Приметы, Верить или нет...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Приметы, Верить или нет...
| Алила >>> |
#81, отправлено 4-10-2005, 19:43
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А я вот недавно шла в универ и мне дорогу нагло так, в развалку перешел огромный черный кот(а может кошка), и я решила проверить примету, т.е. не поплевав через плечо продолжила свой курс,пересекая траекторию кошки. И могу сказать, что день никакими выдающимися несчастьями отмечен не был, так что все эти приметы фигня. Вот!
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Кот Баюн >>> |
#82, отправлено 4-10-2005, 20:09
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата Я слышала вариант, что число 13 несчастливое, поскольку следует за очень счастливым числом 12 (число апостолов). Не знаю, лично мне что-то эта версия доверия не внушает, но другой не встречала. Во-первых, 12 никогда не считалось "счастливым числом".Во-вторых, версия правильная но извращенная Хотя по некоторым данным, "нелюбовь" к числу 13 древнее, и происходит из разных источников, никак не связанных друг с другом. В-третьих, все приметы - бред Цитата Вот на днях прочитала что нельзя мести пол к двери, Пральна! Весь мусор культурные люди кидают в окно! Цитата а ещё очень плохая примета хлеб вверх дном класть.. А где у хлеба дно? -------------------- |
| Milana >>> |
#83, отправлено 5-10-2005, 16:46
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Не помню где и когда но слышала, что церковь считает грехом верить в приметы, объясняя это тем, что это зло и что мы таким образом привлекаем нечесть...
-------------------- ![]() |
| Тайли >>> |
#84, отправлено 5-10-2005, 23:04
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Ну, наверное, если в них верить, то они и сбудутся) Нечто вроде самовнушения.
-------------------- |
| Ольен >>> |
#85, отправлено 8-10-2005, 21:31
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Поддерживаю прдидущего аратора. Сам проверял кучу примет, не сбывались. Зато в пятницу 13 как то у моих друзей и меня было плохое настроение вот тут и начались беды. Человек может не просто себе внушить, но и возможно сам как-то провоцировать какие-то плохие приметы, ведь большенство хороших сбываются.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Kristof >>> |
#86, отправлено 8-10-2005, 23:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
А я верю в некоторые приметы. Часто сбываются. Случайности, стечение обстоятельств, не знаю...но надеюсь, что не самовнушение.
Например, спешишь в универ, опаздываешь, бежишь...В общем, если всё и все на свете против тебя, начиная от глючного будильника и заканчивая сонным водителем автобуса...то ничего интересного там не ждет. Влетаешь в аудиторию...успела... А занятия отменили или еще что-нибудь в таком духе. Но в основном, стараюсь верить только в хорошие приметы -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||