Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Считаете ли вы себя романтиком?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Адов СантА
Хм... Да, я романтичен. И даже наивен. Первое - сначала сказал я, затем подвердили друзья. Второе - друзья и враги, которые когда-то были. Но жизнь научила цинизму. В общем, смотреть статус.
Fire
Романтика... Реальная жизнь отменяет романтику. Но что-то весна,что-то поет в душе... Ничего, вечером этого уже не будет. dry.gif

Voritin да, ничего не попишешь, статус у тебя просто удивительное соединение казалось бы несоединимого....
kit
А то! Я романтик до потери пульса... да и после, я думаю... Будучи романтиком, сложно воспринимать краски мира такими, какими они есть в реальности... в этом, должно быть наша великая проблема... верить людям, попадаться на уловки и... разочаровываться, веря снова...
Fire
доразочаровываешься....smile.gif
kit
Цитата
доразочаровываешься....

Буду надеяться на лучшее! happy.gif Все же, согласись: быть не романтиком, а просто человеком иногда так скучно!
Fire
ну кто же говорит о "просто человеке"? smile.gif Знаешь, как романтично бывает чувствовать себя... Циничным, жестоким... Давящим нежные ростки чувств в душе? laugh.gif
kit
Цитата
Знаешь, как романтично бывает чувствовать себя... Циничным, жестоким... Давящим нежные ростки чувств в душе? 

Уж кому, как не мне знать-то!
asthanos.gif happy.gif
Адов СантА
Угу... Особенно, когда приходится их давить. Если не хочешь, чтоб тебе было больно.
Цитата
Будучи романтиком, сложно воспринимать краски мира такими, какими они есть в реальности... в этом, должно быть наша великая проблема... верить людям, попадаться на уловки и... разочаровываться, веря снова...

Пожалуй, ты прав. Наверно, за романтичностью и следует наивность, из-за которой люди (в т.ч. и я) страдают.

Цитата
Знаешь, как романтично бывает чувствовать себя... Циничным, жестоким... Давящим нежные ростки чувств в душе?

Если человек с этим рождается, то мне его жаль... Вот только, увы, как я уже писал, лиюо жить несчастно, либо учиться это делать.

Фэнтези? И пафос, и героизм, и романтика. Сильно зависит от оавтора. Если Сальваторе - пафос, героизм. Если Сам Роберт Джордан Собственной Персоной (не то, что Профессор), то... Тут и романтика, и героизм, и пафос... В общем, все то, что есть в "Войне и Мире", только в обложке фэнтези.
Ponka
Цитата(Niakris @ 2-05-2007, 20:43)
Я тоже романтик, дипресивно агресивный, с розовыми очками на глазах, и думующий что скоро все будет лучше...

о,да!)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.