Гуманизм, демократия, права человека, и прочие заблуждения...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Гуманизм, демократия, права человека, и прочие заблуждения...
| medmet >>> |
#41, отправлено 27-01-2005, 20:27
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
натали - одна поправка, мы не толкуем мы формируем общественное мнение. вешаем на уши лапшу, генерируем иллюзии, создаем героев! если не они сами (политологи - технологи, пропагандисты, комиссары и т.д.) то через них дергают за ниточки и корабль плывет. народ - единый живой думающий биоробот нуждающийся в новом ПО. а цель жизни индивидуума мы в расчет не берем, империя требует жертв!
Сообщение отредактировал medmet - 27-01-2005, 20:29 -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| No Name Man >>> |
#42, отправлено 28-01-2005, 1:38
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
medmet
Присоединяюсь к уже многократно сказанному - и какой ты после этого анархист?! А также - манию величия эффективно лечат психиатОры. Народ - биоробот для нового ПО. А вы - не часть народа? И если Вы выше - то почему и чем? Потрудитесь позицию сию объяснить. Если же серьезно - слова красивые типа "права, свободы" и прочее - действительно плод словоблудия власть имущих. Но... в данном случае даже я признаю, что небесполезного. Эти все слова - как раз и есть квинтэссенция того, для чего власть как инструмент изначально должна служить. А тема топика - как и почему эта функция не выполняется. А я , как анархист - считаю, что на теле общества (народа - называй как хочешь) политики - просто паразиты. Сосут его кровь, банально. А политологи, и политтехнологи - паразиты на паразитах. И крови сосут все больше. За что и ненавижу... Удачи... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Drakul >>> |
#43, отправлено 29-01-2005, 19:39
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Вот ведь странно получается: углубляемся в политику, государственный строй. А не проще ли просто пару дней пожить без сострадания и тому подобного. Я как-то попробовал..... ощущения были незабываемые..... только такого даже врагу не пожелаю.
Хотя, если брать конкретный круг лиц, то сей спор вполне логичен. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| medmet >>> |
#44, отправлено 29-01-2005, 20:55
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
мания величия -
First and last and always: till the end of the time First and last and always: Mine ненавижу - то, чего не понимаю. как можешь ты понять суть Политтехнологии сидя в шумном и пыльном интернете? великие дела творятся в молчании. наша власть безгранична - власть - не инструмент! ибо любовь может быть только вечной)) какой я анархист? - ну что за вопрос:-) самый главный... народ_биоробот - а нормальные люди на выборы ходят?? --- сосут кровь - ибо приблизилось царствие Его! об остальном позже. да пребудет с вами - Смерть! пророк единого бога. медмет. -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| сантьяга |
#45, отправлено 30-01-2005, 13:43
|
|
Unregistered |
У гуманизма слишком много граней, чтобы судить о нём однозначно.
Ё-моё, что ж я сморозила-то? |
|
|
|
| Miracle >>> |
#46, отправлено 30-01-2005, 22:30
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Гуманизм хорошее словечко с хорошей идеей, но оно не подходит для реального мира!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Альфара |
#47, отправлено 31-01-2005, 3:10
|
|
Unregistered |
э..примерно так я представляю эти слова в нашей стране
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:11 | |