Стало интересно есть ли ещё люди, которые считают себя романтиками. Кроме меня, конечно.

И что в вашем понятии романтика?
Без сомненья, Романтика из меня так и прет. Вот пишу щас рассказ о похождениях полуорка мага-недоучки
Darra Revan
20-01-2005, 22:55
В некотором роде - да,я романтик.Но все психологические тесты,которые я проходила в школе,кричат,что я жутко прагматична.
Annette
21-01-2005, 13:59
Клинически.
Такое ощущение, будто фраза "Я - романтик" вырезана у меня на коре головного мозга.
Скоффер
21-01-2005, 14:30
Да, я романтик. Злой, циничный, насмешливый, но все равно неисправимый романтик. И меня это абсолютно не смущает, и стеснятся этого вообще не стоит никому, наоборот, гордится надо!
Цитата |
Да, я романтик. Злой, циничный, насмешливый, но все равно неисправимый романтик. И меня это абсолютно не смущает, и стеснятся этого вообще не стоит никому, наоборот, гордится надо! |
Респект!

Так и надо ходить выкручивая грудь колесом, но котрой написано: "Я Романтик"

Шучу, шучу...
Белый оборотень
21-01-2005, 22:32
Мда, если считать человека романтиком из-за стремления к красоте во всём, почти во всём, то, пожалуй, да, я романтик.
А почему нет ответа "по настроению"?)
Я - хренов романтик. как меня называют мои однокашники. Хорошие люди, но романтизма в них столько же, сколько в пьяном гноме, я же опять-таки выделяюсь из их среды, нет-нет, да и устраивая розовосопельные чтения. Ну, прочтите мои стихи на нашем форуме и поймёте, о чём я.
Leanhaum Shee Прости! *бьётся головой об стену* Не подумал если честно
Анафема Немедленно иду в Наше творчество!
SkyDragoness
22-01-2005, 22:15
Эхххх.... романтик, и, скорее всего, неисправимый....
Я романтик по жизни, это мне ничем не мешает, иногда помогает.....
Ветер-с-Небес
24-01-2005, 17:08
Неизлечимый! Все мои беды и все мои дурацкие принципы в этом.
Swirl Soul
25-01-2005, 6:53
Романтика для меня - стремление найти в жизни красоту, впитать ее - а затем преподнести ее другим..
Цитата (Серж419 @ 25-01-2005, 5:53) |
Романтика для меня - стремление найти в жизни красоту, впитать ее - а затем преподнести ее другим. |
Я много раз "обжигалась" из-за этого.Романтика во мне просто напросто увяла.
Я романтик в душе. Всё время хочется куда-то вырваться - навстречу прекрасному, сделать свою собственную жизнь намного разнообразнее и красивее, чем она есть сейчас(хотя и так вроде особо без дел скучать не приходится) - но не можется, весь романтизм заперт в угольно-серых камнях большого города.
Blazer Неправда, город тоже может быть очень романтичным... Особенно Питер.
Я иногда до жути цинична и материалистична.

Но романтики хватает.
Aniri А никто не гворил, что город неромантичен. Это у меня образное мышеление иногда доходит до крайностей - если город - асфальт, грязь, наркотики - зло, небо - синее... и т. д.
Угу. Тоже мыслишь картинками - ассоциациями?
Genevieve
31-01-2005, 11:24
Я романтик. Все время о чем-то мечтаю, что-то придумываю. И очень хочу написать любовный роман в стиле фэнтези.
несомненно. не всегда, но бывает. цинично-язвительный романтик такой.
Да... я такой романтик, всем романтикам романтик
Radical Dreamer
8-03-2005, 5:12
Я тоже. Прискорбно, но факт
Ничего, быть романтиком не так уж плохо
О! Романтика! Все мы немного романтики и благодаря этому мир еще жив!
Время и опыт показывает, что быть романтиком в наше время не так просто. Но в этом и вся прелесть-быть кем-то наперекор кому-то...
Эх...
А вот... Да, пожалуй, есть моменты, когда то светлое и нежное в душе заползает и прячется в какой-нибудь темный уголок.
Как правило, пишем - "светлые". А есть ведь и "темные", но столь же нежные чувства. Ведь так?..
Miracle
14-03-2005, 23:31
Я безумный романтик когда в любляюсь бедная моя пассия!!! Я ему пою даже серенады!!
Мелриль
14-09-2005, 18:17
Как думаете, самобичевание ради любимого-это романтика? А вообще, мне говорят, что я романтик... Пусть говорят, я сделаю вид, что верю...
4estno priznayus', 4to net. Ya ne znayu 4to eto takoe
Hellnara
14-09-2005, 19:28
Да, пожалуй я романтик, причём такоей до гроба и останусь... А романтика лично для меня это пожалуй стальные волны северного моря разбивающиеся о прибрежные скалы и алые в закатном солнце облака, похожые на древний орнамент... =))
Романтик. И, по-моему, это прекрасно. Хотя со скептиками и циниками очень интересно общаться, и известная доля пресловутого цинизма очень облегчает жизнь... но быть романтиком так мило... и приятно...
Creature_of_Mistic
14-09-2005, 20:33
Никогда не считал себя романтиком. Я просто реалист)
Но честно говоря, по-моему кругом, если присмотреться, дофига романтиков! А этот форум, если подумать, и есть целое скопище таковых=)
Окружающие единогласно утверждают ,что я романтик . Хотя если это и так , то по-моему ,романтик из меня довольно странный : зачастую циничный и язвительный ,слишком сдержанный и здравомыслящий(а я надеюсь , никто не забыл ,что "романтик - человек ,проникнутый высокими эмоциями" . Интересно , безразличие , злость и раздражение - тоже "высокие эмоции"?) ,и уж точно слишком мрачный . А в остальном , я даже ума не могу приложить ,что же всё-таки может позволить причислить меня к числу этих мечтательных , высокоморальных существ . Хотя если посмотреть на это с другой стороны ,то может быть : Какое время - такие и романтики?
Creature_of_Mistic
14-09-2005, 21:37
А может, дело в том, что романтики хотят видеть в других тоже романтиков?
Со мной такое бывало не раз - зайдёт речь о романтике и т.п., и как только выясняется. что я не романтик, все выпучивают глаза - как же так? Тебе же нравится смотреть на огонь? Тебе же нравится то-то и то-то? Наивные) Стихии мне ближе по духу, а многое я делаю из-за любви к одиночеству=) Честно говоря, только в этом году узнал, что романтики, пребывая в одиночестве, думают о том, что "как было бы здорово, если бы рядом со мной сейчас был мой любимый человек" и т.д. и т.п.
Мне такого ни разу в жизни не приходило в голову!

