Тролль Гнёт Ель, Пивной Фолк
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тролль Гнёт Ель, Пивной Фолк
| Странник Степей >>> |
#1, отправлено 18-01-2005, 14:21
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вспомнилась мне эта банда и решил тему о них создать.
Сам хоть пиво не пью, а ТГЕ всегда рад послушать. У меня их музыка прежде всего ассоциируется с средневековыми тавернами, досщетчатыми стульями и рубленными дубовыми столами. Короче мне нравится, частенько включаю. Кстати, кто-нибудь уже слушал второй альбом? -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 18-01-2005, 15:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Незапоминающаяся музыка, слабый вокал, невразумительные тексты....
что в этой группе может нравиться, не понимаю.. а, да, название зело колоритное :-) Хотя может именно со второго альбома начинается все самое интересное, но его я не слышал. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#3, отправлено 18-01-2005, 16:47
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Слышал только одноименный альбом, и в этом вопросе согласен с Аккару, ибо действительно получилось нечто невразумительное.
Сообщение отредактировал Эльф_Комсомолец - 18-01-2005, 16:47 -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Странник Степей >>> |
#4, отправлено 18-01-2005, 17:56
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Незнаю-незнаю... Музыка ТГЕ мне нравится больше чем Мельницы. И запоминается,.. мне. Весёлая, не грузовая. Как-раз для прослушивания в компании за жратвой... в какой-нибудь таверне
Вокал может и слабоват, но, по-моему вполне подходит для этой музыки. А тексты... ну, каждому своё. И почему невразумительные??? Всё вроде понятно -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
| Nattsol >>> |
#5, отправлено 18-01-2005, 23:15
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
1)"Паб холостяк" ещё не вышел, но я слышал оттуда 2 песни. Впечатляет.
2)По поводу плюсов и минусов - я бы выделил атмосферу и идею.(я-то пиво пью, и нормальных количествах 3)Первый альбом у них довольно-таки неплох, если не оценивать его предвзято. 4)Мельница-не фолк. |
| Странник Степей >>> |
#6, отправлено 19-01-2005, 1:10
|
||
А что это -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Akkaru >>> |
#7, отправлено 19-01-2005, 1:30
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Это оффтоп )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| No Name Man >>> |
#8, отправлено 19-01-2005, 1:52
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
А если серьезно, Тролль - это КиШ от фолк-музыки. ТО есть, колбаситься под него неплохо, но если не дай Бог вдуматься в смысл текстов...
А под пиво я уж лучше послушаю Foggy Dew (кто понял). Под зеленое пиво. И еще кружкой в такт по столу постучу. Второй альбом не слышал... Первый живет, чтоб было... А вобщем - ребята лучше многих, но выдающегося, кажись ничего... Удачи -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Nattsol >>> |
#9, отправлено 19-01-2005, 23:42
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Сами они говорят, что играют нео-фолк-мидивал-этно-фэнтези-рок. |
||
| Denlookh >>> |
#10, отправлено 25-01-2005, 23:11
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Клевый фолк, в самую тему, как там и описано на обложке, сыграно качественно, особенно парнтии с барабанными вставками, Трэшер заслуживает своего пролзвища.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Psycho Man >>> |
#11, отправлено 26-01-2005, 0:37
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Мне как раз тексты и понравились... Замечательный коллектив.
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Sting DeMaio >>> |
#12, отправлено 27-01-2005, 1:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard |
ТГЕ играет приятный ирландский фолк, и тексты довольно веселушные у них))
А насчет Foggy Dew я согласен с Лёвой.Тем более что они признаны лучшим "ирландским" коллективом России. Но почему не выпущено ими не одной пластинки... -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
| Fire Demon >>> |
#13, отправлено 27-01-2005, 23:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Послушал можно сказать по вашим рекомендациям! Забавная группа. Главное веселая.
Троль действительно гнет ель!!!! Спасибо Странник Степей! |
| Странник Степей >>> |
#14, отправлено 27-01-2005, 23:53
|
Рад стараться
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
| No Name Man >>> |
#15, отправлено 28-01-2005, 1:49
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Sting DeMaio
Пласт они пишут сейчас. Я с ними на эту тему общался на консерте в филармонии. Сам жду с нетерпением. Удачи П.С. А может, в сетке по никам лучше ? -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Nattsol >>> |
#16, отправлено 28-01-2005, 22:18
|
||
Ирландский????? Может ты перепутал???? |
||
| Кендер-оборотень >>> |
#17, отправлено 29-01-2005, 0:05
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
No Name Man
Значит - стОит послушать!
Так что появится время, послушаю и ТГЕ. Сообщение отредактировал Kender - 29-01-2005, 0:07 |
||
| Nattsol >>> |
#18, отправлено 3-02-2005, 23:55
|
Ура!!! Наконец сходил на концерт!!!! Супер. Очень порадовало шоу, обстановка и кавер на Мельницу (На Север). Угар был суперский. Следующий концерт в Питере - 17 марта. Я иду.
|
| Torja >>> |
#19, отправлено 9-03-2005, 17:38
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Всё же не очень я их люблю, хотя, в принципе, группа не плохая =)))
Забавная такая =) Дурашливая=)) |
| Скоффер >>> |
#20, отправлено 9-03-2005, 17:41
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
ТГЕ - просто отпадные ребята! Реальный такой драйв, а про тексты вообще молчу - прикол на приколе. Кстати, тут кто-нибудь слышал диск команды, из которой ТГЕ вырос? No Man's Land называется - реальная такая, искренне пафосная скандинавика, а уж Тролль поющий на английском...
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||