Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Симпатичная РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Симпатичная РПГ
| Tsi-Tsu >>> |
#201, отправлено 7-05-2005, 17:13
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Without Names Ты вроде как-то писал, что в игре 5 различных концовок. У меня же получилось сделать только 3: 1 - Лакруа открывает саркофаг с бомбой, Джек любуется, я остаюсь жива 2- Я открываю саркофаг с бомбой, мы с Лакруа дружно умираем, Джек любуется 3 - саркофаг вообще не открываем, а прячем на каком-то складе, при этом участвуют и Штраус, и ВВ с Исаакам, вроде, и Лакруа при этом ножом не пыряем А как к Минг Сяо переметнуться? И как еще может закончиться игра?
Ну, не всех ведь! Некоторые кланы выжили, некоторые исчезли, а Гангрелл почему-то из Камариллы вышли... Интересно, что там у них случилось! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Genevieve >>> |
#202, отправлено 7-05-2005, 22:26
|
||||
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Не все. Если не ошибаюсь, то Патриархов Ласомбра и Тзимиск удалось убить. Хотя в каком-то файле было написано, что патриарха Тзимиск сумел всех надурить и исценировать свою смерть. Гангрелы же, вышли из Камарильи, потому что узнали, что проснулся их Патриарх и почти все ушли ее мочить, воть.
Если встать на сторону Минг Сяо, то она скинет саркофаг вместе с нашим персонажем в воду. А еще есть концовка "за себя". Там, ты убиваешь Лакруа, Минг и, показав анархам средний палец, гордо удаляешся! Кстати, а при чем там Виви с Айзеком? Они вообще анархи, а концовка эта за Камарилью. О кстати, чуть не забыла. Оказывается Tzimisce произносится, как "Зимиши", и по-русски пишется наверное также... Сообщение отредактировал Lady Dragon - 7-05-2005, 22:30 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
||||
| Without Names >>> |
#203, отправлено 8-05-2005, 1:43
|
||
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
КАКИЕ АНАРХИ?!? А концовки можно прочитать на Банши, сайт который давал. Но, вот: 1. Встать на сторону Принца - лизать ему пятки и быть его верной комнатной собачкой, и тогда вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день. !!!ВООМ!!! 2. Встать на сторону Анархов - стучать на Лакроикса и говрить Дамзел что она милая сучька, тогда вы увидите голову убитого Родригесом вервольфа. Но из-за жадности и тупости вы кое что откроете или из-за щедрости и сожеления к Принцу вы отдатите ему ключ. !!!ВООМ!!! 3. Встать на сторону Куей-Джин - не говорить Минг какая она плохая, когда она раскажет вам кто подставил парня между 8 и 10. Сказать что вы ее понимаете и хочете ей помочь. И Тогда! Вы выиграете незабываемое путешествие но дно океана на Саркофаге!!! ВАУ!!! 4. Встать на сторону Камарильи - помогать Максемилиану, делать из себя умного парня и закончить скушно игру не узнав самого яркого прикола! 5. Встать на сторону Себя - метатся на задних седеньях такси не зная что делать и тогда таксист скажет: "Покажы Всем Кузькину Мать!". И вы: а) жадно открываете саркофаг и чучуть офигеваете; или б) отдаете ключ Лакроиксу и Он чучуть офигевает, ну конечно и Родригес чучуть офигевает. !!!ВООМ,ВООМ,ВООМ!!! -------------------- |
||
| Genevieve >>> |
#204, отправлено 9-05-2005, 0:46
|
||
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Without Names
Ты чего? Анархи не клан, а секта - это раз! А два: Лакруа четко говорил, что Голливуд принадлежит анархам и что Айзек им управляет. А раз Айзек сир Виви, то и она тоже анарх! -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
||
| Tsi-Tsu >>> |
#205, отправлено 9-05-2005, 10:26
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
На каком-то форуме наткнулась на горячие споры по этому вопросу. Народ приводил массу аргументов в пользу различных вариантов, транскрипции и прочее. Сочетание букв sc действительно читается как ш, а tz как ц - получается Цимиш. Но надо просто послушать, как это произносят америкосы, и не морочиться. Мне, если честно, больше всего нравится произношение этого слова как "Тзимицу". А! Вот, нашла! В игре при разговоре с Гари, он произносит Tsimisce как Шамиси... Значит, так это и произносится.
