Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Симпатичная РПГ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Симпатичная РПГ
| BlackRogue >>> |
#81, отправлено 12-03-2005, 21:29
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Ола-ла-ла! Наконец-та я нашлась!
Пухну от свежих впечатлений как вампирохантер после применения к нему Blood Boil' a... Щас взорвусь и всех забрызгаю! Ладно, не бойтесь меня. Я всего лишь маленькая тремерша с большой винтовкой... Во всяком случае , без причины на людей не кидаюсь. Итак, впечатления: 1. Сюжет: Концовка с избиением Его Недоделанного Вентричества Лакруа - пять с плюсом! Он заслужил, зараза вентрячья... Но топором в данной ситуации было бы более уместно. Саркофаг: я так и не догадалась, что внутри. ДЖЕК - СОБАКА!!! Вот доберусь я до твоей шкуры с фаерболом наперевес - будешь знать как хорошие небоскрёбы портить! Но: имхо первая часть, которая Redemption, как то... больше к душе аппелирует. А что там было... Кристоф плюс Анежка равно Вечная Любовь, злые тзимицу на бэкграунде и демонический смех главного босса... Романтика... А в Бладлайнз сплошная политика. Мне её в (не-)жизни и так хватает. 2. Игровые персонажи. Рейтинг внешности плей-кэректерс. Составлен госпожой Мари Венге из клана Тзимицу, поэтому придираться бесполезно. Она извращенка и это данность. "Девочки: 1-ое место - малкавиан. От её стиля одежды мои глаза вылазят из орбит и мне приходится заталкивать их обратно. Горячая девочка, даром что мёртвая. 2-ое место - носфератка. ...*долгая тишина* КТО СКАЗАЛ "ОНИ УРОДЫ"! Счас завяжу язык бантиком и приклею вместо галстука! Носфы - прелесть. Мой любимый клан, не считая нас самих. 3-е место - гангрельша. За надпись на футболке. Ноу комментс. Мальчики: 1-ое место - тремер. (Предвижу негодующее шипение собратьев по клану.) Но он симпатичный. Я б его конечно кое-где подкорректировала, но, право, совсем немного. 2-ое место - носферат. См. "Девочки" 3-е место - малк. Очки у него клёвые." Это была не я, а моя подруга Мари. Лично мне больше всех понравились дама-вентру (на меня похожа), гангрельша (за офигительно зелёный цвет глаз) и парень-гангрел. Наш там какой-то больно квадратный для магика. А мой персонаж... Ну, скажем, единственная общая деталь у меня и у неё - это очки, но в остальном мы похожи. Я тоже маленькая и люблю драться. И я тоже размахиваю катаной на манер кухонного тесака. 3. Игра. Ну что - прилично всё сделали... По крайней мере система навыков проста и понятна. Кое-какие дисциплины меня, правда, ошаращили. Чего стоит так называемая "боевая форма" гангрелов... А также уровень второй местной Тауматургии, который Purge. При мне его иначе как "пургеном" не назыали. В плане рукопашной сильно нехватает всяческих комбо. А после того, как моя маленькая девочка подобрала в Чайнатауне катану, Мари, следившая за действом со своего дивана, зашипела: "Я не могу смотреть на это безобразие" и смылась. Ну да, она типа крутая, знает иайдо. А мы - каиниты простые и всяким восточным премудростям не обучены. Мы рубим вот так. 4. Места. Очень впечатлил дом Алистера Граута. Я была в гостях у некоторых малков, но им до этого далеко. Ну, дом Андрея очень понравился Мари. ( боюсь представить, во что она бы превратила своё гнездо, не будь она настолько ленивой) Клуб Джанет\Терезы - классной заведение, но в "Признании" дизайн лучше. 5. Персонажи и персонажини. Из женской части действующих лиц мне особенно запали в душу: 1. Джанет - у меня слаюость на малков. 2. Лили - она очень трогательна 3. Венера Дэйр - стильная штучка И ещё: Я НЕНАВИЖУ МИНГ КСЯО!!!... Из мучин: 1. Ну Беккетт - это отдельная песня. Я его во сне каждый день вижу. 2. Джек хоть и зараза, но зараза славная. Пират он и есть пират. 3. Митник. Для носферату он ужасно славный. Плюс к тому - Штраус меня не впечатлил. Хотя у нас теперь полкапеллы воёт, что "вот такого регента они бы хотели". Бе-е. Хотя мой босс и похож временами на встрёпанную ворону, лучше него никого нету. Мастер Джулиан, если вы это читаете, я вас люблю,так и знайте! Плюс к этому плюсу: во время первой встречи с Андреем у меня из-за спины раздавались приглушённые вопли: "Алиса, скажи ему, что он кавайный!! Алиса, РАЗВЕ ОН НЕ ДУШЕЧКА?!!". Я вполне понимаю пристрастие Мари к сему зеленорожему субъекту, но сама разделить его не могу. Особенно после фразы про "вонючую тремерскую кровь"... или он там не так выразился... это неважно. Но всё равно у него классный голос и прикольный акцент. Но фирменное тзимское высокомерие всё портит. 6. Оформление. Песня в клубе Джанет меня доконала. Теперь в моём Винампе кроме неё ничего нету. И на этом всё. С вами была Алиса Дэвиан, Регент Секундус капеллы не-скажу-где, сейчас самое начало ночи и мне пора... по делам. Приятной ночи, собратья! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Lord Lacroix |
#82, отправлено 12-03-2005, 23:00
|
|
Unregistered |
Но-но-но руки прочь от Лакруа. Я конечно проходил за тремеров, но вентру на втором месте на шкале моих симпатий.
