Мюзиклы, Любите, да? Нет? Что посоветуете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мюзиклы, Любите, да? Нет? Что посоветуете?
| Cordaf >>> |
#21, отправлено 25-01-2005, 18:04
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Ты не в курсе что ли?
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Psycho Man >>> |
#22, отправлено 25-01-2005, 18:10
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Cordaf
Щас некогда Придеться довольствоваться дивидюком. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Cordaf >>> |
#23, отправлено 25-01-2005, 18:25
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Шццц!!!! Нада! Хоть один, да раз на большом экране обязательно посмотри - очень красивый фильм. В телевизоре, а уж тем более на экране монитора, половина очарования пропадет - ни один дивидюк широкого экрана не заменит. Чтобы посмотреть один только пожар Оперы, уже можно смело в кино бежать. Так что если еще есть хоть какой-то шанс, то бегом, чтобы не было потом мучительно больно. =)
Кстати, вот тема по фильму, не знаю уж как ты ее пропустил. =) Сообщение отредактировал Cordaf - 25-01-2005, 18:32 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Psycho Man >>> |
#24, отправлено 25-01-2005, 19:24
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Cordaf
Вот сдам физеку и сгоняю обязательно. Спасибо за консультацею! -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Cordaf >>> |
#25, отправлено 25-01-2005, 20:07
|
to Psycho Man
Хе, какое, однако, занятное совпадение в харизме приключилось. Кстати, выскажу свое мнение по поводу тех киномюзиклов, которые имел радость наблюдать. Кроме совершенно шедеврального Призрака Оперы мне на глаза попадались еще Чикаго и Мулен Руж. Экая же дрянь, право слово. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Scorpion ZS 256 |
#26, отправлено 26-01-2005, 3:05
|
|
Unregistered |
Вот прикинь да, прямо в кинотеатрах, с дубляжом всего, кроме песен.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#27, отправлено 23-04-2005, 19:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я вот только за сегодняшний день посмотрела целых 4 - "Чикаго", "Ромео и Джульетту", "Нотр Дам" и незабвенного "Призрака Оперы"=) Просто мне DVD удачный попался - там все эти вещи на одном диске. Ну, что я могу сказать? Впечатлил, естессно, только Призрак. остальные вещи промелькнули как сон... кошмарный сюрреалистический сон...) Нет. я вообще-то люблю искусство... и музыку тоже люблю - даа...) Но от обилия музыки быстро устаю и теряю интерес. А на ПО сидела в постоянном напряжении, не расслабляясь ни на минуту. Замечательный фильм. (кстати, получается, что я все эти мюзиклы тоже на большом экране смотрела - у меня домашний кинотеатр.
Ну а помимо всего этого, я еще умудрилась как-то посмотреть "Мулен Руж". В никакое сравнение с призраком это, конечно, не идет, но ради расширения кругозора и общего развития глянуть можно)) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 23-04-2005, 19:51 -------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#28, отправлено 23-04-2005, 21:57
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я обажаю мюзиклы!!!!!! Правда, ни один ещё вживую не видела, к сожалению, а так хочется!
"Мулен Руж", так это вообще один из моих любимых фильмов, я даже плачу в конце. (плакада все 8 раз, что смотрела, уж поверьте: на меня это не похоже!), диск с музыкой регулярно крутиться в центре. Тоже самое могу сказать и о "Нотр Дам Де Пари", смотрела по видику французскую версию. Русскую не довелось, ибо живу не в столице. Эх... музыку, опять же, обажаю... И слушаю также постоянно. В этом мюзикле меня впечатляет больше музыка, нежели остальное, хотя родители меня не понимают. И, конечно же, смотрела "Призрак Оперы", была в восторге, шла после сеанса: ничего не видела вокруг, а в голове только музыка крутилась. Но, всё-таки, моей большой любовью остаётся "Мулен Руж". А вот "Чикаго" смотрела не полностью, поэтому конкретно ничего сказать не могу. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||