Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Genevieve
Without Names какой же он отступник? По-моему, будь он в Шабаше, его лавочку бы быстро закрыли. Он же хотел приблизить Генну, а шабашиты наоборот - предотвратить ее. Хотя, конечно, Celerity он владеет...
Without Names
Я говорил вообще о вампирах. А отступник он или нет мне всеравно. Люди, оно вас колышет? Ну вампир - убийца ну и бог с ним. Это в первую очередь игра. А не перевыборы президента. Кто он? Что он? Откуда он?
Genevieve
Гы, гляньте какой Каин не аккуратный... biggrin.gif
Zorin
Зовите меня психом но я снова прошел вампирs, 4 раз ха ха ха ха !!!!
Уже за гангрела. Определённо, незабываемая игра, но вот только её шуть-шуть не доделали sad.gif ....
Genevieve
Zorin четыре? Не обижайсь, но не думаю, что ты кого-нибудь переплюнул smile.gif. Во всяком случае, я проходила игрулину, как минимум, 6 раз.
А глюков в ней действительно предостаточно smile.gif. Только я их не всегда замечала (не считая вылета в Обществе Леопольда и семиволчьего перевода, который тоже фактически стал для меня еще одним глюком) и когда прочитала их список, то долго не могла прити в себя smile.gif
Кстати, а ты гангрелом какого пола играешь? Просто ради интересу.

Соединено модератором ввиду удаления одного флудерского поста . Полагаю , кому надо ,уже его прочли .

Zorin
О! Мне он тоже нравится. Я им, кстати, первый раз проходила игру. Все остальные персы мне показались довольно невыразитеьными, а гангрел понравился сразу. Только вот с имя у него было женское - что-то я там поднапортачила smile.gif,
Zorin
В начале в закусочной (Санта Моника), стоит гоп, с ним можно поговорить, он тебя обламывает и всё....
Вот вопрос: Зачем он нужен?
P.S. Прохожу еще раз, хочу всё таки быть психом и переплюнуть Genevieve biggrin.gif beer.gif
Without Names
Цитата(Zorin @ 4-11-2005, 15:27)
В начале в закусочной (Санта Моника), стоит гоп, с ним можно поговорить, он тебя обламывает и всё....
Вот вопрос: Зачем он нужен?
P.S. Прохожу еще раз, хочу всё таки быть психом и переплюнуть Genevieve  biggrin.gif  beer.gif

Этот... экхм... "гоп", превратится в монстра если на него напасть. Этот парень в закусочной один из квестов в игре. Читай газеты, кое что узнаешь.
И еще, маниакально проходить игру не стоит. Просто лучше один раз пройти все квесты, а не переигрывать по десять раз.
Genevieve
Zorin этого чудика потом можно встретить при выполнении одного квеста. Только не буду говорить какого именно, что б потом кайф не обламывать. Нужен... ну не знаю. Как сюрприз или прикол, наверное. Я помню долго пыталась его расколоть, но у меня не получалось. Зато прикольно получится если мужика этого стукнуть. Только стоит перед этим подготовить путь к отступлению.

Zorin
Если это тот мститель, который мочил убийц семьи, то понятно, но вот зачем он здесь стоит...
Without Names спасибо конечно, именно так я и прошёл в прошлый раз, просто пойграть за другой клан тоже интересно, и вдруг я чего-н. не прошел, так что на интерес...
Darkness
У нас(втм-щиков городских) спор намедни случился: какая девушка в Бладлайнс самая красивая? имелись ввиду не игровые NPC(отдаю свой голос за ВиВи..Жаннет тоже прелесть, но Тореадорша лучше), а барышни-клановцы, которыми играть предлагают..
Почему-то мою идею, что самая красивая- Тремерша - никто не оценил..бэ-бэ-бэ))
И всё-таки: кто из Каинитов-барышен симпатичней всего?)
Алексей Серый
Цитата
Почему-то мою идею, что самая красивая- Тремерша

Тремерша? Мммм... ничего так. Особенно в красном и чёрном прикидах smile.gif. Так что поддерживаю!
Darkness
Ну хоть кто-то меня поддержал! Остальные прутся с Малкавианши и Вентру..
кста, вопрос..в начале игрушки, уже после того, как склад Шабаша взорвал и после энного количества квестов, когда в очередной раз к Каитиффам приходишь на пирс- по какому-то делу надо - резко крутануть камеру- видишь убегающего оттуда волка..товарищ Беккет следит за нашими Тонкокровными))
Without Names
Я хоть и давно играл, но! Самая-самая по моему Сюзан(ВиВи), если не забыл имя. Джанет - не плохо, но не то.
Darkness: Вентру? Не стоит внимания... ну какая она симпатишная? smile.gif
Из ПиСей smile.gif малкавиан и все. Тримирка интересная, но не симпатишная.

