Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Симпатичная РПГ

Without Names >>>
post #141, отправлено 5-04-2005, 21:05

Day-dreamer

Поводов он не давал, но его можна здать принцу, ведь Меркурио провалил свое задание и вы делали все сами. Вот и все.
Кстати если убить Меркурио в его доме можна будет потом пользоватся магией, и что бы не повышать взламывание до 8, что бы найти касету в сундуке в другой комнате. Но у меня глюкнул комп и один раз получилось применить Блад Баф. И всего лишь с навыком четыре я получил видеокасету.

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Genevieve >>>
post #142, отправлено 5-04-2005, 21:38

true hero

Without Names а если об этом сказать, то принц сам Меркурио ухлопает. Да и кстати, а че эт у него дома Элизиум? Он же не вампир и уж тем более не сильный.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Without Names >>>
post #143, отправлено 5-04-2005, 23:58

Day-dreamer

А вот и нет, Меркурио вампир. Но когда я расказал Лакроиксу что натворил Меркурио он не исчез и мне пришлось его убить. Кстати тогда и проявляются его способности. Персонаж очень удивлен когда видит совершенно здорового Меркурио. А Элизиум в игре в доме каждого сюжетно важного персонажа.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Tsi-Tsu >>>
post #144, отправлено 6-04-2005, 15:22

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
Tsi-Tsi а как ты поссорилась с Меркурио? Помоему, он поводов для ссоры не давал.

Он не давал. Но я стала его оскорблять, говорить, какой он придурок, раз умудрился так вляпаться, и сказала, что принц об этом узнает. Так что, когда я вернулась с астролитом, уже вылеченый Меркурио ждал меня и сообщил, что ему совсем не улыбается, если принц от меня узнает о его промахе, так что он убьет меня, а принцу сообщит, что я погибла на выполнении задания. И напал на меня.
Цитата
А вот и нет, Меркурио вампир.

Нет, Меркурио не вампир - у него даже клыков нет. Да и сам он это говорит, когда к нему приходишь первый раз и спрашиваешь, что с ним случилось.

Кстати, я сегодня посмотрела несколько серий сериала "Клан" (Kindred: The Embraced). Как же здорово там воссоздан мир Маскарада, просто супер! Соблюдены почти все правила: кланы, их особенности, маскарад, князь города, законы вампиров... Атмосфера как в игре! Кто-нибудь смотрел?

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Genevieve >>>
post #145, отправлено 6-04-2005, 16:17

true hero

Tsi-Tsi странно, если он не вампир, то почему у него в доме Элизиум?
Without Names Элизиум - это територия сильного вампира, а не важного персонажа.

Добавлено в [mergetime]1112789983[/mergetime]:
Цитата (Tsi-Tsi @ 6-04-2005, 15:22)
Кстати, я сегодня посмотрела несколько серий сериала "Клан" (Kindred: The Embraced). Как же здорово там воссоздан мир Маскарада, просто супер! Соблюдены почти все правила: кланы, их особенности, маскарад, князь города, законы вампиров... Атмосфера как в игре! Кто-нибудь смотрел?

а по какому каналу?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Tsi-Tsu >>>
post #146, отправлено 7-04-2005, 10:36

Цитата
странно, если он не вампир, то почему у него в доме Элизиум?

Не знаю. Может, дом находился под покровительством Лакруа, пока там жили его люди?
Цитата
а по какому каналу?

Не по тв, я в видеопрокате обнаружила кассету. Вот бы все серии найти! Но сериал довольно старый: 1996-97 гг. Так что, кроме как в прокате, его, наверно, нигде и не раздобыть...

Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 7-04-2005, 14:52

--------------------

Мряф!
Genevieve >>>
post #147, отправлено 7-04-2005, 20:29

true hero

Цитата (Tsi-Tsi @ 7-04-2005, 10:36)
Не знаю. Может, дом находился под покровительством Лакруа, пока там жили его люди?

Возможно. А интересно: Меркурио чей вурдалак? Если Лакруа, тогда понятно почему за лажу он его убивает.

