Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| avada >>> |
#421, отправлено 3-03-2008, 23:08
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Можно сказать, что я подсела на очередной сериал. на этот раз - "Доктор Хаус". Безумно радует меня этот саркастичный нарик )))). И как только его терпят коллеги?
А вообще пора завязывать с сериалами, а то у меня сокро уже от них крыша съедет. Однозначно))) -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Freeda >>> |
#422, отправлено 10-03-2008, 3:09
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
К списку любимых сериалов прибавилась "Анатомия Грей" (Gray's Anatomy) про больницу, интернов. Сперва зацепило легкостью сюжета, моралью и неплохим юмором(да, я его там нашла). Но чем дальше, тем жестче становился сериал: психология, сломанные судьбы, сложные взаимоотношения и тд. Смотрела последнюю серию и... почти плакала. Как-то все слишком реалистично, не понарошку.
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Elizabeth >>> |
#423, отправлено 25-05-2008, 10:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
А вотя мне очень нравится аргентинское мыло. Антонелла,Селеста,черная жемчужина,Мануэла,Мятежный дух,Хозяин Тропинки,Флорисьента,Дикая Луна..
Другое "мыло". Кассандра Чертенок Раузан Американские сериалы. Начало любви положил Горец,потом были Зена и Охотники за головами с красовчиком Лоренцо Ямасом. В свое время нравился Рекс и Кобра(немецкий сериал). Еще Любовь и Тайны Сансе-бич,не много Баффи,Говорящая с Призраками,Крутой Уокер |
| Slarder >>> |
#424, отправлено 8-08-2008, 12:53
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
эм.. может многим не нравится это сериал, может он просто тупой xD но я смотрю сериал Клиника
а ещё раньше, смотрел только "Секретные материала".. таа.. *вспомнил [раннее] детство*)) p.s. оу.. ещё сериал "Герои", но он меньше первых двух цепляет меня) -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Forget-me-not >>> |
#425, отправлено 8-08-2008, 12:58
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Мне нравятся "Комисар Рекс" и "Мыслить как приступник", а вообще сериалы не люблю=)
|
| Аспирин >>> |
#426, отправлено 17-08-2008, 15:53
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
В последнее время опять стал смотреть сериалы, ибо локалка, куда мне открылся доступ, весьма на них богата. В основном пересматриваю старье всякое великое и могучее.
В детстве любил "Квантовый скачок", "Вавилон-5", "Стар Трек" иногда посматривал. Сейчас принялся смотреть "Энтерпрайз" в свободное время - очень ничего, кстати. Но то, что сейчас крутится по телевидению, смотреть, конечно, решительно невозможно. -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Jackie >>> |
#427, отправлено 21-08-2008, 9:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Обожаю сериал "Друзья", возможно, это единственный сериал, который я смотрела с удовольствием
-------------------- |
| Коломбина >>> |
#428, отправлено 21-08-2008, 9:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Бродячая артистка |
Согласна.Единственный американский сериал,который пришёлся мне по душе.В детстве,всем классом фанатели от "Элен и ребята".
Сейчас по СТС показывают "Доктор Кто".Очень впечатлил первый сезон. Но когда сменился актёрский состав,перестала смотреть,да и сюжет дальнейший,словно из пальца высосали. Единственное,актриса нравиться-мулаточка,новая помощница Доктора,Марта.Роза как-то раздражала немного. -------------------- Мир-это зеркало,и он возвращает каждому его собственное изображение.
(Теккерей) |
| АнтиутопиЯ >>> |
#429, отправлено 21-08-2008, 13:10
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Кстати, никто не помнит такой древний сериал "Виртуальная реальность 5" ?? 1995 года. Почти ничего не помню кроме того что было очень интересно
-------------------- Nothing personal.
