Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Симпатичная РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Симпатичная РПГ
| Genevieve >>> |
#121, отправлено 1-04-2005, 16:51
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Tsi-Tsi чироптеранское чудовище это одно из сушеств в которых может превратится Тзимиск. А шериф врядли ручной монстр - кто-то из персонажей четко говорил, что Лакруа встретил его в Африке, именно встретил, а не поимал и посадил на поводок
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tsi-Tsu >>> |
#122, отправлено 1-04-2005, 18:14
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Lady Dragon
Но Цзимиски ведь не входили в состав Камариллы, так что Лакруа должен был каким-то образом заставить шерифа работать на него. Подкупить или запугать. Кстати, мне удалось однажды «сфоткать» вот такой скриншот. Джек тут такой ковайный душка, как-будто специально позирует Присоединённые файлы
jack.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 427-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Genevieve >>> |
#123, отправлено 1-04-2005, 20:44
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Tsi-Tsi ха-ха-ха (извиняюсь чето на смех потянуло)! Мне так интересно увидеть Лакруа запугивающего Тзимиска. Да скорейбы тут наоборот все было. Да и чесно говоря не тянет шериф на тзима: они художники, творцы в некотором роде, а не цепные собаки. Ну мне так кажется
Джек классно получился. А кстати мне всегда интересно было: как вообще скриншоты делаются, а? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tsi-Tsu >>> |
#124, отправлено 2-04-2005, 12:12
|
||||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ты же сама написала, что шериф, скорее всего тзимиск! "Злые извращенные дьяволы, наслаждающиеся пытками и превращениями плоти в самые странные вещи, известные в мире вампиров, безумно привержены своей территории, но крайне гостеприимны, когда дают разрешение на визит. Они могут переделать себя и кого-либо в пределах досягаемости в самые красивые или самые отвратительные формы. Многие Тзимицу - сдержанные и проницательные. Как правило, Тзимицу оказываются рациональными существами, угрожающе интеллектуальными, владеющими рассудительным и научным складом ума и необычайно гостеприимными." А еще шериф мог бы быть гангрелом, так как в одном из роликов в игре он наколдовывает волков-призраков и "чуму". Носферату так тоже могут, но носферату должны быть лысыми, так что этот вариант отпадает.
Ну да
Есть специальные програмки, типа HyperSnap, но в данной игре это делается еще и при нажатии клавиши F10. При этом снимок экрана автоматически записывается в папку screenshots, которая находится в папке, куда записана сама игра. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||||
| Genevieve >>> |
#125, отправлено 2-04-2005, 18:30
|
||
Наверное там же где ты прочитала описани Тзимисков. а вообще у меня есть в принципе все, что относится к настолке (кроме нее самой). И дисциплины там тоже есть. Если нужно могу все это дать. Добавлено в [mergetime]1112452490[/mergetime]: А насчет того, что я говорила про то что шериф возможно Тзимиск... Я просто не подумала, что они врядли бы стали работать на Лакруа. Ой, а еще я забыла, что Тзимиски вообще в Африке не появлялись... Сообщение отредактировал Lady Dragon - 2-04-2005, 18:47 -------------------- Нам так жалко свободы,
||
| BlackRogue >>> |
#126, отправлено 2-04-2005, 20:47
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Ну... с шерифом вроде разобрались. А у меня ещё один паззл.
Это - концепт арт, сделанный задолго до выхода игры. Этот тип ДОЛЖЕН был там быть, но его не сделали. Но КЕМ он должен был быть, вот в чём вопрос. Напрягайте воображуху, собратья, и выкладывайте догадки, плз. Lady Dragon а у меня есть VtM 3rd edition, Player's Guide to the Sabbat и Children Of The Inquisition. И ВэТэЭм частично в русском переводе. Но вот что мне реально нужно, так это Кланбуки: 1) наша, тремерская, 2) тзимская и 3) малкавианская Где взять??? Ллин компот, уже настолько заговорились о тзимах... Приехали. Теперь я делаю свою Тзи. В следующей хронике буду всех вишисситюдить. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Genevieve >>> |
#127, отправлено 2-04-2005, 21:31
|
BlackRogue а может его просто так нарисовали? Я например видела кучу нарисованных неизвестных персонажей. И кстати насчет Андрея. Я тут послушала озвучку. Он явно много говорил, но я там слышала и приветствия и фразы типа: "Что ты сказал". И много много другого. Но в одном файле я услышала как он распинался насчет внутреннего Зверя. Мож к нему стоит притопать с нулевой гуманностью, а?
