Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Считаете ли вы себя романтиком?

Вы считаете ебя романтиком?

Да, без сомненья [ 314 ] ** [93.45%]
Нет, какая романтика в наше время? [ 11 ] ** [3.27%]
Эт, что ещё за штука? [ 11 ] ** [3.27%]
Всего голосов: 336
Гости не могут голосовать 
Арата Красивый >>>
post #61, отправлено 11-11-2006, 3:10

Not Hero

Да, считаю. Аргументировать свою точку зрения не буду.Хотя на одной романтике далеко не уедешь, но иногда она нужна.

--------------------
Yeah!

Come on, come on, come on, come on now
Touch me, babe!
Can't you see that I am not afraid?

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Annette >>>
post #62, отправлено 11-11-2006, 16:00

Младшее Божество

Нет, я не романтик.
Романтики гуляют вечерами в одиночестве, вставив в уши наушники от плеера, погрузившись в свои мысли, чувства и музыку... А мне некогда. Я вечером думаю только о том, как бы без происшетсвий добраться до дома.
Романтичные девушки идут на свидание на шпильках, в красивой юбочке, нежной блузочке, не забыв о кружевном белье и чулках. А я иду в джинсах, потому что во всём этом романтическом антураже крайне неудобно драться с молодым человеком. Ну или убегать от него.
Романтичные девушки сияют улыбками или огромными, выразительными глазами... А у меня первым делом заметны неестественная бледность и чорные круги под глазами.
Романтичные девушки в детстве (а может и не только) мечтают о прынцах.. а не о северных викингах, как я ;-)

Так что я ни капельки не романтична )
Элис >>>
post #63, отправлено 11-11-2006, 17:16

Дочь Царя

Цитата(Annette @ 11-11-2006, 15:00)
Романтичные девушки в детстве (а может и не только) мечтают о прынцах.. а не о северных викингах, как я ;-)
*

По-моему, викинг - тоже вполне себе романтика.
Я вот в детстве мечтала о велосипеде... На свидания не хожу, и в одиночестве вечером не гуляю, а когда иду с плеером, то размера наушников пугаются почтенные бабули.
Но при этом я считаю себя относительно романтичной. Помечтать - ммммм, всегда пожалуйста)))
Только это делам не должно мешать, и выполнению целей.
Калиф-на-час >>>
post #64, отправлено 11-11-2006, 20:58

метроном вечности

О-о-о... Да. Я считаю себя романтиком... А поскольку я также считаю, что это всё в жизни чрезмерно мешает, за исключением тех редких минут наслаждения покоем и его антуражем... то вот за исключением таких редких мгновений я усиленно с собой борюсь cool.gif

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина
Натали >>>
post #65, отправлено 11-11-2006, 21:07

Приключенец
*

романтик ли я ? дайте подумать...КОНЕЧНО!!!! хоть я не пишу стихи и не смотрю на облака, романтика живет в моей душе и это главное wub.gif
Мелриль >>>
post #66, отправлено 11-11-2006, 21:14

король чернило

А хрен знает...

если я влюбилась сначала только в руки человека, потом в его характер, речь, манеры и т. д. , я романтик?

если я ищу приключений, я романтик?

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Танцующий с Тенями >>>
post #67, отправлено 11-11-2006, 21:33

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Я - романтик... Без капли сомнений... Хотя в то же время мама всегда заявляет, что я прожженный реалист, и чересчур практична... И это тоже так... Ну, я ж противоречие у нас, верно?

Думаю, с тем, что я романтик и это плюс, даже Ди спорить не будет... Или... будет?

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
DiVert >>>
post #68, отправлено 11-11-2006, 21:51

членю на синтагмы

Цитата
Думаю, с тем, что я романтик и это плюс, даже Ди спорить не будет... Или... будет?

Даже зловещая Ди не будет спорить) Романтизм - не плюс и не минус! Это что-то,не свойственное мне, и поэтому я позволяю себе жестоко смеяться и издеваться над многими романтичными существами, но к жителям данного форума это совсем не относится wink.gif
Мне на днях Vitus сказал, что я романтик, как бы ни отнекивалась. Может быть, это стереотип - поэт всегда романтик?.. Не знаю, не знаю... Скорее уж для меня поэт - всегда актёр, умеющий сыграть в стихотворении любое чувство. В том числе и подарить ему романтический настрой.
Цитата
Я - романтик... Без капли сомнений... Хотя в то же время мама всегда заявляет, что я прожженный реалист, и чересчур практична... И это тоже так... Ну, я ж противоречие у нас, верно?

Самоосознание и мнение других людей часто не совпадают!)
Моя мать романтик по натуре, но признаёт, что я в этом отношении совсем не в неё пошла, и у нас получается из этого забавный симбиоз)) Я только и делаю, что занимаюсь анализом её поступков...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #69, отправлено 11-11-2006, 22:13

социофоб обыкновенный

Цитата
Самоосознание и мнение других людей часто не совпадают!)
Моя мать романтик по натуре, но признаёт, что я в этом отношении совсем не в неё пошла, и у нас получается из этого забавный симбиоз)) Я только и делаю, что занимаюсь анализом её поступков...

Нет, я правда убийственно практична...

А вообще... Романтик - Это Тот, Кто Видит Прекрасное В Обыденном...
Это Тот, Кто Видит Необыкновенное В Обыкновенном... Это Тот, Кто Способен Глубоко Чувствовать...

