаю.

А мне по духу ближе всех, пожалуй, Гангрелы. Еще нравятся Малки, потому что прикольные, и Тзимицу - потому что внушают странную смесь ужаса, вперемежку с восхищением и уважением. Тремеры же интересны своими способностями в магии, но меня не очень привлекает их жесткая клановая структура, влекущая сильное ограничение свободы, и длительное и суровое обучение магическому искусству... хотя такому, конечно, с бухты барахты и не научишься... Но если выбирать себе клан - то это все же Генгрел... Хотя и не человек выбирает клан, а клан выбирает человека.

Genevieve
Цитата (Tsi-Tsi @ 14-04-2005, 16:53)
А мне по духу ближе всех, пожалуй, Гангрелы. Еще нравятся Малки, потому что прикольные, и Тзимицу - потому что внушают странную смесь ужаса, вперемежку с восхищением и уважением. Тремеры же интересны своими способностями в магии, но меня не очень привлекает их жесткая клановая структура, влекущая сильное ограничение свободы, и длительное и суровое обучение магическому искусству... хотя такому, конечно, с бухты барахты и не научишься... Но если выбирать себе клан - то это все же Генгрел... Хотя и не человек выбирает клан, а клан выбирает человека.

Слушай, ты прям, мои мысли читаешь biggrin.gif. Я думаю практически также: и Гангрелы за свой, как бы это поточней сказать, звериную природу нравятся, и Малки - за их ненормальность (сама такая, потому и нравятся), и Тзимиски - за... Ну как ты там короче говорила biggrin.gif
Without Names
Цитата (Tsi-Tsi @ 14-04-2005, 15:53)
Without Names
Спасибо за ссылочку! Там еще и про оборотней есть.

И не только. Зайди на главную страницу, там Рэйвенлофт, Форготен Риалмс, ух там валом чего. С Данжеона как раз и книги качаю. Но... До конца месяца вам ничем не помогу, у меня закончились деньги и выхожу в сеть из клуба. sad.gif
Эх, тоска.

Ну уж нет... Мне Гангрелы не нравятся, но хотя они лучше теперешних Брудж, все равно не нравятся мне Гангрелы. Лучше всех Тореадоры и Ласомбра, ну а елси расметривать все линии крови то оёёй.

Кстати сколько в игре убежищ. Первое в Санта Монике. Носфу в канализации. Птом есть в Даунтауне, в Башне Вентру играя за Вентру(если не ошибаюсь), и еще в отеле(названия не помню), и в общине Тремеров. Есть ли в Голивуде или в Чайна Тауне. А?
Rannek Defender
М-да.. Игра хорошая однозначно!
Несколько кланов вампиров от носферату до бруджа, но тремер это еще та штучка!!!
(с магнумом и прокаченной Таматургией и Dominate)... Тем кто еще не играл,(хотя тот кто еще не играл не писал бы сюда)
советую поиграть! cool.gif
Genevieve
Цитата (Without Names @ 15-04-2005, 16:32)
Кстати сколько в игре убежищ. Первое в Санта Монике. Носфу в канализации. Птом есть в Даунтауне, в Башне Вентру играя за Вентру(если не ошибаюсь), и еще в отеле(названия не помню), и в общине Тремеров. Есть ли в Голивуде или в Чайна Тауне. А?

Если играть за Вентру, то живешь там же где и все остальные кланы (кроме Носферату и Тремера) - в Скайлайне. А Чайнатауне кто квартирку может дать? Неужели Минг Сяо расщедрится? (это был сарказм)
Tsi-Tsu
А мне никто не давал квартиру, кроме той, что в Санта-Монике:(

Я провела эксперимент, попробовала нарушить Маскарад 5 раз. Интересный эффект: с каждым нарушением все больше мирных жителей в городах вооружаются арбалетами, факелами и прочим оружием, прячутся по переулочкам и подстерегают! А с пятым нарушением тебя признают "серийным нарушителем Маскарада" и отправляют на суд к Шерифу для окончательной смерти.