Ну а Беккет в игре часто встречается, но уже, честно, не помнюsmile.gif.
Mr.Freak
Привет ребята! beer.gif
Простите, если буду задавать впоросы, которые уже обсуждались, но я во-первых только недавно имел счастью открыть для себя Вампиров ( tongue.gif ), а во-вторых я добросовестно просмотрел эту ветку и ответов не нашёл... confused1.gif

Итак, начнём не по порядку smile.gif
Во-первых как заполучить постер милашки-Жаннет?) Сделал следующее - нашёл в Санта-Монике в комнате пропавшего детектива в сундук кассету, сунул в почтовый ящик и...ничего! Не та кассета? Не туда сую? cool.gif

Во-вторых в чайнатауне есть аккультный магазин, у хозяина которого разные глаза. Я его рубанул, а он исчез. Не человек значит он wink.gif но суть не в этом: я выполнил 2 его квеста, спросил не нужна ли ещё как-нибудь помощь, а он сказал что-то вроде "пока нет, но мы ещё увидимся". Что это- просто залипушка разработчиков, так сказать, для интриги, или это ещё какой-нибудь пропущенный мною квест где он снова появляется?

В-третьих я где-то читал что можно пройти за Вампиров Востока wink.gif и при этом будет совершенно другой финал. Но там где я это читал, упоминалось об этом вскользь, вроде "прошла за квей-джинов", саркофаг успешно утопила"... Если девушка не сочиняет wink.gif как вступить с ними в союз? и вообще есть варианты кроме как присоединится к Анархам??)

В-четвёртых, если играешь за Анархов то даже если ты отдаёшь ключ Князю, и уходишь, то самая конечная заставка такая же как и если бы ты сам открыл саркофаг: взрыв и каин говорит "прощай, вампир". Значит ли это что герой в любом случае погибает? И отсюда ещё вытекает такой ворос: каким образом чувак заминировал саркофаг, если он открывался только этим ключём и он всё время был у квей-джинов??

Вот вроде всё что так вспомнил wink.gif Надеюсь что какой-нибудь добрый человек захочет мне ответить smile.gif Спасибо!
Genevieve
Наконец, темка ожила smile.gif.
Попробую ответить с минимумом спойлеров.
1. Возможно, ты суешь не в тот ящик. Отправлять кассету надо из того места, где ты живешь. Возможно, кассета отправилась. Проверь. Если ее там нет - внимательнее осмотри свою квартиру.
2. Окс действительно нечеловек. Квестов он дает только два.
3. Всего есть 5 концовок: за себя, за Анархов, за Камарилью, за Лакруа и за Квей-Джин. Чтобы закончить за Квей-Джинов, нужно во время разговора быть вежливым с Минг, а потом, в такси, попросить, чтобы тебя отвезли к Квей-Джинам.
4. Саркофаг был изначально заминирован Джеком. Там же на бумажке было написано. А Каин прощался с Джеком.

Удачи!
Mr.Freak
Я отправляю из ящика свей квартиры в Санта-Монике (куда кровь оботня засовывал до этого). Потом был в особняке Джованни, вернулся, а кассета там же sad.gif
А всё равно непонятно, когда он заминировал саркофаг.. ведь у него должен был быть ключ. Или это он вначале его заминировал, а затем прислал ключ профессору?
Mr.Freak
А вообще это игра Великой Печали. Вот такая ассоциация родилась, когда смотрел на портрет Джанет и Терезы с отцом.. smile.gif
Genevieve
Цитата
А вообще это игра Великой Печали. Вот такая ассоциация родилась, когда смотрел на портрет Джанет и Терезы с отцом.. 

Угу. Это действительно так. Я тоже так думала. Правда, это в большей степени касалось не сестричек, а других персонажей. В частности, главного героя.
Цитата
А всё равно непонятно, когда он заминировал саркофаг.. ведь у него должен был быть ключ. Или это он вначале его заминировал, а затем прислал ключ профессору?

