Тролль Гнёт Ель, Пивной Фолк
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тролль Гнёт Ель, Пивной Фолк
| Nattsol >>> |
#21, отправлено 10-03-2005, 22:23
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
А ты уверен, что пишется не Nomansland? А то такую группу знаю, и мне казалось, что Тролль оттуда и свалил когда-то....
|
| Скоффер >>> |
#22, отправлено 11-03-2005, 12:55
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Nattsol возможно, вполне возможно. Я эту пластинку очень давно видел, могу с правильнописанием путаться
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#23, отправлено 15-03-2005, 7:54
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Принесли мне этого Тролля.
И понравилось невообразимо! Просто, но... прыгать охота%) Чем-то КиШа напомнило. Такой фолк-КиШ:) -------------------- С утра шел снег
|
| Nattsol >>> |
#24, отправлено 15-03-2005, 22:38
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Тихиро, ой, а что на их концертах творится....
|
| Тихиро >>> |
#25, отправлено 16-03-2005, 7:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А что на концертах творится??? Ели гнуться?
-------------------- С утра шел снег
|
| Скоффер >>> |
#26, отправлено 16-03-2005, 15:24
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Круче! Гнется вообще все! Я всегда говорил, что фолкерский угар страшнее и панковского и металльского
| Nattsol >>> |
#27, отправлено 16-03-2005, 22:55
|
Скоффер, ага. Только на д.р. Археологии много пьяных бугаёв было, которые ногами и руками шибко размахивали. (Непосредственно на выступлении ТГЕ.) А на Мельнице тож помню - прыгаю спиной в слэм, а мне 2 бугая оттуда навстречу. Смотрю, меня уже поднимают.
|
| Тихиро >>> |
#28, отправлено 17-03-2005, 6:58
|
Ох верно!
Все-таки, фолк ближе народу, чем панк, рок, хард и металл - он же Фолк! -------------------- С утра шел снег
|
| Странник Степей >>> |
#29, отправлено 17-03-2005, 12:25
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Смотря какому народу -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| Тихиро >>> |
#30, отправлено 17-03-2005, 16:05
|
Э, ладно! Фолк, он фолк и есть! ...хотя.... По сути, конечно, все панк, рок и фолк композиции - это очень простые мелодии. Берется ноток пять и перебирается по-разному.
... ....думаю, что лучше прозвучит "Смотря какому человеку". Есть русские, которым не нравятся наши национальные мотивы, а какому-нибудь, к примеру, шведу они очень по душе придуться. Но Троль, Гнущий Ель (Пьющий Эль) - это все-таки здорово!:) -------------------- С утра шел снег
|
| Akkaru >>> |
#31, отправлено 17-03-2005, 16:16
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Учитывая что нот всего семь, уже получается не слабо -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Тихиро >>> |
#32, отправлено 17-03-2005, 16:33
|
Ну так! А завется по-умному "пентатоника"! Звукоряд из пяти нот.
...только я не очень разбираю их текста... Как и КиШевские по началу -------------------- С утра шел снег
|
| Akkaru >>> |
#33, отправлено 17-03-2005, 16:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Круто ))) Уголок лингвиста ))
Только причем тут фолк не понятно. Потому что если смотреть такие песенки для начинающих как "Lazy", "Stairway to heaven", "Living Blues", то строятся они точно также- "Берется ноток пять и перебирается по-разному". Все просто -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скоффер >>> |
#34, отправлено 17-03-2005, 18:13
|
Nattsol был я на Археологии (в Москве). Слэм был веселый. Мне правда в процессе расколбаса сорвали корочку с почти затянувшейся ссадины на локте, но это фигня по сравнению с запасом позитива!
| Nattsol >>> |
#35, отправлено 17-03-2005, 22:16
|
Скоффер, ага. У нас тож было супер, хотя народу выступало поменьше. И со временем тож ограничения. ТГЕ выступали под конец, рубились супер, потом Тролль спросил у зала, сколько времени, и сказал, что времени осталось только на две песни.
|
| Скоффер >>> |
#36, отправлено 18-03-2005, 15:25
|
Nattsol А черт ее знает... Какая-то непонятная девушка, не Хелависа. Меня не впечатлило. Кстати, состав-то у вас был интереснее - Dartz были мои любимые...
P.S. Это был мой 300-ый пост, попытка номер 2 -------------------- ![]() |
| Fleur >>> |
#37, отправлено 20-03-2005, 17:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Музыка у "тролль гнёт ель" мне нравится. Про тексты ничего сказать не могу, потому что давно не слышала и просто не помню. А не слушала я потому, что ВоКалл у этого несчастного Тролля НАСТОЛЬКО УЖАСЕН, что, право, ЭТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!
Какая досада! Какая незадача! Я бы их с удавольствием слушала, если бы не этот жуткий мужской вокал (вокал девушки, и её манера пения мне нравится) Обладая более-мение приятным тембром голоса, несчастный Тролль поёт, словно пьяный подросток. И дело не в том, что у него не поставлен голос, некоторые поют природой, но вот у него эта природа напрочь отсутствует. Я слышала, что поставить голосовой аппарат можно любому. Троллю не надо его ставить, потому что жанр музыки не располагает к поставленному вокалу. НО хотя бы научиться с нот не съезжать ему необходимо. Слух у меня средней паршивости, но даже я не могу это слушать! Сообщение отредактировал Fleur - 20-03-2005, 18:16 -------------------- juncta juvant
|
| Nattsol >>> |
#38, отправлено 20-03-2005, 21:17
|
Fleur, ты просто ничего не понимаешь в пивном фолке.
|
| Nattsol >>> |
#39, отправлено 20-03-2005, 21:34
|
Выкладываю фоту себя и Тролля. Отловили мы его на Фолк-метал фесте, хоть они там и не выступали.
Присоединённые файлы
__________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 587 |
| Fleur >>> |
#40, отправлено 20-03-2005, 22:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Дело не в том, понимаю я что-нибудь в пивном фолке, или нет. Дело в том, что мои уши понимают, что они хотят слушать эту группу, но неизменно сворачиваются в трубочку, когда слышат голос Тролля. И ничего с этим не поделаешь.
Сообщение отредактировал Fleur - 20-03-2005, 22:30 -------------------- juncta juvant
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||