А сериал я наверно не помотрю. Не найду просто. smile.gif

А мне вот че интересно. У кого-нибудь есть лицензионка на трех дисках? Или у всех диски "мэйд ин Раша"? А то я тут музыку для игры скачивать начала и интересно узнать есть ли хоть у кого-то музыка или я тут одна над собой извращаюсь?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
BlackRogue >>>
post #148, отправлено 11-04-2005, 15:47

^^

Ммм... у меня на дивидишке вся музыка в наличии... и ещё там есть вступительный ролик с Велюрочкой... признаться, я была шокирована, когда узнала, что на СиДях этого нету. Честно говоря, по мне - что угодно бы убирали - только не музыку. Ведь во-первых - или у меня глюк, или в Asp Hole в Голливуде играет Tiamat... Во-вторых, A Smaller God, это которые Darling Violetta - тоже классная песня. Ну и в-третьих - Isolated - вещь на все времена...
The monsters make me hide
Perhaps I'll eat myself alive
Eternally
What is there left for me to be?!!

МАЛКАВИАНСКИЙ ГИМН!!! tongue.gif guitar.gif biggrin.gif

(На этом фоне Лакуна Койл тихо курит в сторонке. smile.gif )

Кстати, как вам служба Гэри Голдена по доставке постеров? Последний плакатик (с Ксяо) меня просто добил.

И:
ради интереса,
так как я проходила всеми кланами обоих полов...
КАК ЗВАЛИ МОИХ ПРОТАГОНИСТОВ, часть 1 (мучачос):

Бруха - Budd (я припомнила кино под названием Убить ДеБилла-2)
Гангрел - Vlad (не то что вы подумали! просто его причёска напомнила мне ШеФФ'а biggrin.gif )
Малкавиан - Кук (Kook) (см. англо-русский словарь )
Носферату - Лаларту (см. Некрономикон dry.gif )
Тореадор - Рене (хотелось чего-нибудь конфетного, но Ромео я забраковала)
Тремер - ... Джулиан (в честь нашего регента... Правда, он на него даже отдалённо не смахивает)

за вентрика не играла, но Иваниша, которая проходила как раз за него, назвала его Марвин. cool.gif

КАК ЗВАЛИ МОИХ ПРОТАГОНИСТОВ, часть 2 (Girl Power!)

Бруха - Brinke (был такой комикс - Brinke of Destruction, был)
Гангрел - Stephanie (просто так)
Малкавиан - MissTake (до этого были варианты - Линда, Ларисса, Кассандра и Мэлис)
Носферату - Лалассу (см. это же.). Но сестра Иваниши назвала свою Афродитой.
Тореадор - (были такие идеи: Phaere, Saphire, Christine, Adreanne и много других красивых имён, но я остановилась на Джульетте)
Вентру - Эльвира (это всё из-за платья)
Тремере - ... ну, чего пристали? Её\меня зовут Алиса, ей\мне это нравится. Тчк.

А как звали ваших? (глупый вопрос, ых. Мне интересно. rolleyes.gif )

Ннн... вот эта картинка точно не имеет ни малейшего отношения к игре, но у моей знакомой-Тзимицу она лежит в папке "особо тзимских картинок"... наверное, виноваты щупальца.
Потому что кто-то когда-то просил ещё...
2 Lady Dragon: А вообще советую пойти в ElfWood.lysator.liu.se и набрать Tzimisce в строке поиска. Выдаёт много интересного.

--------------------
Rien ne s'arrete...
Genevieve >>>
post #149, отправлено 11-04-2005, 19:55

true hero

BlackRogue как звали моих? Честно говоря я и не помню. Я вообще им имена выбирала от фонаря - вообще без всяких там подтекстов. А моего мужика-гангрела вообще звали Мэри biggrin.gif - просто перед ним я какой-то девушкой играла (уже не помню какой), а у меня в строке именя старое имя остается. Я чето пропустила и получился он Мэри. А заново начинать я не захотела - у меня тогда игра долго грузилась.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Tsi-Tsu >>>
post #150, отправлено 12-04-2005, 12:07

Я не давала им имен как таковых. Но гангрела называла Дред из-за его прически.