| BlackRogue >>> |
#128, отправлено 2-04-2005, 22:18
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Насчёт гуманности - у кого-нибудь вообще её получилось опустить ниже плинтуса... тьфу - ниже трёх? Лично я, как ни старалась на ниве геноцида - увы и ах... Однако глюк. Глюк?
Ну, между делом, вот ещё одна обоица... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#129, отправлено 3-04-2005, 13:20
|
||
А какое она имеет отношение к игре? Вроде, никакого... Гумманость опускать не пробовала, не хотелось испытывать последствий, которыми это теоретически грозит. Ниже 7 у меня никогда не было. Но это должно легко получиться, если выйти на улицу и начать мочить всех невинных горожан направо и налево -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Without Names >>> |
#130, отправлено 3-04-2005, 16:30
|
||
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Это консепт арт к игре, можно найти много рисунков найти на геймбанши, этот кстати там есть. BlackRogue оттуда и выкладывала раньше рисунки к игре. На счет шерифа узнал что они(вообще шерифы) принадлежат к Наголоперу(из какой то линии крови от Тзимисков). Про Наголоперов первый раз слышу. Но где то читал что шерифы могут быть из Бружа и из Гангрел, но может я чет не так понял, было на английском. Очередная обоинка Джанет Кстати вот какое тот рисунок имеет отношение к игре. Сообщение отредактировал Without Names - 3-04-2005, 17:17 Присоединённые файлы
02.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 417-------------------- |
||
| Genevieve >>> |
#131, отправлено 3-04-2005, 20:16
|
||
Наголо... Кто? Линия крови Тзимисков? Не было таких линий. Есть только обычные Тзимиски с дисциплиной Изменчивость и Старые Тзимиски без этой дисциплины. А других нет! Воть! BlackRogue да можно ее опустить, сто процентов! Ходишь и мочишь всех подряд! Особенно если за Торрика играть, быстро получится! -------------------- Нам так жалко свободы,
||
| Without Names >>> |
#132, отправлено 4-04-2005, 13:25
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
What clan is the Sheriff? I think he’s an x (random clan)!
The Sheriff is not “x”. From what we know of him, he’s a Laibon (African Kindred), and he has access to Animalism (calling wolves in the tutorial), a high-level Potence power (what appears to be a low-level variation of Flick, also seen in the tutorial) and Vicissitude (the Chiropteran Marauder is a high-level Vicissitude power). From these clues, we can infer that he is most likely a Nagaloper of the 7th Generation or higher. It is possible that he was not 7th Gen to begin with. He is probably blood-bound to LaCroix, and may have developed higher Discipline powers after diablerie at LaCroix’s behest (under Domination from LaCroix). He may be a Tzimisce or Gangrel, but neither of these are particularly common in Africa, whereas the Nagalopers, a Tzimisce bloodline, are. Just a guess, but an educated one. вот Just to add a little bit, but Nagaloper is from the Tzimice Bloodline (it is a off spring clan). вот Так что наголоперы есть и мне про них ничего неизвестно, нашел что они есть, а про них ничего. Может про них описано в книгах по Миру Тьмы, ведь книг валом и они совсем не тоненькие, может там и что то упоминается про них. Так что Леди они есть. Может книги есть у вас, но у меня их мало. Но из того что можно найти на русском в сети там почти ничего нет. У меня есть правила по Маскараду на русском, может и вы их читали, в основном они и попадаются в сети. Из книг я нашел только основные и щас их качаю, и они по сто двести страниц, пока закачал про киндередов востока, рулбук по новому миру тьмы и рулбук по демонам. Это все весит сто метров, остальные книги вместе еще триста. Так что можно мало утверждать из наших знаний, и сказать что есть только старые клан Тзимисков и теперешние это почти ничего не сказать. Есть валом разных отвитлений, Пути Просветления (Paths Of Elightenment), Пути Сабата, Истинной Черной Руки и много чего еще. А на счет реплик Андрея, то прослушав их у меня сложилось впечатление что вы с ним абсолютно не враги, а на против - союзники. Отослать тебе ответ на мыло, он удовлетворен и т.д. Что то не клейтся. Совсем не понимаю этого. А про гуманность, не думаю что Андрей стал бы так говорить с Тореадором с низкой человечьностью. Да Тореадор с низкой человечностью уже смешно звучит! Тут надо подобрать клан, думаю, и может понизить человечьность. Думаю лучше подойдет Гангрел с малой человечностью, может Носферату подойдет. Сообщение отредактировал Without Names - 4-04-2005, 14:53 -------------------- |
| Genevieve >>> |
#133, отправлено 4-04-2005, 16:02
|
Without Names вот и я об этом говорю. Что-то тут не то с Андреем! Надо будет попробовать что-то сделать... Может получится еще один вариант концовки? А насчет Торреадоров ты не прав! Про отступников когда-нибудь слышал?