Кстати, интересное открытие я сделала! Помните фильм "Бойцовский клуб"? Так вот Тайлер (которого Брэд Питт играет) - это самый что ни на есть настоящий Малкавиан! tongue.gif В моем представлении Малки именно такие, как он! Этот образ просто обалденно передает сущность этого клана! Правда?
Genevieve
Tsi-Tsi что бы дали новую квартиру надо не хамить Лакруа и никого не убивать на корабле.
Without Names
Можно и похамить. Но не убивать на корабле это не все. После задания в разговоре с принцем награда не упоминается. После разговора надо сразу же к нему подойти и поговорить и тогда он скажет о квартире.
Genevieve
Without Names да? А мне он сразу все говорит...

О кстати, у меня тут штука такая получилась! Играю значится за Гангрельшу. Прокачала до максимума Превращение. Играю, играю, и во время боя превращаюсь. Сначала все нормально было, а потом время действия дисциплины кончается и вампа моя назад превратилась, а когти остались biggrin.gif ! Я сначала подумала, что это глюк, а потом оказалось, что нет, потому что если во время превращения в руках иметь какое-то оружие, то после превращения останутся когти. правда если менять оружие, открывать замки или ковырятся в инвентаре, то они исчезнут...
Tsi-Tsu
А у меня еще вот какой глюк:
Играю за тетку-Носси. Бертрам дает задание найти ему потерянный cd. Я его нашла, приношу ему, а он спрашивает, как продвигаются поиски. На что ответить можно, что они продолжаются. Т.е. как-будто диск и не найден. confused1.gif
Цитата
Ну уж нет... Мне Гангрелы не нравятся

Without Names
Почему? Они одни из самых разумных и уравновешенных из всех кланов, раз. Они могут выживать в лесах, чего не могут остальные вампиры, два. Их уважают все остальные кланы, три (Гангрел - единственный клан, кстати, пользующийся всеобщим уважением в вампирском сообществе). Они - воплощение свободы, четыре.
Genevieve
Tsi-Tsi а если за Носфератку играть, то Лакруа новую квартиру не даст. Ее может дать только Гэри.
Tsi-Tsu
Во всех рекламных роликах к игре фигурирует один персонаж, которого в самой игре я не встретила. А вы видели где-нибудь этого типа? И кто это такой? confused1.gif
Genevieve
Тси если я не ошибаюсь, то это вообще-то малкавиан-мужик. Да, точно он! У него еще такая шляпа полосатая была.

Кстати, народ, у меня вопросик есть: кто-нибудь выполнил квесты Гэри, за которые он дарит плакаты? А то я кассету нашла, в почтовый ящик ее кидаю - и ни фига! Плаката нет, а касета как ни в чем не бывало болтается в ящике. Это, глюк такой у меня или у всех?
Лисс
Няяяяяяяяяя!
А у меня вот как назло не идет уже четвертая версия! в смысле, что я уже с четырех разных дисков пробовала устновить, а все никак! при чем по системных требованиям у меня все в полном порядке!
Ну что за невезение?
Genevieve
Лисс значит с системными требованиями все таки не все впорядке. Или диски запартаченные. Счас столько этих пираток отвратных! У меня например с запуском вообще проблем не было. Но на этом сайте много советов по запуску есть. Да и вообще способов привести в порядок игру до фига. Хотя Without Names уже эту ссылку давал.
Кстати, я с этого же сайта перевод новый скачала. Пошло нормально теперь вот делюсь своей радостью со всеми biggrin.gif . А то от моего старого перевода меня прямо крючило. Не ну вы представьте: в этом переводе открыта страшная тайна игры. Оказывается Меркурио избили летучими мышами! Убожество неймоверное.
Лисс
Lady Dragon с системными требованиями точно все путем. я уже все проверила. что могла! а четыре таких плохих пиратки подряд - это уже странно blink.gif может, чего узрею нового для себя хоть на сайте!
Rannek Defender
Помогите!!! Я дошел до Грундельфа Баха(Или он как-то по другому? Вообщем охотник за вампирами.) Умочил. Поговорил с прфессором. Потом приползает этот Бах и взрывает все к черту. Я бегу сажусь на лодку. Идет загрузка и потом зависает. Как миновать эту фигню?
Мне сказали что в большинстве версиях такой глюк и его можно обойти!
Tsi-Tsu
Цитата
Тси если я не ошибаюсь, то это вообще-то малкавиан-мужик. Да, точно он! У него еще такая шляпа полосатая была.