А почему, кстати, вы все называете Тзимиска Андреем? Имя свое он не называет, а когда его побеждаешь первый раз, появляется запись в журнале: вы победили Андеа. Так что его зовут Андеа, а не Андрей!??! confused1.gif

--------------------

Мряф!
Genevieve >>>
post #151, отправлено 12-04-2005, 20:49

true hero

Tsi-Tsi это просто ачепятка biggrin.gif. Зовут его Андрей. Во всяком случае в англ. версии (моей естессно) когда его побеждаешь первый раз и второй пишут Andrew или что-то типа того, вот только в журнал я почти не заглядываю - не пойму что они там пишут.
Да и вообще все Тзимы, и американские в том числе, по происхождению славяне (тебе акцент Андрея не показался знакомым? biggrin.gif ), а имени Андеа у наших-то никогда и не было biggrin.gif

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Without Names >>>
post #152, отправлено 12-04-2005, 22:43

Day-dreamer

Цитата
Нет, Меркурио не вампир - у него даже клыков нет. Да и сам он это говорит, когда к нему приходишь первый раз и спрашиваешь, что с ним случилось.

Неужелия лохонулся. Разве, он же вроде вампир, я еще к нему приходил расправшивал, вроде не говорил что он человек. Ну ладно, развели меня.
Цитата
Without Names Элизиум - это територия сильного вампира, а не важного персонажа.

Пшшшшш... Удивила! Такие мелочи мне известны. Но извените это все таки компьютерная игра, и не все строго соблюдается. Но что вы написали Леди, не совсем правда. Элизиум - место без насилия обьявленное Принцом, разные культурные заведения и т.д. Это не територии сильных вампиров. Если у вас есть рускоязычные правила то там кратко и понятно описано, их можна найти на Бладпуле, но я где то находил больше чем там. Тоесть все тоже самое, но побольше.
Бладпул
Но в игре думаю просто что б не убили очередного торговца, с какой стати в отеле делать элизиум.

А про Андреа, вроде так правильно. У меня тоже так. Может найду его имя когда его кто то произносит. Может гдет эст.

А был Димитрием и ЭзДи. Димитрий - Тореадор, ЭзДи - Малкавиан, (не помню) Дмитрий - Бруджа(Blackrouge Джек произносит Бруха, только он вроде бы называл клан, но в других местах незнаю, в Редемпшине у меня называют Бруджами, а англоязычной версии у меня нет)

Ох, как щас жадно качаю книги по Миру Тьмы, в них кстати валом неплохих картинок.

Сообщение отредактировал Without Names - 12-04-2005, 22:49

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Genevieve >>>
post #153, отправлено 12-04-2005, 23:04

true hero

Without Names Андеа, Андреа... Путаница какая-то! mad.gif
А что за книги хоть?

Сообщение отредактировал Lady Dragon - 12-04-2005, 23:10

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Without Names >>>
post #154, отправлено 12-04-2005, 23:26

Day-dreamer

Dark Ages Fae 23 метров
Dark Ages Vampire Storytellers Companion 25 метров
Demon the Fallen Core Rules 11 метров
Kindred of the East 72 метра
The World of Darkness Rulebook 27 метров
Vampire the Masquerade Gehenna 70 метров
Vampire the Requiem 37 метров
Vampire the Requiem Coteries 11 метров
Вот это все есть закачаное в педеэфчике tongue.gif biggrin.gif
Vampire the Masquerade 70 метров(исцо не закацал sad.gif )
Представь, у меня только правила Реквиема, а по пол сотни страниц на клан, не русские вам описания с сайтов про вампиров, хочу закачать Маскарад, там про кланы и прочее почитать хочю, ой как хочю.
И еще одну книжку потерял когда переустонавливал форточку, гыыы гадость, кошмар.
Усе с данжеона, laugh.gif там еще кое че есть. А вы(все) не знаете где можно достать кланбуки, а то не могу найти.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Genevieve >>>
post #155, отправлено 12-04-2005, 23:33

true hero

Without Names ой, как много... И все на английском? Как там можно хоть, что-то кроме самого основного понять?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Without Names >>>
post #156, отправлено 12-04-2005, 23:45

Day-dreamer

Цитата (Lady Dragon @ 12-04-2005, 22:33)
Как там можно хоть, что-то кроме самого основного понять?