|
|
|
|
| Кейла >>> |
#83, отправлено 13-03-2005, 15:00
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Lady Dragon У меня уже есть её вещички, но, млин, там куча машин....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Genevieve >>> |
#84, отправлено 14-03-2005, 0:18
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Кейла надо искать красную
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Without Names >>> |
#85, отправлено 14-03-2005, 17:26
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Найдешь машину, потом в больницу, потом надо будет поуговаривать или может ты хакер. Задание легкое, вот только когда доходишь до Голивуда и его не брал это задание исчезает.
А Лакроикса не люблю, я вообще не люблю вентру, хоть они и больше всех понимают тореадоров. Но как я не играл не получилось быть на одной стороне с принцем. Хотя может и правильно, играя малком посылал его как только можно. А вот мне из девушек больше понравились: 1 Сюзан. 2 Джанет. 3 Минг Ксао. Из парней: 1 Джек. Беккет, ну он просто историк. Просто вызывает уважение. Может в Бладлаинз и больше политики, но атмосфера куда приятнее. Можно намного сильнее почуствовать себя в этом мире. -------------------- |
| Genevieve >>> |
#86, отправлено 14-03-2005, 20:38
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Without Names а Сюзан это кто?
А из персонажей, раз уж про это заговорили, мне больше всего понравились: мужики: 1. Бекетт. У него офигительные глаза! 2. Джек. За то что он сотворил с саркофагом 3. Андрей. У него и вправду классный акцент. 4. Эш. Мне его было жалко Ну а начет Лакруа... Противный он конечно до жути! Но зато как врет девушки: 1. Лилли. Мне понравилась ее история. 2. Жаннет\Тереза. Малки просто класс! 3. Минг Ксяо мне НЕ понравилась. У нее просто жуткий макияж и когда она превратилась в слизняка меня чуть не стошнило! Сообщение отредактировал Lady Dragon - 14-03-2005, 20:52 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| BlackRogue >>> |
#87, отправлено 15-03-2005, 11:27
|
||
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Lady Dragon Сюзан - это нормальное название для чуда по имени Вельвет Велюр. Мне тут нечего добавить. Но могу процитировать мою знакомую вентриху по имени Иваниша:
И Ксяо не в слизняка превращалась ... эт скорее каракатица КСТАТИ: найден концепт-арт по Бладлайнз по идее - тремерская капелла клёвая картина красотуля с пушкой шабашит Найнз Родригес НЕ ПОЙМИ КТО Беккетт?!!! Минг Ксяо бруджиха гангрельша малки рулез! красивая носфератка !!! Алисик вентриха Сообщение отредактировал BlackRogue - 16-03-2005, 16:28 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#88, отправлено 17-03-2005, 13:24
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А у меня сейчас странная ситуация в игре: все второстепенные квесты выполнены, журнал заданий пустой. Осталось только задание Исаака(того, что в ювилирном магазине) найти Гари, который должен указать дальнейшее направление поисков саркофага. Уже всё исхожено, все здания заново обойдены, канализация очищена от "головоногих" монстров - нигде никого и ничего
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Genevieve >>> |
#89, отправлено 17-03-2005, 21:50
|
Tsi-Tsi а ты в особняке Андрея была?
