Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| Лиссандра >>> |
#101, отправлено 16-09-2003, 19:53
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Йоджи Кудоу, история отца Ральфа и Мегги берет за душу, но само поведение Ральфа меня злит. Я смогла бы понять, если бы он выбрал что-то одно: церковь или любовь. Но скакать вверх к кардинальскому чину и тайно при этом встречаться с Мегги, МУЧАЯ и ее, и себя, низко. Но в результате он и получил свои страдания, ведь счастлив он никогда по-настоящему не был. В отличие от той же Мегги.
Кто больше нравится? Сложно ответить сходу. Очень симпатичен брат Мегги, боксер. Печальная судьба. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Аглая >>> |
#102, отправлено 16-09-2003, 20:19
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Эх, не люблю я телевизор смотреть... А уж если надо периодически в него пялиться, потому что идет очередная серия, то лучше и не начинать мороку
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Helga >>> |
#103, отправлено 16-09-2003, 21:44
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Lissandra @ 15-09-2003, 18:42) Helga, по-моему, сериал называется "Пещера Золотой Розы", а героиню зовут Фантагиро. Если ты про него, то сериал действительно неплохой. Именно его я и имела в виду, спасибо, что название напомнили -------------------- Глупо бить зеркала
|
| сомерсби >>> |
#104, отправлено 1-12-2003, 10:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Любимые сериалы:
1. Место встречи изменить нельзя. 2. 17 мгновений весны. 3. Твин Пикс. 4. Секретные материалы. 5. Ведьмак. 6. Петербургские тайны. 7. Бандитский Петербург. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#105, отправлено 20-12-2003, 7:59
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Лиссандра Согласен с тобой.
Проблема Ральфа была в том, что он не мог опредилиться, что же ему дороже бог или любовь. Вот и получил по заслугам. А вообще жаль их обоих. А мне Люк нравился и сын Мегги (Непомню как зовут...) А вообще я бы сейчас с большим удовольствием пересмотрел бы ещё раз этот сериал. |
| Ларинквэ >>> |
#106, отправлено 20-12-2003, 13:53
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
X-FILES, но последние серии были не очень интересные....
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Drow >>> |
#107, отправлено 20-12-2003, 15:04
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
1. Друзья;
2. Star Trek; 3. Дальнобойшики; 4. Вообще где играет Безруков (Участок, Бригада). -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Whale >>> |
#108, отправлено 20-12-2003, 20:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Friends
бРИГАДА из любимых в детстве: "Малкольм посередине"(да и сейчас тоже) и "Дарма и Грег"!!! -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Скель >>> |
#109, отправлено 20-12-2003, 21:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Мой любимый сериал — Альф. Ну что может бытькруче этого лохматого паганца?
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#110, отправлено 29-06-2004, 9:21
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да! Я его в детстве смотрела А еще - Масянька рулит))))))))) Но это мультец) -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Конн >>> |
#111, отправлено 29-06-2004, 9:33
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
"Друзья" - один из любимых сериалов. Когда-то еще смотрел "Альфа", только теперь уже почти все серии наизусть знаю.
Ну, и "Babylon 5" конечно. |
| Lucky >>> |
#112, отправлено 29-06-2004, 10:36
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Раньше, лет пять назад, очень любила всякие "Страсти в крапиве" "Рогатые тоже плачут", а теперь регулярно смотрю только "Друзей". "Секретные материалы" нравились только первые серии. потом пошла какая-то ерунда.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Cyxapeff >>> |
#113, отправлено 29-06-2004, 12:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Мой любимый сериал КЛОН, это тот что сейчас по первому идёт, а ещё Дикая Роза (вроде так) это не сериалы, а один кайф! О! Как же я мог забыть сантубарбору????!!!!!
А вообще меня не зацепил особо ни один сериал, есть хорошие, но не любимые... Допустим X-Files или что-нибудь, с СТС хорошее. Мне кажется обычные полнометражки лучше. Да забыл сказать, Star Trek хороший, жалко, что его потом ночью стали показывать. Сообщение отредактировал Cyxapeff - 29-06-2004, 12:57 -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Ферион >>> |
#114, отправлено 29-06-2004, 13:43
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Раньше с удовольствием смотрел Вавилон-5. Сейчас нравится только "Скорая помощь" и "Секретные материалы".
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#115, отправлено 29-06-2004, 14:59
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Сериалы....
1. Альф 2. Друзья 3. ........ Вообще самым-самым считаю АЛЬФА! Весёлое существо с большим количеством желудков! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Такхизис >>> |
#116, отправлено 29-06-2004, 18:42
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я "Скорую помощь" люблю, никто правда меня не понимает...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ойолайрэ >>> |
#117, отправлено 29-06-2004, 19:04
|
||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
Просто потрясный и сериал, и книга. Больше всего, конечно, понравился Ральф де Брикассар, его и Мэгги сын Дэн, мать Мэгги Фиа, и сама Мэгги.
Вообще-то мне кажется, что умирая, на руках у Мэгги, Ральф был счастлив...А Дэна очень-очень жалко, такой хороший парень был...(( -------------------- Вечное лето...
|
||||
| Juolly >>> |
#118, отправлено 30-06-2004, 1:46
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я больше мульт сениалы люблю. Смотрю, правда, Секс в Большом городе. Нравились в свое время Друзья,но когда их начали показывать третий раз подряд с начала, уже задолбало.
Отечественные сериалы просто ИМХО ненавижу. Не умеют наши мыло снимать. Особенно бесят всякие бандитские штуки. Из наших нравятся только добрые и умные Саша+Маша и сериал про футболистов Команда. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Lucky >>> |
#119, отправлено 30-06-2004, 10:34
|
||
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Да, я согласна, что это более качественный сериал. И что мне больше всего нравится, там есть относительно все, что есть в книге. Вот "Скарлетт" я тоже смотрю, и тоже ставлю на одну планку с "Поющими в терновнике", но там такой изврат сюжета. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
||
| Kithy >>> |
#120, отправлено 1-07-2004, 1:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Мои любимые сериалы Звездные врата, Бафи (Спайк рулит), Сех в большом городе.
-------------------- Мяу
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 11:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||