Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| Кайран >>> |
#321, отправлено 2-10-2006, 19:20
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Начал в эти выходные пересматривать старый добрый "Вавилон-5". Получил массу удовольствия. Жаль, что по ТВ его последний раз повторяли сто лет назад...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ermac >>> |
#322, отправлено 2-10-2006, 20:38
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Сериалы редко смотрю редко, но Кадетство в душеньку мою младую запало, правда только с 4-ой серии
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Kel >>> |
#323, отправлено 3-10-2006, 22:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Клава давай-прикольный сериал. Особенно порадовало,когда в какой-то серии играла песня Ramones.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Glaabrezu >>> |
#324, отправлено 26-12-2006, 15:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Ижевск |
Всем привет! Выскажу и я свое скромное мнение.
Мне очень нравится сериал «Комиссар Рекс». Ну что поделать, люблю я животных, а собачка (точнее собачки) в этом сериале ну просто замечательные! Вчера (25.12.06) по СТС показывали серию про психиатрическую лечебницу, в которой погибали больные (алкоголики), причем от трупов пахло тминной водкой… Не буду рассказывать сюжет серии, но мне очень понравился один момент – был там такой псих, который закутывался с головой в какой-то плед. Дак вот, он рассказал главному герою (который маскировался под запойного алкоголика), что в «больнице что-то происходит - очень много трупов». Потом он (псих) принялся гладить Рекса, приговаривая что-то вроде «собачка, собачка!». При этом лицо у него было такое жалостливое, что у меня даже сердце стиснуло в груди… и я чуть не всплакнул. Возможно, это покажется кому-то смешным, но меня реально задел этот момент и серия очень понравилась. Странное дело, попытался посмотреть по НТВ «наш ответ» «Возвращение Мухтара» (так вроде называется) – совершенно не впечатлило. ИМХО «Комиссар Рекс» намного лучше… Ну и, конечно, я люблю смотреть и другие сериалы – «Скорую помощь», «Секретные материалы», «Горец». Но все как – то по нескольку серий, а вот ««Комиссар Рекс» - от начала и до конца». P.S. Спасибо огромное всем, кто поздравил меня с днем рождения. Честно говоря, не ожидал, и был очень растроган… -------------------- Yes, Genesis и Rash - вот хлеб наш!!! |
| Даммерунг >>> |
#325, отправлено 26-12-2006, 16:17
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Мне очень нравится сериал «Комиссар Рекс». Ну что поделать, люблю я животных А ты не одинок. Я как владелец дойч-шаферхунда посматриваю сериал хотя бы для того, чтоб попенять питомцу: "Ты смотри, обалдуй, какие псы бывают, а ты даже мобилку из сумки не притащишь..." Правда, мне ранние серии больше нравились, чем серии этого сезона. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Теневой дракон >>> |
#326, отправлено 30-12-2006, 17:26
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
В силу возраста нравится "Тайны Смолвилля", но смотрю я это не так часто. Еще фанатела от "Квантового скачка" и "Новых похождений Геракла", но - увы - их уже сто лет как не показывают
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Morgana-le-Fay >>> |
#327, отправлено 3-01-2007, 10:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Обожаю смотреть "Кулагин и партнеры"! Мне кажется, этот сериал только выигрывает тем, что резко отличается от остальных раскрученных теленовелл.
Еще нравится "Секретные материалы" и "Комиссар Рекс". А в далеком детстве смотрела "Робин из Шервуда". Жаль, что такие сериалы сейчас не снимают |
| Кайран >>> |
#328, отправлено 7-01-2007, 1:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Посмотрел сегодня по ТВ-3 "Клинок ведьм". В моей программке указано "1-я серия". После просмотра сложилось сильное ощущение, что это НЕ первая серия. Вопрос к смотревшим сериал раньше - не проясните этой путаницы?
|
| Selin >>> |
#329, отправлено 8-01-2007, 18:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Цитата В силу возраста нравится "Тайны Смолвилля", но смотрю я это не так часто Мне тоже, хотя и я смотрю не так часто. Еще нравились Зачарованные, но в новом сезоне стало скучно и я не стала смотреть |
| Dark Elektra >>> |
#330, отправлено 12-01-2007, 15:06
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Раньше смотрела "Тайны Смольвиля" и "зачарованные",сейчас оч нравится "Lost".
