Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Симпатичная РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Симпатичная РПГ
| Genevieve >>> |
#181, отправлено 24-04-2005, 1:14
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Лисс значит с системными требованиями все таки не все впорядке. Или диски запартаченные. Счас столько этих пираток отвратных! У меня например с запуском вообще проблем не было. Но на этом сайте много советов по запуску есть. Да и вообще способов привести в порядок игру до фига. Хотя Without Names уже эту ссылку давал.
Кстати, я с этого же сайта перевод новый скачала. Пошло нормально теперь вот делюсь своей радостью со всеми -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Лисс >>> |
#182, отправлено 24-04-2005, 1:18
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Lady Dragon с системными требованиями точно все путем. я уже все проверила. что могла! а четыре таких плохих пиратки подряд - это уже странно
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Rannek Defender >>> |
#183, отправлено 24-04-2005, 13:27
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Помогите!!! Я дошел до Грундельфа Баха(Или он как-то по другому? Вообщем охотник за вампирами.) Умочил. Поговорил с прфессором. Потом приползает этот Бах и взрывает все к черту. Я бегу сажусь на лодку. Идет загрузка и потом зависает. Как миновать эту фигню?
Мне сказали что в большинстве версиях такой глюк и его можно обойти! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Tsi-Tsu >>> |
#184, отправлено 24-04-2005, 16:21
|
||||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Lady Dragon Да? Разве? Хм, странно. У меня он без шапки, с такой "ободранной" прической рейверской
Я такой квест не брала. Но, наверно, это глюк. Как и с заданием найти cd для Бертрама... Ну, я уже писала про это выше.
Здорово! А сколько он весит? Я через модем подключаюсь, так что мне нормальный перевод поставить, видимо, не судьба... -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||||
| Genevieve >>> |
#185, отправлено 25-04-2005, 15:02
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Tsi-Tsi перевод весит всего 7 МБ, закачается очень быстро. Если хочешь броню, то вот мой совет: установи англ. версию, а потом перевод и у тебя будет и броня и русский язык.
Rannek Defender, я уже писала про то как обойти этот глюк на предыдущих страницах. Ну там консоль открыть и все остальное. Повнимательней посмотрии, в общем Сообщение отредактировал Lady Dragon - 25-04-2005, 15:42 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Without Names >>> |
#186, отправлено 25-04-2005, 16:44
|
||
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Ужас! УЖАС!!! Это же малкавиан с четвертой одеждой. Ах красавец. Вобще суперно, я когда играл не ожидал. Все строительные комбинизоны с надписью Биохазард, а тут вот! Гыыыы... Проблему с лодкой в обществе Леопольда должен исправить патч. На моей английской версии работает нормально. Глюк с лодкой на всех версиях игры без патча. У меня с плакатиками все отлично, мне не все понравились. Но вобщем класные, мне понравились больше всех с Сюзан и с Дамзел, ну и с Джанет, ну и с Минг А ты ту касету кидаешь? -------------------- |
||
| Tsi-Tsu >>> |
#187, отправлено 25-04-2005, 19:18
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я поставила себе нормальный перевод. Даже беглого просмотра некоторых диалогов хватило, чтобы заценить его. Просто шедевр по сравнению с тем нечто, которое было! Надо теперь еще музыку скачать, тогда вообще будет здорово! А музыку откуда качали?
Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 25-04-2005, 20:46 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Genevieve >>> |
#188, отправлено 25-04-2005, 21:04
|
Tsi-Tsi оттуда же. И музыку, и радио.
Without Names а у меня патч не захотел устанавливатся. Так что я по старинке: консолью, кодами. Кстати Тси, хочешь тебе порадую? в этой русификации глюк с вылетом убрали! -------------------- Нам так жалко свободы,
| Tsi-Tsu >>> |
#189, отправлено 27-04-2005, 13:52
|
||
Что значит "с четвертой"? Lady Dragon По твоему совету, переустановила игру, поставила англ. версию, а потом нормальный перевод. Теперь наслаждаюсь репликами Малков во всей их красе Я слышала, фирма White Wolf, которая выпускает все связанное с Миром Тьмы, решила, что мир просуществовал уже 13 лет и пора заканчивать производить разные материалы по этой вселенной. Интересно, означает ли это, что продолжения игры не будет? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Genevieve >>> |
#190, отправлено 27-04-2005, 21:34
|
Tsi-Tsi позже появится, а шляпа должна быть ближе к концу.
