Про МИЛИЦИЮ, Во благо или...?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Про МИЛИЦИЮ, Во благо или...?
| No Name Man >>> |
#1, отправлено 12-01-2005, 3:09
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
На создание опроса меня сподвигло сообщение Аглаи в теме "Последняя капля" - почему в нашей стране стало хорошим тоном ругать правоохранительные органы. Дабы избежать флуда в указанной теме, вынес вопрос на обсуждение. А заодно, чтобо сообщения дюже голословно не смотрелись - пусть будет и опрос. Итак, чего больше? Удачи. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Кейла >>> |
#2, отправлено 12-01-2005, 4:33
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я в жизни сталкивалась с "мусорами" (как сейчас многие выражаются...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Capgaykap >>> |
#3, отправлено 12-01-2005, 11:23
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Мусора, мусора. Докапываются по поводу и без повода. За что потом и становятся "собачками". Если интересно, могу рассказать, что это =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Светлый Циник >>> |
#4, отправлено 12-01-2005, 12:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Capgaykap, расскажи конечно, мне интересно:))
...Хм. Нда. Вы сейчас видите перед собой жертву, пострадавшую от ментовского произвола. ужасно...( Еще однажды сумасшедшие соседи вызвали милицию из-за того, что "у нас музыка громко играет" Поэтому, уж извините, но я к нашей доблестной милиции отношусь весьма настороженно=( Мало ли чего от них еще ждать можно...) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-01-2005, 12:29 -------------------- just for me... just with me
|
| Swirl Soul >>> |
#5, отправлено 12-01-2005, 12:47
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Меня лично не забирали и общатся с ментами мне не приходилось.
Но очень многие мои друзья общались с ними... Вот за что забирали моих друзей - выделю самое необычное: 1) Переливание водки в общественном месте из стеклянной в пластиковую бутылку. Двоих абсолютно трезвых моих друзей за это забрали. Дело было перед матчем по хоккею с мячом и как им объяснили в отделении - наше дело предупреждать распитие спиртного на трибунах... копец...... 2) Одногруппники ночью зашли в круглосуточный магазин за спиртным. Увидев что никто их не собирается обслуживать - Димон (так звали одного из них) потребовал жалобную книгу и сказал "вызовите ко мне менеджера магазина". Продавщица эти слова видимо поняла неправильно - приказала охраннику магазина закрыть дверь и вызвала милицию - менты приехали и забрали Димона 3) В Москве менты забрали моих друзей - за то что они перешли ограждение возле одного из памятников культуры и фотографировали его вблизи. По-моему это очень глупо и незаконно.... Про ментов могу сказать - что это целая общественная каста - и неправда что они мало зарабатывают поэтому злые. В Милицейском Училище к примеру 2500р стипендия... У них большие соц гарантии, квартиры дарят.... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Capgaykap >>> |
#6, отправлено 12-01-2005, 12:56
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Ну, если так хоцца...
На дороге находится одинокий мент. Желательно без пистолета. Чаще всего этот мент - скотина обыкновенная. Ну просто скотина, и все тут. В человеческом отношении, разумеется. Несколько человек одеваются примерно одинаково - черные косухи, джинсы. С моциков снимаются номера, если они там вообще есть. Все одевают тонированные шлемы - обязательно, чтобы морды не были видны. Далее предупреждаю: Не проделывайте это в одиночку! Ибо наказание может быть оч суровым! Мент окружается со всех сторон, у него вырывается полосатая палка и забрасывается в ближайшие кусты с криком "принеси!". Принесет, как миленький принесет, уверяю -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Bander@s >>> |
#7, отправлено 12-01-2005, 15:28
|
||
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Не люблю когда начинают гнать на милицию. Не спорю, везде есть гниды конченные. НО! Почему-то в основном достаётся ментам. А то, что таких гнид ничуть не меньше у тех же врачей, пожарных и даже в службе газа? А сколько гнид в универах и администрации городов? Везде есть свои мутанты, которые портят общее мнение. У меня друг - оперуполномоченный ОБЭП. Отличнейший человечище. Так что не гоните. По крайней мере не надо обобщать. 2Capgaykap:
А как сам думаешь - ты бы в такой ситуации не принёс? -------------------- |
||
| Capgaykap >>> |
#8, отправлено 12-01-2005, 15:36
|
2Bander@s: Я? Мусор? Хха! Если бы был таким вот животным жвачным - разумеется, принес бы.
