Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| Chery >>> |
#281, отправлено 19-07-2006, 19:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Я люблю сериал Друзья. Отпадно, особенно на английском.
Прошлым летом смотрела Остаться в живых. Очень интересно, жалко дальше не показали. -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Kristof >>> |
#282, отправлено 23-07-2006, 0:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Самый Любимый, это "Квантовый скачок". Хороший сериал был... Сэм, Элл........ Скотт Бакула в главной роли...хотелось бы еще раз посмотреть. Кто-нибудь помнит его? По СТС шел когда-то...
А до него были "Паралельные миры"... . -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#283, отправлено 24-07-2006, 8:07
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
посВсё телевидение просериарели.Особенно в последнее время нормальных сериалов не было.Из тех что я помню могу отметить сериал "Родина ждёт", "секс в большом городе","части тела"отметить е с скамой лучшей стороны, но всё же смотреть можно=)
А вот есчё вспомнил сериал по ЭМТиВИ "Клава давй"до чего же мне нравиться этот американский туповатый юморок-) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 24-07-2006, 8:15 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Zelgedis >>> |
#284, отправлено 24-07-2006, 16:55
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Самый Любимый, это "Квантовый скачок". Хороший сериал был... Сэм, Элл........ Скотт Бакула в главной роли...хотелось бы еще раз посмотреть. Кто-нибудь помнит его? помню помню, но конец я так и не понял этого сериала как-то неочень сделали, что Сэм так и не смог вернуться назад, хотя и изменил судьбу Эла. И вобще они в середине сериала без проблем могли Сэма назад вернуть к примеру если взять серию, где Сэм и Эл поменялись местами. -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Zelgedis >>> |
#285, отправлено 24-07-2006, 17:02
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата А до него были "Паралельные миры"... . тож хороший сериал, но конец БРЕД на мой взгляд, почти фсе умирают, а от предсказателя толку в последней серии нету так как умер и не понятно что ожидало чернокожего мена в следующем мире(буду благодарен если просветят если я не прав). Очень было жалко, что убрали Квина с его братом и поставили Мэлори еще в то время классный сериал был это «Команда А» и тоже по стс Сообщение отредактировал Зэлгед - 24-07-2006, 17:04 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Kristof >>> |
#286, отправлено 28-07-2006, 0:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Цитата помню помню, но конец я так и не понял этого сериала как-то неочень сделали, что Сэм так и не смог вернуться назад, хотя и изменил судьбу Эла Вот краткий пересказ последней серии. Вроде все понятно. (см. вверху страницы) Quantum Leap. Пятый сезон Цитата И вобще они в середине сериала без проблем могли Сэма назад вернуть к примеру если взять серию, где Сэм и Эл поменялись местами. Не могли. Сэму пришлось заново зайти в квантовый ускоритель, чтобы спасти Эла. А еще я вспомнила сериал "Элен и Ребята"... Помните? Сообщение отредактировал Kristof - 28-07-2006, 0:25 -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Кельнмиир >>> |
#287, отправлено 29-07-2006, 2:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Очень нравится сериал "Друзья" - сериал не новый, но такого не повторить (имхо), а так же вспомним детство "Команда А" - ведь повторяют! А если повторяют - значит требуют! А если требуют - значит смотрят!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Юолла >>> |
#288, отправлено 30-07-2006, 19:37
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
А я вот "Мятежный дух" обажала. Даже когда его стали показывать ночью, записывала на видик. Жаль, что закончился
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Джура >>> |
#289, отправлено 4-08-2006, 11:27
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Я снова вспомнила бурную молодость)))
Господа, а кто-нибудь помнит итальянскую сказочку "Фантагиро, или Пещера Золотой Розы"? -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Crazy cat >>> |
#290, отправлено 4-08-2006, 12:27
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Господа, а кто-нибудь помнит итальянскую сказочку "Фантагиро, или Пещера Золотой Розы"? Конечно, помнит -------------------- |
| Crazy.Max >>> |
#291, отправлено 4-08-2006, 12:34
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...что-то иногда пробивает включить, чаще как фон, "Скорую помощь"...вроде неплохой сериальчик...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Джура >>> |
#292, отправлено 4-08-2006, 12:49
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
"Скорая помощь" уже поднадоела) Хотя я именно из-за этого сериала в медицину подалась)
А "Фантагиро" очень хочу найти. Несколько серий есть в Осле вроде как... но в основном не на русском -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#293, отправлено 7-08-2006, 9:47
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Помнится, "по питеру" шел сериал "Железные парни" про приключения новобранцев в итальянской армии. Жан-Пьеро Мантини, 3/4 королевской крови, "свой в доску" лейтенант, сержант такой веселый, на Джона Рэмбо похож.
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Кельнмиир >>> |
#294, отправлено 7-08-2006, 14:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата ...что-то иногда пробивает включить, чаще как фон, "Скорую помощь"...вроде неплохой сериальчик... Согласен! Сюжетики намутить такие - это еще надо придумать, но в принципе показывают все "прелести" медицинской службы! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Лавина >>> |
#295, отправлено 7-08-2006, 14:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Обожала сериал детский "Арабелла"-гномики, катающиеся на водяной горке-сильное впечатление.
Самое главное- кольцо, превращающее в кого или во что угодно. Там сочетали браком невесту и жениха , превращенных в часы и овцу(чехи такие фантазеры А так- "Секс в большом городе" и Катя Пушкарева- из последнего смотренного сериального самые любимый- "Секретные материалы" и "Твин Пикс"-если натыкаюсь- всегда смотрю и не по одному разу. Сообщение отредактировал Лавина - 7-08-2006, 15:04 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| dizabled >>> |
#296, отправлено 7-08-2006, 15:25
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Мой любимый сериал был "Путешествия в паралельные миры" Ох как я его любил...Еще был квантовый скачок. =) А чейчас ничего толковог онет(( Одни Не красивые отсались)
-------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#297, отправлено 8-08-2006, 8:22
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Так.. Помнится, в рамках какой-то детской утренней передачи показывали детский сериал "Скала фрэглов". Один из самых необычных персонажей - Куча Мусора. Дузеры-строители были весьма забавными, и, кстати, напоминают гномов-механиков из САГИ. Дяда главного героя, посылающий открытки, племянник, забирающий эти открытки из-под носа у пса, но самое главное - это исполнение песни! Вот это вечерина!
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#298, отправлено 8-08-2006, 8:56
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Припоминаю с детства там есчё что-то с драконами связано было.Точнее с драконом.Лысый пренёк азиат с косичкой во времени телепортировался с американцами.Помню что меня этот сериал вдохновлял,на какие то там сны!Случаем не знаете что за хрень я любил!?Я не помню названия.
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| dizabled >>> |
#299, отправлено 8-08-2006, 11:51
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Что-то знкаомое..тоже не помню названия.....Чего-то...блин..Слуашй как там звали персонажа главного?
-------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Bakeneko >>> |
#300, отправлено 9-08-2006, 10:14
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Одно время смотрел "Няню"... но теперь сплошь повторы, причем некоторые серии умудряются показать несколько раз в течение одного месяца (!)... Так что плюнул.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 9:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||