У меня не получалось никогда. Минг Сяо говорила: "Надеюсь, когда мы снова встретимся, то будем друзьями." Я отвечала: "Я тоже надеюсь". А в результате - все равно драка. И еще! У кого-нибудь получалось пройти квест на кладбище, когда надо не дать неупокоенным в город прорваться? По-моему это просто нереально с 2-мя воротами, находящимяся друг от друга за километр! Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 9-05-2005, 13:17 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Without Names >>> |
#206, отправлено 9-05-2005, 16:12
|
||||||
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Аааа... Нашел! Я опять лохонулся! Но точного подтверждения что Сюзан дитё Айзека не нашел, слышал что возможно она дочь Эша.
Ну надо еще сказать Принцу кто он, в отличии от нее. Просто будь на ее стороне когда она всплывает в диалогах.
Реально. Нужен прокачаный игрок, Кольт Анаконда, или что то вроде дробовика, а лучше Джеми Сью(кажется так), и Быстрота(Celerity), желательно. Но вроде кто то и без нее проходил. Бегай от ворот к воротам, убивая только тех кто у ворот или очень близко, стреляй в голову. Easy -------------------- |
||||||
| Genevieve >>> |
#207, отправлено 9-05-2005, 19:19
|
||
Without Names
Какой там Эш? Лично я видела на одном форуме, что Виви дитя Айзека, кто-то говорил, что она жаловалась на невнимание своего Сира из-за того, что у него, Сира то бишь, появилось еще одно дитя и он все внимание стал уделять ему. Tsi-Tsi Да? А у меня в файлах он говорит "Зимиши". Да и в моих книгах по Миру ТЬмы(в английских) в описаниях кланов, под Tzimisce в скобочках написано "Zee-mi-shee" или что-то типа того. -------------------- Нам так жалко свободы,
||
| Without Names >>> |
#208, отправлено 9-05-2005, 20:56
|
Забейте, лень с вами спорить. Лучше гляньтека на этот скрин, прелесть.
Клуб милашки Сюзан -------------------- |
| Genevieve >>> |
#209, отправлено 10-05-2005, 0:05
|
Without Names ХА-ХА-ХА! Класс! Долго же я смеялась!
Ладно что б не флудить и что б поднять настроение и другим тоже, вот немного юмора... Присоединённые файлы
vtmpricols.htm ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 441-------------------- Нам так жалко свободы,
| Tsi-Tsu >>> |
#210, отправлено 10-05-2005, 14:18
|
||||
Серьезно?
Lady Dragon Гы... Весело! Кстати, там в этом тексте Тзимов тоже кое-где транслицируют как Жимиси. А с какого сайта ты это взяла? Еще мне очень понравились "Байки дядьки Мортимера" здесь: http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=l...ticles&secid=80 Вампир клана Самеди пишет руководство по выживанию для начинающих киндред. Тоже с юмором и очень оригинально. Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 10-05-2005, 15:00 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||||
| Genevieve >>> |
#211, отправлено 10-05-2005, 20:37
|
||||
Tsi-Tsi
а Беккет это рассказывал? а когда?
Да их как попало переводят! Знаешь какие варианты я читала? Чимиски, Жимиси, Шимиси, Цимици, Цимитсу, Тзимитсу и т. д. А приколы я случайно нашла на Яндексе, ты только не смейся, под запросом Tzimisce -------------------- Нам так жалко свободы,
||||
| Without Names >>> |
#212, отправлено 10-05-2005, 23:37
|
Если очень хочется могу выложить много сылок, нашел много всякой гадости, разные сайты, также програмки. Но увы, мадам и мисье, почти все на английском.
