Фильм "Пианистка", ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фильм "Пианистка", ваше мнение.
| каору нагиса >>> |
#1, отправлено 17-01-2005, 5:24
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Недавно посмотрел филим "Пианистка" и был мягко говоря под огромным впечатлением от увиденного. Если сравнивать его по глубине то мне он показался гораздо глубже Берталуччевских "Мечтателей" и может такого не всем известного польского фильма "Шаманка".
Жду вашего мнения. -------------------- |
| Элеэр >>> |
#2, отправлено 17-01-2005, 16:08
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Тяжёлый фильм. Очень тяжёлый. Конечно блестящая игра актёров, хорошо срежессировано...но тяжелор смотреть. Нам его в институте показывали ка иллюстрацию к проблеме личностных расстройств.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| каору нагиса >>> |
#3, отправлено 21-01-2005, 3:33
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
да, тяжелый и очень грузный...я когда досмотрел до конца в ступоре сидел, а Шинжи вокруг меня скакал "Что с тобой, что с тобой"(вот непробиваемая личность!). Да, это так сказать пособие матерям с яркой надписью : да не уподоблюсь!
-------------------- |
| Naoko >>> |
#4, отправлено 22-01-2005, 19:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
А я все хочу псмотреть ПИАНИСТКУ, но руки как-то не доходят...Судя по вашим словам эт стоит посмотреть? Я вообще люблю серьезные
фильмы...хотя книжка по этому фильму мне не понравилась |
| каору нагиса >>> |
#5, отправлено 27-01-2005, 5:51
|
фильм по книге, а не книга по фильму.
-------------------- |
| Арья >>> |
#6, отправлено 27-01-2005, 20:55
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Хы, а я прогуляла семинар, на котором нам этот фильм показывали как пример личностных растройств... жаль.
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| каору нагиса >>> |
#7, отправлено 29-01-2005, 3:39
|
зря...примеров личностных растройств вполне лостаточно , взять хотя-бы главную героиню : маминькина дочка отчаянно желающая выйти из-под контроля, но зверски боящаяся этого.
-------------------- |
| Арья >>> |
#8, отправлено 29-01-2005, 5:42
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
каору нагиса да мне тоже безумно жаль... потому что искать фильм - долго и лень, а рассказы впечатлили...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| каору нагиса >>> |
#9, отправлено 10-02-2005, 15:51
|
ну если ты Питере живёшь, то я мог бы тебе его одолжить. так как фильм действительно стоит просмотра. я вообще очень люблю подобное кино (Шаманка, Мечтатели, Необратимость...)
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||