Online-дневник - 2, зачем?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Online-дневник - 2, зачем?
| Ankheg >>> |
#41, отправлено 12-09-2005, 18:12
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Место где можно найти людей по интересам. Поделится впечатлениями от чего либо. Нашёл там несколько замечательных друзей. Скорее именно поиск друзей меня привлекает в блогах.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#42, отправлено 13-09-2005, 12:43
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Цитата(Жаи @ 16-08-2005, 10:09) Событийцные дневники меня, как правило, не сильно интересуют. Ну какое мне дело до того, как кто-то там сходил сегодня в универ? А вот... Может, кто-нибдудь объяснит такую вещь: некоторые ведут дневник в сети, но абсолютно закрытый и личный. Какой в этом смысл? Тебе попадалось мало дневников оригинальных людей. ведь и поход в универ можно описать кратко и сочно... представь, литераторы умеют и это, просто у этих дневникописов что были читаемы тобой нет опыта... Навожу на свою подпись и улыбаюсь с приятным воспоминанием в неотягощённох думой мозгах -------------------- |
| Генрих >>> |
#43, отправлено 13-09-2005, 15:24
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Зачем... ну я в общем ещё "не просёк фишку"... а так фиг его знает, наверно оставлять личный след своего существования во всемирной паутине... полигон для собственого бреда =) .
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| pupsik >>> |
#44, отправлено 15-09-2005, 19:36
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Народ, а у мя наверное даже слишком наивный вопрос, а какие еще есть дневники в инете кроме жж??? Ну и соответственно в чем разница? И последнее, а есть русский аналог жж?
-------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Nicke >>> |
#45, отправлено 16-09-2005, 23:45
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
pupsik, ещё есть diary.ru, но лично я ещё его не открывала, ничего сказать не могу.
Для меня ЖЖ - это возможность поделиться произошедшими со мной событиями, почитать, что происходит с френдами, и пофлудить) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| pupsik >>> |
#46, отправлено 17-09-2005, 12:05
|
|
Угу, я тоже завела себе дневник и начала акцию по затаскиванию друзей в ЖЖ, лол. Правда может кто-нибудь посоветует, что можно почитать, чтобы изменить его под ся, тэги я знаю, но... я не знаю английского... =(
-------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Элис >>> |
#47, отправлено 17-09-2005, 17:55
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| Schwarzer Stern >>> |
#48, отправлено 21-09-2005, 9:44
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Да и про то, как в туалет ходил, можно интересно написать=) Но народ мне попадался очень интересный. Просто много не смотрела - не успеваю всех читать, сорок-то много (в отличие от некоторых, коим 150 мало... Сидят на работе и умирают со скуки...) Кто-то говорит загадками, кто-то пишет только размышления.
|
| Oncilla >>> |
#49, отправлено 28-09-2005, 2:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Завела себе ЖЖ относительно недавно... Зачем? Ах зачем-зачем-зачем? Зачем-зачем? Затем. Туда очень удобно списывать все свои мысли, облегчая тем самым свою дурную голову, в которой у меня и так творческий хаос.
Народ, конечно, интересный попадается... Но знакомства никогда не были моей сильной стороной. В смысле нарочные знакомства. Я знакомлюсь либо за общим делом, либо через друзей, либо знакомятся со мной. Нелегка жизнь, когда не знаешь "как". %) -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Тайли >>> |
#50, отправлено 28-09-2005, 2:32
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(pupsik @ 17-09-2005, 12:05) Угу, я тоже завела себе дневник и начала акцию по затаскиванию друзей в ЖЖ, лол. Правда может кто-нибудь посоветует, что можно почитать, чтобы изменить его под ся, тэги я знаю, но... я не знаю английского... =( Там в настройках можно сделать шоб всё было на русском. Тут вроде бы Я себя считаю дневниковым маньяком, ибо у меня три штуки онлайновых и ещё один для себя. Дело тут, видимо, в растроении-расчетверении личности. Нравится мне в дневниках то, что там можно много говорить о себе и вообще бесконечно флудить. И ведь находятся люди, которые получат удовольствие от прочтения твоего бреда! -------------------- |
| каору нагиса >>> |
#51, отправлено 30-09-2005, 3:12
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
нет и не знаю зачем он мне нужен.