-------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#213, отправлено 11-05-2005, 16:15
|
||
У Лакруа в пентхаусе, когда уже саркофаг добыт. Я доиграла за мужика Малкавиана, получилось к Минг Сяо переметнуться. Хороший финал! - Как тебе там сидится-то, в телевизоре? - Тесновато. И во время игры диктор из телевизора иногда "видел" меня, посреди репортажа вдруг начинал говорить про вампиров, а при перестрелке в комнате с телевизором вдруг начинал комментировать наши действия. Забавно. Вообще игру эту стоит проходить 3 раза: за Малкавиана, за Носферату и за кого-нибудь из остальных. А кто-нибудь играл за тетку-Малкавианшу? Интересно, какая у нее одежда? Вот, сделала такой скриншот из финальной сцены. Особенно хорош тут Лакруа! Присоединённые файлы
final.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 398-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Without Names >>> |
#214, отправлено 11-05-2005, 18:21
|
||||
Не тетку, а женщину. Знаю что один из костюмов, это черный, кожаный облигающий костюм. Но так же видел, не скрин, а рисунок, полицейскую форму.
Надо проходить за всех. С каждым кланом свои мелкие изменения в игре. Читал что если поговорить за Гангрел с Бекетом, когда у тебя маленькая одна из дисциплин(какая именно не помню) он ссылаясь на то что вы назвали его Гангрелом поднимет дисциплину на один пункт. Также Тремером можно переманить гаргулию на сторону Тремеров. Много разных мелких, но интересных изменений. -------------------- |
||||
| Genevieve >>> |
#215, отправлено 15-05-2005, 20:54
|
||
Tsi-Tsi слушай, а ты была права. Действительно надо говорить Жимиси. Беккет говорил именно так. У меня, оказывается, в том файле при увелечении все смазывается и фиг там отличишь заглавную H от заглавной Е
1)Значится есть костюм похожий на полицейскую форму, даже с наручниками 2)Прикид с ковбойской шляпой. 3)Черный комбинезон или что-то типа того. Еще к нему бесплатно прилагаются круглые очки Without Names на английском я тоже ссылки кой-какие знаю. Вот только как бы это все перевести? -------------------- Нам так жалко свободы,
||
| Without Names >>> |
#216, отправлено 20-05-2005, 21:53
|
||
Если не сильно много то могу перевести. Могу конечно перевести и больше чем "не сильно много", но впадло. Всегда рад помочь. Я нашел много Киевлян любителей Маскарада, с ними еще не встречался, но еще не вечер. А то как правильно произносится, то не цепляйтесь вы к этому так. Тем более не исключение что и некоторые персонажи произносят не совсем правильно. У меня в Редемпшионе одни Тзимиски, английской версии не слышал, но не стали б они озвучивать с текста, а не с оригинальной озвучки. Черт его знает как правильно. -------------------- |
||
| Genevieve >>> |
#217, отправлено 20-05-2005, 22:50
|
||
Without Names вот на этой ссылке посмотри. Здесь приколов много. Правда один или два уже точно перевели. Я б и сама перевала - вот только переводчик из меня хреновый.
Значит переводили они не слишком правильно. Во всех транскрипциях написано "Жимиси" (теперь я точно знаю -------------------- Нам так жалко свободы,
||
| Without Names >>> |
#218, отправлено 20-05-2005, 23:11
|
Та! Приколы!Я думал ты про чёт серъёзное говоришь. Но если что то очень сильно надо то могу перевести.
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#219, отправлено 21-05-2005, 20:59
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Прикольная игра! я не хотела ее брать, но когда мне про нее все уши прожужжал Grayven, ,купила(thx ).Устанавливается долговато. Установила... коды отказывались включаться, гадость, ладно, все равно не люблю их. Сюжет хороший, возможности неплохие, в общем все понравилось.
Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 21-05-2005, 21:36 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Genevieve >>> |
#220, отправлено 22-05-2005, 2:30
|
Without Names Надо! А то на русском фиг что-то найдешь.
Хех, сегодня решила спасти Хезер от Шабашитов. Ну отослать ее подальше, пока до нее не добрались. Она ТАК расстроилась, что если б я не знала, что ее укокошат, то оставила б у себя -------------------- Нам так жалко свободы,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||