BlackRogue точно Кста, я тут начала за Носферату проходить. Так прикольно: к кому не подойду все вопят и шарахаются Сообщение отредактировал Lady Dragon - 17-03-2005, 21:56 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Tsi-Tsu >>> |
#90, отправлено 18-03-2005, 12:42
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Нет, не была. А где это? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Genevieve >>> |
#91, отправлено 18-03-2005, 22:31
|
Tsi-Tsi ну тогда все ясно. Тебе нужно выполнить задание, которое дает Исаак - принести кассету. Когда все найдешь, он отправит тебя в особняк Андрея. Из него, кстати, двурукие уродцы и вылезли.
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Tsi-Tsu >>> |
#92, отправлено 19-03-2005, 14:23
|
Lady Dragon
Кассету я уже принесла, 2 части. Мы их посмотрели, а потом я пошла в особняк на KingsWay. Это, наверно, и есть особняк Андрея? А потом по канализации лазила, ногоруких уродцев мочила. Но за это ничего не дали, никакого опыта и в журнале ничего не написали. А теперь я прихожу к Исааку, так он больше темы данной и не поднимает. Странно... -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Dark >>> |
#93, отправлено 21-03-2005, 5:04
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
мдя - первую часть я обожаю, она одна из трёх моих любимых игр, которые только я и хотела бы перепроходить ещё не по разу..
Только вмсё бы хорошо, но окончание там - убийственное...ну как можно было так грубо раздавить сии нежные чувства... А вторая часть - знаете - столько сколько я её доставала разными путями, она мне уже дорога как дитё родное.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Without Names >>> |
#94, отправлено 21-03-2005, 18:35
|
||||
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Ты про кого именно? Там много рисунков.
А ты как канализацию покинула, обратгно вернулась или вниз прыгнула? -------------------- |
||||
| Tsi-Tsu >>> |
#95, отправлено 22-03-2005, 15:27
|
||
Вниз? Я дошла до комнаты 13 с кучей убитых копов и огромным вентилятором в центре потолка, убила монстра, вылезшего из трубы, и вышла в одну из дверей, которые ведут в обычную канализацию под городом, так как больше идти было некуда. Теперь уже, по-моему, нельзя снова вернуться в то место. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Without Names >>> |
#96, отправлено 22-03-2005, 17:54
|
||||
Ха! Тут та и вся хитрость. Надо было не в двери идти, а маленький тунельчик в той комнате. Когда входишь в то помещение, то слева есть пропасть, на другой стороне в стене есть дырка. А добратся туда можно просто убрав бочки от маленького карниза, или перепрыгнуть их. Вокруг пропасти идет узенький выступ, по нему и идти надо. Потом попадешь дальше в канализацию(не городскую). Удачи.
Да Сюзан это Виви. Не знаю можно ли узнать ее имя разговорив ее, но когда играешь малкавианом он в одной из реплик спрашивает что то подобного рода: "Сюзан, почему ты скрываешь свое имя?" Сообщение отредактировал Without Names - 22-03-2005, 17:58 -------------------- |
||||
| Genevieve >>> |
#97, отправлено 23-03-2005, 0:29
|
||
В эту канализацию можно еще попасть и из городской. там дверка есть. -------------------- Нам так жалко свободы,
||
| Without Names >>> |
#98, отправлено 23-03-2005, 2:23
|
Разве? Да нет вроде. Не помню.
-------------------- |
| Tassadar >>> |
#99, отправлено 23-03-2005, 2:32
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
если кому-то будет интересно, то в сети надыбал вот такой сайтец bloodlines.nm.ru
есть интересная информация вобщем советую -------------------- |
| Without Names >>> |
#100, отправлено 23-03-2005, 2:55
|
А на геймбанши больше приколов, ну там не всякие файлы и т.п., а описания, прохождения, много консепт арта. Сайт с которых брала картинки BlackRogue. Есть статьи об игре и еще много чего. Тем более там не только о Бладлайнз, но и о многих других ролевых. Но к сожалению все на английском. Если найду еще какие нибудь сайты выложу.
Там недавно появились ревью Редемпшина и интервью одной из груп которая писала музыку для Бладлайнз. Сообщение отредактировал Without Names - 23-03-2005, 3:09 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||