Именно так и было. Если обладать выскоим уровнем убеждения, то можно узнать у проффесора, что он узнал о саркофаге от какого-то загадочного анонима, который прислал ему письмо, в котором было указано его местонахождение.
Mr.Freak
Цитата(Genevieve @ 15-09-2006, 14:27)
Правда, это в большей степени касалось не сестричек,

Я не о самих сестричках, а именно о портрете...
Эфа
Цитата
Почему-то мою идею, что самая красивая- Тремерша - никто не оценил..

Цитата
Ну хоть кто-то меня поддержал!

Darkness
я тоже Вас поддерживаю))
сама сейчас играю за вампиршу клана Тремер и никак не нарадуюсь на нее))
Да и вообще, почему-то к Тремерам отношение не очень хорошее, а ведь они очень сильные (чего только одна способность Dominate стоит!), да и симпатичные в отличие от некоторых других...
А еще мне очень нравится их клановая система пирамиды... имхо, очень способствует выживанию, когда клан за своих стоит...
хотя, может быть, я и ошибаюсь...
Genevieve
Эфа
Конечно, это оффтоп, но Тремеров есть за что не любить. Не думаю, что целых два клана в полном составе могут ошибаться. Да, и они интриганы еще те (я бы высказалась более демократично, но на форуме ругань вырезают). А их система пирамиды - банальная принудиловка, вроде Братания в Шабаше.

Цитата
да и симпатичные в отличие от некоторых других...

Это шо ж за моральные уроды, что Тремеры симпатичнее их?
Darkness
А-ааа, насчёт Тремеров) оффтоп,но факт:я сейчас вожу хронику с одним игроком. Она обычно за Треми играет, а тут пошла за Вентру. Когда играла Тремерами, всё время возмущалась -а чего нас так не любят?! А теперь, играя Вентру и сталкиваясь с неписями-Тремерами, то и дело говорит-"не люблю Тремеров".) гы)
Тремеров,на самом деле, надо уважать.)Они крайне умные, хитрые создания, поддерживающие Камарилью и обеспечивающие её устойчивость. А это что-то, да значит)
Эфа
Цитата
Это шо ж за моральные уроды, что Тремеры симпатичнее их?

я ж про внешность...))
Darkness
забавно))...
но я тоже немного играла за Вентру, что совершенно не поменяло моего отношения к Тремерам: они по-прежнему мой любимый клан...
Mr.Freak
ИМХО если говорить о внешности - то лучше всех выгледят Малк и Вентуру с последним уровнем брони. Малк - по-фрикерски и вместе с тем очень стильно, а Вентуру - представительно и одновременно элегантно...
Darkness
Эфа, не знаю, не знаю. Когда непись-Тремер смотрел на персонажа-Вентру с выражением лица вроде "вомпирчег, ты полный кретин", Вентру дико бесился..))
Эфа
Darkness
хмм... вполне вероятно, что до этого момента я просто-напросто не дошла))...
Genevieve
Ну, мне больше всего нравятся моделька Тремерки *кривится* во всех прикидах (ей дествительно классные шмотки подобрали), мужика Гангрела *утирает текущие слюнки*, Бруджихи и Вентру (девушки). А вот парни, не считая Гангрела слишком невзрачные получились.
Цитата
Тремеров,на самом деле, надо уважать.)Они крайне умные, хитрые создания, поддерживающие Камарилью и обеспечивающие её устойчивость. А это что-то, да значит)

Я бы выразилась иначе, но как я уже говорила - ругань запрещена. Поэтому выражусь культурно. Они - двуличные засранцы. Присоеденились они к Камарилье не потому, что поддерживали идеи Маскарада, а потому, что боялись, что вампы объединятся и уничтожат их. И боялись, что Цимисхи начистят им репу. Опять-таки этот их гон на Салюбри. На мой взгляд это их совсем не красит. Это же настоящий геноцид!
Darkness
Ну, из парней могу Тореадора отметить...ничего так. Но для Тореадора этого мало..они ведь красивые, заразы))

Цитата
Они - двуличные засранцы. Присоеденились они к Камарилье не потому, что поддерживали идеи Маскарада, а потому, что боялись, что вампы объединятся и уничтожат их.

Не сказал бы, что они не поддерживают идеи Маскарада. впрочем, на эту тему можно разглагольствовать очень долго, но так и не прийти к общему решению.) и вообще, может переползём в тему "Маскарад" в разделе "ролевые игры" и там подискутируем, сеньора?)))

