Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Innocense
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Darra Revan
И снова мы видим противостояние человека и машины.Снова хакеры,проникающие в мозг,люди,которые задаются вопросами:"а человек ли я на самом деле?", и прочие заморочки киберпанка.
НО!Когда смотрите второго "Призрака",обратите внимание на музыку.Она словно затягивает в некие глубины,завораживает,отключает сознание.Погружаешься в бездну,как Мотоко Кусанаги в первой части.Музыка отражает философию и идею фильма(как я ее поняла):будьте осторожны,иначе вы растворитесь в Сети...
Spectre28
Графика - выше всяких похвал. Хотя в этом случае о прорисовке говорить уже не приходится - там, на мой взгляд, куда больше компьютерной графики, чем именно рисования, ну да ладно. Техно-аниме... там дейтсвительно компьютерная графика очень к месту. Особенно насотлько грамотная компьютерная графика. Да и соединить с ней рисовку у создателей получилось очень даже недурственно) В смысле сюжета - ничего особенно нового по сравнению с первой частью да и с тем же "Авалоном" того же Осии) Разве что пассаж о детях - это да, это сильно, я оценил)) И придумать такое могли, наверное, только в Японии...) Грамотно. Уважаю, как говорится. Про музыку тут уже сказали и, хотя в "Акире", скажем, музыка гораздо более психоделична, здесь - тоже есть что-то такое) Хорошая музыка. Но обратить на неё внимание довольно сложна - она довольно гармонично сочетается с видеорядом... перестаёшь акцентировать на ней внимание.
Solurin Freth
Посмотрел.
Вроде понравилось,хотя второй раз что-то не тянет смотреть.
Опять были 5-7 минутные созерцательные моменты,которые сопровождаются этнической музыкой.Это мне не очень-то понравилось.
Графика конечно отличная.Ну тут я думаю все ясно.
Сюжет хороший,но с серьезным заездом на философию.То есть не оставляет чувство что ничего не понимаешь.
Сцена с расстрелом дома из какого-то корабля в глюках напарника Байто мне понравилась.
Кстати дизайн новый мне не понравился.Очень на Блейдраннера похоже.Какой-то апокалиптичный киберпанк.
Зачем машины в стиле ретро?
Ну в общем из-зи избытка ыилософии и недостатка действия мне и первая и вторая часть понравились меньше сериала(2-го сезона).Вот так.
Генрих
Да над графикой посторались на славу! В играх бы так было =). Впечатляет и немного раздрожает сужетная расколбасность - особенно в конце так вообще сидел к руглыми глазами =)... не сердчайте, всё таки дошло wink.gif . Хотя мне больше по душе первая часть - таже мега-графика, это хоть и круто, но гармония уже не та...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.