Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| Йоджи Кудоу >>> |
#341, отправлено 13-02-2007, 4:15
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Из старых сериалов я хотел бы пересмотреть "Багз: Электронные жучки", "Земля последний конфликт", "Пси-Фактор", "Альф", "Фантастическа девушка", "Динозавры":)
Из тех что не так данво шли хочу дико хочу пересмотреть и досмотреть сериал "Энджел"!!! Пересматриваю сейчас "Завтра Будет Завтра" и "Неродись красивой" как нестранно не надоедает |
| Светлый Циник >>> |
#342, отправлено 1-03-2007, 20:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Припоминаю с детства там есчё что-то с драконами связано было.Точнее с драконом.Лысый пренёк азиат с косичкой во времени телепортировался с американцами.Помню что меня этот сериал вдохновлял,на какие то там сны!Случаем не знаете что за хрень я любил!?Я не помню названия. Чопрный-и-Надменный, помню-помню. Классный сериал, только он австралийский был, а не американский. Там еще девушка с братом телепортировалась... и их родители.) Вот только дракона я там в упор не помню. Наверное, это потому что, его там и не было. А к моим любимым сериалам с некоторых пор прибавилось еще два - "Остаться в живых" и "Отчаянные домохозяйки" (о которых почему-то здесь никто не упомянул=Р) С первым понятно - динамичный запутанный сюжет, куча тайн и загадок, интересные персонажи и абсолютная неясность, что же будет дальше. "Домохозяйки" - совершенно очаровательный сериал) Временами грустный, иногда забавный, но наполненный глубокой житейской мудростью. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 1-03-2007, 20:25 -------------------- just for me... just with me
|
| Errandir >>> |
#343, отправлено 2-03-2007, 0:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Минск |
В свое время, когда у нас шел канал Фокс Кидс
-------------------- It's better to rule in hell then to serve in heaven...
|
| Yagami Light >>> |
#344, отправлено 3-03-2007, 3:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: МСК |
на данный момент смотрю, не отрываясь, Проклятый Рай
умеют же снять действительно качественно и интересно, когда хотят... а так вообще к телевизору даже близко не подхожу. времени нет -------------------- Octopus head janai! Cthulhu da!!!
Prince of Mist |
| Rashtar >>> |
#345, отправлено 6-03-2007, 14:20
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Transformers, Star Trek, Комиссар Рекс, Инспектор Деррик (немецкий детективный), Коломбо (тоже детектив, известнейший американский, жаль, не целиком показали). Сейчас как-то не смотрю ничего. Изредка посматриваю всяких там "Ментов"...
-------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Аксалин >>> |
#346, отправлено 8-03-2007, 1:50
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Сериалы, которыми сейчас забит эфир на любом телеканале, не смотрю и не уважаю.
Есть два сериала по классическим произведениям, которые меня вставили. "Герой нашего времени" и "Мастер и Маргарита". Последнее - просто прелесть. Смотрела три раза. Классно снято, хорошие актеры, даже малозначительные эпизоды хорошо показаны. Например, поющие граждане в грузовике. =) Единственное, Безруков в роли Христа напрягает. Не знаю, можно ли "Ну погоди" отнести к сериалам. Если да, то это третий сериал, который я люблю. =) |
| Этель >>> |
#347, отправлено 9-03-2007, 0:42
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Я вообще из сериалов только Секретные материалы признавала. Мой рыжий цвет волос, кстати - это изначально дань Дане Скалли. Хотя и вышел совершенно другой оттенок.
Нет ни времени ни терпения на современные. Хотя помнится в юном возрасте за неимением ничего другого и сериалы просматривали вместе с родителями. Никогда не забуду рыдающую от Рабыни Изауры бабушку. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Ancalime >>> |
#348, отправлено 17-03-2007, 12:37
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
CSI: Miami, пожалуй, лучший из всей линейки=) У нас показали 4 сезона, но я таки надеюсь, что to be continued все же будет. Теперь же показывают еще один подвид CSI:NY - разница очевидна сразу же. Хотя бы взять цвета: Майями - светлый, солнечный, яркие краски и Нью-Йорк - мрачный мегаполис, выдержанный практически в серых тонах. Единственное, что осталось неизменным - хорошо продуманный сюжет.
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| MaximumSize >>> |
#349, отправлено 17-03-2007, 15:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
Для меня первое место среди сериалов, да и вообще среди всей кинематографической продукции первое место безоговорочно занимают Friends. Почему, объяснять, я думаю не надо: те кто видел и так поймут, кто не видел пусть посмотрят.
Стабильно просматриваю в день 2 и более серий, ничуть не надоедает ;-) -------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| Том Сойер >>> |
#350, отправлено 18-03-2007, 13:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Самый улетный сериал это "Клиника". Ради его и South Park я только и смотрю телевизор. Еще неплохой сериал "Счастливы вместе" в русском и амереканском варианте.