зы: Гэри Олдман жжёт))) "хэй, босс" меня убивает наповал))
Mr.Freak
Цитата(Darkness @ 15-09-2006, 23:31)
Ну, из парней могу Тореадора отметить...ничего так

Ну, кажется, вторая или третья одежда (кожаная куртка) смотрится просто отвратно sad.gif( Тореадоры должны быть одеты модно, а не в смиттё с 7-го километра, привезённое турками потому что там они его не могут продать за ненадобностью...
Darkness
Ой, вот не надо про модных Тореадоров. А то я сейчас разведу дисскусию по поводу шаблонного восприятия кланов))) а это очень долго и нудно))
Genevieve
Цитата
Гэри Олдман жжёт))) "хэй, босс" меня убивает наповал

Может Гэри Голден? Олдман - это актер и человек, а не Носфер smile.gif.

Цитата
и вообще, может переползём в тему "Маскарад" в разделе "ролевые игры" и там подискутируем, сеньора?)))

Честно говоря, сегодня мне лень =))). А так - я бы с удовольствием. Может, как-нибудь на днях?
Цитата
Ой, вот не надо про модных Тореадоров. А то я сейчас разведу дисскусию по поводу шаблонного восприятия кланов))) а это очень долго и нудно))

А вот это верно. Шаблоны - это зло. Но Торики в игре могли быть и посимпатичнее. Девушка еще ничего, а парень - ходячий кошмар. Не только в одежде, но и на морду лица. Гангрел - гораздо красивше wub.gif.
Mr.Freak
Эх, счас за Малка прохожу и многие штуки становятся более понятны smile.gif Первый раз я не понял что последняя встреча с Беккетом - на самом деле встреча с перевоплотившейся квей-джинн..
Genevieve
Цитата
Эх, счас за Малка прохожу и многие штуки становятся более понятны  Первый раз я не понял что последняя встреча с Беккетом - на самом деле встреча с перевоплотившейся квей-джинн..

Да ну? *в шоке* Разве это был не настоящий Беккет? С чего вы это вообще взяли?
Darkness
Цитата
Может Гэри Голден? Олдман - это актер и человек, а не Носфер

короче. тот самыйпонтовый Носфер))) а про Олмана тоже много чего хорошего сплетнии говорят)) на тему его "вампирских" наклонностей)

Цитата
Может, как-нибудь на днях?

будем ждать)))

Цитата
А вот это верно. Шаблоны - это зло. Но Торики в игре могли быть и посимпатичнее. Девушка еще ничего, а парень - ходячий кошмар. Не только в одежде, но и на морду лица. Гангрел - гораздо красивше

а мне казалось наоборот - девица там вообще жуткая..а вьюнош вроде вменбелен..
о, кстати, насчёт Тореодоров. Видела обложку их кланбука? Маскарадного..девушка с обложки меня просто..убивает. наповал.))
Mr.Freak
Цитата(Genevieve @ 19-09-2006, 12:54)
Да ну? *в шоке* Разве это был не настоящий Беккет? С чего вы это вообще взяли?

Хе-хе smile.gif

Когда Бекккет появляется мой Малк говорит что-то вроде "Теперь ты - это не ты..." и Беккет начинает всячески отмазыватся типа "это я, тебе просто кажется"...
Vovick
Ээх, подниму ка я старую темку. Решил вот поиграть, не очень шустро бегает, конечно, но всё в рамках приличий, если бы не одна беда. Очень часто игра перестаёт реагировать на управление на две-три секунды. И если до этого ты шёл вперёд, то так и будешь идти вперёд, даже если не трогать клавиатуру, на мышку реакция так же нулевая. Потом всё восстанавливается, конечно, но воевать так совершенно не возможно. Никто с таким безобразием не сталкивался?
Аваллах
Гм...играл давно, но количество глюков запомнилось до сих пор. С отмеченным не сталкивался, но мне в полной мере хватило безбожно тормозящего отеля в одном из районов.
Хелл
Vovick
Было дело, сталкивался, но на старой машине. Причем в чем дело - даже не представляю, потому как игра может неделю спокойно бегать почти без тормозов, а иногда начинает вот так вот глюкать. Намучался я с ней, особенно в голливудском особняке с монстрами smile.gif
Само собой, на двухядреной машине никаких проблем и тормозов - наслаждаюсь прохождением.

