Считаете ли вы себя романтиком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Считаете ли вы себя романтиком?
| Schwarzer Stern >>> |
#41, отправлено 21-09-2005, 17:28
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Странно это... может, я и романтик, ибо люблю мечтать, ибо умею чувствовать. Но я не мечтаю о любви, не стремлюсь к ней и скептически отношусь к нытью на эту тему... А многие говорят - какая романтика безлюбви и наоборот? Мне вот даже уровень признания понизили... Чёрт его знает. Я это я. Я мечтатель, который учится думать.
|
| Кардинал >>> |
#42, отправлено 21-09-2005, 19:14
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Цитата(Adanedel @ 18-09-2005, 21:25) Говори за себя! Может во мне и есть немного от эльфа, но орки по духу мне ближе и роднее. А если по теме, то имхо в наше время романтиком может быть только тот, кто живет не в реальном мире, а в мире своих фантазий. Один глоток реальности, и от романтики не останется ни следа. -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Rogneda >>> |
#43, отправлено 21-09-2005, 19:31
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Нууууууу..Я агрессивный романтик
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| каору нагиса >>> |
#44, отправлено 16-01-2006, 4:53
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
ну да, я думаю что я романтик...только...моё представление о романтике уж очень уж часто не совпадает с мнением окружающих...
-------------------- |
| Aniri >>> |
#45, отправлено 16-01-2006, 20:15
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Да, я романтик. Но для меня понятие романтизма предполагает некую отрешенность, способность видеть реальную гармонию и красоту душ и предметов... и т.д. Но никак не розовые сопли и крокодиловы слезы.
Сообщение отредактировал Aniri - 16-01-2006, 20:12 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| графиня Эолейр >>> |
#46, отправлено 19-01-2006, 1:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
не знаю, что такое романтик. правда, слышала, что им вроде как надо быть. =)
-------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#47, отправлено 20-01-2006, 15:59
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Ну, конечно, я романтик.
|
| anell >>> |
#48, отправлено 25-03-2006, 21:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Думаю я романтик, причем замечтавшийся.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Атлика >>> |
#49, отправлено 25-03-2006, 21:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Обнинск |
Ну не знаю, сама себя романтиком не очень уж считаю, но мне нравятся разные романтические штучки...
-------------------- Жизнь слишком коротка, или слишком долга
Чтобы можно было позволить себе роскошь Прожить ее так скромно!!! |
| Келеборн >>> |
#50, отправлено 25-03-2006, 21:57
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Черт подери, я романтик, романтик неистребимый и неизбывный. Сколько страдал от своей высокой душевной конституции... Но я был и буду романтиком. Ура романтикам!
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Rogneda >>> |
#51, отправлено 26-03-2006, 1:35
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В зависимости от настроения.Я исправимый романтик,в отличие от романтиков неисправимых,которые летают высоко-высоко,в местах отдаленных.Можно сказать что я совмещают романтику и прагматичность))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Келеборн >>> |
#52, отправлено 26-03-2006, 1:40
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Я исправимый романтик,в отличие от романтиков неисправимых,которые летают высоко-высоко,в местах отдаленных.Можно сказать что я совмещают романтику и прагматичность)) Сударыня, на досуге поучите как это у вас выходит, совмещать? 8) А то меня приходится за ногу к стулу привязывать, чтобы не улетал далеко, в места отдаленные. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| maxiymrock >>> |
#53, отправлено 30-03-2006, 13:30
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
я романтик...представте красоту...моря пива,водке...кругом панки...эх ,я готов целовать песок,от которого пахнет пивом...
Цитата А то меня приходится за ногу к стулу привязывать, чтобы не улетал далеко, в места отдаленные. меня тож....чтоп не пошел к ментам кричать что все....лан админы сорь.... -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Fire Demon >>> |
#54, отправлено 1-04-2006, 22:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Совершенно не романтик. Далекие звезды, высокое ночное небо, тихие речные заводи и плеск текущей воды, закаты необычайных ораньжево-фиолетовых цветов, пение невиданных птиц, чужие далекие земли, таящие столько всего непознаного и таинственного, холодный блеск замороженного газа, и неясные сияния в глубинах космоса, - все это не для меня.
Романтика делает человека слабым. "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" (с) Кино Сообщение отредактировал Fire Demon - 1-04-2006, 22:43 |
| Кайран >>> |
#55, отправлено 9-04-2006, 0:55
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
К сожалению, я не романтик. Хуже того, я черный пессимист.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| lana-laam >>> |
#56, отправлено 10-11-2006, 23:00
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Мне друг сказал интересную вещь, когда вела дайрик.. Что твоя романтика другая, она не такая как у всех..
Когда под балконом на снегу пишут : "Я тбя люблю, киса". Это не моя романтика. У тебя какая-то темная романтика, более тяжелая, но по-своему прекрасная. Да, только сейчас понимаю, что это правда -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| DiVert >>> |
#57, отправлено 10-11-2006, 23:19
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
О, а я что, тут ещё не написала про романтиков ничего плохого?
Я стра-ашно циничный человек) Я не люблю романтиков и всё, что с ними связано. Это так наивно... Pardonnez-moi... Мне весело наблюдать за романтикой в чужих отношениях. Или если это начинает касаться меня. Но быстро надоедает, хотя не выводит из себя. Да... То, что я пишу стихи, не значит, что я романтик (: -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| lana-laam >>> |
#58, отправлено 10-11-2006, 23:23
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
DiVert
Смотря какие стихи.. Если ты говоришь, что не романтик, значит, это стихи точно не на тему любви? )) А я не умею стихи писать, мне тут сказали бредовые слова: "Если ты любишь, то будешь писать стихи, а если ты не можешь их написать, то не любишь.." Вот бред.. -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Фиона >>> |
#59, отправлено 10-11-2006, 23:30
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Люблю смотреть на закат, держа за руку любимого человека...
Люблю сидеть на лавочке под падающими листьями, а ещё лучше бегать по ним... Люблю смотреть на облака и искать там различные предметы, фигуры... Люблю, когда мне посвящают стихи или как-нить не обычно признаются в любви... И таких люблю - бесконечное множество... И так хорошо когда они есть... Но даже если нет, сильно не расстраиваюсь! Вполне могу пережить без романтики... А иногда она даже раздражает... Так что не могу отнести себя ни к одному лагерю... Слишком сильно всё зависит от настроения... -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| DiVert >>> |
#60, отправлено 10-11-2006, 23:39
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Марианна
И о любви писать приходится тоже. Приходится входить в роль, если пишешь какое-то произведение. Ведь уйти от романтики слжно, особенно в творчестве. Так что то, что называется "любовной лирикой" - у меня присутствует. Романтику как явление очень интересно изучать... Хм... Препарировать Любовь - ну... Ну гляньте на мою подпись... Она отражает моё мнение на тему любви. Мне часто говорят, что это порыв из-за возраста, что-то вроде отрицания любви, а вот когда полюблю... Ну-ну) Посмотрела бы я на человека, которого Я полюблю... А вот если кто-то полюбит меня, он будет жестого обижен судьбой и мной. При этом я буду благополучно продолжать себе писать стихи... У многих лирика и эмоции связаны, а у меня как-то нет. Я абстрагируюсь от себя, когда пишу. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||