-------------------- Немного неизвестного вам не помешает, мистер Пикк!
|
| Бродяжник >>> |
#351, отправлено 23-03-2007, 13:56
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
"Вавилон 5", "Скользящие", "Друзья", "Секретные материалы", "Андромеда"(Кевин Сорбо), немного "Стар Трека", "Геракл", "Зена-королева воинов", "Комиссар Рекс", "Остаться в живых", "Альф", "Горец", "Квантовый скачок" (эх старина Скотт Бакула), "Зачарованные" и много много другого.
Ужас, и когда я все это успел посмотреть. Но три из них - "Вавилон 5", "Альф", "Горец" - вне конкуренции. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Polosski >>> |
#352, отправлено 24-03-2007, 19:27
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
смотрю только "Клиника". А когда летом у бабушки была смотрела вместе с ней все сериалы подрят
-------------------- ...
|
| Арата Красивый >>> |
#353, отправлено 25-03-2007, 10:03
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Из любимых - Твин Пикс, Скорая Помощь, Battlestar: Galactica.
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Ancalime >>> |
#354, отправлено 11-04-2007, 15:25
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Вспомнились еще несколько сериалов:
Time Trax. Долго разыскиваемый мной в дебрях Сети под совершенно другим именем - Time Track. Ассоциативная память, да=) Одно время кэп. Дэриэн Ламберт мне очень и очень нравился=) *да и счас тоже* Правда, я постоянно путаю актера, игравшего бравого капитана из будущего, Дэйла Мидкифа, с Билли Зейном *в панике - не похож, но путаю* и Кайлом Маклахланом (агент Купер из Twin Peaks) *а вот на этого похож, да=)* Собсна, помню даже кусочек из одной серии *смотрела-то давно*: один шибко умный товарищ придумал пояс, с помощью которого можно было летать. И Дэриэн решил его апробировать, проверить летные характеристики; сказано - сделано. Следующий кадр: мальчик лет эдак... ммм, 12-13ти читает комикс про супермена. Затем смотрит в небо и видит там... ясен пень, летящего Дэриэна=))) Картина маслом "Комиксы и жизнь" =))) Легенда о Вильгельме Телле. Этот я смотрела раз пять, не меньше, ибо просто нравится. На оригинал легенды, конечно, мало похоже, но ведь красиво сделано. Племя/The Tribe Пост-апокалиптическая культура - взрослых нет, сплошной детский произвол=)) Выдержала только первый сезон, ибо после глупой смерти глав. героини *камешками завалило*, сериал превратился в нечто нудное и очень мыльное. Сообщение отредактировал Ancalime - 11-04-2007, 15:25 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#355, отправлено 11-04-2007, 22:12
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Waz, БСГ!!!! Руль)
Ну мои любимые сериалы, я думаю, можно увидеть в подписи (если прищуриться и подумать)... А так я подсела сейчас на мультсериал по черепашкам-ниндзя) |
| Джэя >>> |
#356, отправлено 21-04-2007, 0:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Клиника да Клиника....
"Клава, давай!" - очень люблю) Очень рада, что снова начали показывать. "Женаты и с детьми" и новый сериал по ЧН) Но вообще ТВ редко смотрю, так они просто числятся в фаворитах. Сообщение отредактировал Джэя - 21-04-2007, 0:30 |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#357, отправлено 21-04-2007, 1:28
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Джэя, а мне нравится наш варианот "Женаты и с детьми" - "Счастливы вместе". Более по-русски) Во всяком случае, моя мама и я - вылито эта рыжая тетя: "Милый, твои любимые коклетки! Черненькие!"
|
| atlantis >>> |
#358, отправлено 23-04-2007, 20:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Шадринск |
На сегодняшний момент самый клевый, интересный и захватывающий сериал это Heroes. Такого сериала давненоко не видел, похож на первый сезон Lost'а...так же интересно и захватывающе.
|
| Kel >>> |
#359, отправлено 23-04-2007, 22:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Цитата На сегодняшний момент самый клевый, интересный и захватывающий сериал это Heroes Один из самых интересных сериалов,которые я когда либо видел. Также всем завидую посмотреть DRIVE.Сериал про нелегальную гонку, проходящую через всю Америку.Про гонку,которая должна изменить жизнь главных героев.Многие наверно скажут похоже на LOST и они не ошибутся,но этотого сериал не становится менее интересным.Так что всем смотреть -------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Lissa >>> |
#360, отправлено 27-04-2007, 8:52
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Никогда не смотрела сериалы.. Ни в деццтве, ни в уности...
И вот теперь, практически на старости лет, таки тронулась рассудком ... А все почему? все потому, что меня заставили посмотреть первый сезон Лекса и через пару дней тяжких размышлений я обнаружила у себя все симптомы влюбленности в сей шедевр... Жизнь-странная штука... -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||