Lady Dragon Да? Разве? Хм, странно. У меня он без шапки, с такой "ободранной" прической рейверской biggrin.gif Или он эту шляпу в процессе игры покупает? Я сейчас как раз собралась за Малка поиграть. Жаль, в моей версии игры нельзя покупать броню и одежду mad.gif Так что в таком крутом прикиде на него полюбоваться не получится sad.gif
Цитата
Плаката нет, а касета как ни в чем не бывало болтается в ящике. Это, глюк такой у меня или у всех?

Я такой квест не брала. Но, наверно, это глюк. Как и с заданием найти cd для Бертрама... Ну, я уже писала про это выше.
Цитата
Кстати, я с этого же сайта перевод новый скачала. Пошло нормально теперь вот делюсь своей радостью со всеми

Здорово! А сколько он весит? Я через модем подключаюсь, так что мне нормальный перевод поставить, видимо, не судьба...
Genevieve
Tsi-Tsi перевод весит всего 7 МБ, закачается очень быстро. Если хочешь броню, то вот мой совет: установи англ. версию, а потом перевод и у тебя будет и броня и русский язык. biggrin.gif
Rannek Defender, я уже писала про то как обойти этот глюк на предыдущих страницах. Ну там консоль открыть и все остальное. Повнимательней посмотрии, в общем wink.gif
Without Names
Цитата (Tsi-Tsi @ 24-04-2005, 15:21)
Жаль, в моей версии игры нельзя покупать броню и одежду mad.gif Так что в таком крутом прикиде на него полюбоваться не получится sad.gif

Ужас! УЖАС!!!
Это же малкавиан с четвертой одеждой. Ах красавец. Вобще суперно, я когда играл не ожидал. Все строительные комбинизоны с надписью Биохазард, а тут вот! Гыыыы...

Проблему с лодкой в обществе Леопольда должен исправить патч. На моей английской версии работает нормально. Глюк с лодкой на всех версиях игры без патча.

У меня с плакатиками все отлично, мне не все понравились. Но вобщем класные, мне понравились больше всех с Сюзан и с Дамзел, ну и с Джанет, ну и с Минг tongue.gif
А ты ту касету кидаешь?
Tsi-Tsu
Я поставила себе нормальный перевод. Даже беглого просмотра некоторых диалогов хватило, чтобы заценить его. Просто шедевр по сравнению с тем нечто, которое было! Надо теперь еще музыку скачать, тогда вообще будет здорово! А музыку откуда качали? beer.gif guitar.gif
Genevieve
Tsi-Tsi оттуда же. И музыку, и радио.
Without Names а у меня патч не захотел устанавливатся. Так что я по старинке: консолью, кодами.
Кстати Тси, хочешь тебе порадую? в этой русификации глюк с вылетом убрали!
Tsi-Tsu
Цитата
Это же малкавиан с четвертой одеждой.

Что значит "с четвертой"?
Lady Dragon По твоему совету, переустановила игру, поставила англ. версию, а потом нормальный перевод. Теперь наслаждаюсь репликами Малков во всей их красе tongue.gif Из одежды пока нашла только комбинезон у торговца Ларри в Даунтауне. А где такую шляпу купить?