=)
Атипичный романтик, т. е. предпочитаю сжатые тёмные помещения, темноту, холод и спички.
Гуталинка
15-09-2005, 16:08
Да, возможно... Даже скорей да, чем нет... Да кончно. Романтик. с большой буквы...
Скорее всего сентиментальной (если настр такое, что располагает)... а романтик - ДА!
Adanedel
18-09-2005, 21:25
Каждый ельф в душе романтик, а каждый человек в душе- ельф...
Эх, а какой ролевик, не романтик? Это ж вещи взаимосвязанные - РТ и Романтика! Только романтик может понять красоту бескрайних просторов степи! Так хочется низко мчатся над землей, туда, вдаль, в безумной погоне за горизонтом, вослед уходящему Солнцу... НО, опять же, романтики бывают разные, как оказалось...
Вроде бы романтик... Смотря что под этим подразумевать...
Schwarzer Stern
21-09-2005, 17:28
Странно это... может, я и романтик, ибо люблю мечтать, ибо умею чувствовать. Но я не мечтаю о любви, не стремлюсь к ней и скептически отношусь к нытью на эту тему... А многие говорят - какая романтика безлюбви и наоборот? Мне вот даже уровень признания понизили... Чёрт его знает. Я это я. Я мечтатель, который учится думать.
Кардинал
21-09-2005, 19:14
Цитата(Adanedel @ 18-09-2005, 21:25)
Каждый ельф в душе романтик, а каждый человек в душе- ельф...
Говори за себя! Может во мне и есть немного от эльфа, но орки по духу мне ближе и роднее.
А если по теме, то имхо в наше время романтиком может быть только тот, кто живет не в реальном мире, а в мире своих фантазий. Один глоток реальности, и от романтики не останется ни следа.
Rogneda
21-09-2005, 19:31
Нууууууу..Я агрессивный романтик

Оч. агрессивный и оч. романтичный.
каору нагиса
16-01-2006, 4:53
ну да, я думаю что я романтик...только...моё представление о романтике уж очень уж часто не совпадает с мнением окружающих...
Да, я романтик. Но для меня понятие романтизма предполагает некую отрешенность, способность видеть реальную гармонию и красоту душ и предметов... и т.д. Но никак не розовые сопли и крокодиловы слезы.
графиня Эолейр
19-01-2006, 1:23
не знаю, что такое романтик. правда, слышала, что им вроде как надо быть. =)
Леди Люка Дааргардская
20-01-2006, 15:59
Ну, конечно, я романтик.

Куда ж без этого? Просто романтика для каждого - это что-то свое. Поэтому многие назовут меня романтичной, а многие - нет...
Думаю я романтик, причем замечтавшийся.
Ну не знаю, сама себя романтиком не очень уж считаю, но мне нравятся разные романтические штучки...
Келеборн
25-03-2006, 21:57
Черт подери, я романтик, романтик неистребимый и неизбывный. Сколько страдал от своей высокой душевной конституции... Но я был и буду романтиком. Ура романтикам!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.