Innocense, Призрак в доспехах 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Innocense, Призрак в доспехах 2
| Darra Revan >>> |
#1, отправлено 10-01-2005, 23:20
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
И снова мы видим противостояние человека и машины.Снова хакеры,проникающие в мозг,люди,которые задаются вопросами:"а человек ли я на самом деле?", и прочие заморочки киберпанка.
НО!Когда смотрите второго "Призрака",обратите внимание на музыку.Она словно затягивает в некие глубины,завораживает,отключает сознание.Погружаешься в бездну,как Мотоко Кусанаги в первой части.Музыка отражает философию и идею фильма(как я ее поняла):будьте осторожны,иначе вы растворитесь в Сети... -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Spectre28 >>> |
#2, отправлено 12-01-2005, 16:50
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Графика - выше всяких похвал. Хотя в этом случае о прорисовке говорить уже не приходится - там, на мой взгляд, куда больше компьютерной графики, чем именно рисования, ну да ладно. Техно-аниме... там дейтсвительно компьютерная графика очень к месту. Особенно насотлько грамотная компьютерная графика. Да и соединить с ней рисовку у создателей получилось очень даже недурственно) В смысле сюжета - ничего особенно нового по сравнению с первой частью да и с тем же "Авалоном" того же Осии) Разве что пассаж о детях - это да, это сильно, я оценил)) И придумать такое могли, наверное, только в Японии...) Грамотно. Уважаю, как говорится. Про музыку тут уже сказали и, хотя в "Акире", скажем, музыка гораздо более психоделична, здесь - тоже есть что-то такое) Хорошая музыка. Но обратить на неё внимание довольно сложна - она довольно гармонично сочетается с видеорядом... перестаёшь акцентировать на ней внимание.
-------------------- счастье есть :)
|
| Solurin Freth >>> |
#3, отправлено 24-08-2005, 10:13
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Посмотрел.
Вроде понравилось,хотя второй раз что-то не тянет смотреть. Опять были 5-7 минутные созерцательные моменты,которые сопровождаются этнической музыкой.Это мне не очень-то понравилось. Графика конечно отличная.Ну тут я думаю все ясно. Сюжет хороший,но с серьезным заездом на философию.То есть не оставляет чувство что ничего не понимаешь. Сцена с расстрелом дома из какого-то корабля в глюках напарника Байто мне понравилась. Кстати дизайн новый мне не понравился.Очень на Блейдраннера похоже.Какой-то апокалиптичный киберпанк. Зачем машины в стиле ретро? Ну в общем из-зи избытка ыилософии и недостатка действия мне и первая и вторая часть понравились меньше сериала(2-го сезона).Вот так. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Генрих >>> |
#4, отправлено 3-09-2005, 13:41
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да над графикой посторались на славу! В играх бы так было =). Впечатляет и немного раздрожает сужетная расколбасность - особенно в конце так вообще сидел к руглыми глазами =)... не сердчайте, всё таки дошло
Сообщение отредактировал Генрих - 3-09-2005, 13:43 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||