Аваллах
Хехе, разрабы на редкость сильно испоганили доверенный им движокsmile.gif
Axius
Vovick, у нас были те же проблемы. Также по непонятной причине, притом что комп достаоточно мощный для такой игры( Атлон 2800, 512 мб ОЗУ, радеон 9800 про 128 мб). Также ооочень мешало. Так ведь ещё ж и на стандартные тормоза (а-ля слайдшоу) непохоже. Мы теряемся в догадках. К тому же, точно помним, что пару лет назад на этом же (!) компьютере всё было нормально...
А игра интересная: довольно нестандартно конвертирована настольная система, хорошо передана атмосфера мира, да и среди квестов особо нет общеролевых штампов а-ля "подай-принеси-убей"...
Хелл
Axius
Я же говорю, разрабы сильно испоганили прекрасный движок. От этого и все глюки. Потому и компа этого не достаточно. Попробовали разработчики Вампиров улучшить Sourсe. Улучшили в какой-то степени, но и проблем добавили. Ругать их за это вряд ли стоит, в общем-то, распространенная проблема, когда пытаешься перекраивать чужие наработки, толком в них не разобравшись. А в данном случае, имхо, проблемы все же в памяти, видео и оперативной. Точнее, в работе движка с ней.
Vovick
Хелл
В особняке с я тоже с энного раза только пройти смог, да там ещё фпс падает жутко. Уж не знаю, что они там с движком сделали, ведь в домике с призраком, например, всё бегает очень шустро.
Axius
Да у меня комп не игровой, хотя немного и помощнее того, что ты описал (но не сильно). Но это явно какие-то глюки с управлением, как будто клавиша залипла ) Спасибо, что отозвался, хоть буду знать, что я такой не один. Сейчас попробую переиграть заново с упором на ныканье и огнестрел, может не так сильно мешать будет, а то дошёл до тунелей, которые ведут к носферату, там бои посложнее и очень сильно стало мешать.
Хелл
Vovick
Цитата(Vovick @ 29-12-2007, 21:50)
Но это явно какие-то глюки с управлением, как будто клавиша залипла

Похоже, меня ты так и не понял. Я ж написал уже, что на машине Атлон Х2 5000+, 2Гб оперативы, видео HD2900GT игра идет вообще без всяких проблем. И причем тут глюки с управлением? К слову сказать, клавиатура осталась та же самая, с тем же буфером, так что проблемы не в обработке нажатия клавиш. Впрочем, тебе это вряд ли чем поможет. От этих багов лечит только новый компьютер, и чем новее, тем лучше smile.gif
Axius
Хелл, мы так поняли, Vovick имел в виду, что данные "тормоза" сами по себе достаточно нехарактерного вида, т.к. само происходящее на экране ни разу не тормозится. Кроме того, как и писали...
Цитата
пару лет назад на этом же (!) компьютере всё было нормально...

...что также добавляет таинственности данной багованности.)

Млин, вспоминается Хаф-лайф на том же движке, что бегал на максимальных настройках и есть не просил. =/
Хелл
Axius
Цитата(Axius @ 4-01-2008, 23:32)
Млин, вспоминается Хаф-лайф на том же движке, что бегал на максимальных настройках и есть не просил. =/

Движок специально для Халфы и разрабатывался. Изначально, так сказать. Грубо говоря, игру сделали те же люди, что и движок для нее. Разумеется, знали они о нем все досконально. А создатели Вампиров использовали чужие наработки, и очень неплохо их испоганили и добавили кучу своих багов - имхо, игра смотрится хуже Халфы.