Не помню, кто сказал: "Мент - это не профессия. Мент - это диагноз". Хех, а как насчет за проход в багажном турникете с двумя гитарами в руках загреметь в обезьянник? А? На собственной шкуре испытал! -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| No Name Man >>> |
#9, отправлено 12-01-2005, 15:42
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
Если честно, это примерно те мнения, которые и ожидались. Да, служба милиции может быть и опасна, и трудна, а главное - не видна она (на первый взгляд). Зато произвол и свинство видно и с полвзгляда. Поэтому, всем хочу пожелать удачи, и несколько хороших советов. 1. Всем - не давайте себя никогда давить морально! Формулировки ментов типа : "все равно посадим" - для слабонервных! Не колитесь, не отмажетесь. Вы ничего не сделали? - Ничего и не говорите (признавайте). 2. Обыск - только с протоколом, не менее 2х ментов и понятые. При любом другом раскладе - твердо отказывайте. Не обыск (досмотр) - если сказали "выложить все из карманов" - и не менту в карман/руки, а НА СТОЛ! Могут снаружи по одежде провести руками (типа, нет ли ствола или заточки). Но не более. В карманы лезть не имеют права. Вообще, если не оказано сопротивление ПРИКАСАТЬСЯ к девушке может только мент женского пола. 3. Нетрезвый - в вытрягу могут забрать ТОЛЬКО если не можешь назвать фамилию и адрес и стойко держаться на ногах (сиречь, лежишь под забором). В ином случае - пусть отпускают. 4. Временная регистрация (актуально для стопщиков) - принят и действует закон, что регистрироваться надо только через 90 дней. Рекомендую взять кодекс, закон отксерить и тыкать в морду ментам при наличии претензии. 5. Обычная угроза "Щас оформим протокол!" - отвечать - "ОФОРМЛЯЙТЕ!". Протокол пишется для того чтобы предотвратить произвол ментов, там же пишут о наличии свидетелей и пр. Никаких обысков без протокола! Потом потребовать, чтоб дали прочесть, если написана фигня, написать "НЕ СОГЛАСЕН" и расписаться. Если не дай Бог дойдет до суда протокол - Ваше спасение. Но чаще менты просто отстают. 6. Не отступать, не сдаваться, не платить, не падать духом! Отдельно Capgaykap Отрицательно отношусь к таким методам, хоть и уважаю байкеров. Если мы становимся вне закона, то позволяем ментам нас чм..рить уже ЛЕГАЛЬНО, и ответить будет нечего... Удачи. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| yinati |
#10, отправлено 12-01-2005, 17:52
|
|
Unregistered |
Ну не знаю не знаю..... Мне кажется , что если у человека проблемы с милицией ,то он сам в этом виноват, а то получается что все такие правильные , а милиция только и делает что "правильных" отлатливает и Сразу демократизатором по почкам. Я вот лично ни разу в КПЗ не сидела и проблем у меня с милицией не было - хотя паенькой себя не считаю
|
|
|
|
| Capgaykap >>> |
#11, отправлено 12-01-2005, 18:11
|
Если у человека проблемы с милицией, значит, он им чем-то не нравится. Разумеется, я сейчас говорю про невиновных обывателей. Так вот, меня практически не останавливают. Правда, и не толкают в метро особо =) Может быть, боятся - не знаю. Если только их двое (стандартный патруль). Схема примерно такая:
- Молодой человек, сержант Блаблаблаев, предъявите документы. Молча протягиваю паспорт с фоткой в 16 лет (мне сейчас 19, разница - огромная =)) Блаблаблаев смотрит в паспорт, на меня, в паспорт, на меня, потом говорит "не похож что-то" Молча достаю студенческий билет, где уже другая фотка. Но там я везде стриженый, вот в чем загвоздка. Блаблаблаев опять сверяет мою рожу с паспортной и в студне. Если священные цыплята хорошо клевали зерно, меня отпускают. Если нет - отделение, звонки в универ и прочее... А вы, насколько я могу судить, девушка. Хе-хе, вам-то проще. Хоть мусора и отморозки, но девушку они бить не будут, по крайней мере, большинство. Благо воспитание все же еще советское у большинства ментов, а это хорошо. Я не хочу сейчас говорить на тему "раньше трава была зеленее, компьютеры больше, воздух чище", но вот лично мне кажется, что с ментами в возрасте примерно лет сорока еще можно договориться, это в каком-то смысле свои люди. Но вот молодежь, лет двадцать - двадцать пять - вот это сволочи первостатейные. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| hloja >>> |
#12, отправлено 12-01-2005, 18:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Не знаю, лично мне менты хорошего ничего не приносили... Помню, когда у нас дом подожгли (сгорел до фундамета), они сказали что у них "нет оснований для возбуждения дела"!!! "...вот если бы там труп нашли..." И как вам ЭТО??