И любовь - совсем не признак романтизма... Любить можно исключительно с точки зрения - ты мне, я тебе - даже если влюбленным кажется, что все иначе...

Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 11-11-2006, 22:21

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
DiVert >>>
post #70, отправлено 11-11-2006, 22:22

членю на синтагмы

Гелла - вопрос по существу, я думаю, его ко всем можно обратить, не только ко мне!

Романтик - бедный ребёнок, поддержавший в своём сознании иллюзию существования седьмого неба.

Романтик - человек, для которого в жизни важнее всего чувства и эмоции, лирические, но не обязательно связанные с чувством любви, хотя любовь играет большую роль в моём понимании романтиков, так как для меня романтик - это ещё и человек, который предрасположен к влюблённости. Это конечно и человек, не всегда способный адекватно смотреть на вещи и события, так как он подвержен склонности к драматизму smile.gif "Всё или ничего" и что-нибудь подобное... И ещё это человек, безусловно верящий в такие вещи, как вечная и сильная любовь до гроба, счастье, успех, мечты, и прочая, и прочая... и прочая мифическая фихня)))

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Джэя >>>
post #71, отправлено 12-11-2006, 0:35

Младшее Божество

Романтика-то,что содержит идеи и чувства,эмоционально возвышающие человека.
Annette >>>
post #72, отправлено 12-11-2006, 16:58

Младшее Божество

Подумалось тут, что романтик - это тот, кто вкладывает в повседневность чувства.
Лавина >>>
post #73, отправлено 12-11-2006, 17:18

Герой Копья

Наверное,я романтик
.Говорят, именно из разочарованных романтиков получаются самые отъявленные циники.Иногда могу убедить себя, что нет места мне в этой реальной, жесткой жизни. dry.gif Мню себя злобной и циничной, прожженной и разочарованнойsmile.gif
Но это так быстро проходит- вот сегодня увидела желтую стену с кирпичной тенью-следом, оставшимся от стоявшего рядом дома(где-то на Петроградке), утреннее солнце, скользящие каблуки девушки (удержалась!)и взлетевший голубь.
Мне так сразу хорошо стало, до слез. Настоящее- это не проблемы и обманы, а вот это небо, призрак дома, музыка в машине.

--------------------
"будь моим спутником теплым"
Annette >>>
post #74, отправлено 12-11-2006, 20:13

Младшее Божество

"Вы считаете ебя романтиком?"
- одна я вижу тут опечатку?
Келен >>>
post #75, отправлено 13-11-2006, 14:01

Воин
**

Бесконечный романтик.... И жить это очень мешает, к сожалению. Реальный мир мешается с вымышлиным.. Всё время хочется чего-то необычного: в полночь качаться на качелях над озером, чтобы цветы осыпались на голову с деревьев и много-много чего другого. Хочу жить в волшебном мире, хочу, чтобы мне, хрупкой девушке, дарили цветы, а молодой человек, как на зло, аццкий прогматик.... sad.gif

--------------------
Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
Бродяжник >>>
post #76, отправлено 13-11-2006, 18:52

Идущий по Грани

Неосмненно. И многие окружающие в этом меня и убеждают, ну или убеждаются.

--------------------
Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen
Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме
Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку.
Vitus KL >>>
post #77, отправлено 22-11-2006, 16:29

бард

Романтик – это тот, кто думает, что жизнь такова, какой ее описывают в рыцарских романах. Но так же Романтик – это тот, кто предпочитает ром водке, кто носит шубу, почти как мантию, кто вместо «привет» говорит – «ом мане падме ху», кто любит не модерн, а антик. А иногда даже наоборот. Это слово загадочно и непрактично – ничего не отражает, ничего не говорит, только задумчиво смотрит на нас с листа и о чем-то мечтает. Романтик может считать себя циником, и оставаться романтиком. Циник же не может считать себя романтиком – таковыми он считает других. Но вот что я скажу – в жизни я не встречал ни законченных циников, ни стопроцентных романтиков. Что бы они ни говорили о себе сами. Иногда в одном человеке преобладает романтик, но одним чудовищно циничным поступком он может навсегда перечеркнуть этот образ… А иногда тот, кого все считают циником, вдруг отмочит такое романтичное и непрактичное, что хочется просто пожать ему руку и воскликнуть: «Виват!».

--------------------
Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров

user posted image
Чопрный-и-Надменный >>>
post #78, отправлено 23-11-2006, 3:35

VSOP

Авантюрист-Романтик.С элеметами афериста и воздыхателя жизни.

--------------------
GOD HATES US ALL
Эвейнстайн >>>
post #79, отправлено 24-11-2006, 11:41

Хранитель Звёзд

Когда-то я был романтиком, я постоянно писал стихи, я действительно любил смотреть на небо...Я много мечтал...Но к сожалению я не встретил девушку которая все бы это оценила...Может это просто никому сейчас не надо?...А последние года два стал циником и реалистом, хотя думаю все мои светлые чувства еще не умерли, просто их пока некому воскресить...

Не воспринимайте, как объявление в разделе "Знакомства" wink.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #80, отправлено 24-11-2006, 12:16

аниме-отаку

Цитата(Эвейнстайн @ 24-11-2006, 10:41)
Может это просто никому сейчас не надо?...
*

Это ты зря... Романтик, может, это смешно звучит, человек нужный из-за взглядов на жизнь. Он видит в ней плюсы и красоту.

--------------------
user posted image