Я слышала, фирма White Wolf, которая выпускает все связанное с Миром Тьмы, решила, что мир просуществовал уже 13 лет и пора заканчивать производить разные материалы по этой вселенной. Интересно, означает ли это, что продолжения игры не будет? sad.gif
Genevieve
Tsi-Tsi позже появится, а шляпа должна быть ближе к концу.
А, кстати, квест с кассетой я выполнить таки смогла, вот только чей-то компьютер не хочет работать: ну иконка круглая, которая появляется под предметом который можно использовать (блин, наверно меня не поняли)... Ее короче, нету. Пропала!
Without Names
Цитата (Tsi-Tsi @ 27-04-2005, 12:52)
Я слышала, фирма White Wolf, которая выпускает все связанное с Миром Тьмы, решила, что мир просуществовал уже 13 лет и пора заканчивать производить разные материалы по этой вселенной. Интересно, означает ли это, что продолжения игры не будет? sad.gif

Маскарада, как такового уже нет. Наступила Геена и все, кажысь первого января 2005 года, не помню. Пошло новое издание Реквием. А все что связано со старым Миром Тьмы закончено, даже книги не можно теперь заказать на сайте Белого Волка.

Четвертая одежда малка в Чайнатауне.
Genevieve
Without Names тогда понятно почему у меня не получалось найти никакие книги у нас в магазинах. Я то надеялась, что хоть когда-нибудь у наших проснется совесть и они выпустят книги по Маскараду, а теперь вижу, что даже совесть уже не поможет - выпускать нечего.... sad.gif
Keill
Игру прошел за неделю.Думаю все уже сказали,что игра просто класс и я с этим согласин.Она стала на одно место с NewerWinter Nights среди любимых RPG.Правдо есть у нее недочеты(лагает не милосердно),но настоящего геймера это не остоновит.Особенно понравелся конец. mad.gif smile.gif

Добавлено в [mergetime]1114892188[/mergetime]:
(тот кто прошел поймет меня)
Genevieve
Keill а за кого ты заканчивал игру?
Tsi-Tsu
Цитата
а теперь вижу, что даже совесть уже не поможет - выпускать нечего....

Цитата
даже книги не можно теперь заказать на сайте Белого Волка.

Странно как-то... Почему бы им не перевести то, что уже есть!? Ведь интереснейшая история вселенной Мира Тьмы уже существует, продумана до мелочей и навеки запечетленная во множестве книг! Так что вполне еще могут взяться у нас за ее перевод и издание. Кстати, вышла книга Пехова "Киндрэт: кровные братья", я так поняла, это попытка создания нечта подобного Маскараду, только в русском варианте и с другими названиями кланов... хммм... мдя... unsure.gif
Ну, для общего развития надо будет обязательно почитать, но в продаже я ее пока не видела.
И игру можно выпустить дальше уже по Реквиему. Только там вроде кланов мало осталось. А где можно почитать поподробнее, что там у них случилось после Геены?
Genevieve
Tsi-Tsi ага. Точно, я эту книгу видела, даже полистала. Правда купить не решилась biggrin.gif На Маскарад очень похоже, только названия кланов какие-то непривычные biggrin.gif
Keill
Цитата (Lady Dragon @ 1-05-2005, 0:21)
а за кого ты заканчивал игру?

За кровавого мага(как там этот клан).Сейчас собираюсь проходить за Nosferatu,но маяться по подземным камуникациям не больно охото.

Добавлено в [mergetime]1115393397[/mergetime]:
Цитата (Tsi-Tsi @ 1-05-2005, 15:03)
А где можно почитать поподробнее, что там у них случилось после Геены?

А разве Геена вообще была,из концовке следует,что все это было розыгрышем.
Rannek Defender
Keill кровавый маг это Тремер.
Without Names
Цитата (Keill @ 6-05-2005, 18:26)
А разве Геена вообще была,из концовке следует,что все это было розыгрышем.

Это уже не поигрушке вопрос был. В игре всех разводит Джек милой бомбочькой. А Геена наступила, даже писал когда, а вот почитать где не знаю, что произошло сам толком не знаю. У меня есть книжка по Геене, но там про нее расказывается, что это такое и т.п., а что именно произошло хрен его знает.
Genevieve
Keill вообще я имела ввиду, на чью сторону ты встал? Ну там на сторону Лакруа, анархов, Минг Сяо?
Without Names почему же хрен? Патриархи проснулись и поставили всех раком (извиняйте за грубость). Во всяком случае я так думаю biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.