Недавно с друзьями на машине возвращались, они прицепились к нашему "водителю" что он пил, а он ни капельки! Потом стали уже говорить, что он типа травку курил... Он им: "а что это??" ... Прицепились, что у него зрачки расширены... А у вас бы не были расширены, если б вам в кромешной тьме фонариком в глаза светили?? -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| LiL'ooohh >>> |
#13, отправлено 12-01-2005, 18:24
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
я-мент.
серьёзно.никаких шуток.и я ненавижу гон в нашу сторону. ублюдки есть везде...так почему все гонят на нас?вы не знаете как всё на самом деле,а я знаю. не хочу расписывать почему я так считаю.нормально мыслящие люди сами знают ответ. -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Capgaykap >>> |
#14, отправлено 12-01-2005, 19:01
|
||
Что именно вы знаете? Поделитесь своими знаниями, плиз. Может быть, я сменю свое отношение к ментам. Может быть. Я абсолютно спятивший дятел, посему ответа не знаю =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
||
| Alaric >>> |
#15, отправлено 12-01-2005, 19:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В свое время подобная тема уже была. Ссылка. Настоятельно советую прочитать почему она была закрыта.
Лично я полностью солидарен с Bander@sом. Я часто ходил на стадион и ни разу не имел никаких проблем с милицией. Единственный раз, когда у меня в Москве проверили документы, у меня не было регистрации. Все закончилось походом в участок, непродолжительным разговором там и дальнейшим достаточно спокойным моим уходом оттуда(без каких-либо взяток). Я глубоко уважаю людей, которые идут в милицию, чтобы служить этой стране. Потому что их зарплата совершенно несоизмерима с теми трудностями, с которыми они сталкиваются на своей работе. Да, не все идут туда с такой целью. Но не думаю, что если милицию вообще уничтожить, то жизнь в стране будет лучше. А если менты отнесутся как к грязи к индивиду, который сам к ним так относится, то мне этого индивида жалко не будет совершенно. Как аукнется, так и откликнется. Недостойный поступок милиции вызовет осуждение, но жалости к подобному пострадавшему не будет никакой. No Name Man За правовой ликбез спасибо. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| No Name Man >>> |
#16, отправлено 12-01-2005, 19:16
|
Доброговременисуток!