друзья уже достали заведи мол, у всех есть а у тебя нет...а мне вот не ясно нафига?! пообщатся я и так могу... -------------------- |
| Эльвира Швапс >>> |
#52, отправлено 23-10-2005, 3:15
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
у меня вот тоже есть дайрик, точнее ЖЖ на дайриках, так что кому интересны мои мысли заходите
http://www.diary.ru/~Chih/ -------------------- |
| Птичка >>> |
#53, отправлено 24-10-2005, 16:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Россия -> Москва -> Юго-западный район |
Опа! Почитал тему и решился. Сегодня создал ЖЖ)) как дальше будет - посмотрим
-------------------- черный затем белый - все,что я вижу в своем раннем детстве...
|
| pupsik >>> |
#54, отправлено 28-11-2005, 21:30
|
|
Цитата(Птичка @ 24-10-2005, 15:39) А внеси его в инфу в профиль, люди должны видить =) -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Тайли >>> |
#55, отправлено 28-11-2005, 23:08
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(pupsik @ 28-11-2005, 19:30) Надеюсь, Птичка не будет возражать Нашла по номеру аськи: http://www.livejournal.com/users/blood_bird/ -------------------- |
| Engel >>> |
#56, отправлено 30-11-2005, 17:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Чёт я не поняла опять, нафига нужен жж? Откуда эта тяга к «душевному стриптизу»?
|
| Cordaf >>> |
#57, отправлено 30-11-2005, 18:21
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Engel @ 30-11-2005, 16:54) О, мам-ма, какой хороший вопрос.) Действительно хороший. Честно признаюсь - не знаю. Но тяга эта есть. Появилась точнее. Может быть потому, что проблемы и прочие отходы мыследеятельности будучи перенесенными в форму байтов теряют ложный пафос, превращаясь из чего-то глобального, таинственного и загадочного в то, что есть на самом деле? В конце-концов собственная глупость всегда виднее со стороны, вот и с проблемами, чувствами и прочим, думаю, так же: видишь ту фигню и мишуру, что они по сути есть. А может это просто необходимость выговориться во внимательную пустоту зрительного зала. И неважно, пуст он совсем или в нем все же есть чьи-то глаза.) А вообще, журналы - это ведь не только чьи-то рефлекии помноженные на мемуары всех сортов.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Nyarlathotep >>> |
#58, отправлено 30-11-2005, 18:43
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Цитата Engel Чёт я не поняла опять, нафига нужен жж? Откуда эта тяга к «душевному стриптизу»? Цитата Cordaf А вообще, журналы - это ведь не только чьи-то рефлекии помноженные на мемуары всех сортов.) В мемориз!!! Аффтар ЖЖот! ЖЖ - это: 1) место тёплого общения ни о чём; 2) способ спросить и получить ответ на почти любой вопрос; 3) возможность сообщить о текущем состоянии проекта(ов); 4) возможность для распространения в массы собственного творчества (от стихов и прозы до рисунков и музыки); 5) место, где можно написать любую ерунду или же, наоборот, высокоценную философски мысль. 6) можно выкладывать рецензии (на что угодно) и говорить с заинтересовавшимися темой. 7) возможность получить моральную поддержку; 8) ну и как способ вести дневник ЖЖ тоже неплохо использовать, но эти записи можно делать и в инвиз, если так уж стесняешься собственного стриптиза. Мог бы привести и еще пункты, но восемь - моя любимая цифра © 2005, Мальв, "P.R. Живого Журнала" -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Zorin >>> |
#59, отправлено 30-11-2005, 18:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Engel
Ну, вот например: захотелось тебе пофлудить))) а нельзя - тебя покарают) Ну вот ты и пишешь это в ЖЖ)) А все остальные в ответ пофлудят; или же есть то, о чем ты не можешь поговорить с друзьями или родителями, а только с незнакомым тебе человеком)))); а еще, это 1 из способов знакомства. |
| Ancalime >>> |
#60, отправлено 30-11-2005, 18:57
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Долго думала перед тем как завести свой ЖЖ, ибо все умные мысли испаряются из моей головы при виде чистого листа)))
А вообще, если некому сказать о том, что тебя мучает или просто хочется поделится како-нить бредовой мыслишкой, то лучше ЖЖ и придумать ничего нельзя. Цитата захотелось тебе пофлудить))) а нельзя - тебя покарают) Ну вот ты и пишешь это в ЖЖ)) А все остальные в ответ пофлудят; Вот и это тоже)))) Очень и очень знакомо)))) Цитата или же есть то, о чем ты не можешь поговорить с друзьями или родителями, а только с незнакомым тебе человеком)))); Маленькое наблюдение: почему-то всегда проще говорить откровенно с человеком, которого ты не знаешь. Ибо какая вероятность, что в будущем ты встретишься с ним еще раз или в случае с ЖЖ - увидишься в реале? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||