К слову сказать, последующие эпизоды Халфы написаны на том же самом Source, изрядно доработанном. Вот что значит свой движок - ни багов, ни тормозов на тех же самых старых машинах, а качество картинки много лучше. И шейдеры третьей версии, и бамп-маппинг присутствуют. У людей талант немалый smile.gif
Рейдер
Все кругом кричали: "Маскарад!", "Вампир!", "Сюжет!", "Концовки!" А еще много криков было: "БАГИ!" Но я рискнул. М-да, давно такого разочарования не было. Проходил я первый раз за Брухей. Воин, все дела... Решил отыграть тупого громилу, во всем верного ЛяКруа. Взорвали меня, что естественно. Не понравилась ни игра, ни концовка. Подумалось мне, что не так я играл. Выбрал Тремер, хамил Князю, а толку чуть. Регент в свои тайны не посвящал, ничему не обучал. И оказалось, что вся "нелинейность" и "многофинальность" свелась к простому набору реплик в такси с таинственным водилой (есть мнение, что это Каин). Как бы ты себя не вел, чтобы не говорил, кого бы не месил - все решится в таксо. А уж пять раз проходить Храм и башню Вентру... Прям так и тянет нарушить правила форума и ругаться матом. Про долгие загрузки, залипающих врагов, стреляющих друг в друга противников говорить не буду.
Некому сопереживать. Хезер замочили как простого бандита Тонго. Кому мстить, где последние слова упырихи, призывающие "найти и покарать"? Где Джек, сидящий с ГГ на лавочке и рассказывающий, как и когда он умыкнул мумию? Где Беккет, который объясняет, как он дошел до того, что саркофаг трогать не надо? Осадка много больше, чем удовольствия.
PS Activision, конечно, кОзлы, но ведь и самоуважение надо какое-то иметь. Нельзя выпускать такой кусок сырого теста и выдавать его за аппетитный пирог.
PPS Особую ненависть вызвали подземелья Голливуда. Убивать таких дизайнеров.
Jessica K Kowton
Читаю я вас и мне интересно, что же у вас за компьютеры такие... Или, может, игры о_О... У меня за всю игру было два глюка. Два. Первый - меня выкидывало в конце миссии по спасению учёного (в братстве Леопольда или что-то такое). Это элементарно решилось патчем. Уже после установки патча заметила, что одна дверь в доме малкавиана не открывалась. Но идти надо было в другую сторону да и соседняя открывалась вполне, так что заметила я это случайно. Всё.
Что касается общего сюжета - мне гораздо больше запомнился мир. Сюжет сам по себе, если не банален, то на мой взгляд, простоват. Но вот детальки, из которых он складывался, персонажи...
С учётом года выпуска я не ждала от графики чего-то особенного... Мне оно изначально не нравилось, потому на огрехи я не обращала внимания и просто наслаждалась игрой. Именно игрой. Потому что люблю вампиров самих по себе и возможность побыть в шкуре одного из них... Ну, это здорово, правда =). Самый замечательный момент игры - это питьё крови у крыс. После ИсВ и моего обожаемого Луи я использовала эту возможность везде, где только можно было, перебивая всех крыс в округе ^^.
Дени де Сен-Дени
Даже с годом выпуска графика так себе... для V:tM - Redemtion 1999 года графика действительно была на высоте и игралось в сто раз приятней, только там был линейный экшн-рпг, а Бладлайнз - чисто рпг, тут больше квестов, выбор больше, и если опустить музыку, сделана не на совесть - лучше всех постарались переводчики с форума по игре.
Тереодором знаительно тяжелее проходить, чем Гангрелями - последние чистое манчкинство, так еще и Беккет дисциплины повышает. Тремеры сильные (особенно после того, как Штраус дает вещичку за убийство гаргульи). Но самые интересные ветки - это игра за Малкавиан и Носферату.

Что меня действительно бесило - вечная беготня по городу, и вечная ночь, словно ГГ не спит вообще, а рассвет не наступает никогда. В Искуплении даже миссии под солнцем были на Башне с Часами в Вене (миссия слизана с фильма "ИсВ", где Клодия пробирается по теням в гроб Луи)

Цитата(Рейдер @ 9-02-2008, 2:06)
Воин, все дела... Решил отыграть тупого громилу, во всем верного ЛяКруа. Взорвали меня, что естественно.

Меня тоже взбесил такой наезд на монархию и деспотизм.

ЗЫ Redemtion лучше, чем Bloodlines
Рейдер
Jessica K Kowton, дело тут не в конфигурации всех наших компьютеров, а в оптимизации этой конкретной игры. Если на моей машинке спокойно идут "Crysis" (фигня кстати) и "Call of Duty 4", а в "Вампирах" бесючие тормоза, то дело явно не в железе, на котором эти игры запускаются. Activision слишком торопила разработчиков, стремясь выпустить игру перед Рождеством и срубить много бабла. Отсюда же и проблема со смазанной и туповатой концовкой. Единственное, что согрело душу: это вариант "Всех убью - один останусь". Хотя я бы еще и Анархам до кучи навалял.
Jessica K Kowton
Gods... Рейдер , я именно поэтому добавила "Или, может, игры..." =\. Я повторюсь, у меня, если отключить антивирус Касперского, будь он неладен, персонаж разве что не летает.
И про дверь я, кстати, соврала -__-. Она позже, когда надо, открывается...
И, блин, я вот не понимаю, если там так много глюков, вам /*говорю про всех возмущающихся*/ так не понравилось, зачем вы вообще её до конца прошли о_о? Смешные, право слово...
Рейдер
Jessica K Kowton, из принципа.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.