|
| avada >>> |
#430, отправлено 21-08-2008, 18:01
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Цитата(Коломбина @ 21-08-2008, 9:41) Согласна.Единственный американский сериал,который пришёлся мне по душе.В детстве,всем классом фанатели от "Элен и ребята". Я сейчас пересматриваю "Элен" и, мягко говоря, тащусь. Особенно от их манеры одеваться - это нечто! Как вспомнишь, что подобная балахонистая одежда была в моде Хотя большинство серий кажутся не слишком интересными.Из пересмотренных 120 (или около того) действительно понравилось не больше десятка. Но все равно, главное - это такое потрясающее погружение в детство)))) Ностальгия, одним словом. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Crazy cat >>> |
#431, отправлено 21-08-2008, 18:33
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
АнтиутопиЯ
Я помню! Оригинальное название "VR.5 ", всего 13 серий и сериал насколько я знаю, к сожалению, закрыли. Помнится когда то его по телеку показывали, я смотрела и на меня произвел впечатление этот сериал, хотя многое было очень непонятно. Интересно, как он будет восприниматься теперь Сидни Блюм - симпатичная молодая девушка, работающая в городской телефонной компании. В детстве с Сидни произошел несчастный случай, лишивший близких людей. Несмотря на внешнюю привлекательность, Сидни живет одинокой жизнью затворницы. Ее одиночество разделяет только лучший друг детства Данкан и персональные компьютеры, которые девушка использует для путешествий в Виртуальной реальности. Однажды, она обнаруживает, что с помощью модема, телефонной линии и компьютерной сети может проникать в подсознание других людей. Все это как-то связано с работами ее отца, который вел исследования пятого уровня V.R.5 – виртуальной сенсорной реальности. События, которые происходят с Сидни по ту сторону реальности, вдруг, начинают в настоящем менять ее жизнь и жизнь тех, кого она похищает в мир V.R.5. -------------------- |
| fangorn >>> |
#432, отправлено 21-08-2008, 21:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Вавилон - 5 форева. Для того времени супер сериал. Я вотне давно скачал. Пересматриваю. Блин... ностальгия....
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#433, отправлено 22-08-2008, 15:22
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Crazy cat
Дадада!! Тоже скачать хочу - помню, что было просто потрясающе интересно!! Кстати, а не известно почему сериал прикрыли?? -------------------- Nothing personal.
|
| Аспирин >>> |
#434, отправлено 22-08-2008, 20:19
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
АнтиутопиЯ
Точной причины не нашел +( Но, судя по тому, что пишут здесь, причиной может быть скверное соотношении затраты/прибыль =( Пишут, что из-за особого эффекта, который применялся при отображении Виртуальности, на каждый эпизод уходило 4 недели и полтора миллиона зеленых. Эх, вот дикие времена были... Х( Еще пишут, что FOX хотела полнометражку сделать, но забросила это дело. А я, кстати, забыл "Секретные Материалы" О_о Хотя смотрел их когда-то едва ли не фанатично... да и до сих пор питаю к сериалу теплые чувства, хотя смотреть повторно не хочется. Сообщение отредактировал Аспирин - 22-08-2008, 23:35 -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Destiny >>> |
#435, отправлено 19-09-2008, 9:51
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
А я как самый кино-сериало-ман смотрю почти все сериалы... Легче можно озвучить то, что я не видела. =)
Сейчас жду выхода Смоллвиля, Декстера, Хауса... Смотрю третий сезон Эврики. -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Old Fisben >>> |
#436, отправлено 19-09-2008, 10:52
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Кстати, серия-пролог к третьему "Декстеру" уже доступна на русском)
Я посмотрел) Очень понравилось) Впрочем, как и всегда. Жду третьих "Скинз" о5 же. Сообщение отредактировал Old Fisben - 19-09-2008, 10:52 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Fox >>> |
#437, отправлено 23-09-2008, 10:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Лабиринт |
Цитата Вспомнила еще один сериал, который когда-то с упоением смотрела - "V" (Виктория), о пришельцах-ящерах, решивших захватить Землю В российском прокате сериал почему-то шел под названием "Звездные Войны". Да-да-да, я помню такое. Смотрел в далеком детстве и был в неописуемом восторге. К сожалению, досмотреть мне так и не удалось. Но вот название у сериала было Виктория, а не Звездные войны. Мне повезло)))) Вообще сериалов, которые запали в душу приличное количество. Но в данный момент я в диком восхищении от "Доктора Хауса". Я увидел всего 16 серий четвертого сезона (ма-ало-о), но влюбится успел. Сериал просто невероятный. И, конечно, доктор Хаус просто великолепен Сообщение отредактировал Fox - 23-09-2008, 10:16 -------------------- Но уж продуман распорядок действий
И неотвратим конец пути... Они ищут друг друга, не зная ни имен, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет. |
| Old Fisben >>> |
#438, отправлено 23-09-2008, 21:33
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
"Звездные войны" обозвали. ОРТ крутил. Либо по дурости или хитрый маркетинговый ход. Помню отлично.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| tortuga >>> |
#439, отправлено 24-09-2008, 4:41
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
А я сейчас смотрю Зену и мне нравится
|
| Iris Sarrd >>> |
#440, отправлено 24-09-2008, 16:03
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Был мальцом - нравились "Звездные врата", а сейчас даже определиться трудно... Интересно было смотреть "Остаться в живых"... А, еще от "Колдовской любви" тащился просто
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||