Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| Kahanara >>> |
#121, отправлено 9-07-2004, 15:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Если кто помнит, был такой сериал "Виртуальная реальность" (VR5). Просто супер. Жаль только, его так и не показали до конца.
А еще обожаю "Чипа с Дейлом ..." -------------------- Он, подавивший желания,
не зависящий от корней, пастбищем которому пустота - необусловленная и свободная, - путь его неисповедим, как птиц полет в поднебесье. |
| Kithy >>> |
#122, отправлено 10-07-2004, 16:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
А "вертуальная реалнось" это про что?
-------------------- Мяу
|
| Романтик |
#123, отправлено 11-01-2005, 0:17
|
|
Unregistered |
Народ, а как в Улице правосудия та улица называлась?
Добавлено в [mergetime]1105388301[/mergetime]: HELP!!! |
|
|
|
| SagittariuS >>> |
#124, отправлено 11-01-2005, 0:24
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Kahanara ..да-да..был такой.Мне тоже нравился.
еще по какому-то каналу показывали "За гранью возможного" Любила "Полтергейст" "Пси-фактор" "X-files" -------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#125, отправлено 11-01-2005, 0:36
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Даже вспомнить сейчас сложно... До какого-то момента "Зачарованные", когда-то давно "Байки из склепа", "Секс в большом городе", года три назад нравился "Беверли Хилз 90210" - смотрела каждое утро перед школой... Всё детство (да и сейчас я не особенно взрослая...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| SagittariuS >>> |
#126, отправлено 11-01-2005, 0:43
|
А как у вас с бразильскими сериалами?))
-------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#127, отправлено 11-01-2005, 1:51
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
SagittariuS Я вообще их не люблю, но иногда смотрю, когда приезжаю к своей прабабушке в деревню... Она их очень любит и мне ничего другого не остаётся... Вот тогда я их много смотрю, но когда возвращаюсь домой, то меня ни за что не заставить смотреть эту чушь.... Воть...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Quelleerin >>> |
#128, отправлено 11-01-2005, 1:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
SagittariuS издеваешься!!
"Твин Пикс" обожаю! Смотрела тогда, и смотрела недавно. Что-то еще ж было... "Зена", "Солдаты удачи", больше и не помню. Но регулярно был только "ТП". -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| SagittariuS >>> |
#129, отправлено 11-01-2005, 2:08
|
Quelleerin издеваюсь...А что,интересно же мнения узнать))
Помню такое мыло как Санта-Барбара...ну просто серии из пальца сосали)) А насчет бразильских вот такое было дело:Пришли как-то ко мне переустонавливать комп трое парней и как давай сериалы обсуждать.Узнала такое что двое смотрели бразильский сериал один...Ну там что-то с темой преступления был.Видать понравился)...Я когда-то сама такое посматривала..че уж там скрывать...жизненно так -------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#130, отправлено 11-01-2005, 4:16
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А мне ещё давным-давно нравились "Подростки с улицы Деграсси"...Интересно, кто-нибудь ещё смотрел их?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| SagittariuS >>> |
#131, отправлено 11-01-2005, 14:55
|
Элме Иорра ...нее впервые такое слышу
-------------------- ![]() |
| Ветер-с-Небес >>> |
#132, отправлено 11-01-2005, 17:55
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
"Темные небеса" хочу посмореть еще разок...
Х-files, Твин Пикс... да много их вообще-то. И был сериал один, не помню названия, по превому показывали, про привидения и паронормальные явления, то ли "Наследие", то ли "Полтергейст", то ли еще что-то... Не помню и все тут. Или же эти слова были в заставке... Ага, вспомнил еще кое-что: "Жучки" ("BUGS")- прикольная была команда. Эх... Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 12-01-2005, 11:09 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Харита >>> |
#133, отправлено 11-01-2005, 17:56
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
помниться раньше когда помладше была, то смотрела...хотя сюжеты не нравились, смотрела только потому что нравились актеры... а потом помню подсела на "Скорую помощь"!!даже в медицинский хотела идти!!!!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| avada >>> |
#134, отправлено 11-01-2005, 18:21
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Я очень люблю сериалы "Горец", "Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена", в детстве просто фанатела от "Зорро", еще год-два назад я просто бредила "Зачарованными".
Ну что еще? "Темный ангел", "Рыцарь дорог", "Полицейские во времени", , "Тайны Смолвиля", "Друзья", "Элен и ребята", "Новая семейка Адамс", "Секретные материалы", "Человек-невидимка", "Скорая помощь"... из отечественных: "Менты", сериалы про Лампу и Вилку по Донцовой, "Приключения мага" Из мыла люблю только "Вдову Бланко". Там были такие классные близнецы Но самый-самый любимый - "Аntivicio" ("Отряд по борьбе с мафией"). Просто тащусь от Армандо дель Рио, исполнителя роли Виктора. Никто больше не смотрел? Элме Иорра, Я смотрела только "Дети с улицы Деграсси". "Подростки" были его продолжением и нравились мне меньше. Хотя там, кажется, играли близняшки. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| SagittariuS >>> |
#135, отправлено 13-01-2005, 1:34
|
||
Даа...Багз-электронные жучки))..мне тоже нравился.Правда когда он шел..я совсем маленькой была) А еще интересный сериал Шпионка был. вроде сейчас его крутить начали... -------------------- ![]() |
||
| Wolverina >>> |
#136, отправлено 13-01-2005, 13:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Ну, и я влезу. Надеюсь никто не против.
Когда-то, давно очень просто обожала "Жучков". Потом был "Зорро" (диснеевский), потом "Строго на Юг", потом "Неш бриджес", но его слишком затянули, да еще и Эвана угробили. В общем надоел. За всем этим "Коммисар Рекс", "Кобра-11, дорожная полиция", "Мотополиция", "Люди - Х"(мульт такой) ну и "Гарри Потера" Роулинг удачно превратила в сериал, так что..... Добавлено в [mergetime]1105609346[/mergetime]: Да и еще, народ, а как вставлять аватарки, и наваять подпись? Я тут совсем новенькая. -------------------- Гениальность и безумие - две грани одной и той же сущности.
|
| Helga >>> |
#137, отправлено 14-01-2005, 0:26
|
||
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Классный сериал был. На моей памяти единственная молодежная драма, которая рассказывала о многих подросковых проблемах. Интересно, мило, познавательно. -------------------- Глупо бить зеркала
|
||
| Ангел >>> |
#138, отправлено 14-01-2005, 1:38
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
"Скорая Помощь"...
"Пси-Фактор"... "Твин Пикс"... В детстве смотрела "Голубое дерево" и "Мой маленький пони")) ахх да! позор жизни! смотрела аргентинский сериал "Богатые и знаменитые", очень понравился, жутко хотела бы пересмотреть))) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Элеэр >>> |
#139, отправлено 14-01-2005, 1:41
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
avada я и то и то смотрела и всё мне нравилось
Ещё смотрела "Скорую Помощь"...кажется всё.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#140, отправлено 14-01-2005, 2:05
|
|
Unregistered |
Горец нравился, однако... Эдриан Пол рулил
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |