Считаете ли вы себя романтиком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Считаете ли вы себя романтиком?
| Арата Красивый >>> |
#61, отправлено 11-11-2006, 3:10
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Да, считаю. Аргументировать свою точку зрения не буду.Хотя на одной романтике далеко не уедешь, но иногда она нужна.
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Annette >>> |
#62, отправлено 11-11-2006, 16:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Нет, я не романтик.
Романтики гуляют вечерами в одиночестве, вставив в уши наушники от плеера, погрузившись в свои мысли, чувства и музыку... А мне некогда. Я вечером думаю только о том, как бы без происшетсвий добраться до дома. Романтичные девушки идут на свидание на шпильках, в красивой юбочке, нежной блузочке, не забыв о кружевном белье и чулках. А я иду в джинсах, потому что во всём этом романтическом антураже крайне неудобно драться с молодым человеком. Ну или убегать от него. Романтичные девушки сияют улыбками или огромными, выразительными глазами... А у меня первым делом заметны неестественная бледность и чорные круги под глазами. Романтичные девушки в детстве (а может и не только) мечтают о прынцах.. а не о северных викингах, как я ;-) Так что я ни капельки не романтична ) |
| Элис >>> |
#63, отправлено 11-11-2006, 17:16
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(Annette @ 11-11-2006, 15:00) Романтичные девушки в детстве (а может и не только) мечтают о прынцах.. а не о северных викингах, как я ;-) По-моему, викинг - тоже вполне себе романтика. Я вот в детстве мечтала о велосипеде... На свидания не хожу, и в одиночестве вечером не гуляю, а когда иду с плеером, то размера наушников пугаются почтенные бабули. Но при этом я считаю себя относительно романтичной. Помечтать - ммммм, всегда пожалуйста))) Только это делам не должно мешать, и выполнению целей. |
| Калиф-на-час >>> |
#64, отправлено 11-11-2006, 20:58
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
О-о-о... Да. Я считаю себя романтиком... А поскольку я также считаю, что это всё в жизни чрезмерно мешает, за исключением тех редких минут наслаждения покоем и его антуражем... то вот за исключением таких редких мгновений я усиленно с собой борюсь
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Натали >>> |
#65, отправлено 11-11-2006, 21:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: far far away |
романтик ли я ? дайте подумать...КОНЕЧНО!!!! хоть я не пишу стихи и не смотрю на облака, романтика живет в моей душе и это главное
|
| Мелриль >>> |
#66, отправлено 11-11-2006, 21:14
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
А хрен знает...
если я влюбилась сначала только в руки человека, потом в его характер, речь, манеры и т. д. , я романтик? если я ищу приключений, я романтик? -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#67, отправлено 11-11-2006, 21:33
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я - романтик... Без капли сомнений... Хотя в то же время мама всегда заявляет, что я прожженный реалист, и чересчур практична... И это тоже так... Ну, я ж противоречие у нас, верно?
Думаю, с тем, что я романтик и это плюс, даже Ди спорить не будет... Или... будет? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DiVert >>> |
#68, отправлено 11-11-2006, 21:51
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Думаю, с тем, что я романтик и это плюс, даже Ди спорить не будет... Или... будет? Даже зловещая Ди не будет спорить) Романтизм - не плюс и не минус! Это что-то,не свойственное мне, и поэтому я позволяю себе жестоко смеяться и издеваться над многими романтичными существами, но к жителям данного форума это совсем не относится Мне на днях Vitus сказал, что я романтик, как бы ни отнекивалась. Может быть, это стереотип - поэт всегда романтик?.. Не знаю, не знаю... Скорее уж для меня поэт - всегда актёр, умеющий сыграть в стихотворении любое чувство. В том числе и подарить ему романтический настрой. Цитата Я - романтик... Без капли сомнений... Хотя в то же время мама всегда заявляет, что я прожженный реалист, и чересчур практична... И это тоже так... Ну, я ж противоречие у нас, верно? Самоосознание и мнение других людей часто не совпадают!) Моя мать романтик по натуре, но признаёт, что я в этом отношении совсем не в неё пошла, и у нас получается из этого забавный симбиоз)) Я только и делаю, что занимаюсь анализом её поступков... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#69, отправлено 11-11-2006, 22:13
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Самоосознание и мнение других людей часто не совпадают!) Моя мать романтик по натуре, но признаёт, что я в этом отношении совсем не в неё пошла, и у нас получается из этого забавный симбиоз)) Я только и делаю, что занимаюсь анализом её поступков... Нет, я правда убийственно практична... А вообще... Романтик - Это Тот, Кто Видит Прекрасное В Обыденном... Это Тот, Кто Видит Необыкновенное В Обыкновенном... Это Тот, Кто Способен Глубоко Чувствовать... И любовь - совсем не признак романтизма... Любить можно исключительно с точки зрения - ты мне, я тебе - даже если влюбленным кажется, что все иначе... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 11-11-2006, 22:21 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DiVert >>> |
#70, отправлено 11-11-2006, 22:22
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Гелла - вопрос по существу, я думаю, его ко всем можно обратить, не только ко мне!
Романтик - бедный ребёнок, поддержавший в своём сознании иллюзию существования седьмого неба. Романтик - человек, для которого в жизни важнее всего чувства и эмоции, лирические, но не обязательно связанные с чувством любви, хотя любовь играет большую роль в моём понимании романтиков, так как для меня романтик - это ещё и человек, который предрасположен к влюблённости. Это конечно и человек, не всегда способный адекватно смотреть на вещи и события, так как он подвержен склонности к драматизму -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джэя >>> |
#71, отправлено 12-11-2006, 0:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Романтика-то,что содержит идеи и чувства,эмоционально возвышающие человека.
|
| Annette >>> |
#72, отправлено 12-11-2006, 16:58
|
Подумалось тут, что романтик - это тот, кто вкладывает в повседневность чувства.
|
| Лавина >>> |
#73, отправлено 12-11-2006, 17:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Наверное,я романтик
.Говорят, именно из разочарованных романтиков получаются самые отъявленные циники.Иногда могу убедить себя, что нет места мне в этой реальной, жесткой жизни. Но это так быстро проходит- вот сегодня увидела желтую стену с кирпичной тенью-следом, оставшимся от стоявшего рядом дома(где-то на Петроградке), утреннее солнце, скользящие каблуки девушки (удержалась!)и взлетевший голубь. Мне так сразу хорошо стало, до слез. Настоящее- это не проблемы и обманы, а вот это небо, призрак дома, музыка в машине. -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Annette >>> |
#74, отправлено 12-11-2006, 20:13
|
"Вы считаете ебя романтиком?"
- одна я вижу тут опечатку? |
| Келен >>> |
#75, отправлено 13-11-2006, 14:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Бесконечный романтик.... И жить это очень мешает, к сожалению. Реальный мир мешается с вымышлиным.. Всё время хочется чего-то необычного: в полночь качаться на качелях над озером, чтобы цветы осыпались на голову с деревьев и много-много чего другого. Хочу жить в волшебном мире, хочу, чтобы мне, хрупкой девушке, дарили цветы, а молодой человек, как на зло, аццкий прогматик....
-------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Бродяжник >>> |
#76, отправлено 13-11-2006, 18:52
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Неосмненно. И многие окружающие в этом меня и убеждают, ну или убеждаются.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Vitus KL >>> |
#77, отправлено 22-11-2006, 16:29
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Романтик – это тот, кто думает, что жизнь такова, какой ее описывают в рыцарских романах. Но так же Романтик – это тот, кто предпочитает ром водке, кто носит шубу, почти как мантию, кто вместо «привет» говорит – «ом мане падме ху», кто любит не модерн, а антик. А иногда даже наоборот. Это слово загадочно и непрактично – ничего не отражает, ничего не говорит, только задумчиво смотрит на нас с листа и о чем-то мечтает. Романтик может считать себя циником, и оставаться романтиком. Циник же не может считать себя романтиком – таковыми он считает других. Но вот что я скажу – в жизни я не встречал ни законченных циников, ни стопроцентных романтиков. Что бы они ни говорили о себе сами. Иногда в одном человеке преобладает романтик, но одним чудовищно циничным поступком он может навсегда перечеркнуть этот образ… А иногда тот, кого все считают циником, вдруг отмочит такое романтичное и непрактичное, что хочется просто пожать ему руку и воскликнуть: «Виват!».
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#78, отправлено 23-11-2006, 3:35
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Авантюрист-Романтик.С элеметами афериста и воздыхателя жизни.
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Эвейнстайн >>> |
#79, отправлено 24-11-2006, 11:41
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Когда-то я был романтиком, я постоянно писал стихи, я действительно любил смотреть на небо...Я много мечтал...Но к сожалению я не встретил девушку которая все бы это оценила...Может это просто никому сейчас не надо?...А последние года два стал циником и реалистом, хотя думаю все мои светлые чувства еще не умерли, просто их пока некому воскресить...
Не воспринимайте, как объявление в разделе "Знакомства" |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#80, отправлено 24-11-2006, 12:16
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Эвейнстайн @ 24-11-2006, 10:41) Это ты зря... Романтик, может, это смешно звучит, человек нужный из-за взглядов на жизнь. Он видит в ней плюсы и красоту. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||