| Without Names >>> |
#134, отправлено 4-04-2005, 16:52
|
||
На щет концовки не думаю что выйдет другая. Прошел все пять, немного похоже играл но никаких существенных изменений. И тем более если бы была еще одна концовка было бы гденибудь о ней упоминание, а нигде ничего нет. Я еще поищу на форуме Белого Волка, но раньше ничего не замечал. Так что концовка отпадает, конечно в игре есть непонятности. На форуме БВ читал что кто то в канализации находил комп(хакерство 10) и там было письмо на мыле про Канон(Саnon) если не ошибаюсь. Про странный секрет. Вообще про канон есть упоминания в книгах, но что это непонятно. Тобиш только используется слово(canon, canonical), но о нем ничего. Конечно слышал об извращенцах. Но отступники сильно отличаются от Камарильи. Но члены Сабата - никто, уважаю только Лассомбра, можно сказать даже больше чем уважаю. Но Тореадоры - вампиры общества, им нужны люди, творения искуства, все прекрасное. Жестокость это не их сторона. -------------------- |
||
| Genevieve >>> |
#135, отправлено 4-04-2005, 18:10
|
Without Names ну отступники то и видят в жестокости красоту. Я сама удивилась когда прочитала. Не зря ж у них прозвище: "извращенцы"
| Without Names >>> |
#136, отправлено 4-04-2005, 19:04
|
АГА!!! НАШЕЛ!!! Те записи в игре как Андрей вежливо разговаривает, были просто записаны, но неиспользованы. Это в полне логично, так как я находил много вещей не находящихся в игре, например скриншоты Джанет в клубе ВиBи.
Удивлятся тут нечему, ведь сам Мир сделан в цветах жестокости и порока, чем сильно отличается от других правил. Не зря тут так много соцыальных характеристик. Почему бы не сделать все просто: обояние и харизма. Так тут умение одеватся, уговаривать, запугивать, внушать, соблазнять. Этим то правила Мира Тьмы меня и привлекли больше АD&D'шные и все остальные. Сообщение отредактировал Without Names - 4-04-2005, 19:15 -------------------- |
| Genevieve >>> |
#137, отправлено 4-04-2005, 19:17
|
Without Names уу... Жалко...
| Without Names >>> |
#138, отправлено 4-04-2005, 20:20
|
Несколко милых фото, коорые вчера нашел.
Джанет Джанет Минг, Джанет и Носферату Носферату Минг и Носферату -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#139, отправлено 5-04-2005, 13:14
|
||
Without Names Классные картинки. Джанетт в качестве компьютерной модели намного симпотичнее, чем ее живой прототип. А вот носферату один к одному почти. И на Вин Дизеля похож
При повторном прохождении как ни стараюсь повернуть сюжет по-другому, существенных отклонений не получается. Только вот с Меркурио если поссориться, он потом нападает и приходится его убить. Но это мелочи, а существенно повернуть сюжет на другой путь развития, наверно, нельзя. Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 5-04-2005, 13:37 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Genevieve >>> |
#140, отправлено 5-04-2005, 19:06
|
Tsi-Tsi а как ты поссорилась с Меркурио? Помоему, он поводов для ссоры не давал.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||