Насчет прав человека с рядовым милиционером разговаривать бесполезно, это мы принимаем как факт. Большинство из них не знает, что это такое. А советы, прриведенные мной - абсолютно практический подход. ИМХО, с ментами разговариваю твердо, вежливо, обращаюсь на Вы, обязательно переспрашиваю и стараюсь запомнить фамилию, звание и номер бляхи у патруля, требую удостоверение если в штатском. Показываю, что их не боюсь. Этого как правило, вполне достаточно. yinati Насчет того, что человек сам виноват в проблемах с милицией. Как показывает опыт, среди ментов не менее чем в общегоповской среде развит шовинизм. Могут остановить и спросить "А чё ты такой волосатый?" (тон ничего не напоминает?). И самый частый ответ на вопрос менту (уже при расставании) "А чего, собственно, привязались?" - следует ответ "Будь как все, и привязываться не будем".... Естественно, чтобы закрыть статистику по наркотикам проще подсунуть в торбу волосатому пакован травы, чем обезвредить наркодилера, который везет герыч десятками килограммов и с вооруженной охраной.... Тем более, что сам мент у этого дилера нередко на откупе... LiL'ooohh Ублюдки, безусловно есть везде. Только действия ублюдков в Вашем ведомстве заметнее чем в других. Ведь наиболее заметно, когда человек, должествующий защищать - нападает или просто плюет на Вас. Поччему же само ведомство, коли по сути дела и в корне оно хорошее - не метет указанных ублюдков поганой метлой, а трудолюбиво плодит? У меня самого есть хорошие знакомые, работающие в милиции, отличные люди. Но они сами признают, что таких меньшинство.... Alaric Спасибо за ссылку! От всей души постараюсь предотвратить развитие пагубных тенденций здесь. Как-никак, пока с обоих сторон слышны мнения. ИМХО, не считаю, что милицю надо разогнать, уничтожить, что ВСЕ люди в форме - сволочи, и пр. Интересно прежде всего профильтровать мнения. Если первый ответ наберет большинство - буду только рад! Значит, это я такой невезучий. И еще ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!! Дабы предотвратить предотвращение темы в матерщинник, просьба в ходе дискуссий соблюдать рамки приличия, избегать выражений "козлы, уроды", и прочее, а также гоповских и зоновских кличек типа "мусора". Все мнения имеют право на жизнь Удачи Сообщение отредактировал No Name Man - 12-01-2005, 19:25 -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Аглая >>> |
#17, отправлено 12-01-2005, 20:46
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ага, опять милиция притесняет!
Capgaykap - я даже не могу сказать, всерьез ты пишешь, или нет. Потому что если вы с друзьями все это проделываете действительно, я вообще не вижу смысла в общении. Могу только сказать, что никто из наших, кого я знаю, не стал бы носить палку на радость толпе гопников. Серьезно. Не так уж важна эта палка при общем состоянии дел. Зато у нас были два случая, когда двое работников были просто убиты во время патрулирования. Виновных не нашли, а как их найдешь, если на трассе, в кустах лежит труп, и ни свидетелей, ничего. Приятно? Вы с друзьями можете убить мента, который откажется быть "собачкой"? Вы вообще можете дойти до убийства, будем называть вещи своими именами? Потому что я общалась по делам с такими же компаниями, которые начинали с пьяной удали, а кончали забитыми насмерть пацанами, которые имели несчастье зайти не на ту улицу, или не так поглядеть на "крутых". Кстати, о байкерах. Вспомнилось. Недавно разбиралась по материалу о таких особях. Они, видите ли, устроили ночью гонки на проспекте. Очень лихо - гнать по ночному городу, с гиканьем и с бутылкой пива в руке. А потом на повороте выехать на рельсы, про которые все уже благополучно забыли, полететь кувырком и потерять полчерепа. Только вот почему-то смотреть потом в глаза матери погибшего и объяснять ей, что именно произошло на проспекте, у них духу не хватает. Или такой случай: компания байкеров решила устроить гонки. Даже не ночью, до ночи видно дождаться сил не было. Они выехали на улицу в самое детское время. И пока они мчались с боевыми подругами за спиной на дикой скорости и старались друг друга обогнать, они сшибли девятилетнюю девочку, которая стояла на обочине, не зная, куда ей кинуться. Как объяснили потрясенные очевидцы "она ка-ак полетела метров на 20, ка-ак упала, с таким звуком, я думала мешок с водой хлопнулся! Но она еще живая была, когда скорая приехала, только все в крови было..." Байкеры, между прочим, уехали с места происшествия, пока их не успели разглядеть, и до сих пор неизвестно, кто виновен в смерти девочки. Если тебе интересно, почему милиция не любит байкеров, то могу привести, например, эти два случая. Светлый