Про МИЛИЦИЮ, Во благо или...?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Про МИЛИЦИЮ, Во благо или...?
| Scorpion ZS 256 |
#61, отправлено 6-02-2005, 23:40
|
|
Unregistered |
У меня тоже знакомых много, с милицией связанных. Так вот, у нас например оперативники оттуда уходят через год максимум... Еси не повышают. Вот так. Мож у нас конечно зарплаты с вашими не сравнимы и поэтому все так худо...
|
|
|
|
| Lina >>> |
#62, отправлено 21-06-2005, 16:00
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
ДПС - это хорошо.
Но только когда машина ДПС - машина сопровождения (вашего). Никаких пробок. Никаких правил. Домчат с ветерком. -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Алила >>> |
#63, отправлено 21-07-2005, 15:58
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
У меня отец - подполковник милиции, так что я со всем этим знакома не по наслышке. В любой профессии встречаются горящие энтузиазмом борцы за свое дело и стремящиеся загрести как можно больше тунеядцы. Работа в милиции очень напряженная: постоянные усиления, дежурства и т.д. А то что милицию у нас принято хаять, конечно, от части заслуга ее сотрудников, но не от хорошей же жизни "менты" становятся "оборотнями". Такой же беспредел сейчас творится и в больницах, и на рынке, и вообще везде, но почему-то большинство шишек достается милиции...
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| No name >>> |
#64, отправлено 21-07-2005, 16:06
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Сталкивался уууууууу таких алкоголиков в жизне не видел брррррр... а так люди как люди одно но закон знают лутше среднего
-------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Torgrim >>> |
#65, отправлено 21-07-2005, 16:10
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Мне лично пока с милицией общаться не приходилось, да и не горю желанием общаться с ними.
Алила А вот шишек больше достаётся милиции, так как от их действий наиболее пагубные последствия для общества. Это конечно сугубо моё мнение. Если кто захочет поспорить я с радостью. Сообщение отредактировал Torgrim - 21-07-2005, 16:13 -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Генрих >>> |
#66, отправлено 21-07-2005, 16:21
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да вся проблема в том "кого берут в милицию", да и в конце концов кавобы не брали - они тоже люди и им присуще теже самые проблемы. В нашей стране ещё долекоооо не созданы условия для нормальной деятельности правохранительных служб... В общем мне(да и друзьям) онные пока ничего плохого не сделали, но и спасибо сказать не зачто.
Сообщение отредактировал Генрих - 21-07-2005, 16:22 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Kaeron >>> |
#67, отправлено 21-07-2005, 17:29
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ну свое сугубо положительное отношение к ментам я уже высказывал. Скажу лишь то, что как бы обычные тупые обыватели не хаяли ментов, не трепали, что они все взяточники, а чуть что - орут "МИЛИЦИЯ!"
Этим все сказано. Лично я от ментов видел пока либо хорошее, либо четкое исполнение своих обязанностей. Не более. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||