В смысле? confused1.gif blink.gif

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Tsi-Tsu >>>
post #157, отправлено 13-04-2005, 11:33

Цитата
А про Андреа, вроде так правильно. У меня тоже так.

Цитата
когда его побеждаешь первый раз и второй пишут Andrew или что-то типа того

А! Ну, тогда Эндрю или Андреа tongue.gif Акцента в его произношении я не заметила, может, просто внимания не обратила, надо будет еще послушать. Но вообще Андеа звучит красивее, чем Андрей, и загадочнее. wink.gif
Without Names
У меня большинство материалов по игре тоже с блудпула. Завидую тебе, что свободно можешь читать книги на инглише! Эх, скорей бы наши издатели добрались до перевода и выпуска у нас книг по Миру Тьмы! А на русском в любительском переводе ни одной нет в инете? Я находила только хроники игр по сеттингам, записанные самими игроками, но они несут в себе мало литературной ценности и обычно не очень интересные.
Цитата
Джек произносит Бруха, только он вроде бы называл клан, но в других местах незнаю

Да, произносится "бруха" (brujah). В фильме "Клан" тоже произносят так. Причем слово звучит довольно грубо на немецкий манер. Но на русский для благозвучия решили говорить Бруджи (как вместо Дриззт - Дзирт, вместо Тзимиск - Тзимицу)... Кстати, интересную вещь случайно обнаружила в "Бестиарии Сапковского" относительно слова "вампир" и ""бруха":
БРУКСА (BRUXSA)
Португальский вампир исключительно женского пола, поскольку это транформация женщины, занимавшейся при жизни колдовством и поэтому превратившейся в демоническое существо. Днем это внешне нормальная женщина, ведущая обычную, казалось бы, жизнь, может быть, даже замужняя и имеющая детей. Ночью же брукса превращается в призрачную птицу, нападает на Людей и высасывает из них кровь.
Убить бруксу невозможно, нет таких способов, хоть вбивай ей куда угодно осиновые колья — не поможет. Столь же малоэффективно серебро. Единственная защита от вампирши —это осторожность и молитва.,
В Новый Свет бруксу завезли на кораблях — ее уже приметили во многих странах Латинской Америки. Там, где в ходу испанский язык, ее называют bruja (бруха). Особенно часто она встречается в Бразилии, где известна также под названием jaracaca (жаракака).

--------------------

Мряф!
Par-Salian
post #158, отправлено 13-04-2005, 13:24

Unregistered

Может кто подскажет я застрял в одном задании.... нужно найти носферату в катакомбах.. этому заданию предшествует задание Путь королей....

Излазил все катакомбы убил монстра с тремя телами... дальше не знаю куда идти
Tsi-Tsu >>>
post #159, отправлено 13-04-2005, 15:31

Вот, нарисовала Тзима Андреа wink.gif
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=341046
И воть:
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=341047
Par-Salian
У меня тоже была такая проблема. Тут где-то в теме был ответ.

--------------------

Мряф!
Without Names >>>
post #160, отправлено 13-04-2005, 16:31

Day-dreamer

Цитата
Может кто подскажет я застрял в одном задании.... нужно найти носферату в катакомбах.. этому заданию предшествует задание Путь королей....

Излазил все катакомбы убил монстра с тремя телами... дальше не знаю куда идти

Спроси у Tsi-Tsi, она уж точно знает ответ.
Tsi-Tsi Я не так уж и свободно читаю на английском. Ой как не свободно. Но смысыл понять хватает. Этой ночью закачал еще одну книгу.
Цитата
Vampire the Masquerade 70 метров(исцо не закацал  )

Еще одну хочу, я конечно хочу все что там есть, но это уже жирновато.
Но главное не умение читать, а желание. Я уж очень линивый, а тем более с компа читать, тоооо... Так что закончу не скоро, там под полторы тысячи страниц будет, если не больше.
Tsi-Tsi у меня есть то же что и с Бладпула но больше, там еще потора метра текста и маленький Jpeg чаршита. Когда вспомню откуда качал дам ссылку.

--------------------
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image