А, кстати, квест с кассетой я выполнить таки смогла, вот только чей-то компьютер не хочет работать: ну иконка круглая, которая появляется под предметом который можно использовать (блин, наверно меня не поняли)... Ее короче, нету. Пропала! -------------------- Нам так жалко свободы,
| Without Names >>> |
#191, отправлено 30-04-2005, 14:19
|
||
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Маскарада, как такового уже нет. Наступила Геена и все, кажысь первого января 2005 года, не помню. Пошло новое издание Реквием. А все что связано со старым Миром Тьмы закончено, даже книги не можно теперь заказать на сайте Белого Волка. Четвертая одежда малка в Чайнатауне. -------------------- |
||
| Genevieve >>> |
#192, отправлено 30-04-2005, 23:55
|
Without Names тогда понятно почему у меня не получалось найти никакие книги у нас в магазинах. Я то надеялась, что хоть когда-нибудь у наших проснется совесть и они выпустят книги по Маскараду, а теперь вижу, что даже совесть уже не поможет - выпускать нечего....
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Keill >>> |
#193, отправлено 1-05-2005, 0:13
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Игру прошел за неделю.Думаю все уже сказали,что игра просто класс и я с этим согласин.Она стала на одно место с NewerWinter Nights среди любимых RPG.Правдо есть у нее недочеты(лагает не милосердно),но настоящего геймера это не остоновит.Особенно понравелся конец.
Добавлено в [mergetime]1114892188[/mergetime]: (тот кто прошел поймет меня) -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Genevieve >>> |
#194, отправлено 1-05-2005, 0:21
|
Keill а за кого ты заканчивал игру?
| Tsi-Tsu >>> |
#195, отправлено 1-05-2005, 15:03
|
||||
Странно как-то... Почему бы им не перевести то, что уже есть!? Ведь интереснейшая история вселенной Мира Тьмы уже существует, продумана до мелочей и навеки запечетленная во множестве книг! Так что вполне еще могут взяться у нас за ее перевод и издание. Кстати, вышла книга Пехова "Киндрэт: кровные братья", я так поняла, это попытка создания нечта подобного Маскараду, только в русском варианте и с другими названиями кланов... хммм... мдя... Ну, для общего развития надо будет обязательно почитать, но в продаже я ее пока не видела. И игру можно выпустить дальше уже по Реквиему. Только там вроде кланов мало осталось. А где можно почитать поподробнее, что там у них случилось после Геены? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||||
| Genevieve >>> |
#196, отправлено 1-05-2005, 20:54
|
Tsi-Tsi ага. Точно, я эту книгу видела, даже полистала. Правда купить не решилась
| Keill >>> |
#197, отправлено 6-05-2005, 19:26
|
||||
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
За кровавого мага(как там этот клан).Сейчас собираюсь проходить за Nosferatu,но маяться по подземным камуникациям не больно охото. Добавлено в [mergetime]1115393397[/mergetime]:
А разве Геена вообще была,из концовке следует,что все это было розыгрышем. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
||||
| Rannek Defender >>> |
#198, отправлено 6-05-2005, 20:19
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Keill кровавый маг это Тремер.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Without Names >>> |
#199, отправлено 6-05-2005, 20:25
|
||
Это уже не поигрушке вопрос был. В игре всех разводит Джек милой бомбочькой. А Геена наступила, даже писал когда, а вот почитать где не знаю, что произошло сам толком не знаю. У меня есть книжка по Геене, но там про нее расказывается, что это такое и т.п., а что именно произошло хрен его знает. Сообщение отредактировал Without Names - 7-05-2005, 17:06 -------------------- |
||
| Genevieve >>> |
#200, отправлено 6-05-2005, 22:08
|
Keill вообще я имела ввиду, на чью сторону ты встал? Ну там на сторону Лакруа, анархов, Минг Сяо?
Without Names почему же хрен? Патриархи проснулись и поставили всех раком (извиняйте за грубость). Во всяком случае я так думаю -------------------- Нам так жалко свободы,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 4:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||