Циник , не знаю, как хорошо обстоят дела в вашем городе. В нашем уже дошло до такой степени, что такая мелочь, как малолетки, шатающиеся в темное время суток, никого не волнуют. Едешь ночью на смене на вызов, идут две девчонки лет 15, песни орут, воображают себя уж не знаю кем. Еще норовят вылезти на дорогу и обезъянничать перед машиной. Ну и что? Водитель поматерится и дальше едет, потому что там ждут уже два часа, и еще три заявки дожидаются. Сразу скажу, когда такие девчонки придут в слезах и скажут, что их изнасиловали, никто их в милиции слушать не будет. Можете за это хоть как ментов обзывать, но первый вопрос будет: "Объясни, родная, почему ты оказалась совсем одна, ночью, на притоне, с малознакомыми парнями. Разве тебе мама не говорила, как нужно себя вести? Ах, ты маму не слушала? А от нас ты чего хочешь?" No Name Man , а почему "действия ублюдков в вашем ведомстве заметнее, чем в других"? Да потому что сейчас идет такая кампания. Тебя возмущает, что "человек, долженствующий защищать, нападает"? А то, что человек, долженствующий лечить, убивает своей халатностью и профессиональной некомпетентностью, тебя не возмущает? Ты писал про двух понятых, которые непременно должны засвидетельствовать действия сотрудников милиции - все правильно, есть такое. А мне всегда было непонятно, почему действия сотрудников милиции должен кто-то контролировать, я считаю, что или общество/государство доверяет сотрудникам милиции, тогда зачем нужны понятые, которые в 99 случаях из 100 ничего не понимают в смысле происходящего у них на глазах действия и не знают, на что нужно обращать внимание. Или общество/государство не доверяет сотрудникам милиции, тогда, извините, зачем вообще милиция нужна, если ей не доверяют? Распустить по домам, и живите как хотите. Опять же, когда врач делает операцию, его действия не требуют заверять присутствием понятых... Хотя врач такого может завернуть, что хоть стой, хоть падай. У нас в городе был случай, когда пьяная сестра в роддоме по ошибке окатила младенца кипятком. Младенец,естественно, скончался. Дальше что? Я не слышу, чтобы призывали разобраться с "оборотнями в белых халатах", хотя в больницах творится невообразимое. За последнее время я вдоволь наобщалась с медработниками, и хотя умом понимаю, что не все такие, но надеюсь, что в ближайшее время мне не придется иметь дело ни с кем, кто имеет отношение к медицине. Ненавижу. Когда в больнице, в отделении, где лежат парализованные, беспомощные пациенты, медсестры, получая за уход за ними зарплату (хорошо, пусть мизерную, но ведь ментов тоже упрекают, что раз они соглашаются работать за мизерную зарплату, то сами виноваты?), берут от родственников деньги опять за уход за ними и все равно ничего не делают... И заметьте, что больные не совершали никаких преступлений (это я насчет кампании об ужасных условиях содежания в тюрьмах), за что же они должны страдать? Заранее предупреждая возможный вопрос, почему милиция/прокуратура, зная о подобных случаях в медицине, которые влекут за собой тяжкие последствия, ни принимает мер, поясняю: для возбуждения уголовного дела необходимо заключение экспертизы, которая скажет, что последствия наступили именно по вине медработников. Эту экспертизу во-первых, проводят сами же врачи, а во-вторых, лица, имеющие отношение к таким вопросам частным порядком пояснили, что они НИКОГДА не дадут заключения, указывающее на вину медработников, потому что в таком случае, придется платить большую сумму потерпевшим, а у ведомства нет денег... Если они не совсем еще потерявшие совесть люди, они могут по-тихому выставить виновников с работы. Но в последнее время и этого часто не происходит, потому что в больницах также нехватка кадров... -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Кендер-оборотень >>> |
#18, отправлено 13-01-2005, 1:36
|
||||||||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
No Name Man
hloja
ЭТО стандартно, так что никаких эмоций не вызывает. Capgaykap
Стёбный ответ: вежливый, но настойчивый. Аглая
Вот и я давно уж о том же задумался: что будет, если ментовку вообще всю упразднить? Ответ прост: сначала начнётся беспредел, затем какая-нибудь группировка станет самой мощной и организованной, наведёт порядок и фактически возьмёт на себя функции правоохранительных органов. Фот. |
||||||||
| hloja >>> |
#19, отправлено 13-01-2005, 1:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Kender Стандартно... Но ведь не нормально... Или я чего-то не понимаю
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Vich >>> |
#20, отправлено 13-01-2005, 1:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Здрасьте!