-------------------- |
| Свами >>> |
#331, отправлено 14-01-2007, 16:38
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
Секретные материалы всегда смотрела, Вавилон-5 и Stаr Wаrs очень люблю, и всякие детективные сериалы, особенно английские - Пуаро, мисс Марпл, Чисто английское убийство/купила даже двд/. Потом как-то шел такой сериал американский - Части тела, про пластических хирургов, тоже купила двд. Зачарованных и Баффи смотрела, правда не специально, но когда попадала, то обязательно.
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Черный ангел >>> |
#332, отправлено 15-01-2007, 1:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
"Моя прекрасная няня" -постоянно улыбает и поднимает настроение
"CSI: место преступления" "Секретные материалы" "Зачарованные" раньше с удовольствием "Зену" и "Жикий ангел" смотрела |
| Рейдер >>> |
#333, отправлено 15-01-2007, 3:32
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Мне последнее время безумно сериал "Клиника" по MTV нравится. Особенно д-р Кокс, молодца просто. Все, что на ShareReactor было, скачал. Перевод MTV-шный очарователен, но и с "Домашнего" не плох. И что хорошо - сериал комедийный, а вот изредка очень важные проблемы поднимают. Рекомендую, короче.
Сообщение отредактировал Рейдер - 21-01-2007, 6:55 -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#334, отправлено 15-01-2007, 8:28
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата "Жикий ангел" Хорошо хоть не "Жидкий" Имхо хороши были американские сериалы типа "Друзей", в свое время шедшие по СТС и Рен-ТВ. "Sex and the City" меня тоже прикалывал, некоторые фразы главных героинь - -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Radu >>> |
#335, отправлено 15-01-2007, 8:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
Не знаю, какой у меня любимый сериал..."Кадетство", наверно....
а так вообще, пофиг, чо смотреть... Последнее время редко телик смотрю... |
| Кайран >>> |
#336, отправлено 21-01-2007, 1:10
|
Продолжаю потихоньку смотреть "Клинок Ведьм" (Witchblade). Сериал старый, без особых изысков в плане спецэффектов, но вполне симпатичный.
|
| Agnostic >>> |
#337, отправлено 21-01-2007, 1:34
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Недавно начали показывать новый фантастический сериал - "4400". Вполне неплохой. Жалко только, что показывают его в 1 ночи. Что за несправедливость? Почему "мыльные оперы" крутят в самое удобное время, а фантастику - в самое неудобное?
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Эвейнстайн >>> |
#338, отправлено 21-01-2007, 2:22
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Раньше обожал сериал "Альф", про забавное рыжее и мохнатое инопланетное существо...В тот период завел кота и назвал его Альфом, так и мучается до сих пор...Жалко перестали показывать, хороший был семейный сериал с простеньким юмором...
А сейчас телевизор редко смотрю... |
| ameli >>> |
#339, отправлено 23-01-2007, 2:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 1 |
Хм... Теперь я понимаю, что моим самым любимым сериалом был lexx. Ещё в памяти всплывает такой старенький сериал, как "дежурная аптека". Ах, фильмы моего детства... Где же вы теперь?
-------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| Kel >>> |
#340, отправлено 23-01-2007, 16:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Цитата Теперь я понимаю, что моим самым любимым сериалом был lexx. Ах...Lexx,как много в этом слове для сердца моего слилось. А ещё Стар трек люблю.Вот щас качаю старые серии и радуюсь. -------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 11:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||