Горяченкую темку создали. Попробую по-участвовать. Вот только хороших (в смысле - позитивных) примеров у меня нет. Негатив. Случаи из сельской практики (располагаю хаотично). 1. К пожилой женщине, взявшей на постой квартирантку-студентку, ночью(!) приходят двое молодых парней. Один из них был в милиционерской форме, и предъявил документы (как поздже выяснилось - настоящии). И требуют, значить, уплатить штраф в размере 500 рэ (в сельской местности - оч. неплохие деньги, а для пенсионеров...) за нелегальную сдачу помещения в наем. *формулировка не точна, но суть отражает верно* Но! Откуда у пенсионерки, вынужденной сдавать жилье (одну из комнат дома) такие деньги! Она предложила, чтобы ей выписали квитанцию\талон. Тогда милиционер скромно так оттопыривает кармашек и предлагает "уладить" вопрос за 250 рэ. Деньги отдаются. Вот только не знали они, что эта самая женщина в молодости работала (а, м.б. и до сих пор?! не знаю...) в их же отделении милиции... Уволили паренька... Второй был из "казачества" и не засветился. Мораль: видишь пару, одетую разномастно, - хошь беги, хошь бей... гопы енто а не мен... милиционеры и повадки у них, кстати, соответствующие. 2. Происходит кража птицы (т.е. гусей). Вызывается милиция. *Оговорюсь сразу - на такие вызовы в сельской местности реагирует только участковый, ибо не может он отказаться. Мне искренне жаль в таких случаях этих людей, просто вынужденных реагировать на подобные вызовы.* Следы ведут к соседу... где и обрываются... у двери в дом... Дело просто замяли. "Позитив" (увы, якобы) и уже не село... 1. На транзитной трассе задерживается 31 кг героина. Для раскручивания местной сети "наркодиллеров" совершается попытка нанять пару молодых людей. Я не оговорился - именно нанять - за 100 гр героина (!!!) и хорошую пачку "колес". Замечу - ребята НЕ НАРКОМАНЫ. 2. Человек приходит домой и "... не находит дверей и плюет в приготовленный ужин." (с) Состояние его столь плохенько, что он не попадает в замочную скважину ключем и решает залезть в окно (хех, герой-любовник:)). Срывается с подоконника (1й этаж, ест-но) и разбивает голову, причем оч. серьезно и с последствиями Теперь лично. Аглая не знаю таких байкеров... енто видимо малолетки были. А НАСТОЯЩИЕ байкеры, европейского образца (эдакие бюргеры, которым в кайф оттянуться ночью), фигней (извините, выписалось) не страдают. О младенце. Извините, но оч. похоже на байку. Я вот знаю роддом, где врачи и сестры - сама доброта и любезность (нет, даже два - во втором наша дочь родилась) и не пьют на работе, вот только уровень смертности в нем велик - ибо стоит он на месте бывшего кладбища (а вот это - правда и именно поэтому супругу определил в другой). И, вообще, давайте заведем тему "О произволе мед-ов", ибо флудим по-черному. No Name Man, Вы, как я заметил, проводите просветительскую работу (видимо образование и возраст сказываются А вот за тему... В последнее время не ругаю я милицию... устал... Хорошо, что возродили. Только вот, опять все ругаются (и я в том числе). Закроють. Господа модераторы! Прошу не закрывать темку, а модерировать... Извините новичка (но модера, в прошлом...) Успехушек. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||